так, вкусняшки надо будет с первой по двадцатую обзатна прошерстить, очень рыбку я уважаю.. а у вас тут просто пир какой то
разбавлю ка я все это великолепие своим любимым рецептиком...
(без пхоток) Просто, без заморочек и мммммм вкусна!
1) берем скумбрию, причем свежую, ну или замороженную и размораживаем
2) чистим внутренности, режем на кусочки по 2 - 2,5 см.
3) складываем их туда сырыми в кастрюльку
4) заливаем их майонезом (лучше хорошим, рико каким нибудь)
5) солим и перчим по вкусу (на вкус понятнее будет если перемешать уже всю массу и лизнуть образовавшийся соус)
6) оставляем это дело при комнатной температуре на ночь
7) утром ставим на полчасика в холодильник (холодненькое вкуснее есть)
и с удовольствием смакуем промариновавшуюся жирненькую скумбрию и подмахиваем соус черным хлебушком!
я обычно делаю рыбки три-четыре, улетает блюдо (уся кастрюлька) за пару дней
Это сообщение отредактировал viktoryhak - 2.06.2010 - 02:59