Все из рыбы!, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
19.04.2010 - 08:47
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
И в кастрюлю.

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
19.04.2010 - 08:48
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Ну и рыбку туда осторожно, естественно почистив от чешуи и порезав на пластины сантиметра полтора-два толщиной.

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
19.04.2010 - 08:49
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Ну и минут через 15-20-вуаля! Обалденный вкус!

Все из рыбы!
 
[^]
ТопоГРАВ
19.04.2010 - 08:49
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Вот оно, счастье!

Все из рыбы!
 
[^]
Акация
21.04.2010 - 09:53
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25242
ТопоГРАВ, уха, она и есть уха. Здоврово и вкусно! Но где же перловочка? smile.gif

И еще, не знаю как Вам, а мне не нравится горечь, которую дает лаврушка, посему ее кладу минут за пять до конца готовки и потом вынимаю.
 
[^]
ТопоГРАВ
21.04.2010 - 10:56
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Акация @ 21.04.2010 - 10:53)
ТопоГРАВ, уха, она и есть уха. Здоврово и вкусно! Но где же перловочка?

И еще, не знаю как Вам, а мне не нравится горечь, которую дает лаврушка, посему ее кладу минут за пять до конца готовки и потом вынимаю.

по п.1-А я не знаю, где перловка в этом рецепте! Но когда ушицу варим из речной рыбки, тоже без перловки.

по п.2-категорически с тобой не согласен! Лаврушка вынимается из готового блюда, чтобы не горчила. А чем больше оне варится-тем больше аромат отдаёт.

В принципе, если тебе не нравится горчинка, то вместо лаврушки листовой попробуй добавлять в блюда несколько капель масла кропу. вкус примерно одинаковый.
 
[^]
Акация
21.04.2010 - 13:18
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25242
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.04.2010 - 11:56)
Цитата (Акация @ 21.04.2010 - 10:53)
ТопоГРАВ, уха, она и есть уха. Здоврово и вкусно! Но где же перловочка?

И еще, не знаю как Вам, а мне не нравится горечь, которую дает лаврушка, посему ее кладу минут за пять до конца готовки и потом вынимаю.

по п.1-А я не знаю, где перловка в этом рецепте! Но когда ушицу варим из речной рыбки, тоже без перловки.

по п.2-категорически с тобой не согласен! Лаврушка вынимается из готового блюда, чтобы не горчила. А чем больше оне варится-тем больше аромат отдаёт.

В принципе, если тебе не нравится горчинка, то вместо лаврушки листовой попробуй добавлять в блюда несколько капель масла кропу. вкус примерно одинаковый.

п.1 - а мои все любят, когда ложка в супе стоит. Поэтому уха без перловки или пшена не прокатывает. smile.gif
Я не говорила, что без перловки плохо. gentel.gif
п.2 - надо попробовать.

не, не до такой степени, чтобы бегать в поисках масла.


PS: А где Дженибек?
 
[^]
ТопоГРАВ
22.04.2010 - 19:29
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Акация @ 21.04.2010 - 14:18)
PS: А где Дженибек?

Я думаю, скоро объявится. Постучись ему в ПМ, если интересно. Я сегодня видел его камент в топике ПЕНСИОНЕРа о настойке на берёзовых почках.
 
[^]
Акация
22.04.2010 - 19:36
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25242
Цитата (ТопоГРАВ @ 22.04.2010 - 20:29)
Цитата (Акация @ 21.04.2010 - 14:18)
PS: А где Дженибек?

Я думаю, скоро объявится. Постучись ему в ПМ, если интересно. Я сегодня видел его камент в топике ПЕНСИОНЕРа о настойке на берёзовых почках.

Я тоже. smile.gif))
 
[^]
nfonix
25.05.2010 - 19:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.09
Сообщений: 142
Ну и от меня рецептик hi.gif
Здаровая пища! а то все жарка до жарка..
филе щуки приготовленной в пароварке во idea.gif


филе щуки предворительно замаринованная в перчеке

Это сообщение отредактировал Бомжык - 2.02.2012 - 16:48

Все из рыбы!
 
[^]
nfonix
25.05.2010 - 19:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.09
Сообщений: 142
ну и как же без помядорок...

Все из рыбы!
 
[^]
nfonix
25.05.2010 - 19:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.09
Сообщений: 142
собстно усе уложно в пароварку приступаем к гатовке

Все из рыбы!
 
[^]
nfonix
25.05.2010 - 19:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.09
Сообщений: 142
...

Все из рыбы!
 
[^]
nfonix
25.05.2010 - 19:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.09
Сообщений: 142
готовим минут 20 и вот она здоравая пища beer.gif

Все из рыбы!
 
[^]
БоРмАn
26.05.2010 - 06:00
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
nfonix - щука + помидорчики.. а что это тама такое зеленьенькео белеет? и бело-жолтенькое синеет а?

Поди картошка и капуста..... gigi.gif


И лучег......

И еще чего а?

Колись!
 
[^]
viktoryhak
2.06.2010 - 02:45
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 821
так, вкусняшки надо будет с первой по двадцатую обзатна прошерстить, очень рыбку я уважаю.. а у вас тут просто пир какой то pray.gif
разбавлю ка я все это великолепие своим любимым рецептиком...
(без пхоток) Просто, без заморочек и мммммм вкусна!
1) берем скумбрию, причем свежую, ну или замороженную и размораживаем
2) чистим внутренности, режем на кусочки по 2 - 2,5 см.
3) складываем их туда сырыми в кастрюльку
4) заливаем их майонезом (лучше хорошим, рико каким нибудь)
5) солим и перчим по вкусу (на вкус понятнее будет если перемешать уже всю массу и лизнуть образовавшийся соус)
6) оставляем это дело при комнатной температуре на ночь
7) утром ставим на полчасика в холодильник (холодненькое вкуснее есть)

и с удовольствием смакуем промариновавшуюся жирненькую скумбрию и подмахиваем соус черным хлебушком!

я обычно делаю рыбки три-четыре, улетает блюдо (уся кастрюлька) за пару дней

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 2.06.2010 - 02:59
 
[^]
Дженибек
2.06.2010 - 07:48
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Рыбка копченая от Дженибека

Ну раз уж речь пошла о скумбрии то значится так.
Цитата
берем скумбрию, причем свежую, ну или замороженную и размораживаем


Это сообщение отредактировал Бомжык - 2.02.2012 - 16:50

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
2.06.2010 - 07:49
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Так.

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
2.06.2010 - 07:50
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Внизу присутствует черноморская Кефаль тож офигенно фкусная риба.

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
2.06.2010 - 07:51
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Готовим следующую закладку это ЛещЧ

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
2.06.2010 - 07:53
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Блин пока лещей готовил фсю скумбрию стрескалИ sad.gif

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
2.06.2010 - 08:00
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Ну да ладно - промоем.

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
2.06.2010 - 08:03
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
2.06.2010 - 08:04
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И так.

Все из рыбы!
 
[^]
Дженибек
2.06.2010 - 08:09
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
...

Все из рыбы!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108541
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх