Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brue 24 июл 2014 в 18:20
кулинарю  •  На сайте 20 лет
1
grably
Слушай сюда еще раз. Тебя никто заклевывать и унижать не собирается. Просто возьми себя в ручки. Выйди из своего наигранного инфантилизма. Ты мне дал сайт на английском языке из чего я делаю вывод , что англ яз у тебя свободный. Так же там достаточно серьезная инфа о GF ( глютен интолерансе) из чего я опять делаю вывод, что ты парень очень даже не глупый. На ЯПе полно людей которые будут очень благодарны за эти рецепты. Пойми , наконец, что копрофильный аромат и Кулинария не совместимы. Лично я, тебе очень благодарна за помощь с инфой, но займу жесткую позицию против твоего чернодырья. Я могла бы все это написать в личку тебе, но считаю что это было бы не честно по отношению к другим портальцам, которые захотят высказать свое мнение. Слушай , Грабля, начни наконец людям приносить пользу. Вспомни о чувстве меры. Твоя жеппа уже не смешит , не удивляет и не шокирует, а тупо раздражает. Не перегибай, Бро !
2ReD 24 июл 2014 в 18:39
Злой культ  •  На сайте 18 лет
6
Brue
grably
Вы тут, вдвоем, морально-этическими понятиями раскидываетесь. Аватар тут не кулинарный...ушедших упомянули. А.. по факту, оба.обе, как-то пофиг, вбрасываете "на вентилятор" в этом разделе.

Миротворец 24 июл 2014 в 21:47
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Brue
Цитата
но займу жесткую позицию против твоего чернодырья. Я могла бы все это написать в личку тебе, но считаю что это было бы не честно по отношению к другим портальцам, которые захотят высказать свое мнение. Слушай , Грабля, начни наконец людям приносить пользу. Вспомни о чувстве меры. Твоя жеппа уже не смешит , не удивляет и не шокирует, а тупо раздражает. Не перегибай, Бро !

Это просто - пять! :))) Я ж его сегодня Хата в личке уговаривал сменить аватарку! :)))
2ReD
Дим, не заводись...хотя что-то в этом есть! :) Но, мое ИМХО (я про Имею Мнение Хрен Оспоришь), мне тож по глазам режет. shum_lol.gif
2ReD 24 июл 2014 в 23:55
6
Миротворец
Не, я больше все, познаю ДЗЭН) Пока один проект закончен....а второй в сентябре...есть куча времени. И тяжеленькая цифра на счету. Реализую все самое интересное, что не мог, по каким-либо причинам.

Кулинарная общалка
2ReD 24 июл 2014 в 23:57
5
Дождусь фотографий от особо оперативных фотографов..и все запилю сюда. Сам ни кадра процесса не сделал.

Кулинарная общалка
Водомерка 25 июл 2014 в 06:12
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
О, как! Здесь, оказывается, были задницы? А я, как всегда, проворонил.

2ReD
Дима. Крайне интересно, что это там такое делается. Обязательно нужно отжать фотки и выложить. Слышишь, обязательно!!!
2ReD 25 июл 2014 в 06:25
4
Водомерка
Я вот это безумие воспроизвел.
http://www.youtube.com/watch?v=0XhG36C6NJc
Как всегда, с поправкой на климат и прочие другие разницы. Отчитаюсь, как положено)))) На выходных обещают скинуть материал.
байкер 25 июл 2014 в 07:59
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (2ReD @ 25.07.2014 - 06:25)
Водомерка
Как всегда, с поправкой на климат и прочие другие разницы. Отчитаюсь, как положено)))) На выходных обещают скинуть материал.

В Средней Азии такое кушал. pray.gif
nisan 25 июл 2014 в 10:13
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Черт, а я не кушал(((
Вру, козленка кушал у тожиков, правда чуть по-другому сделанного)))
Ээх , Фанские горы, Маргузорские озера...где мои 17 лет? cry.gif
2ReD 25 июл 2014 в 10:14
2
байкер
И как оно? Я, по чесноку, большего ожидал. Как- то впечатления не пропорциональны за траченному времени. Офигенно, но не могу сформулировать, что не так. Опыт бесценен) Да, я всего пару источников нашел с нормальным описанием. Но! Слой земли, время готовки, количество начинки...все интуитивно делал. Может в этом проблема.
Миротворец 25 июл 2014 в 10:45
1
2ReD
Дима, таки ты "КЮР" забабахал! ;)
байкер 25 июл 2014 в 12:12
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (2ReD @ 25.07.2014 - 10:14)
байкер
И как оно? Я, по чесноку, большего ожидал. Как- то впечатления не пропорциональны за траченному времени. Офигенно, но не могу сформулировать, что не так. Опыт бесценен) Да, я всего пару источников нашел с нормальным описанием. Но! Слой земли, время готовки, количество начинки...все интуитивно делал. Может в этом проблема.

Проблема скорее в специях. В моем случае туда еще бросали репчатый лук, зелень, мята, помидоры, картофан целиком и болгарский перец.
Когда вытащили, всё было похоже на камень по виду. потом мужиг отрезал верхний узел, получилось как в казане и оттуда всё и выгружали по тарелкам.
Boris автор 25 июл 2014 в 12:30
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (2ReD @ 25.07.2014 - 09:25)

Ждем отчета.

Интересно бы попробовать сделать, ради эксперимента, но было конечно неосмотрительно Ширвиндту назвать это самым вкусным блюдом, учитывая то, что там только лук с мясом... и что желудок даст своеобразный привкус мяса.
Хотя, он может ничего вкуснее и не ел )))

saha5 25 июл 2014 в 13:08
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
Обижаешь дарогой ! rulez.gif Готовил именно шавлю -но люди не прореагировали cool.gif

http://www.yaplakal.com/forum30/topic366536.html?hl=

Бомжик тогда еще написал
Бомжык
Цитата
за эту тему - отдельное спасибо: теперь если вдруг когда случится, что плов не получиться рассыпчатым, буду говорить что изначально готовил шавлю gi.gif
gigi.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал saha5 - 25 июл 2014 в 13:15
Boris автор 25 июл 2014 в 13:21
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (saha5 @ 25.07.2014 - 16:08)
Обижаешь дарогой ! rulez.gif Готовил именно шавлю -но люди не прореагировали cool.gif

Судя по тому, что не могу поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. шавле - я ее не пропустил rulez.gif
Спасибо за поднятие темки и пропорции в теме!
2ReD 25 июл 2014 в 15:07
3
Цитата (байкер @ 25.07.2014 - 12:12)

Проблема скорее в специях. В моем случае туда еще бросали репчатый лук, зелень, мята, помидоры, картофан целиком и

Добрый состав, однако. Гранат еще напрашивается. Это все потом)

Добавлено в 15:19
Boris
Либо он от процесса готовки впечатлен. либо, расчёт на то, что никто за такое не возьмется. Долго и сложно. И, опять же, целый баран. Да, я готовил мясо, срезанное с двух задних ног. Согласен, нельзя это назвать "самой вкусной" бараниной. Мое мнение. И в этом случае это был эксперимент.

СПС, комрад, в любом случае! По стараюсь отобразить все мое ощущение от процесса и результата. И, я считаю, что это то блюдо, которое стоит приготовить обязательно. Каким бы оно ни было)
phuntonik 25 июл 2014 в 18:55
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
2
Круто! Наконец-то я знаю, как выглядит 2ReD!
2ReD 25 июл 2014 в 20:03
3
phuntonik
А я что, знаменитость какая чтоле?)))) и были тут уже мои фото. Да и фиг с этим...имхо) (*тихо и шепотом* в начале года я весил на 8 кг больше)

Добавлено в 20:05
nisan
Тебе что- то мешает это сделать?) А про 17 не напоминай, смеюсь над тем дуралеем...

Это сообщение отредактировал 2ReD - 25 июл 2014 в 20:12
Водомерка 25 июл 2014 в 21:36
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
2ReD
Цитата
в начале года я весил на 8 кг больше)

......лять... а я меньше sad.gif
Миротворец 25 июл 2014 в 23:02
2
2ReD
Цитата
я весил на 8 кг больше)

Водомерка
Цитата
......лять... а я меньше

Так поменяйтесь! :) Ибо - хорошего Человека, должно быть достаточно! ...Для того чтоб он приготовил вкусность! Вот.
Вон, Тезку пришлось откармливать. Хотя...он сам себя откормил. :)
2ReD 25 июл 2014 в 23:19
2
Цитата (Миротворец @ 25.07.2014 - 23:02)

Так поменяйтесь! :)

Гениально!!!!!!!!!! lol.gif rulez.gif
grably 26 июл 2014 в 21:34
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (grably @ 23.07.2014 - 19:05)
Цитата
Говядину на 3 часа, потом язык. Потом просто порезать, разобрать косточки (если есть) ...залить отфильтрованным бульоном с добавлением чеснока и чуть-чуть зелени. Далее в плошки и в холодильник. Не забудь перец.

Цитата
Пофиг язык. Главное при варении холодцов это ноги. Просто необходимо, чтобы все ноги были обязательно левые.

Спосибо!!! Уже варю! cool.gif

Уже сбежал... cry.gif cry.gif cry.gif
Видимо не все ноги левые были...

Кстати, спасибо за советы и вот финал истории с холодцом и языком: язык в конце варился отдельно ибо всё равно не влез в кастрюлю.
Вот оно, закусяка с домашним хрено-маёнезиком и соусом из зелени (ибо МОГУ)! vilka.gif

Кулинарная общалка
Миротворец 26 июл 2014 в 22:13
3
grably
Цитата
Кстати, спасибо за советы и вот финал истории с холодцом и языком: язык в конце варился отдельно ибо всё равно не влез в кастрюлю.
Вот оно, закусяка с домашним хрено-маёнезиком и соусом из зелени (ибо МОГУ)!

Мадемуазель, Шикарно, но таки вытяните Граблю из уха! А?! shum_lol.gif brake.gif rulez.gif
Миротворец 26 июл 2014 в 22:15
5
Счас буду раком выкладывать, ой блин - раков!

Кулинарная общалка
ПЕНСИОНЕР 27 июл 2014 в 00:12
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Миротворец @ 26.07.2014 - 23:15)
Счас буду раком выкладывать, ой блин - раков!

Щаз модераторы набегут и тебя поставят ... раками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх