Кулинарный конкурс "Кулинар ЯПа 2018"

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите 3 лучших блюда
1. Участник №1 [ 32 ]  [16.67%]
2. Участник №2 [ 22 ]  [11.46%]
Не участвует [ 16 ]  [8.33%]
Не участвует [ 17 ]  [8.85%]
5. Участник №5 [ 51 ]  [26.56%]
6. Участник №6 [ 22 ]  [11.46%]
Не участвует [ 17 ]  [8.85%]
8. Участник №8 [ 28 ]  [14.58%]
9. Участник №9 [ 27 ]  [14.06%]
10.Участник №10 [ 53 ]  [27.60%]
11.Участник №11 [ 30 ]  [15.62%]
12.Участник №12 [ 32 ]  [16.67%]
13.Участник №13 [ 40 ]  [20.83%]
Всего голосов: 387
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
SCORPIONGIRL 26 дек 2018 в 11:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Элвис
13 и 10 самые съедобные
5 самый оригинальный
10 самый заебистый в плане украшений

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 26 дек 2018 в 11:45
Апельсиняя 26 дек 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (radon @ 26.12.2018 - 09:34)
Цитата (Акация @ 26.12.2018 - 07:40)
radon
Цитата
Чтобы моя критика была не пустой, а - конструктивной, предлагаю такой вариант.

предлагаю радона в организаторы следующего конкурса. cool.gif

Блин, а так всё хорошо начиналось... gigi.gif
Мне нельзя. Ленивый я.

Вот всегда так. Как до дела доходит - так в сторону!

Я предлагаю такой конкурс: Организатор начинает тему одним словом, большими буквами, чтобы все прочитали: КОНКУРС.
Участники заранее договариваются между собой и рандомно обмениваются своими работами, каждый выкладывает работу одного другого участника, чтобы сохранить анонимность. Для пущей анонимности можно добавить пару неучастников, друзей или врагов участников, которые согласятся потрудиться и выложить в определенное время авторскую работу. Условия: 1 фото и не больше 10 слов.
Я бы взялась такой конкурс провести!

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 26 дек 2018 в 11:46
Апельсиняя 26 дек 2018 в 12:22
3
Цитата
Видео, как мы заметили, смотрят единицы, из ТЫСЯЧ!!! поклонников наших искусных поваров!!! А ведь фото - это основное, что делает рецепт красивым.
Похер, что будет 20-30-100 страниц. Зато будут смотреть, читать, наслаждаться, копировать, сами исполнять, обсуждать. Чтоб вкусно!

Цитата
этож еbануться можно сколько уже страниц в теме
как бы их всех осилить а еще лучше осмыслить
gigi.gif

А с чего тут решили, что это блюда, которые нужно повторять на новый год?
А вот насчет умения извернуться - тут можно много почерпнуть.

Кроме покидать все в слоеное тесто и запечь предлагаю еще один очень новогодний вариант, который подошел бы для любого набора: Пельмени с шестью начинками. Например: с бараниной, с мойвой, с брюссельской капустой, с хурмой, с вермишелью, с васаби. Для новогоднего гадания. Еще можно добавить пельмень с майонезом из общего списка: кому он достанется, тот будет самым удачливым в новом году! rulez.gif
Koljamba47 26 дек 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Пересмотрел все видосы.
Ну, что сказать? Изменило ли это что-то?
Нихерашечки не изменило rulez.gif

Продолжу выбирать, может еще 7 участников снимется, останется 3 - за них и проголосую rulez.gif
Казалось бы - куда проше, выбрал и все. Ан нет cool.gif
MrShelter 26 дек 2018 в 12:33
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.12.2018 - 01:02)
Цитата (Naheda @ 26.12.2018 - 00:57)
А я вычислила))). Виктор кверти первый номер)

его все уже узнали
только тссссссссссссссссс lol.gif

Я не знаю никаких Викторо-квертей и Боре-писей, но вот сама Анько спалилась по глупому ещё до своего "каминг-аута".
Апельсиняя 26 дек 2018 в 12:40
3
MrShelter
А как она спалилась? Я вот вообще не узнавальщик, никого не узнаю, несмотря на то, что примерно понятен список участников.
SCORPIONGIRL 26 дек 2018 в 12:43
1
MrShelter
а как, если не секрет?
музыка не палевная
посуды нет
мешка тоже lol.gif
ну меня по тексту, думаю, все равно многие узнали

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 26 дек 2018 в 12:44
Апельсиняя 26 дек 2018 в 13:08
5
Цитата (Koljamba47 @ 26.12.2018 - 10:29)
Пересмотрел все видосы.
Ну, что сказать? Изменило ли это что-то?
Нихерашечки не изменило rulez.gif

Продолжу выбирать, может еще 7 участников снимется, останется 3 - за них и проголосую rulez.gif
Казалось бы - куда проше, выбрал и все. Ан нет cool.gif

Ну как не изменилось. Я например, только из видео поняла, что 11 купил одноразовую посуду. На финальном фото запеканка так ослепляет.
И в 8 видео - тоже одноразовая посуда мелькает, если я не ошибаюсь. Вроде бы, всё.

Я тоже подожду до последнего дня. Вот будет прикол, если в последние минуты все перевернется с ног на голову. biggrin.gif Меня, например, всегда тянет не голосовать за лидеров, а искать внимательнее достоинства в отстающих. Я вот за 5 собиралась голосовать, но теперь, наверное, другого выберу... но это не точно!
SCORPIONGIRL 26 дек 2018 в 13:14
3
Цитата
Я тоже подожду до последнего дня. Вот будет прикол, если в последние минуты все перевернется с ног на голову.Меня, например, всегда тянет не голосовать за лидеров, а искать внимательнее достоинства в отстающих. Я вот за 5 собиралась голосовать, но теперь, наверное, другого выберу... но это не точно!

rulez.gif вот возьмет участник 2 и победит всех
Апельсиняя 26 дек 2018 в 13:18
4
SCORPIONGIRL
Цитата
вот возьмет участник 2 и победит всех

Вполне возможно. Вот видишь, в 11 никто не верил, а как он набирает обороты! Я попрошу проценты с выигрыша, за рекламу! rulez.gif
А второй - вряд ли, там просто как-то неопрятно всё покидано на тарелку, и синий цвет отбивает аппетит, как известно.
Nikostasi 26 дек 2018 в 13:27
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
4
Голосую за номер 5 - это просто офигенный креатив с таким набором продуктов bravo.gif
Кушать я это вряд ли бы стал (вымя я не лУблу), но я считаю эту работу очень достойной победы!

Также проголосую за номер 10 и 13 - просто понравились, на общем фоне.
Фсех с наступающим rulez.gif
Ati автор 26 дек 2018 в 13:27
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Элвис @ 26.12.2018 - 09:40)
похоже победителя будут выбирать по фотофинишу, уж больно кучно идут
тем ценнее будет мой решающий голос, а пока выждал ожидающую позицию
....
пользуясь случаем продам свои голоса, за сиськи можно в личку миску борща rulez.gif

В вашем конкурсе победил желудок.
SCORPIONGIRL 26 дек 2018 в 13:34
3
Nikostasi
Костя, твои голоса ничего не изменили cry.gif
Апельсиняя
Я 11 пропиарила на 1 странице dont.gif
11, ты понял, да?
Апельсиняя 26 дек 2018 в 13:58
5
SCORPIONGIRL
А я - на каждой странице!!!

Действительно, зачем такие голоса, которые ничего не меняют?

А тебе - отдельный приз за спортивность: продолжаешь поднимать тему, несмотря на инцидент. Хвалю!

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 26 дек 2018 в 14:01
MrShelter 26 дек 2018 в 14:08
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.12.2018 - 12:43)
MrShelter
а как, если не секрет?
музыка не палевная
посуды нет
мешка тоже  lol.gif
ну меня по тексту, думаю, все равно многие узнали

Над этим текстом я долго просидел. Пытался найти в этой беспесды чумовой аллокуции, в этих Борщегёлах и хрен-их-вспомнишь ракушках знакомые ашипки и синтаксические конструкции. Не вдаваясь в подробности, в тексте и комментариях к нему было много маркеров, но большая их часть относилась не к синтаксису, а к самой фабуле и к прочим всяким ретардациям. Я про содержание и попытки сохранить интригу.
Музычка тоже "твоя", как мне кажется, хоть и не КиШ. Мне бы она тоже понравилась, если бы не её лирика. Но музыку я не принимал во внимание, допуская, что она вообще от балды и репертуар от участников не зависит.

Но это всё косвенные признаки, догадки и бред. Самое большое палево – посуда. Которой, как ты говоришь, там нет.
В самом центре композиции стоит эта фильдипуперная квадратная тарелка. Тут можно сказать, – и чо? А я щас объясню.
Заходим на страницу "Темы Скорпи", видим там список из двадцати пяти последних топиков. Из них четырнадцать тем содержат фотки домашней жратвы и быта. Ну так вот, из этих четырнадцати тем в десяти или одиннадцати красуется эта тарелка. У неё ещё подруга (или подруги) есть, тоже какая-то прямоугольная бня, только побольше. Их вместе покупали, да?

Казалось бы, бред, пиздёж и инсинуации, у ещё двух участников есть эти квадратные хухни, но эта – прям она. Или точно такая же, если их несколько. Шелтер в кулинарии полный лопух, но зрение при нём.
Там ещё некоторые предметы засветились, но это не считается, на постсоветском пространстве такой фигни одинаковой навалом.
SCORPIONGIRL 26 дек 2018 в 14:12
1
MrShelter
Но это другая тарелка cry.gif
Сейчас фото сделаю, специально покупала, потому что квадратная везде светилась
qwertzuiop 26 дек 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4

@ №11 Участник

Мда, „повезло так повезло“. За вычетом двух ингредиентов осталось три вида мучного полуфабриката и скучная безвкусная птичка. Участник номер 5 по сравнению с 11 просто любимец фортуны :))
У меня от такого набора аж зубы заболели.

Я стараюсь поставить себя на место автора, что можно сделать одновременно из трёх видов теста ? Я бы наверное сделал огромную сковородку с пастой и индейкой в томатном соусе.

Пирог автора конечно выход из почти безвыходного положения. Поэтому кулинарного перла тут ожидать не приходится, так что это этот пирог, под видом кирпича, в студенческой столовой или общаге прошёл под видом премиального блюда. под Квинов и чай и на пустой желудок зайдет на ура.

MrShelter 26 дек 2018 в 14:16
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.12.2018 - 14:12)
MrShelter
Но это другая тарелка cry.gif
Сейчас фото сделаю, специально покупала, потому что квадратная везде светилась

Значит тебя выдала страсть к квадратным тарелочкам, ога. И хусними, с нюансами. biggrin.gif
SCORPIONGIRL 26 дек 2018 в 14:18
2
MrShelter
Цитата
Значит тебя выдала страсть к квадратным тарелочкам, ога. И хусними, с нюансами.

это было условие конкурса
белая посуда есть, думаю, у каждого кулинара в разделе
так случилось, что она фотогеничней

SCORPIONGIRL 26 дек 2018 в 14:19
2
вот, просто ракурсы)))
это вытянутая прямоугольная тарелка

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 26 дек 2018 в 14:20
MrShelter 26 дек 2018 в 14:23
8
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.12.2018 - 14:19)
вот, просто ракурсы)))

Вот так и надо было подписать на конкурсном фото, – тарелка прямоугольная, идите на хер! ))
SCORPIONGIRL 26 дек 2018 в 14:25
2
квадратная у меня никогда не мелькала в таком ракурсе, это в принципе не "мой ракурс"
я снимаю или сверху, как номер 9
или наискось
или крупный план))
Цитата
Значит тебя выдала страсть к квадратным тарелочкам, ога

может просто ты меня хорошо знаешь?
и все выдало и показалось знакомым?
я именно так угадываю участников, где уверена на 300%
как в двоих из этой теме
не потому, что они спалились, потому, что я их знаю))

SCORPIONGIRL 26 дек 2018 в 14:25
3
Цитата (MrShelter @ 26.12.2018 - 14:23)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.12.2018 - 14:19)
вот, просто ракурсы)))

Вот так и надо было подписать на конкурсном фото, – тарелка прямоугольная, идите на хер! ))

чтобы наверняка shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Апельсиняя 26 дек 2018 в 14:26
2
Цитата (qwertzuiop @ 26.12.2018 - 12:15)
@ №11 Участник

Мда, „повезло так повезло“. За вычетом двух ингредиентов осталось три вида мучного полуфабриката и скучная безвкусная птичка. Участник номер 5 по сравнению с 11 просто любимец фортуны :))
У меня от такого набора аж зубы заболели.

Я стараюсь поставить себя на место автора, что можно сделать одновременно из трёх видов теста ? Я бы наверное сделал огромную сковородку с пастой и индейкой в томатном соусе.

Пирог автора конечно выход из почти безвыходного положения. Поэтому кулинарного перла тут ожидать не приходится, так что это этот пирог, под видом кирпича, в студенческой столовой или общаге прошёл под видом премиального блюда. под Квинов и чай и на пустой желудок зайдет на ура.

Точно! Название - праздник студента! rulez.gif
А еще лучше было бы сначала сделать сосиски из индейки.
А доширак был в списках?

Еще можно было испечь маленькие слоеные пирожки какой-нибудь затейливой формы: с индейкой, с палтусом, с булгуром и разрешенной зеленью, с шоколадом. Как я про пельмени выше предлагала.
А музыкальное сопровождение и текст прекрасно подходят к рецепту, лучше не придумаешь.
байкер 26 дек 2018 в 14:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Т.к. в кулинарии я уже очень редкий гость и отвык от созерцания красивых блюд, голосую за всех!
Всё понравилось и не могу выбрать что-то одно. Всё бы сожрал. wub.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх