Оливье-2018

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whitesable 16 дек 2017 в 20:57
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.12.2017 - 00:39)
Whitesable
напился, веди себя прилично
что как дурак-то?

Не ори на меня!ну да,пьянь,традиция ,скомороху ,штабному,и прочим офисным хомякам в башню накидать.Потом в нумера с барышнями.Традиция!
(После командировок)
Скоморохов и Клоунов по службе не люблю.
Теперь по теме!Что там Клоун Скоморх рассказал про "Оливье" в 80х на Таймыре

Это сообщение отредактировал Whitesable - 16 дек 2017 в 21:03
MariXuana 16 дек 2017 в 20:59
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 15.12.2017 - 12:30)
К тому же, это оливье. Мягкое средиземноморское.

Ты даже сама называешь свой салат "оно".
... стул мягкий, однородной консистенции.
Прастити, ухожу, ухожу, ухожу, не буду мешать ценителям изысканной кухни наслаждаться дефлапой с крутонами. Бггг shum_lol.gif
Vertova 16 дек 2017 в 21:03
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
4
Апельсиняя , Вы- Лена, или я что-то путаю? Если нет, то я - Юля, очень приятно заранее. Не грустите, и не обижайтесь, тут многим только палец покажи - ржать будут, а кто и откусит. Но я мыслю позитивно, поэтому верю, что в Кулинарии все вкуснои иногда ещё и весело. Мы как-то с компанией в шутку стали всякие гадости обсуждать, даже традиция появилась, мол, кто первый пошутить про говно. Видимо, тут тоже народ в теме.
Апельсиняя автор 16 дек 2017 в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vertova @ 16.12.2017 - 19:03)
Апельсиняя , Вы- Лена, или я что-то путаю? Если нет, то я - Юля, очень приятно заранее. Не грустите, и не обижайтесь, тут многим только палец покажи - ржать будут, а кто и откусит. Но я мыслю позитивно, поэтому верю, что в Кулинарии все вкуснои иногда ещё и весело. Мы как-то с компанией в шутку стали всякие гадости обсуждать, даже традиция появилась, мол, кто первый пошутить про говно. Видимо, тут тоже народ в теме.

Да, я Лена, очень приятно. Я тут не первый день. Рада познакомиться!
Апельсиняя автор 16 дек 2017 в 21:10
2
Цитата (MariXuana @ 16.12.2017 - 18:59)
Цитата (Апельсиняя @ 15.12.2017 - 12:30)
К тому же, это оливье. Мягкое средиземноморское.

Ты даже сама называешь свой салат "оно".
... стул мягкий, однородной консистенции.
Прастити, ухожу, ухожу, ухожу, не буду мешать ценителям изысканной кухни наслаждаться дефлапой с крутонами. Бггг shum_lol.gif

И ты считаешь, что смешно пошутила?
qwertzuiop 16 дек 2017 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Немного Позитива.

Сегодня в 10 утра в центре Мюнхена в культовой пивоварне.
Баварский завтрак как он есть. Так что не все так плохо, я бы даже сказал хорошо.

Оливье-2018
Апельсиняя автор 16 дек 2017 в 21:14
2
Цитата (qwertzuiop @ 16.12.2017 - 19:12)
Немного Позитива.

Баварский завтрак как он есть. Так что не все так плохо, я бы даже сказал хорошо.

А можно расписать, что тут7
Vertova 16 дек 2017 в 21:14
2
Цитата (Апельсиняя @ 16.12.2017 - 21:09)
Цитата (Vertova @ 16.12.2017 - 19:03)
Апельсиняя , Вы- Лена, или я что-то путаю? Если нет,  то я - Юля, очень приятно заранее. Не грустите, и не обижайтесь, тут многим только палец покажи - ржать будут, а кто и откусит. Но я  мыслю позитивно, поэтому верю, что в Кулинарии все вкуснои иногда ещё и весело. Мы как-то с компанией в шутку стали всякие гадости обсуждать, даже традиция появилась, мол, кто первый пошутить про говно.  Видимо, тут тоже народ в теме.

Да, я Лена, очень приятно. Я тут не первый день. Рада познакомиться!

Я в курсе, что давно. И в курсе, что народ тут разношерстный, и хамов и не очень здравых умом тоже в достатке. Надо бы замутить паштет для Пашкета, а то вон как бьётся, болезный. Но это по ходу , к Грабле. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vertova - 16 дек 2017 в 21:15
SCORPIONGIRL 16 дек 2017 в 21:15
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Whitesable
а я не ору
ты как дурачок просто
а можешь быть нормальным
qwertzuiop
это красивее оливье, если честно
Vertova 16 дек 2017 в 21:20
0
Цитата (Апельсиняя @ 16.12.2017 - 21:14)
Немного Позитива.

Я лично пробовала мюнхенские белые колбаски, они супер. И горчицу сладкую к ним тоже. И соленые крендели - претцели к пиву самое то. Немецкая кухня она такая, объедение. Правда, сразу + 5 кг. sm_biggrin.gif
qwertzuiop 16 дек 2017 в 21:22
3
Цитата (Апельсиняя @ 16.12.2017 - 19:14)
Немного Позитива.

Это же классика баварской кухни - пшеничное пиво, свежие белые колбаски, сладкая горчица и бретцель (крендель).
У хислера была тема про это.

Кстати такой завтрак можно заказывать с 10 до 13 часов. Затем подают только обеденные блюда.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 16 дек 2017 в 21:29
Whitesable 16 дек 2017 в 21:32
-1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.12.2017 - 01:15)
Whitesable
а я не ору
ты как дурачок просто
а можешь быть нормальным
qwertzuiop
это красивее оливье, если честно

Скорпи (здравия )
Ну понятно ,весь мир не знает отмечать праздник РВСН,или нет,потому мы военные и злимся
Обещаю тему не флудить,но скомороху ,накидаю кирпичей в
"Д-6",он же "дуб "
Полосатые(ВДВ) и 77 база (Северодвинск)поймут,сколько там строп на "Д-6" .. Дубе..
Ты хоть понял о чем говорят,Скоморох??Служил?

Теперя к тушЕ.Я не пониманимаю колбасу в Оливье,зачем?
Что мешает взять грудь(отставить сиех над сиськами ) курицы и выдержать в теплом молоке?
Что мешает(неоднократно поднято)Запечь овощи в кожуре
Что мешает сделать а-ля Майонез Оливье самому?
Тиранка 16 дек 2017 в 21:43
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Что мешает взять грудь(отставить сиех над сиськами ) курицы и выдержать в теплом молоке?
В курином молоке!
Whitesable 16 дек 2017 в 21:45
-1
QWert'(здравия )
Это те самые белые сосиски ??И пиво???
Гад
Ненавижу!(сарказм)
С"Фест" снимок?
Ну а чо))Празднично!!Лично одобряю))Мне..эт))сосиски белой и капустки квашеной))без Оливье))Пиво и абсент Чешский(бывал)
Два раза повторите заказ!
А интересно,вроде как "Оливье" к вам не зашел
Как вы там живете?
Заплакал((Убежал((

grably 16 дек 2017 в 21:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (КоньЛюдоед @ 16.12.2017 - 13:21)
мне интересно что будет с людьми которые негативно высказывались, когда узнают о существовании молекулярки и впервые в жизни попробуют шоколадный фондан со вкусом селедки под шубой, и чай с говядиной

Я знаю о существовании молекулярной кухни, но при этом совершенно не намеренна её пробовать. Я люблю когда еда похожа на еду, когда видны оригинальные продукты и понятно ЧТО ешь. Более естественное типа.

А есть непонятные шарики и клочки пены со вкусом хуй пойми чего - это может развлечение для любителей и чьё-то легитимное хобби, но не нормальная еда.
Как еда - это чистого вида издевательсво.

Цитата (КоньЛюдоед @ 15.12.2017 - 13:08)
А рожки называются ригате

Опять вы тут про oперу pыгалетто shum_lol.gif

Цитата (Апельсиняя @ 16.12.2017 - 16:38)
Конечно, у каждого свои предпочтения. Я вот, например, никогда не могла есть оливье со сметаной, а с яблоком - люблю.

Оливье со сметаной?? blink.gif
ЗАЧЕЕЕМ?? Уже не ешьте его вообще если у вас майонезофобия, но нафиг так издеваться??
Тьфу.
Ещё 0% йогурт с горчицей туда пихните disgust.gif
Ovimu 16 дек 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
qwertzuiop

Да, аугустино светлое одно из самых любимых
qwertzuiop 16 дек 2017 в 21:55
2
Цитата (Ovimu @ 16.12.2017 - 19:47)
qwertzuiop

Да, аугустино светлое одно из самых любимых

У нас во Франконии больше темное пиво в почете, но в мюнхене грех пить не светлое пиво. Во первых тебя не поймут и могут даже надавать по башке и во вторых темного пива там просто не держут :))

Вообще удивительно сколько людей разминается пивком спозаранку. Это наверное только в мюнхене возможно. Люблю этот город.
FrauMarta 16 дек 2017 в 21:57
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
Хотела мимо пройти, но не удержалась. Отличный стеб со стороны Апельсиней. Не понятна позиция Амога. Тему мониторит, Лену поддерживает)) А чем плох троллинг Кота и прочих? Двойные стандарты. По теме. Бяка tongue.gif Разжевали оливье и залили желе
qwertzuiop 16 дек 2017 в 22:03
1
FrauMarta

Кот не тролит, он не может лучше, поэтому выдаёт свои чистосердечные креативы за тролинг. Ну не может человек настолько засрать кухню, что бы просто потролить раздел.
grably 16 дек 2017 в 22:05
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Caira @ 16.12.2017 - 12:59)
4. Я никогда не готовила, и даже не пробовала оливье с яблоками. И не буду. Простите, поклонники.

Зря не пробовала. Знаю что есть любители демонстративно подавиться и поблевать от сочетания "лук + яблоко", но я другого оливья и не знаю. По мне так яблоко даёт свою особую свежесть и хруст, и без него - это не оливье а пюрешная пресная фигня.

Цитата
8. Оливковый майонез. Это гавно. Это соус, конечно, со своим вкусом, но это НЕ майонез, либо это майонез-гавно. На этом всё.

Несколько лет назад сделала я внезапно от балды майонез на чистом оливковом масле. Получилось говнищще - горькое, острое и мерзкое.

Потом я научилась делать нормальный человеческий майонез на рафинированных маслах - рисовом, виноградном (из косточек), даже на оливковом рафинированном. Получалось вкусно.

Потом я начала для вкуса ЧАСТЬ масла заменять на супер-пупер нерафинированное оливковое (нравится потому что его вкус).
Тоже получалось замечательно.
Заменяла может треть масла, иногда и до половины приходилось на долю нерафинированного.

А потом я прочитала тут на япе тему Апельсиней про производство оливкового масла, и поняла что рафинированное оливковое - бяка. Решила попробовать сделать чисто на супер-пуперном.
И получилось хорошо! Потому что я пробовала в процессе, не плюхала горчицу на автомате как обычно, корректировала уксус-соль-сахар по вкусу, в общем насобачилась как-то.

Да - майонез олучается менее "мягкий" чем на нейтральном масле, но мне он так более вкусный. У него есть СВОЙ вкус, он не просто нейтральный крем-соус куда надо добавлять ингридиенты для вкуса.

Короче я о чём: оливковый майонез - он на любителя. И этим любителем можно стать cool.gif

Цитата
9. А, ну, и это. Про Оливье. Мой вариант: яйца вареные, горошек зелёный консервированный, картошка варёная в мундире, огурцы бочковые, морковка варёная (мало, только для цвету!), колбаса докторская.  Всё кубиком. Только кубиком! Примерно 0,7 мм, по размеру гороха. Майонез домашний. Укроп или зелёный лук.

У каждого свой вариант.

Знаю людей которые бы заорали ужасным голосом услышав про зелень в оливье. Хотя я в нём зелень люблю и по своей инициативе пихаю туда зелёный лук и укроп.

А с другой стороны - у нас дома никогда не клали колбасу, обычно варили куриную грудь. Колбаса в салате - считалась фу.

Вот так вот...

Это сообщение отредактировал grably - 16 дек 2017 в 22:16
FrauMarta 16 дек 2017 в 22:06
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (qwertzuiop @ 16.12.2017 - 22:03)
FrauMarta

Кот не тролит, он не может лучше, поэтому выдаёт свои чистосердечные креативы за тролинг. Ну не может человек настолько засрать кухню, что бы просто потролить раздел.

А мне кажется может! Вспомни Валентиныча cheer.gif
Апельсиняя автор 16 дек 2017 в 22:10
5
Цитата (FrauMarta @ 16.12.2017 - 19:57)
Хотела мимо пройти, но не удержалась. Отличный стеб со стороны Апельсиней. Не понятна позиция Амога. Тему мониторит, Лену поддерживает)) А чем плох троллинг Кота и прочих? Двойные стандарты. По теме. Бяка tongue.gif Разжевали оливье и залили желе

А тебе, правда, кажется, что эти темы одинаковы?
Судя по твоим темам, ты не можешь так думать.
qwertzuiop 16 дек 2017 в 22:11
1
Цитата (FrauMarta @ 16.12.2017 - 20:06)
Цитата (qwertzuiop @ 16.12.2017 - 22:03)
FrauMarta

Кот не тролит, он не может лучше, поэтому выдаёт свои чистосердечные креативы за тролинг. Ну не может человек настолько  засрать кухню, что бы просто потролить раздел.

А мне кажется может! Вспомни Валентиныча cheer.gif

Не, не может. Вспомни все его темы.
К тому же я его просил сделать нормально и показать как надо. Он не в состоянии или не в адеквате. Надеюсь я ошибаюсь и следущей темой он докажет как я ошибался.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 16 дек 2017 в 22:12
Whitesable 16 дек 2017 в 22:13
1
Цитата (qwertzuiop @ 17.12.2017 - 02:03)
FrauMarta

Надеюсь не про меня?Про троллинг((Даже не думал Дружище
Правда((у нас не найти белые сосиски((
Пиво есть ,первородное,Дагже имбирное и вишневое((
Но найти"Октобер-Фест' ..не найти
Зато "Оливье" везде
Апельсиняя автор 16 дек 2017 в 22:13
3
grably
Хорошо сказала про оливковый майонез!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх