Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 16 апр 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Вот это люто. Это редко встречается, чтобы вот так люто - от первого и до последнего слова и изображения.
Берем свининку, кота, майонез, воду из-под оливок, кладем в прекрасный горшок, его стало жалко, и зачем-то в микроволновку на 30 минут. Ну почему не в духовку-то, ведь эти горшки для нее предназначены.
VIAN 16 апр 2017 в 21:11
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 16.04.2017 - 21:52)
Вот это люто. Это редко встречается, чтобы вот так люто - от первого и до последнего слова и изображения.
Берем свининку, кота, майонез, воду из-под оливок, кладем в прекрасный горшок, его стало жалко, и зачем-то в микроволновку на 30 минут. Ну почему не в духовку-то, ведь эти горшки для нее предназначены.

Апельсиняя agree.gif

Родное сердце, котика не трожь! hat.gif
Апельсиняя 16 апр 2017 в 21:12
0
Цитата (piston @ 15.04.2017 - 19:20)
Цитата (игорь1971 @ 15.04.2017 - 21:16)
Но набор продуктов всё равно странен.

а свинина с ананасом и плов с черносливом сцуко нихуя не удивительно)))

И еще комменты порадовали!

Да, вот именно такое сочетание - не удивительно, а интересно и вкусно.

А перец консервированный - зачем? Ну, не сезон сейчас, так можно его просто не есть, не первой важности продукт, поедим, когда будет сезон, и он будет свежим и вкусным, нет?

А ТСу за тему - спасибо, я аж рыдаю
shum_lol.gif
Апельсиняя 16 апр 2017 в 21:38
1
Цитата (VIAN @ 16.04.2017 - 19:11)
Цитата (Апельсиняя @ 16.04.2017 - 21:52)

Апельсиняя agree.gif

Родное сердце, котика не трожь! hat.gif

Так это не я! А все остальное тебе не жалко?
GNEV 16 апр 2017 в 21:39
праведный  •  На сайте 14 лет
6
а мне понравилось, как афтор последнего рецепта стойко перенес все нападки. только из-за этого ему отсыплю
Марша 16 апр 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А что пошло не так? Не поняла. Мясо как мясо.
GNEV 16 апр 2017 в 21:56
5
Марша
ну тащемто кислота из солений делает картошку немного дубоватой. запеченный майонез выкладывать тут - это нужно обладать очень стойкой психикой и твердым характером, быть готовым на унижения и смешивание с говном\глиной\желудями. и да, мясо лучше было предварительно обжарить.
Ati автор 16 апр 2017 в 22:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
GNEV
Та ладно. Сейчас не так клюют как раньше.
rrr123 16 апр 2017 в 22:20
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
1
йобаный пиздец....
других словосочетаний трудно подобрать к данному рецепту
30 минут в микроволновке?
это называется "готовить еду"?????

Это сообщение отредактировал rrr123 - 16 апр 2017 в 22:21
GNEV 16 апр 2017 в 22:20
5
Ati
ну афтор последнего опуса вполне адекватен, что радует. да, былых срачей уже не так часто увидишь, но тем не менее показал стойкость своего характера и сдержанность в критике
баронесса 17 апр 2017 в 08:08
7
Ati
Цитата
Та ладно. Сейчас не так клюют как раньше.

Гы.
Я вот все понимаю, сама порой реальное хрючево готовлю, но вот только домашние нос воротят. Их на ЯПе нет, так что стучать некому.
Если бы вы видели и пробовали мои картофельные котлеты... Я Соловью плакалась. Это нечто, котлеты в смысле. Из удачного только соус из лисичек к ним.
Я добросовестно пыталась их сожрать в одно лицо, засовывая в омлет и прочую шубу. Фиг. Окрестные вороны сожрали, люблю этих птичек, подкармливаю.

Но есть непреложные правила, которые "а у меня получилось" не прокатят на авось. Ну один раз по щучьему веленью и случится чудо, а десяток человеков прочитают, испоганят кучу продуктов и вера из пошатнется.
Ответственно надо подходить к выкладыванию рецепта.

Кстати, салат Адриатика из моего предыдущего поста никто приготовить не хочет? А борщ? Это я перепечатала из брошюрки от 2011 года. И ведь кто-то велся на эти рецебтики.
Кто-нибудь замутил бы тему про пикантный борщ. Я выкладывать не умею красиво., да вообще не умею. Я бы проспонсировала. Дико интересно. Рецепт слово в слово перепечатан, отступления недопустимы.

Это сообщение отредактировал баронесса - 17 апр 2017 в 08:20
freeXman 17 апр 2017 в 23:45
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rrr123 @ 16.04.2017 - 20:20)

В моей микроволновке даже гриль есть, на самом верху, ламповый какой - то gigi.gif Ни разу еще не использовал его за...12 лет, все забываю про него
ЖаднаяСв 18 апр 2017 в 12:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (piston @ 16.04.2017 - 19:41)
Цитата (Xisler @ 16.04.2017 - 16:08)

piston
а ты та самая жена ТСа штоле? распинаешься то как

судя по твоим комментариям, ванильным темам и местам твоего присутствия на ЯПе, жена это ты
...кухарка гламурная

А чего это ты такой буйный? Вон ТС мировое спокойствие и это при том, что его тут смешали с содержимым его горшочков gigi.gif Ну а ты-то чего возбудился не на шутку?

По теме. Соус адовый. Мне кажется, что если куда-то... во что-то... на что-то... короче всё становится кучунэзом, если туда добавить кетчуп и майонез. Думаю, что томатная паста вместо кетчупа приятнее соус не сделала.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 18 апр 2017 в 12:42
Длительно 18 апр 2017 в 23:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
По теме. Соус адовый. Мне кажется, что если куда-то... во что-то... на что-то... короче всё становится кучунэзом, если туда добавить кетчуп и майонез.

Короче, что...как-то...мумбля...ухты...ёпта - да ты не знаешь ПОЧЕМУ "соус адовый" faceoff.gif

Рассол от оливок, например.
"Консерванты, химия", как один дурачок тут написал? А вы из Греции пароходами их завозите себе в погребок подмосковный??? Сами оливки-то жрете, я имею в виду, засоряющие рассол этот самый?

Так вот, дети, рассол что от оливок консервированных, что от каперсов, что от огурчиквов - КЛАССИЧЕСКИЙ ингредиент...выебываются они тут gigi.gif

Или кетчуп....ну если все рецепты тут будут исключительно с "перетертыми консервированными томатами", то это будет исключительно ПИЗДЕЖЬ.
Кетчуп, томатка - не убежите.

Майонез.... А что вот ты, конкретно, имеешь против майонеза? Довольно хитрый соус, что по задумке, что по вкусу и применению. СПОСОБНЫЙ быть горячим соусом, доказывая это раз от разу.
Нет, блять, дрочим на простоквашу с солеными огурчиками))

Это сообщение отредактировал Длительно - 18 апр 2017 в 23:49
Ati автор 18 апр 2017 в 23:45
3
Длительно
Ты чего такой агрессивный?
Тебе нравицца жареный майонез? Так ешь на здоровьё, буянить-то зачем?

Это сообщение отредактировал Ati - 19 апр 2017 в 00:16
Длительно 18 апр 2017 в 23:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Какой майонез, простите?
rrr123 19 апр 2017 в 18:28
2
Цитата (freeXman @ 17.04.2017 - 23:45)
Цитата (rrr123 @ 16.04.2017 - 20:20)

В моей микроволновке даже гриль есть, на самом верху, ламповый какой - то gigi.gif Ни разу еще не использовал его за...12 лет, все забываю про него

Давид, я вообще из "староверов" в отношении микроволновки. gigi.gif
Предпочитаю разогревать в минидуховке.
Свято верю, что так вкуснее
rrr123 19 апр 2017 в 18:47
5
<s>Длительно</s>
Цитата
как-то...мумбля...ухты...ёпта - да ты не знаешь ПОЧЕМУ

Цитата
Так вот, дети, рассол что от оливок консервированных, что от каперсов, что от огурчиквов - КЛАССИЧЕСКИЙ ингредиент

Цитата
исключительно ПИЗДЕЖЬ

Цитата
Майонез....

Цитата
СПОСОБНЫЙ быть горячим

Сань, Редд, ты ли это?
grably 20 апр 2017 в 18:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
rrr123
Цитата
Давид, я вообще из "староверов" в отношении микроволновки.

agree.gif
Вообще этот аппарат не приемлю, дома даже не держу.
Не люблю его. Противоестественная хрень.
EvandaClub 20 апр 2017 в 22:26
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (grably @ 20.04.2017 - 17:48)
rrr123
Цитата
Давид, я вообще из "староверов" в отношении микроволновки.

agree.gif
Вообще этот аппарат не приемлю, дома даже не держу.
Не люблю его. Противоеурить!"стественная хрень.

У меня вообще неперносимость электромагнитного излучения (фонит она крепко при замерах показывала привышения нормы в 50 раз) и ее использую только молоко в пуреху нагреть или малому компот из холодильника.
На работе ее решили ко мне поставить недалеко. Пока грели, выходил на улицу "покурить".
Перенс ее нафиг в другой конец комнаты. Ща все норм, пищу подогретую только на работе ем по безнадеге, хотя и портативную печь купил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Марша 21 апр 2017 в 09:51
2
Цитата (баронесса @ 17.04.2017 - 08:08)
Кстати, салат Адриатика из моего предыдущего поста никто приготовить не хочет? А борщ? Это я перепечатала из брошюрки от 2011 года. И ведь кто-то велся на эти рецебтики.

А можно ссылку? Не нашла в Ваших темах..
Ati автор 21 апр 2017 в 11:02
4
Цитата (баронесса @ 16.04.2017 - 17:41)
Ну я так быстренько

Салат Адриатика
500 гр св/м креветок, отварить семь минут и очистить от шкурок.
Соус: смешать сто гр сметаны, 100 гр майонеза и 200 гр томатного соуса
Получившееся смесь должна быть приятно розового цвета.
Нарезать крупно восемь листьевсалата, посыпать креветками и полить соусом.

Борщ Пикантный.
Мясо нарубают вместе с косточками по 2-3 куска на порцию, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят. Точка. Затем добавляют промытое пшено, нарезанные тонкими ломтикакми свеклу, морковь, картофель и доводят до готовности.
Перед окончанием варки в борщ добавляют кефир, соль, специи
Посыпают рубленым луком, добавляют сметану.
БОРЩ

Марша
Она этот пост имела в виду.
Апельсиняя 21 апр 2017 в 15:59
3
А я показывала тут аутентичную версию этого называемого тут "салата Адриатика": Коктейль из креветок. brake.gif Ведь это на него пародия. "Нарезать крупно восемь листьев салата" - повеселило!
Марша 21 апр 2017 в 20:52
4
Ati, Апельсиняя большое спасибо за ответ!
Настасья13 21 апр 2017 в 20:54
2
С адриатики хохотнула. Почему именно 8 листьев? И не многовато ли это для почти поллитра кетчунеза? И 400 грамм соуса на 300 грамм (после очистки) резиновых креветок? Это салат или суп?

По рецепту в горшочках.
Про сам рецепт не буду писать. Но хотелось бы спросить, зачем немытые овощи класть на стол, где лежит мясо подготовленное для разделки? Да и вообще зачем их немытые на стол класть?
Надо для фото: помой, почисть и фоткай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 340 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх