Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergMT 28 июл 2022 в 06:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Разрез (разлом). Вполне сочно и вкусно, без лимона и чеснока.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал SergMT - 28 июл 2022 в 06:48
ПроходилМимо 28 июл 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SergMT @ 28.07.2022 - 07:45)
Разрез (разлом). Вполне сочно и вкусно, без лимона и чеснока.

За без лимона сразу плюс.
Redd 28 июл 2022 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Вчера гольца приготовил на луковой подушке из обжаренного лука на сливочном масле для разнообразия.

сначала надо точно понимать, что такое подушка, это то на чем лежит продукт, у тебя же луком рыба просто засыпана сверху...при чем тут луковая подушка?
Ну в принципе как всегда, говоришь одно ,а показываешь совершенно другое. Лук сверху , или лук снизу он будет отличаться как небо и земля

Это сообщение отредактировал Redd - 28 июл 2022 в 08:09
SergMT 28 июл 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 07:04)
Ну в принципе как всегда, говоришь  одно ,а показываешь совершенно другое. Лук сверху , или лук снизу он будет отличаться как небо и земля

Так и знал, что предъявой всё закончится,,, cheer.gif lol.gif
Вот она - подушечка. Мне просто фото не сильно понравилось.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал SergMT - 28 июл 2022 в 08:43
Redd 28 июл 2022 в 08:56
0
Цитата (SergMT @ 28.07.2022 - 07:42)
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 07:04)
Ну в принципе как всегда, говоришь  одно ,а показываешь совершенно другое. Лук сверху , или лук снизу он будет отличаться как небо и земля

Так и знал, что предъявой всё закончится,,, cheer.gif lol.gif
Вот она - подушечка. Мне просто фото не сильно понравилось.

какие предьявы, ты бредишь. Я сказал только то что я увидел. Зачем ты мне показываешь свой жаренный лук. У меня есть глаза, они видят. Ты серьезно говоришь ,что эта рыба на луковой подушке gigi.gif
Если да...то я сливаюсь как обычно, удачи тебе на луковом поприще
ЗЫ у меня к тебе вопрос ,а зачем ты выкладываешь свой суточный рацион сюда, это интересно? Познавательно? Зачем ты это делаешь
хотя вопрос "зачем" чисто риторический

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Redd - 28 июл 2022 в 08:57
Redd 28 июл 2022 в 08:59
0
а не вот тут точно рыба на луковой подушке lol.gif Ну прям рыба лежит на луке....

Кулинарная общалка
Думка 28 июл 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SergMT @ 28.07.2022 - 06:42)
Вчера гольца приготовил на луковой подушке из  обжаренного лука на сливочном масле для разнообразия. Вот такой вид перед отправкой в ростер.

Меня сто лет назад научили готовить (вполне себе оч.сильно дипломированные повара) филе речной форели - соль, перец, мука...обжарил с одной стороны, перевернул, сверху намазал чуток майонеза, на него пассерованный лук - пять минут всё это дожаривается до нижней корочки...Вкуснотища! Теперь иногда я так извращаюсь с красной рыбой, в белой полно сладости и без лука.

Это сообщение отредактировал Думка - 28 июл 2022 в 09:09
Думка 28 июл 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Redd
Зачем выкладывает? Хочет и выкладывает. Кто ему запрещает?

Мой "суточный рацион"
Завтрак : ленивые вареники, обжаренные на сливочном масле, или чебурек, или блинчики с творогом...не могу решить))
Обед : борщ
Ужин : голень индейки из духовки + салат
Redd 28 июл 2022 в 09:44
-3
Цитата (Думка @ 28.07.2022 - 08:15)
Redd

Мой "суточный рацион"
Завтрак : ленивые вареники, обжаренные на сливочном масле, или чебурек, или блинчики с творогом...не могу решить))
Обед : борщ
Ужин : голень индейки из духовки + салат

я вопрос разве тебе задавал? Я же обратился к определённому человеку, зачем ты за него отвечаешь? Мне очень интересно именно его мнение ,ну раз у него луковая подушка поверх рыбы, может и еще что ни будь узнаю

Это сообщение отредактировал Redd - 28 июл 2022 в 09:45
амар22 28 июл 2022 в 09:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Думка @ 28.07.2022 - 09:08)
Цитата (SergMT @ 28.07.2022 - 06:42)
Вчера гольца приготовил на луковой подушке из  обжаренного лука на сливочном масле для разнообразия. Вот такой вид перед отправкой в ростер.

Меня сто лет назад научили готовить (вполне себе оч.сильно дипломированные повара) филе речной форели - соль, перец, мука...обжарил с одной стороны, перевернул, сверху намазал чуток майонеза, на него пассерованный лук - пять минут всё это дожаривается до нижней корочки...Вкуснотища! Теперь иногда я так извращаюсь с красной рыбой, в белой полно сладости и без лука.

Сейчас Шурко на майонез возбудится
Думка 28 июл 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 09:44)

я вопрос разве тебе задавал? Я же обратился к определённому человеку, зачем ты за него отвечаешь? Мне очень интересно именно его мнение ,ну раз у него луковая подушка поверх рыбы, может и еще что ни будь узнаю

Ой, ну ты уже просто к словам придираешься. Подушка есть? Есть. Всё lol.gif
Думка 28 июл 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (амар22 @ 28.07.2022 - 09:45)

Сейчас Шурко на майонез возбудится

Ой, да за ради бога)) Если на другое не умеет возбуждаться, то доставим ему удовольствие хоть майонезом brake.gif
Redd 28 июл 2022 в 10:23
-1
Цитата

я вот то же подумал, ведь ни кто не запрещает
Я вот сегодня решил ,как штык из носа. Хватит этой непотребщины, хватит этой кулинарной убогости, ну типа салаты ложкой из миски откушивать. Хватит этого, решил поставить на правильный визуальный уровень употребление пищи в квартире. Решил, перейти , так сказать ,на новый уровень. Этому салату меня научил единственный повар с которым я общался lol.gif ( при том что его уровень, ну по оценкам местных кулинаров не просто низкий, а даже не рассматривается) Но я почему то решил у него кое чему поучиться. И вот именно этому салату он меня научил. Конечно, это не уровень определенных кулинаров, а это уровень на полусогнутых. Но все равно, я перевел семью вот на такой салатик, пускай хотя бы сегодня, Конечно завтра опять из миски ложкой, но сегодня , только культура и только визуальное наслаждение

Кулинарная общалка
амар22 28 июл 2022 в 10:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Думка @ 28.07.2022 - 09:56)

Ой, да за ради бога)) Если на другое не умеет возбуждаться, то доставим ему удовольствие хоть майонезом brake.gif

"- Саня, ты майонез забыл взять."
Redd 28 июл 2022 в 10:26
1
а вот он же, но только с другой диспозиции lol.gif
все пойду завтракать легким летним салатиком

Кулинарная общалка
Думка 28 июл 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 10:23)
Конечно завтра опять из миски ложкой, но сегодня , только культура и только визуальное наслаждение

Очень красиво! А что это за две плюшки сверху? Редька штоль? Она ж в рот целиком не влезет cry.gif
Джебраил 28 июл 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Форель да ещё с майонезом...
Я понимаю что у вкусы есть вкусы,но чтобы так...Это уж слишком...
Впрочем норвежская сёмга жаренная,это тоже какое то кулинарное извращение.Стейк красивый,да!Но зачем же его есть ртом...
Впрочем это мои личные предпочтения и никому не навязываю.
Один раз попробовал намекнуть знакомой что запекать свеже выловленного судака в фольге,залив его майонезом грешно...Ну и всё...
Зачем пихать майонез везде?Это как соевый соус,он хорош тем что придаст вкус и подошве,а если мясо хорошее?То зачем?
Вы всё таки должны признать,что может быть мнение отличающееся от общепринятого.И нет необходимости ругаться отстаивая своё мнение как единственно правльное.
Думка 28 июл 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Джебраил @ 28.07.2022 - 10:28)
.И нет необходимости ругаться отстаивая своё мнение как единственно правльное.

Никто не ругается) я, например, вообще люблю вкус натурального продукта (ту же красную рыбу над паром сделать), даже без специй. Но это не мешает мне иногда извращаться с тем майонезом или каким-нить покупным соусом типа Чили кисло-сладкий с ананасами и пихать его в каждое блюдо три дня подряд))
Джебраил 28 июл 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 08:26)
а вот он же, но только с другой диспозиции lol.gif

Красиво и аппетитно,а какая заправка лучше подходит?
Redd 28 июл 2022 в 10:42
2
Цитата (Думка @ 28.07.2022 - 09:27)
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 10:23)
Конечно завтра опять из миски ложкой, но сегодня , только культура и только визуальное наслаждение

Очень красиво! А что это за две плюшки сверху? Редька штоль? Она ж в рот целиком не влезет cry.gif

маринованный авакадо
Джебраил 28 июл 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Чехии авокадо обычного размера стоит от одного до полтора евро,а большое,под килограмм,от шести до четырёх евро.Но оно водянистое.
Redd 28 июл 2022 в 10:48
2
Цитата (Джебраил @ 28.07.2022 - 09:38)
а вот он же, но только с другой диспозиции  lol.gif

оливковое масло, сок лайма и огуречный гель, соль
SergMT 28 июл 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 07:56)
Ты серьезно говоришь ,что эта рыба на луковой подушке gigi.gif
Если да...то я сливаюсь как обычно, удачи тебе на луковом поприще
ЗЫ у меня к тебе вопрос ,а зачем ты выкладываешь свой суточный рацион сюда, это интересно? Познавательно? Зачем ты это делаешь
хотя вопрос "зачем" чисто риторический

А что такое луковая подушка, какая её толщина по нормам кулинара из тошниловки, мера обжарки лука?
Про вкусовые предпочтения слышал когда ни будь?

Здесь вообще-то раздел кулинарии и о ней говорят, показывают и делятся своим опытом и это далеко не суточный рацион - для начала...
Очень часто вот так увидел какое то блюдо и самому захотелось приготовить, но ты всё ноешь и ноешь, как будто я лично тебя заставляю смотреть мои фото еды.

Тебя сильно обижали в детстве, что ты до сих пор на всех кидаешься, хотя вопрос риторический, конечно. gigi.gif
Джебраил 28 июл 2022 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Redd @ 28.07.2022 - 08:48)
Цитата (Джебраил @ 28.07.2022 - 09:38)
а вот он же, но только с другой диспозиции  lol.gif

оливковое масло, сок лайма и огуречный гель, соль

В обед попробую,очень меня возбудило съесть.Геля огуречного нет,но оливковое и лайм,мне понравится.
Redd 28 июл 2022 в 11:01
4
Цитата
А что такое луковая подушка, какая её толщина по нормам кулинара из тошниловки, мера обжарки лука?
Про вкусовые предпочтения слышал когда ни будь?

ты не просто съезжаешь ты еще и тупишь сильно
Термин подушка используется , не по толщине не по способу обжарки лука, а по одному признаку. на подушке лежит рыба/маясо
Ты на подушку голову кладешь во время сна ,или голову накрываешь подушкой?
Это просто жеть , ну напиши ,ошибся, нет до последнего буду дурку включать и спорить с элементарными вещами
И заметь я НИРАЗУ за все время общения, ни РАЗУ не переключился на твою личность, а ты в каждлом топике себе позволяшь такое, это признак отстутствия хоть каких то аргументов, и это признак того что я прав
а ты себе вот такое позволяешь
Цитата
Тебя сильно обижали в детстве, что ты до сих пор на всех кидаешься, хотя вопрос риторический, конечно.

не хорошо дядя
Мало того ,я просто констатирую то что вижу и то что читаю ,а у тебя это почему то называется доебки и кидания
ладно удачи тебе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх