Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миротворец 3 июн 2014 в 20:00
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
nisan
Цитата
но листья-то откуда???)))

Приедешь - увидишь. Виноград свой, мясо из Брянской и Псковской Губернии. ;)

Добавлено в 20:01
Гаррет
Цитата
Между прочим существуют сорта винограда, которые вполне себе в подмосковье расти могут и даже вполне себе вкусные они.

Так и есть. Мы их морозим и солим.

Добавлено в 20:03
nisan
Цитата
И "десерт")))

Шикарно, по прожарке.
Миротворец 3 июн 2014 в 21:52
2
Никогда, никогда в это время не делайте яишницу с помидорами! Никогда! Дождитесь нормальных яиц и помидоров.
beerka 3 июн 2014 в 23:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Я всегда считал БОМЖИКа адекватным человеком, но видимо что-то у человека пошло в жизни не так. Был рад присутствовать некоторое время в данном разделе, напряжённость конечно чувствовалась постоянно, но в последнее время стала зашкаливать. Берегите себя граждане кулинары, не ссорьтесь по пустякам. Всем удачи, и пока! Даже комментить что либо тут желание пропало, мерзко как-то всё... disgust.gif
Гаррет 3 июн 2014 в 23:46
Кок  •  На сайте 13 лет
3
beerka
ашослучилось? И причём тут Бомжык?
Бомжык 4 июн 2014 в 00:03
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
7
beerka
Цитата
Я всегда считал БОМЖИКа адекватным человеком, но видимо что-то у человека пошло в жизни не так. Был рад присутствовать некоторое время в данном разделе, напряжённость конечно чувствовалась постоянно, но в последнее время стала зашкаливать.

в жизни - все как попало, и тем более если Вы нас покинете - раздел может прекратить свое существование...
и в чем, собственно, проблема, хотелось бы понять?
phuntonik 4 июн 2014 в 00:35
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (beerka @ 4.06.2014 - 00:41)
Я всегда считал БОМЖИКа адекватным человеком, но видимо что-то у человека пошло в жизни не так. Был рад присутствовать некоторое время в данном разделе, напряжённость конечно чувствовалась постоянно, но в последнее время стала зашкаливать. Берегите себя граждане кулинары, не ссорьтесь по пустякам. Всем удачи, и пока! Даже комментить что либо тут желание пропало, мерзко как-то всё... disgust.gif

Воу, воу, палехче!
Что случилось то?
Какая напряженность, какие ссоры?
Не знаю, на что Вы обиделись, но Вы прекрасный кулинар. Не стоит покидать раздел из-за сиюминутной обиды (непонятно на что, но, полагаю, это связано с правкой коммента).

Не рубите с плеча, очень Вас прошу!
Ati 4 июн 2014 в 01:40
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Неправильные предположения, Валя.
Коммент отредактировала я. Он к кулинарии не имел никакого отношения и, полагаю, Юра правильно всё понял.
Здесь немного другое и Юрий, на мой взгляд, был не совсем прав.
NatikKZ 4 июн 2014 в 04:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Миротворец @ 4.06.2014 - 00:52)
Никогда, никогда в это время не делайте яишницу с помидорами! Никогда! Дождитесь нормальных яиц и помидоров.

Ну с помидорами в это время понятно, а я с яйцами что не так? upset.gif
wkaps 4 июн 2014 в 05:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Погуглив,нашел рецепт яичницы из четырех яиц,а в холодильнике у меня-всего три!Кулинары,нужна помощь!Что посоветуете?
phuntonik 4 июн 2014 в 06:54
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (wkaps @ 4.06.2014 - 06:20)
Погуглив,нашел рецепт яичницы из четырех яиц,а в холодильнике у меня-всего три!Кулинары,нужна помощь!Что посоветуете?

Итак, прежде всего не переживайте! Хорошее настроение - залог вкусного блюда!
А теперь, когда Вы успокоились, следует сделать следующее. Берете одну луковицу и один помидор.
Луковицу очищаете и нарезаете тонкими фрагментами. Отправляете её в сковороду - пассероваться.
Бланшируете помидор, после чего с него легче снять кожицу. Бланшированный и очищенный помидор шинкуете на мелкие кусочки. Добавляете их к луку и солите щепоткой соли. Помидор даст сок.
Припускаете лук и помидор в выделившемся соке, увеличиваете огонь и дожидаетесь, когда лук начнет колероваться. Теперь вливаем 50 мл сухого белого вина, чтобы деглассировать смесь. Это уберет привкус пригорелости.
Из яиц делаете льезон и заливаете в смесь, когда из неё выкипит вино.
Содержимое сковороды следует подвергнуть томлению в течение 10 мину под крышкой на медленном огне.

Вот и всё - ничего сложного, как видите! cheer.gif
Boris автор 4 июн 2014 в 09:40
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
2
Я так понял, была претензия про то, что

Цитата
Т.е. ovimu и saha5 разрешено постить темы на нонейме а потом уже и тут, а остальным нельзя? Вы уж правила ко всем одинаково применяйте! Не надо лукавить, вы предвзято относитесь к новому автору, не стандартный подход видите-ли в подаче материала. Главное себя не обманывайте ибо это не продуктивно. Вместо того, чтобы поддержать гнобите.

Да, я тоже считаю, что автора загнобили. Жалко. Но надеюсь, он не сильно обиделся ))

Цитата
Я всегда считал БОМЖИКа адекватным человеком, но видимо что-то у человека пошло в жизни не так. Был рад присутствовать некоторое время в данном разделе, напряжённость конечно чувствовалась постоянно, но в последнее время стала зашкаливать. Берегите себя граждане кулинары, не ссорьтесь по пустякам. Всем удачи, и пока! Даже комментить что либо тут желание пропало, мерзко как-то всё...  disgust.gif

Дружище, ты как-то сам себе противоречишь. Зачем из-за разногласий покидать ресурс? Ну не нравится тебе кто-то - не общайся с ним. Вы ж не вдвоем на форуме smile.gif
Ati 4 июн 2014 в 09:53
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Boris @ 4.06.2014 - 07:40)
Я так понял, была претензия про то, что

Цитата
Т.е. ovimu и saha5 разрешено постить темы на нонейме а потом уже и тут, а остальным нельзя? Вы уж правила ко всем одинаково применяйте! Не надо лукавить, вы предвзято относитесь к новому автору, не стандартный подход видите-ли в подаче материала. Главное себя не обманывайте ибо это не продуктивно. Вместо того, чтобы поддержать гнобите.

Да, я тоже считаю, что автора загнобили. Жалко. Но надеюсь, он не сильно обиделся ))

Борь, и в каком месте его загнобили?
С автором поступили ни больше ни меньше также как и со всеми кто пытался рекламировать здесь свои блоги или каналы.
И вот самое удивительное, что костью в горле стоят только эти два автора.
Boris автор 4 июн 2014 в 09:55
6
Цитата (saha5 @ 2.06.2014 - 23:37)
Сегодня я в шоке - купил желтую морковь в Израиле ...
За 24 года проживания здесь первый раз увидел - в ближайшее время обновлю свой новый 15литровый казан - Плову быть !!!

Чета у нас с тобой мысли о плове одновременно посещают )))
Вчера приготовил на ночь глядя целый казан на 4,5 лита, хотя я один живу faceoff.gif biggrin.gif Мне теперь месяц можно ничего не готовить gigi.gif

Рис пакистанский выкинул в мусор без сожаления, достал родной баракат и на нем забодяжил. Да, он немного разварился, хотя и воды мало и промыл хорошо, но зато вкусный!

Навернул с салатом помидорно-луковым, и со спокойной душой улегся спать )))

Добавлено в 10:05
Цитата (ati @ 4.06.2014 - 12:53)
Борь, и в каком месте его загнобили?
С автором поступили ни больше ни меньше также как и со всеми кто пытался рекламировать здесь свои блоги или каналы.
И вот самое удивительное, что костью в горле стоят только эти два автора.

Я не рассматриваю правила ЯПа и решение по закрытию на основании рекламы блога, только отношение к новому автору.

Сначала Миро со своими ссылками и доебыванием к правилам и отсутствия цопика. Зачем? Миро, ты модер следить за правилами или тебе больше всех надо? Ты же в курсе был, что это сам автор постит!

Потом Нисан. Рецепт гавно, видеоформат не торт... Ебаный стыд! У нас бутерброды с маянезом на ура проходят, "пасту" Миро который день расхваливают как зоебись какое блюдо, а тут зразы с грибами, оформленные прилично - УГ...

Затем Бомжик - музыка не понравилась...

Где объективность?

nisan 4 июн 2014 в 13:17
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
А я че? Я ниче...я сказал "рецепт гавно"???
Не...я сказал - УГ. Для меня это и есть УГ. Разницу андестенд?
Цитата
"пасту" Миро который день расхваливают

ох плин, кто "расхваливает"-то? Хахочют просто...прикалываются, то бишь развлекаются)))
Цитата
Где объективность?

Писец...а вот здесь я уже хохочу))) Это ТЫ спрашиваешь?)))
p.s. не, ну если кто-то на ЯПе ради рЫцептов сидит...то...то...это уже не лечится!)))
nisan 4 июн 2014 в 14:18
5
Цитата
Ну с помидорами в это время понятно, а я с яйцами что не так?

ассоциативная цепочка)))
грязь, мрак, холод, работа, супермаркет, пластмассовые помидоры, синие курицы, безвкуснобесцветные яйцы...депрессия...
зелень, солнце, жара, отпуск, дача, грунтовые помидоры, ярковкусные деревенские яйцы...дождались)))
NatikKZ 4 июн 2014 в 14:46
1
nisan
Вот где собака порылась lol.gif
Boris автор 4 июн 2014 в 14:47
4
Цитата (nisan @ 4.06.2014 - 16:17)
Писец...а вот здесь я уже хохочу))) Это ТЫ спрашиваешь?)))
p.s. не, ну если кто-то на ЯПе ради рЫцептов сидит...то...то...это уже не лечится!)))

Я. Завидуешь моей объективности? biggrin.gif

И при чем тут "сидеть на ЯПе ради рецептов"? Речь про адекватность суждения, а не лебезежь перед знакомыми и обсирание новеньких ;)
nisan 4 июн 2014 в 15:03
4
Цитата
Завидуешь моей объективности?

Ага gigi.gif
Цитата
Речь про адекватность суждения, а не лебезежь перед знакомыми и обсирание новеньких ;)

Че??? ТЫ назвал меня не адекватным??? Ну да...((( и че делать? sad.gif
p.s. вспомнил))) я и "стареньких" обсирал))) Я - адекват, однако! rulez.gif

Миротворец 4 июн 2014 в 17:55
1
Бомжык
Знаю, что прав - в разделе не ругаются. Не вспоминают многие ерундовины. Давайте жить мирно!

Добавлено в 17:55
Серега, самый адекватный здесь Человек.

Добавлено в 17:57
Гаррет
Цитата
ашослучилось? И причём тут Бомжык?

Видимо, разногласия. :(

Добавлено в 17:58
ati
Цитата
Коммент отредактировала я. Он к кулинарии не имел никакого отношения и, полагаю, Юра правильно всё понял.
Здесь немного другое и Юрий, на мой взгляд, был не совсем прав.

Тоже так считаю.

Добавлено в 17:59
wkaps
Цитата

Три + два - хватает на яишницу! shum_lol.gif
Миротворец 4 июн 2014 в 20:52
0
Читаем, про майонез.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic826372.html

Добавлено в 21:02
Boris
Цитата
Миро, ты модер следить за правилами или тебе больше всех надо? Ты же в курсе был, что это сам автор постит!

Нет, Борис, я был не в курсе, зашорен, и просто не люблю большие буквы.
saha5 4 июн 2014 в 22:16
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
Как бы прозвучавшие выше каменты требуют ответа , но честно не хочу никому и ничего доказывать
Я захожу в интернет только для своего удовольствия , и никому и ни чем не обязан
Юра если у тебя есть ко мне вопросы - могу ответиь лично в скайпе , на моей памяти это уже третий ресурсс которого ты уходишь по обсалютно непонятным другим пользователям личным мотивам ,
Но при этом , зачем то оскорбляешь людей
Все остальное в скайпе - если захочешь
Гаррет 4 июн 2014 в 22:17
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Миротворец
Вот этот комментарий просто убил!
Цитата (W0000 @ 4.06.2014 - 10:28)
да все просто - продавцы какой-то хуеты под названием "бешамель" пиарят свое говно и обсирают конкурентов.
И. да, пакетик этой бурды стоит как ведро майонеза. А насчет того, что более вредно - это надо еще посмотреть
Boris автор 4 июн 2014 в 22:25
4
Хожу постоянно в один ресторан грузинский именно из-за шашлыка - шикарные ребрышки барана. Никак не могу выведать или понять маринад.... ((
Наверное придется применять пытки. Я нигде не ел вкуснее шаша, чем там cry.gif

Кулинарная общалка
NatikKZ 5 июн 2014 в 06:05
5
Цитата (Boris @ 5.06.2014 - 01:25)
Хожу постоянно в один ресторан грузинский именно из-за шашлыка - шикарные ребрышки барана. Никак не могу выведать или понять маринад.... ((
Наверное придется применять пытки. Я нигде не ел вкуснее шаша, чем там cry.gif

Спой ему "Сулико", а потом "Читу Гриту", авось расколется )))
karnaf 5 июн 2014 в 16:04
5
Добрый день. Я снова тут. Вот подкидываю картинку, вчера из своего окна отснял. Так цельный день дома и просидели, праздник у нас такой был. smile.gif

Кулинарная общалка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх