Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ati 27 янв 2017 в 12:51
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Tuzik144 @ 27.01.2017 - 10:36)
Человек не про рецепт писал. А про состояние своей души в процессе приготовления данного божественного (не побоюсь этого слова) блюда. Молодец! Поддерживаю!
Пошло обильное слюноотделение...

Я держалась все страницы, но, Тузик (надо ж кака фантазия на ник), ты меня добил просто. Про состояние души и тела и разделе Про это пишут.

Каждый раз спрашиваю себя "о чём думают люди, даже не выкладывая, а только собираясь фоткать всякую хрень?".
Я понимаю, что это развлекательный портал, но не до такой же степени.
Позже перенесу.

Это сообщение отредактировал Ati - 27 янв 2017 в 12:56
Апельсиняя 27 янв 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ati Я так поняла: человек ненавязчиво типа пиарит свой сайт.
Получилось, люди на пост внимание обратили.
VIAN 27 янв 2017 в 13:05
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ati @ 27.01.2017 - 13:51)
Каждый раз спрашиваю себя "о чём думают люди, даже не выкладывая, а только собираясь фоткать всякую хрень?".
Я понимаю, что это развлекательный портал, но не до такой же степени.
Позже перенесу.

я так понял, что укроп начал "впечатлений набираться" еще в гараже. ну а дома, логически завершил трудовой день. я и сам так иногда готовлю alik.gif gigi.gif слава всевышнему, что готовил и закусывал agree.gif
филеарбуза 27 янв 2017 в 13:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 26.01.2017 - 12:15)
Ну вот, дождались! Рецепт яичницы!
Вот теперь заживем!
Только повторить мало кто сможет: такая сковорода далеко не у всех есть.
Да и как обжаривать хлеб не показано.

При этом, у ТСа были грибочки и самодельная водка, даже с красивой этикеткой, но кому это интересно, правда, зачем об этом рассказывать.
А вот перевернутая глазунья - это да, это сильно, это мало кто умеет.

чаво прицепились то? подушка ж луковая! подушка!
*сарказьм cool.gif
EvandaClub 27 янв 2017 в 13:16
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (crazyBelka @ 27.01.2017 - 11:29)
Прочла первые две страницы комментариев, и в голове крутилась только одна мысль: Люди, вы вообще ебанулись??? Или ничего вкуснее жаренного яйца не ели?
На третьей странице отпустило, вроде адекватные появились pray.gif

Это не рецепт, а хрень полная!!! Фото - дрянь. Текст - чуть не блеванула от уменьшительно-ласкательных суффиксов: лучок, масличко, солька, хлебушек, груздочки.... Хуёчки блять! Ты мужик или ТП с силиконовыми мозгами???

Я голосую за аццкую dont.gif

первые две страницы - это был Инк, там у людей на все подряд слюни текут, хорошо хоть собаку слюнявую или еще ченть не вставили, а потом тема попала к нам, ну а дальше в Адскую rulez.gif
fakifaki 27 янв 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Хуже чем переворачивать яичницу может быть наверное только готовка в мультиварке. Но и те и другие точно будут гореть в аду!
alexrevda 27 янв 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Жирнонах! disgust.gif
crazyBelka 27 янв 2017 в 13:26
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (fakifaki @ 27.01.2017 - 13:21)
Хуже чем переворачивать яичницу может быть наверное только готовка в мультиварке. Но и те и другие точно будут гореть в аду!

Аргументируй! Чем тебе не угодила мультиварка? Я вот использую её: бульоны варю, как скороварку, колбасы-ветчины, которые варить нужно при определённой температуре.
И в перевёрнутой яишни я ничего криминального не вижу. Интересного ничего нет, но и "гореть в аду" это перебор.

Бзднул хуйню какую-то и рад mike.gif
EvandaClub 27 янв 2017 в 13:31
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (crazyBelka @ 27.01.2017 - 12:26)
Бзднул хуйню какую-то и рад mike.gif

Согласен, я против мультиварки, но колбасу бы варил, если бы она (мультя) у меня была.
А перевернутая яишенка тоже не заслуживает таких оскорблений, у меня жена именно так предпочитает, так ей и готовлю. Мне тоже в ад?
брюква 27 янв 2017 в 13:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
На сливочном маслице поджарить лучок, помидорки, грибочки и бекон. Потом разворошить гнездышки для яиц. Поджарить так, чтобы белок не подгорел, а желток чуть схватился. Чуть черным перчиком молотым присыпать. Отрезать толстый шмат черного хлебца и прямо со сковородочки это непотребство схомячить.

Уууу, слюни-то как потекли!
crazyBelka 27 янв 2017 в 13:34
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (брюква @ 27.01.2017 - 13:32)
На сливочном маслице поджарить лучок, помидорки, грибочки и бекон. Потом разворошить гнездышки для яиц. Поджарить так, чтобы белок не подгорел, а желток чуть схватился. Чуть черным перчиком молотым присыпать. Отрезать толстый шмат черного хлебца и прямо со сковородочки это непотребство схомячить.

ееееебббааааанууууццооооо faceoff.gif

не забудь слюней себе в тарелку налить, чтоб прям сытнее стало!
alexrevda 27 янв 2017 в 13:43
1

Абсолютно правильный рецепт ибо глазунья в чистом виде блюдо унылое! old.gif popcorn.gif
SCORPIONGIRL 27 янв 2017 в 13:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
брюква
Вас совсем не кормят?
Tuzik144 27 янв 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Грибочки необязательно...
А вот стопочку запотевшей из морозилочки rulez.gif
ivasy 27 янв 2017 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (115rus @ 25.01.2017 - 17:36)
Ну не знаю, наверное вкусно, но я больше на водочку самодельную возбудился))))

а я на это:
Цитата
достаем груздочки солененькие, лучок рубим меленько, сметанки добавляем

ТС, где фотки "груздочков", жадина?
Lexym 27 янв 2017 в 15:54
0
Ну норм, чё, только похудожественней бы :) Я тут тоже яичницы своей выкладывал :) Обосрали :)
pavelgsv 27 янв 2017 в 16:04
Орфографофаг  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо, сныкал в закладках. Ну и конечно зелени к яйцам!
Брукса 27 янв 2017 в 18:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
мир сошёл с ума!
для одних предмет гордости - яичница или горелая курица (ну прям Мастер-Шеф, блять!), а другие бурно оргазмируют (слюной) на эту самую яичницу и кремированную курицу
паноптикум какой-то!
или деградация?
grably 28 янв 2017 в 00:05
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Брукса
Поменьше истерики и пафоса.
Это интернет ©

Ебать у людей рвёт кишку от мелочей cranky.gif

И это я уже в общем: что про яйца, что про жареный майонез, и тому подобное.
Аццкая - на то она и аццкая, но это ещё не значит что надо блевать и падать в обморок как некоторые черезчур серьёзные комментаторы.
Брукса 28 янв 2017 в 08:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (grably @ 27.01.2017 - 23:05)
Ебать у людей рвёт кишку от мелочей cranky.gif

ебать у кого-то рвёт кишку от моих комментариев (уже неоднократно замечено)
у тебя личная неприязнь ко мне? я так сильно тебя раздражаю?
ведь в теме полно комментариев подобных моему, но только МЕНЯ ты "удостоила" вниманием
с чего бы это?)))

Цитата
Аццкая - на то она и аццкая, но это ещё не значит что надо блевать и падать в обморок как некоторые черезчур серьёзные комментаторы.

ну да, конечно же
вот только в Аццкую они попали ПОТОМ, а изначально претендовали на некую исключительность, оригинальность и новое слово в кулинарии
skomoroh58 28 янв 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kostikc @ 25.01.2017 - 21:31)
Яйки, да. надо в тепле держать))) Готовил-фотал, терпеливый какой. Хлеб-сосиска-сыр-микроволновка. Что там пить-то© =)))

яйки от тепла сперматозоиды плохо вырабатывают, а яйца в тепле тухнут.
skomoroh58 28 янв 2017 в 11:03
1
Цитата (bobinus @ 25.01.2017 - 21:51)
Иногда обжариваю репчатый лучок с помидорками,а затем уж яйко-вкуснотища..!

опять вспомнилось
"концерт. на сцене молодой талант, виртуоз, вытворяет с инструментом такое, что плакать хочется.
комментарии в зале:
- талант, молодой, ищущий
на сцене пожилой музыкант. бзденькает одной струной. в зале внимают.
комментарии:
- гений, талант, нашёл"

так и с яичницей.
для меня идеал - совсем без всяких добавок, на сливочном маслице (ввиду того, что я не гений и не талант, допускаю немного зелёного лучка).
но когда хочется просто жрать, то можно исо шкварками, и с лучком, и с сосисками, да мало ли с чем ... - вкусно и нажористо, но идеал ...
skomoroh58 28 янв 2017 в 11:16
2
Цитата (fakifaki @ 27.01.2017 - 17:21)

ну пипец.

когда в гости приходите, от вас ножи, вилки не прячут?
skomoroh58 28 янв 2017 в 11:18
3
Цитата (alexrevda @ 27.01.2017 - 17:43)

Абсолютно правильный рецепт ибо глазунья в чистом виде блюдо унылое! old.gif popcorn.gif

вы просто не умеете её готовить.
PiterTosh 28 янв 2017 в 11:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Постоянно при готовке использую рецепты из кулинарной книги ЯПа.И через все посты красной нитью проходит ненависть кулинарных олдфагов к майонезу.Можно ли как то обобщить по пунктам чем так уж плох этот майонез и множество соусов приготовляемых на его основе.Я например его очень люблю и считаю что соусы для приготовления птицы на основе мазика незаменимы.А то чувствую себя каким то ренегатом alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх