Кулинарная беседка, Околокулинарные беседы!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Scodero 2 ноя 2011 в 19:29
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
а может модеры почистят сий пост?! http://www.yaplakal.com/forum30/st/25/topic369646.html Ну пожааалуйста! Интересно вкусно и один ( не побоюсь при дамах) ДЭБИЛОИД - реально весь аппетит... Было бы приятно если чистились аппетитные посты от говна...

Спасибо
Laputa 2 ноя 2011 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТопоГРАВ
Цитата
И туда нормально бы было

Там физически нельзя картинки вставлять.

И ешё раз спасибо за поддержку всем истиным ЯПовцам!!!

Scodero КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА!!! Жечь, только жечь!

Это сообщение отредактировал Laputa - 2 ноя 2011 в 19:32
PAPRIKA 2 ноя 2011 в 19:49
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
2
А у миня седни апать чахохбили, а к ниму винца пришлось купить, теперь пить его придется sm_biggrin.gif

И хрен на маринованную тыкву, лучче забабахайте кто-нить ее с начинкой из риса-кураги-изюма! И сюда с каментами секретов и нюансов sm_biggrin.gif а то в сети рецепты лаконичны как ФОРМАЛИН с МЕХАНИЗМОМ.
Ammok 2 ноя 2011 в 20:10
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
с одной стороны - тролль противен. Я бы, может, и в правила внес статью за троллинг.

с другой стороны - на то и щука в реке.

Посты потерли, молодцы какие.
А кто-то допустил кроме Акации, что было в его словах и зерно истины?
PAPRIKA 2 ноя 2011 в 20:35
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ammok @ 2.11.2011 - 20:10)

+1, но не зерно, а зернышко.
Scodero 2 ноя 2011 в 20:47
0
PAPRIKA
тут парочка тоже есть... я вот боюсь только как мои красавицы тыкву не вкурят по вкусу... но надо попробывать
Frida 2 ноя 2011 в 20:55
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Ammok @ 2.11.2011 - 21:10)

Допустил, разумеется. Я, например. Только, зерно это в такой форме было преподнесено, что потеряло всякую ценность. Негатива в разы больше, чем истины этой самой. Захлебнулась она в помоях.
Да, и потом...это же инсценировка, как я понимаю. Кто автор - никто не узнает, как и о целях создания, но персонаж однозначно надуманный.
Спрасибо кукловодам. Было весело. Встряхнулись немного.
И в очередной раз убедились, насколько мы друг друга любим и ценим. Лично я, так, уж точно в половину участников раздела влюблена wub.gif

Это сообщение отредактировал Frida - 2 ноя 2011 в 20:59
Водомерка 2 ноя 2011 в 21:29
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
Вот вам тыква. С внучкой резали.

Кулинарная беседка
Водомерка 2 ноя 2011 в 21:30
3
Вот такая она в ночи

Кулинарная беседка
Водомерка 2 ноя 2011 в 21:32
3
Подарили мы её новому спорт-бару ... на открытие типо. Ачё? Хорошие люди, дело доброе сделали, харчевню открыли. Нармально!

Кулинарная беседка
Scodero 2 ноя 2011 в 22:22
1
Цитата (Водомерка @ 2.11.2011 - 21:29)

с кого вырезали?! shum_lol.gif

Кльовая тыква!!! А то что подарили, то хорошо! Людям в начинаниях каждая улыбка дорога!

Играю в квест, в прошлом году делали игру по хеловину я и мои друзья - одно из заданий было привести тыкву, которые мы потом разместили со свечами в заброшенном замке, и ходили переодевшись, лязгая цепями... Самаяантуражная игра, по отзывам...

Эххх поискал фотки с действия, не нашел в сети smile.gif

NfnmzyfL200574 2 ноя 2011 в 22:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Водомерка, какая шикарая тыковка bravo.gif

... пошто зубик у ей вышиб, аль заслужила? gigi.gif

И опять мой взгляд нечаянно упал на тыкивки доморощенные, на подоконниках развалились заразззы разномастные...
нееет, изничтожу я их-таки в ближайшее время, изничтожу smile.gif
Водомерка 2 ноя 2011 в 22:39
2
Цитата (Scodero @ 2.11.2011 - 22:22)
Цитата (Водомерка @ 2.11.2011 - 21:29)

с кого вырезали?! shum_lol.gif

Кльовая тыква!!! А то что подарили, то хорошо! Людям в начинаниях каждая улыбка дорога!

Играю в квест, в прошлом году делали игру по хеловину я и мои друзья - одно из заданий было привести тыкву, которые мы потом разместили со свечами в заброшенном замке, и ходили переодевшись, лязгая цепями... Самаяантуражная игра, по отзывам...

Эххх поискал фотки с действия, не нашел в сети smile.gif

Гыы... намек понят, на ус намотан! Теперь живи и бойся gigi.gif
Да то Аленка нарисовала, а я резал. Сам то я не-а.. нифига не рисую. А вот резать аха! Так и живем, она рисует, а я режу! rulez.gif
Сам то я против всяких там хелоуинов... и прочей, всякой. Но Аленка в этом году в школу пошла, типо в аглицкую... ля.. так у них этот хелоуин кагбэ мажорный празник. Вот и резали тыкву, фотили и по инету учителю отправляли. Вот это мне нравится! Вапще это дело так классно организовано... училка набивает дом.задание и родакам на мыло или на телефон СМСкой отправляет сразу всем. Книга всего одна- электронная, тока файлы переключают с учебника на учебник. Представляете, в одной книге весь школьный курс учебников и христоматий, карт, пособий, дидактики. От первого до одиннадцатого класса. Хошь так зри, а хошь распечатывай. Училка с родаками может общаться по скайпу, ноут у неё служебный, траффик тоже. Красата ж! ТОка детей грузят и родаков всякими делами. Мне вот тыква досталась. А сегодня дочь звонила, сказала, что тыкву просят в школу таки принести. А как? Мы же её уже подарили. Завтра буду новую резать. У них на каникулах в школе какая то фигня будет... типо посвящения в гимназисты, во! Нафига им тыква?
А я им какую-нить подставу вырежу. Афигли мне? С меня спросу нет. Я- дед! cheer.gif
Frida 2 ноя 2011 в 22:59
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Водомерка @ 2.11.2011 - 23:39)
Вапще это дело так классно организовано... училка набивает дом.задание и родакам на мыло или на телефон СМСкой отправляет сразу всем. Книга всего одна- электронная, тока файлы переключают с учебника на учебник.

Как-то, мне не по себе стало sad.gif
ПЕНСИОНЕР 2 ноя 2011 в 23:31
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Водомерка @ 2.11.2011 - 22:39)

А я им какую-нить подставу вырежу. Афигли мне? С меня спросу нет. Я- дед! cheer.gif

А чего резать то?
Возьми и сморщи!!!

Кулинарная беседка
Акация 3 ноя 2011 в 07:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Frida @ 2.11.2011 - 23:59)
Цитата (Водомерка @ 2.11.2011 - 23:39)
Вапще это дело так классно организовано... училка набивает дом.задание и родакам на мыло или на телефон СМСкой отправляет сразу всем. Книга всего одна- электронная, тока файлы переключают с учебника на учебник.

Как-то, мне не по себе стало sad.gif

почему? электронная книжка - вещь весьма удобная, а главное - компактная. Кому надо - все распечатает на бумаге. Чем тратить кучу денег на учебники, проще один раз потратиться на книжку.
Так Володь? Или я неправильно поняла?

И чтоб уж не совсем оффтоп. Мы тыквы режем только мелкими кубиками или натираем - в еду. smile.gif Резьба по тыкве - не наше. Да и вообще, в последний раз взяла тыкву с такой твердой коркой, что хоть пилу бери.

Это сообщение отредактировал Акация - 3 ноя 2011 в 07:02
ТопоГРАВ 3 ноя 2011 в 10:50
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Ammok @ 2.11.2011 - 20:10)
с одной стороны - тролль противен. Я бы, может, и в правила внес статью за троллинг.

с другой стороны - на то и щука в реке.

Посты потерли, молодцы какие.

Соглашусь по этому поводу с Фридой
Цитата
Допустил, разумеется. Я, например. Только, зерно это в такой форме было преподнесено, что потеряло всякую ценность. Негатива в разы больше, чем истины этой самой. Захлебнулась она в помоях.
Да, и потом...это же инсценировка, как я понимаю. Кто автор - никто не узнает, как и о целях создания, но персонаж однозначно надуманный.
Спрасибо кукловодам. Было весело. Встряхнулись немного.
И в очередной раз убедились, насколько мы друг друга любим и ценим. Лично я, так, уж точно в половину участников раздела влюблена

-было нечто рациональное и критичное, которое сразу же утонуло в потоке грязи и нападок на нас всех. Нездоровая критика.

У меня предложение такого плана-многие, но не все, знают друг друга по Именам, Отчествам, и даже Фамилиям.
Мне лично проще и понятней обращаться в каментах по Имени живого человека, чем по безликому и иногда непонятному нику.

Суть: может сделаем в кулинарной книге и маленький раздельчик, подобный вот этому? Там, кстати, почти 4 года не обновлялся список. Хоть я и просил модеров.

Если мысль поддержат-можно или через беседку перезнакомиться, или через ПМ.
Scodero 3 ноя 2011 в 10:50
0
Цитата
электронная книжка - вещь весьма удобная, а главное - компактная.

согласен, моя в 6-ой класс ходит, так учебников напхает в сумку - я офигеваю нести, не говоря уже за маленькую девочку... Да и домашку, то забудет, то профтыкает, а мы проверим по тому что записано и все...
Водомерка 3 ноя 2011 в 11:06
1
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 2.11.2011 - 23:31)
Цитата (Водомерка @ 2.11.2011 - 22:39)

А чего резать то?
Возьми и сморщи!!!

Гыыы... Иваныч, есть у меня вся эта коллекция тыкв. Одно время карвингом начинал заниматься. Не без успеха... но не по моей заднице оказалось. У меня в ней шило мешает долго сидеть на одном месте. У нас с карвингом конфликт прооявился на уровне темпоритмов gigi.gif
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
ТопоГРАВ
Цитата
У меня предложение такого плана-многие, но не все, знают друг друга по Именам, Отчествам, и даже Фамилиям.
Мне лично проще и понятней обращаться в каментах по Имени живого человека, чем по безликому и иногда непонятному нику.

Суть: может сделаем в кулинарной книге и маленький раздельчик, подобный вот этому? Там, кстати, почти 4 года не обновлялся список. Хоть я и просил модеров.

Да можно. Я Владимир Анатольевич. Но все зовут "Дядя Вова" и даже собтвенные дети... я привык с детства.
ХХХХХХХХХХХХХХ
Акация
Цитата
Так Володь? Или я неправильно поняла?

Я не знаю. Мне это показалось интересным. С другой стороны- это всёже экран... Как там оно на глазки скажется...
Всё же меняется. Я вот еще чернильницу в школу носил и ручку с пером. А сейчас ведь пером не пишут. Почему бы и не электронная книга. Там и картинки все есть... ну полностью как нкастоящий учебник.
Ну а что мне однозначно понравилось, так это короткая связь с родителями. Причем для учителя этот ьмомент очень облегчен. Есть специальная программа, в которой регается родитель, или группа людей, которые уполномочены родителями на общение с ребенком и школой. И для чителя это общение может быть и персональным и циркулярным, и конференц-связь. Хоть и собрание родительское проводи у ноута.
В городе пока такая школа единственная. Всё еще вновь... Так что однозначного мнения нет. Но пока ощущения положительные.
Ну а то что портфель стал однозначно легче... это факт!!!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 3 ноя 2011 в 11:07
Акация 3 ноя 2011 в 11:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Водомерка
Если электронная книга с электронной бумагой - то глазам ничего не будет. Проверено на личном опыте. Но там картинки не цветные. Немножко даже завидую вашим школьникам, хорошая у вас школа! smile.gif

ТопоГРАВ
Я не против. Тоже не люблю по нику обращаться. Если что, я - Наташа. Или Наталья, кому как удобно. По отчеству не надо, я тогда себя лет на 30 старше чувствую. smile.gif)))
Mitsv 3 ноя 2011 в 11:23
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ТопоГРАВ @ 3.11.2011 - 10:50)

Если мысль поддержат-можно или через беседку перезнакомиться, или через ПМ.

Если чё, то я за. Мне скрывать нечего dont.gif
Зовут меня Сергей. Отчество: Васильевич. Васькин сын я )))) Жаль, что родители умерли, так их не хватает sad.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 ноя 2011 в 11:26
Ati 3 ноя 2011 в 11:29
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
меня зовут Фатима,но, с легкой руки племянницы, я уже давно стала Ати.приветствуются оба имени.
Водомерка 3 ноя 2011 в 11:48
1
Цитата (ati @ 3.11.2011 - 11:29)
меня зовут Фатима,но, с легкой руки племянницы, я уже давно стала Ати.приветствуются оба имени.

Эпическое имя! Сразу вспоминается сказка про АлиБабу!:)
Ой! Сорри, если чё! Но, правда, чё та так по-доброму вспомнило...гыыы!
Sveshka 3 ноя 2011 в 11:53
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
2
Меня зовут Светлана, родные Ланкой Величают, на работе Светлана Борисовна., воспитаники-няня,леля. Во дворе соседи-Света,Светочка (подкармливаю biggrin.gif )бабушка, приехавшая из Чувашии-привыкла меня называть Светлая Лань-прям как по чукотски.
Все.Я сдалась.Разделась, можно так сказать tongue.gif

Мои минусы когда волнуюсь пишу с опечатками,.когда сильно волнуюсь еще и мысли в перемешку и с большими опечатками.. pray.gif

Противность характера- за минусы и троллей спрашиваю аргументированный ответ, развернутый cool.gif

Препротивность характера ищю новое и ..ну, конечно смысл жизни, за столом по рецепту наших Яповцев.

Вот теперь все...я кончила..окончила

Это сообщение отредактировал Sveshka - 3 ноя 2011 в 12:00
Водомерка 3 ноя 2011 в 12:03
1
Цитата (Sveshka @ 3.11.2011 - 11:53)
Меня зовут Светлана, родные Ланкой Величают, на работе Светлана Борисовна., воспитаники-няня,леля. Во дворе соседи-Света,Светочка (подкармливаю biggrin.gif )бабушка, приехавшая из Чувашии-привыкла меня называть Светлая Лань-прям как по чукотски.
Все.Я сдалась.Разделась, можно так сказать tongue.gif

Да ла-а-ана! И так было понятно, если "Свечка"- значит Светка. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 3 ноя 2011 в 12:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх