Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
5.01.2020 - 20:53
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
GNEV
Не будy gi.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
GNEV
6.01.2020 - 01:25
3
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
grably
ну тогда холодец из жопок колибри под соусом ламбрусско и украшенный васильками, деликатесс alk.gif
 
[^]
Гаррет
8.01.2020 - 19:27
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Соседи подогнали 2 мешка зелёных бананов. Они реально зелёные. Не просто с зелёной кожурой, а прям твёрдые, как дерево. Попытался один очистить - тяжёло чистится, внутри "мякоть" твёрдая, твёрже картофеля.

Присоветуйте, что с этим дивом дивным сделать можно?
Вроде как жарят их?
 
[^]
skomoroh58
8.01.2020 - 21:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
есть бананы для жарки для гарнира - платано.
они несколько больше обычных сладких.
по мне, так голимый крахмал. жарят шайбами, нарезанными в 1,5-2 см, расплющивая их.
на фото слева три шт.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 8.01.2020 - 22:08

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
skomoroh58
8.01.2020 - 21:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
обычные запекают на углях. но явно не зелёные

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
пофигмороз
9.01.2020 - 17:36
5
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Цитата (Гаррет @ 8.01.2020 - 17:27)
Соседи подогнали 2 мешка зелёных бананов. Они реально зелёные. Не просто с зелёной кожурой, а прям твёрдые, как дерево. Попытался один очистить - тяжёло чистится, внутри "мякоть" твёрдая, твёрже картофеля.

Присоветуйте, что с этим дивом дивным сделать можно?
Вроде как жарят их?

Да просто подвесь где, сами дозреют. Это если много. А если не очень, то просто яблоки рядом положи, дозреют ващщще резко очень.
 
[^]
GNEV
10.01.2020 - 00:33
3
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12166
Цитата
А если не очень, то просто яблоки рядом положи, дозреют ващщще резко очень.

э потому, что метан выделяют. а так в пакет бананы зеленые и яблоко, ибо метан дуже летучий газ
 
[^]
freeXman
10.01.2020 - 02:27
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10388
Цитата (skomoroh58 @ 8.01.2020 - 19:27)
есть бананы для жарки для гарнира - платано.
они несколько больше обычных сладких.
по мне, так голимый крахмал. жарят шайбами, нарезанными в 1,5-2 см, расплющивая их.
на фото слева три шт.

Видел, как португальцы используют их в блюдах вместо кортошко. Крошат их крупно и прямо с кожурой готовят, т.к. кожура не отстает.
Думаю, если потоньше нарезать, например, толщиной по 5-7 мм; то можно и во фритюре эти шайбы жарить. Чем не гарнир?

Это сообщение отредактировал freeXman - 10.01.2020 - 02:31
 
[^]
Карбонелль
11.01.2020 - 01:31
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Цитата
Соседи подогнали 2 мешка зелёных бананов.


В Африке обычная еда. По вкусу похоже на картофель, но я-б выкинул нафик на всякий случай.
Если не секрет откуда дровишки?
 
[^]
ant1967
21.01.2020 - 16:19
1
Статус: Offline


анархист-индивидуалист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3603
Цитата (Карбонелль @ 11.01.2020 - 01:31)
Цитата
Соседи подогнали 2 мешка зелёных бананов.


В Африке обычная еда. По вкусу похоже на картофель, но я-б выкинул нафик на всякий случай.
Если не секрет откуда дровишки?

Видимо он уже того...надо было выкинуть всё таки! cry.gif
 
[^]
пофигмороз
23.01.2020 - 00:27
9
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Трынделку убрали, поэтому я это сюда, к тому же вполне себе по теме, ибо многииия топики тут именно так и кашеварятся lol.gif
Честно спиздила на ФБ

Хозяйкам на заметку.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились часа три, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: возьмите что-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущимся и с васаби.
Мексиканская кухня: нарежьте перца Чили, Хабанеро, Табаско и Халапеньо. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу вместе с оливками и маслинами дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: одолжите у соседей сверху немного растительного масла, а у соседей напротив пару картофелин и пожарьте все это на самой маленькой сковороде.
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диетической колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой.
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.

В добрый путь, друзья! rulez.gif shum_lol.gif
 
[^]
2литра97го
23.01.2020 - 20:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (grably @ 3.01.2020 - 00:41)
Купила рыло! Рыло купила!!!
Ураааааааа!!!!!!  banan.gif

Тут в теме с картинками промелькнула банка с пятаками, думал фейк. Ан нет, действительно есть такое. rulez.gif
 
[^]
Гаррет
24.01.2020 - 21:40
3
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8178
Цитата (Карбонелль @ 11.01.2020 - 01:31)
Цитата
Соседи подогнали 2 мешка зелёных бананов.


В Африке обычная еда. По вкусу похоже на картофель, но я-б выкинул нафик на всякий случай.
Если не секрет откуда дровишки?

В смысле "откуда дровишки"?
У нас поровый город. Эти бананы пароходами везут. Видать какая-то некондиция или конфискат.
Бананы все дозрели и большая часть уже сожрана. Семья уже на бананы смотреть не может.
Кстати, в процессе созревания местами на кожуре образовывались чёрные пятна. Выглядели не очень. Мы пришли к выводу, что видать при транспортировке/хранении не был соблюдён режим, поэтому образовалась некондиция.
 
[^]
ZaReX
24.01.2020 - 22:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Гаррет @ 24.01.2020 - 21:40)
сть уже сожрана. Семья уже на бананы смотреть не может.
Кстати, в процессе созревания местами на кожуре образовывались чёрные пятна. Выглядели не очень. Мы пришли к выводу, что видать при транспортировке/хранении не был соблюдён режим, поэтому образовалась некондиция.

или это места, где вызревали личинки бразильского бананового паука, одного из самых ядовитых пауков poke.gif zombie.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Карбонелль
24.01.2020 - 23:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
ant1967
Цитата
Видимо он уже того...надо было выкинуть всё таки!


Да нет. Дело в том, что инкубационный период всякой тропической заразы, типо эбола, малярия, жёлтая лихорадка и ещё несколько десятков не изученной похожей хрени длится от нескольких дней до нескольких месяцев. Тут ещё посмотреть на клиента надо, подождать немного так сказать, дай бог что бы было всё у них хорошо, конечно же.

ZaReX
Цитата
или это места, где вызревали личинки бразильского бананового паука, одного из самых ядовитых пауков poke.gif


Ты прав отчасти, ибо личинки бразильского паука могут вызревать и в других местах на этих фруктах. Просто заметить их достаточно трудно, а рассыпаются они от одного прикосновения только - падают на землю сразу же и дальше развиваются там потихоньку, ну это если из связки банановой выпали изначально.

Гаррет
Цитата
В смысле "откуда дровишки"?
У нас поровый город. Эти бананы пароходами везут. Видать какая-то некондиция или конфискат.
Бананы все дозрели и большая часть уже сожрана. Семья уже на бананы смотреть не может.


Ну и как бананчики? Вкусные? )) Хотя о чём я спрашиваю, ведь на халяву и уксус сладкий. Ладно, ты не обижайся, шучу я ...но если ты вдруг почувствуешь какое то недомагание, то не сцы - есть прекрасные госпитали, заточенные под тропические болезни, один в Франции, другой в Испании. Там если тебя и не вылечат, то хоть изучат немного - всё польза.
Будь здрав! lol.gif
 
[^]
aalm
30.01.2020 - 10:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 328
Ы-ы-ы-ы-ы-ы - а ведь реально, работает, и вкусно работает - https://www.yaplakal.com/forum2/topic2063488.html

У меня из 1%-ного кефира получилось нечто среднее между творожным сыром и сметаной
 
[^]
Boris
21.02.2020 - 12:56
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Пятница перед 23 февраля, на работе душа требовала праздника, вот и получилось спонтанно и трешово:
Кастрюля на 20 литров, почти 10 кило говяжих ребер, 3 кило лука, столовая ложка красного/черного перцев, 4 столовых ложки соли...

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Boris
21.02.2020 - 12:57
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Рук нарезать, перемешать со специями, солью и замесить все с кусками костомяса в фарш... ободрав руки gigi.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Boris
21.02.2020 - 12:59
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Изначально планировали потушить на противне в духовке, но блять... противень один, на него и половина не влезет... потому решили ебануть как есть, в кастрюле в душняк gigi.gif
Сначала 250 градусов, через час 150 градусов и на три часа. Итого через три часа имеет такой трешак

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Boris
21.02.2020 - 13:00
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Получилось заебись! Сока много, кости сами вываливаются sm_biggrin.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Boris
21.02.2020 - 13:00
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
почти весь жир ушел

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Boris
21.02.2020 - 13:01
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
разваливается, сцук

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Boris
21.02.2020 - 13:01
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
на гарнир картохи

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Boris
21.02.2020 - 13:02
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
ну и пивко с водкой

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Boris
21.02.2020 - 13:02
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
кароче, мужики, с наступающим! rulez.gif

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 318911
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх