Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
петенька 21 ноя 2016 в 13:12
милашка  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (blackbot @ 21.11.2016 - 13:09)

Что сегодня за день такой ? откуда они лезут ?

gigi.gif удивляет наличие другого мнения??
crazyBelka 21 ноя 2016 в 13:12
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (петенька @ 21.11.2016 - 13:08)
Redd
gigi.gif спасибо мистер гостеприимный,еще отвадил меня от этого раздела года на три-четыре.то с чего и началось

ну при таком раскладе, то лучше бы навсегда! Чё там три-четыре года?
И да, мадам, если уж бухаете, то стоит закусывать (иным объяснить всё то, что ты тут накалякала, я просто не могу)
blackbot 21 ноя 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (петенька @ 21.11.2016 - 17:12)
Цитата (blackbot @ 21.11.2016 - 13:09)

Что сегодня за день такой ? откуда они лезут ?

gigi.gif удивляет наличие другого мнения??

Удивляет тупизна прибывающих.
петенька 21 ноя 2016 в 13:14
6
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.11.2016 - 13:11)
Ребят, хватит уже! Дама Петенька, выложи чё-нить, мы подскажем, поругаем-похвалим!

та был вопрос,кстати,но вот чота с вашей добротой нахрен обойдусь видимо без ответов biggrin.gif
Redd 21 ноя 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
всех гоните не угодных вашему мнению да?

lol.gif gigi.gif
ты это...не кричи а то спалишь
вы гоните не угодных, бля это так весело звучит
- А ну давай от сюда негодный ты мой, вали вали, крути педали пока не дали lol.gif
MyatnyiKaras 21 ноя 2016 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Раз пошла такая пьянка, хотелось бы вставить свои пять копеек. Мое мнение не претендует на какую-то ценность, просто наблюдения со стороны.
Я давно наблюдаю за разделом и пользуюсь КРЯПой, тогда еще не была пользователем ЯПа. Раздел был приятным местом, веселым, юморным, вкусным, да и сейчас таковым остается по большей части, но! В последнее время я замечаю в темах залетных новичков из Инка, которые даже не знают о разделе, именно подъебки некоторых авторов. Не критику, не совет, а именно подъебы. иногда обидные и оскорбительные, как на мой взгляд. Да, некоторые авторы готовят откровенное хрючево, согласна. Согласна, что некоторых близко нельзя подпускать к кухне. Но манера этих людей...вымораживает, что ли. Человек попал из Инка сюда (с хрючевом, ога) и получил просто с пустого места море сарказма и подколов, но он не может понять, с чего, так как не знаком с разделом. Есть те, кто прислушаются, есть те, кто встают в позу, и это их право. Возможно, если бы до них попытались донести это корректнее, авторов было бы больше. Я не говорю, что тут все снобы и высшее общество, но пара-тройка человек этим грешат (и это даже я не про Рэдда, у человека такая манера самовыражаться). Иногда это действительно выглядит не очень приятно. Прошу прощение за разбив сообщения)

Это сообщение отредактировал MyatnyiKaras - 21 ноя 2016 в 13:31
blondex 21 ноя 2016 в 13:21
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
16
blackbot
Цитата
уёбывай уже.

Redd
Цитата
А ну давай от сюда

Пиздец.

Взрослые дяди.
ТопоГРАВ 21 ноя 2016 в 13:25
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
8
Наверное финал дебюта в кулинарии дамочки будет примерно такой-с высокоподнятой головой и словами типа "Все вы тут пидарасы, одна я Дартаньян" или убьётся, или никогда больше не будет каментить в разделе.

Жаль. Когда меня конструктивно носом тыкали-я и сковородки поменял, и посуду, и майонез перестал жарить rulez.gif, а народу из раздела могу сказать только спасибо за науку.

Ati 21 ноя 2016 в 13:30
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Стоило на пять секунд отвлечься на работу.
Ребята, вы что???
доживемдо31 21 ноя 2016 в 13:37
папаигоря  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (петенька @ 21.11.2016 - 12:53)
gigi.gif ооооочччченььь мало народа пригласили,ещеее!!!нужно еще!!!

а кто кого приглшал
если ты не права (кухня - всетаки для приема пищи, потому и чистота, а не слюни), то признай неправоту свою
в доме интернате лежат УО хлопцы, во время еды реально пускают слюни, в их окружении ты будешь получать удовольствие от еде? от приема пищи(армеский варик)?
или предпочтешь культурных?
так и тут
слюни в этом разделе - неуважение , ине просто неуважение, а именно школолошное (это про возраст) неуважение.
как и первонахи в любых постах постах
доживемдо31 21 ноя 2016 в 13:38
папаигоря  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
и майонез перестал жарить

вот это и не могут простить
blondex 21 ноя 2016 в 13:41
21
Слушайте, господа кулинары.
Я многих из вас уважаю, в разделе много прекрасных тем,
с помощью которых я многому научилась. Спасибо.
но
вы так радеете за чистоту нравов,
с таким энтузиазмом гоняете неугодных,
что вас блять читать противно.
Куклуксклановцы.
Ammok 21 ноя 2016 в 13:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
blondex
"вы" - это все, единым фронтом, прямо все-все-все?

Что такое "чистота нравов"?
Конкретно, за что "гоняют" неугодных. Отдельно - кому неугодных? Всем-всем-всем?

Заранее благодарен за ответ.
Redd 21 ноя 2016 в 13:48
0
Цитата (blondex @ 21.11.2016 - 12:21)
[
Redd
Цитата
А ну давай от сюда

Пиздец.

Взрослые дяди.

ты это серьезно?
Да вы что накурились сегодня все поголовно
это шутка lol.gif
петенька 21 ноя 2016 в 13:49
8
Цитата (доживемдо31 @ 21.11.2016 - 13:37)
слюни в этом разделе - неуважение...

ну епаныйстыд а
вы каждый штоли мне об одном и том же?
про слюни свои,да вы их ща от злости больше напускали,чем тот несчастный с ногтями,наикался уже

из-за ваших истерик,к вашему сожалению,я не перестану ЧИТАТЬ тут рецепты
но как бэ желания спросить или выразить мнение свое-наглухо расхотелось
Redd 21 ноя 2016 в 13:50
0
Цитата
вы так радеете за чистоту нравов,
с таким энтузиазмом гоняете неугодных,
что вас блять читать противно.
Куклуксклановцы.

так тук накуркой уже не пахнет, тут явно что то более грустное, такое серое и тяжелое
Ammok 21 ноя 2016 в 13:53
1
Цитата (петенька @ 21.11.2016 - 13:49)

День и так был довольно мрачным, небо затянуто противной мглой и кажется, что за ней ничего, только продолжение зимы, холодной и безрадостной.
А теперь вот так вот... Читаю эти строки и бездумно почесываю запястья с сеткой давным-давно заживших шрамов на них. Успеют ли мои непрошенные спасители сегодня и ограничится лишь еще одним шрамом на душе и на руках или...

За что ты так?
Redd 21 ноя 2016 в 13:53
-1
Цитата
из-за ваших истерик,к вашему сожалению,я не перестану ЧИТАТЬ тут рецепты

ты знаешь.....я не люблю этого ,но вот после этих слов, просто хочу спросить
- Сколько тебе лет?
ты сейчас высказалась что желание что то спросить отпало, ты себе хуже делаешь или кому? От того что ты чего то не спросишь. раздела вообще ни чего не потеряет .она даже не заметит этой катастрофы. Он как был, так им и останется, даже не поняв что кто-то чего то не спросил. мрак просто мрак
Ammok 21 ноя 2016 в 13:55
2
Да, для тех, кому этот слаботролльный срачик показался неинтересен или быстро наскучил, по ссылке приглашение от Ati на новую общую тему:

http://www.yaplakal.com/findpost/54112208/...pic1444160.html
blondex 21 ноя 2016 в 13:58
4
Ammok
Не все.
А рассказы писать - это твоё искусство.
И ещё Reddа.
skomoroh58 21 ноя 2016 в 13:59
8
Цитата (crazyBelka @ 21.11.2016 - 16:01)

То есть я правильно понимаю, вы позовёте за свой стол первого встречного поперечного с грязными руками и ушами, будете тихонько бегать блевать от его вида, но ничего не скажите? Стойко будете терпеть этого встречного-поперечного?

я дико извиняюсь, а Кулинарию уже приватизировали?
стол то общий.
петенька 21 ноя 2016 в 14:02
4
Цитата (Redd @ 21.11.2016 - 13:53)
ты знаешь.....я не люблю этого ,но вот после этих слов, просто хочу спросить
- Сколько тебе лет?

тоже почему-то задаюсь этим же вопросом,особенно после понимания того,что вы СЕРЬЕЗНОБЛТЬ про "пускать тут слюни нельзя"???

впрочем можешь не отвечать
VenyaS 21 ноя 2016 в 14:05
Мрачный  •  На сайте 12 лет
13
господа, вы же интеллигентные люди.
только драка вас рассудит.
Ammok 21 ноя 2016 в 14:07
4
blondex
в другом разделе в другой теме несколько месяцев назад один пользователь тоже сказал "Тут банили напропалую за неугодное мнение, за объективное!". Я его спросил - дай ссылки. Конкретные ссылки на описанные случаи.
Ссылок не было. Было не пойми что, вплоть до того, что я пришел к выводу, что их разбанили и запретили кому-то говорить, что их разбанили (бред, согласен, но так я его понял).

Я это к чему. Не люблю общих и голословных обвинений. Случаи гнобления неугодных за чистоту нравов. С попутным пояснением, что такое чистота нравов.

Случаи гнобления тут есть, чтобы далеко не ходить - у Апельсинии есть парочка "воздыхателей". Но вот указанное тобой, как по мне, требует более развернутого пояснения.
Чтобы я глянул, устыдился и внес коррективы в свое поведение (намеренно пишу только о себе, потому что за всех расписываться у меня прав нет, как и наезжать скопом на всех).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх