Апельсиняя рыба

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 5 июн 2021 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Про "кровь с молоком" - это по теме, потому что итальянцы говорят: "Здоров, как рыба"!
Все комментарии:
Джебраил 5 июн 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На счёт итальянцев в Америке,передаю то что слышал от неаполитанца прожившего там семь лет.
Когда приезжает в Америку итальянец,то он совершенно не понимает местный язык,потому что говорят на сицилийских диалектах.И кстати,сами сицилийцы не считают себя итальянцами
Периндоприл 5 июн 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lost4life @ 5.06.2021 - 04:16)

Какой я тебе сынок, папаша? Для предметного разговора необходимо хотя бы взаимное уважение, которое ты априори исключил из нашего общения!

Видишь ли, несынок....Взаимное уважение надо заслужить...Что ты априори перечеркнул, несколько до. Того момента, когда я исключил его, априори, из нашего общения.
Приписав мне деяние, которого я не совершал.

Но я конечно понимаю, что вся твоя сложная фраза была выстроена для того, чтоб завуалировать банальный соскок, за отсутствием реальных доводов.
)))))

И это....Когда щёки надуваешь, не забывай: давление, внутри замкнутого объёма, равномерно действует на все границы этого объёма...
Просто совет. Хороший совет...
lost4life 5 июн 2021 в 11:10
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 5.06.2021 - 13:42)
Цитата (lost4life @ 5.06.2021 - 04:16)

Какой я тебе сынок, папаша? Для предметного разговора необходимо хотя бы взаимное уважение, которое ты априори исключил из нашего общения!

Видишь ли, несынок....Взаимное уважение надо заслужить...Что ты априори перечеркнул, несколько до. Того момента, когда я исключил его, априори, из нашего общения.
Приписав мне деяние, которого я не совершал.

Но я конечно понимаю, что вся твоя сложная фраза была выстроена для того, чтоб завуалировать банальный соскок, за отсутствием реальных доводов.
)))))

И это....Когда щёки надуваешь, не забывай: давление, внутри замкнутого объёма, равномерно действует на все границы этого объёма...
Просто совет. Хороший совет...

Видишь ли, непапаша, мне твоё уважение в хуй не впилось. И да, свои "гениальные" советы прибереги для кого-нибудь другого. Особенно про надутые щёки, т.к. пафоса самомнения у тебя, судя по всему, неисчерпаемые запасы. Касаемо же "банального соскока", скажу по-другому: ты мне неинтересен и дискутировать с тобой не вижу смысла. Чао!
qwertzuiop 5 июн 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (freeXman @ 5.06.2021 - 01:32)
Цитата (qwertzuiop @ 5.06.2021 - 00:13)
Цитата (freeXman @ 4.06.2021 - 23:35)
Цитата (qwertzuiop @ 4.06.2021 - 23:31)
Цитата (freeXman @ 4.06.2021 - 23:29)
Цитата (qwertzuiop @ 4.06.2021 - 23:16)

Ни разу не слышал кровь с молоком. Кофе с молоком распространено.
А Молоко с кровью это уже онкология, как и кашель с кровью.

А ты в русскую школу ходил или в узбекскую? biggrin.gif

Какая разница? В какой говорили про кровь с молоком?

Разница существенная. Для учащихся русской школы родной язык был русским, для узбекской школы - узбекским. Так же и те и другие, изучали оба языка. Короче говоря, выражение " кровь с молоком " еще до школы можно было услышать

Если это выражение «кровь с молоком» можно было услышать до школы то тогда совсем не понятно причём школа вообще? Тем более русская или узбекская.

В каком контексте применялась эта фраза?

Все просто, если ты до школы это не слышал, то в школе точно услышал бы, так как выражения эти устойчивы. Кровь с молоком, можно сказать, - идеал красоты русской женщины, если хочешь. Так же говорят о человеке, у которого свежий цвет лица и румянец на щеках. Серьезно ты такое выражение никогда не слышал?
Как тебе такое? На пороге показалась молоденькая, румяная и пухленькая женщина, отличавшаяся необыкновенной белизной тела то, что называется кровь с молоком даже со сливками, можно было прибавить.

Как я уже сказал. Я не только не слышал я даже не понял с чем это ассоциировать.
Идеал женской красоты - кровь с молоком . Хорошее здоровье - кровь с молоком.
Мда, сейчас это просто - макияж и спортивный вид,
skomoroh58 5 июн 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Периндоприл @ 4.06.2021 - 23:18)
Что-то раздразнили. Надо будет завтра или в воскресенье на рынок сгонять - рыбки какой посмотреть...
Или на рыбалку...Что конечно предпочтительнее.

только с рыбалки. во вторник пару кило сороги хорошей взял, сегодня в два раза меньше и мелкой (вода упала сильно, даже чайки большие пропали, крачки появились).
это я к тому, что рыбалку надобно рынком подстраховать sm_biggrin.gif

Апельсиняя рыба
Джебраил 5 июн 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 5.06.2021 - 15:20)
Что-то раздразнили. Надо будет завтра или в воскресенье на рынок сгонять - рыбки какой посмотреть...

только с рыбалки. во вторник пару кило сороги хорошей взял, сегодня в два раза меньше и мелкой (вода упала сильно, даже чайки большие пропали, крачки появились).

В Украине(Центральная),называли эту рыбку плиткой.Какое удовольствие её ловить!Сопротивляется до последнего!Вяленая очень вкусная.Завидую!Да!
Orbiter 5 июн 2021 в 18:40
Orbiter  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (skomoroh58 @ 5.06.2021 - 19:20)
во вторник пару кило сороги хорошей взял

Это же плотва? "Чебаком" на Урале называют.
Джебраил 5 июн 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Orbiter @ 5.06.2021 - 16:40)

На Иртыше амурского язя называли чебаком.В Украине плотвой немного другую рыбку.
Периндоприл 5 июн 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Orbiter @ 5.06.2021 - 17:40)

Точно так. В Челябе - чебак ( когда приехал на ДВ, узнал, что вообще-то чебак - это совсем особая рыба, хоть и похожа немного ), в Костроме - сорога ( ну и по Зап.Сибири тоже, много где сорогой зовут ), в Латвии - плотва ( Rauda ).
Велик и могуч русский язык.
Периндоприл 5 июн 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 5.06.2021 - 16:20)

А у меня - всё мимо. Ни на базар, ни на рыбалку.
Апельсиняя автор 5 июн 2021 в 23:29
0
qwertzuiop
Цитата
Как я уже сказал. Я не только не слышал я даже не понял с чем это ассоциировать.

Ты прав. Этот идеал из тех времен, когда были в моде дородные женщины и "пока толстый сохнет, худой сдохнет", красота была такой.
А сегодня и макияж уже отходит, в моде натуральная красота и спортивное тело.
freeXman 6 июн 2021 в 00:50
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Апельсиняя
Каких еще тех времен? Я и сегодня так думаю, так же и выражаюсь. Если ты кровь с молоком, то так тому и быть, какие еще мода и макияж могут быть?
кетонал 6 июн 2021 в 01:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 5.06.2021 - 23:29)
qwertzuiop
Цитата

Ты прав. Этот идеал из тех времен, когда были в моде дородные женщины и "пока толстый сохнет, худой сдохнет", красота была такой.

Я молча и ехидно похихичу, можно? Спортивное тело актуально до рождения детей. А потом природа говорит своё веское слово, и тренажёры тут - пустой выброс денег. Кто то остаёцца спортивной и подтянутой без единого лишнего телодвижения, кто то превращается в рыхлую квашню, выкинув кучу сил, средств и нервов потея на тренажёрах. У меня два живых примера - моя растолстевшая жена и моя любовница, тело как у 20ти летней. Обе не раз рожали. Моя жена лет 10 (и неебически много денег) убила пытаясь похудеть. Вторая о такой хуйне вообще никогда не задумывалась.
Одна засада, трахать то обеих надо, а мне тоже не 18...

Это сообщение отредактировал кетонал - 6 июн 2021 в 01:08
qwertzuiop 6 июн 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (кетонал @ 5.06.2021 - 23:07)
Цитата (Апельсиняя @ 5.06.2021 - 23:29)
qwertzuiop
Цитата

Я молча и ехидно похихичу, можно? Спортивное тело актуально до рождения детей. А потом природа говорит своё веское слово, и тренажёры тут - пустой выброс денег. Кто то остаёцца спортивной и подтянутой без единого лишнего телодвижения, кто то превращается в рыхлую квашню, выкинув кучу сил, средств и нервов потея на тренажёрах. У меня два живых примера - моя растолстевшая жена и моя любовница, тело как у 20ти летней. Обе не раз рожали. Моя жена лет 10 (и неебически много денег) убила пытаясь похудеть. Вторая о такой хуйне вообще никогда не задумывалась.
Одна засада, трахать то обеих надо, а мне тоже не 18...

из всего потока сознания я уловил, что ни жена ни любовница у тебя не кровь с молоком. Ясно.
Лазейка 6 июн 2021 в 07:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Чёта ржу: пишем в заголовке рыба, постим салат из морковки, хлеб немыслимых расцветок, сорок фото сорняков и одно яичко rofl.gif А где же рыба, спросите вы?Да фиг её знает, плавает где-то, приходите через месяц...

Апельсиняя жжёт
bravo.gif
vistador 6 июн 2021 в 07:14
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
скумбрия и так далее.
Многие из вас сморщат носик: фи, еда бедняков, не пристало нам такое есть

Хуяссе..
По мне так скумбрия если ее самостоятельно посолить это очень классная рыба.

В тепловой обработке она конечно МНЕ не нравится..
Но если ее как сельдь посолитьь то осень вкусно..
Апельсиняя автор 6 июн 2021 в 07:38
-4
Цитата (Лазейка @ 6.06.2021 - 05:07)
Чёта ржу: пишем в заголовке рыба, постим салат из морковки, хлеб немыслимых расцветок, сорок фото сорняков и одно яичко rofl.gif А где же рыба, спросите вы?Да фиг её знает, плавает где-то, приходите через месяц...

Апельсиняя жжёт
bravo.gif

И резюме твоё - огонь. shum_lol.gif
Икра вам уже не рыба??
Апельсиняя автор 6 июн 2021 в 07:45
-6
Цитата (vistador @ 6.06.2021 - 05:14)
Цитата
скумбрия и так далее.
Многие из вас сморщат носик: фи, еда бедняков, не пристало нам такое есть

Хуяссе..
По мне так скумбрия если ее самостоятельно посолить это очень классная рыба.

Ну так ты - бедняк, и логично что ты ее ешь!
С добрым утром!
Периндоприл 6 июн 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vistador @ 6.06.2021 - 06:14)

Тоже так думал почти всю жизнь. Года до 2010-го. Пока не попал в Хорватию - городок Макарска ( вроде ) на Адриатике. А там ходит такой прогулочный кораблик "Макарский Ядран" ( вроде ). Прогулка по морю с заходом на какие-то острова. И вот чтоб народу не скучалось, в стоимость прогулки включена "медицина" - что-то из местных ракий и свежевыловленная ( корабельный повар покупал рыбу перед отправлением у местных рыбаков ) , пожаренная на углях скумбрия и ставридка ( вроде ).
Блин...Не ожидал, скажу честно, что загриленная скумбрия будет так вкусно и сочно.
Периндоприл 6 июн 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 6.06.2021 - 06:38)
Цитата (Лазейка @ 6.06.2021 - 05:07)
Чёта ржу: пишем в заголовке рыба, постим салат из морковки, хлеб немыслимых расцветок, сорок фото сорняков и одно яичко  rofl.gif А где же рыба, спросите вы?Да фиг её знает, плавает где-то, приходите через месяц...

Апельсиняя жжёт
bravo.gif

И резюме твоё - огонь. shum_lol.gif
Икра вам уже не рыба??

Стесняюсь спросить....А яйца - это куры? ))))
Апельсиняя автор 6 июн 2021 в 09:41
-4
Периндоприл
Много говорилось об этико-правовом статусе эмбриона. Ты как считаешь: правильно ли приравнивать его к человеку или нет?
И что было раньше: яйцо или курица?
Икра или рыба?
Апельсиняя автор 6 июн 2021 в 09:43
-2
Цитата (Периндоприл @ 6.06.2021 - 07:13)
Цитата (vistador @ 6.06.2021 - 06:14)

Тоже так думал почти всю жизнь. Года до 2010-го. Пока не попал в Хорватию - городок Макарска ( вроде ) на Адриатике. А там ходит такой прогулочный кораблик "Макарский Ядран" ( вроде ). Прогулка по морю с заходом на какие-то острова. И вот чтоб народу не скучалось, в стоимость прогулки включена "медицина" - что-то из местных ракий и свежевыловленная ( корабельный повар покупал рыбу перед отправлением у местных рыбаков ) , пожаренная на углях скумбрия и ставридка ( вроде ).
Блин...Не ожидал, скажу честно, что загриленная скумбрия будет так вкусно и сочно.

Только чудак не любит загриленную скумбрию! Тут, видимо, то же, что и с тунцом: вопрос свежести.
Периндоприл 6 июн 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 6.06.2021 - 08:41)
Периндоприл
Много говорилось об этико-правовом статусе эмбриона. Ты как считаешь: правильно ли приравнивать его к человеку или нет?
И что было раньше: яйцо или курица?
Икра или рыба?

Ну, у нас вроде тут о еде говорят, а не о этико-правовых статусах. ))))
Курица и яйцо, икра и рыба - это безусловно абсолютно разные продукты, имеющие общим только происхождение...

Ну и, чтоб не уходить от ответа, считаю неправильным приравнивать статус эмбриона к статусу человека. Человеком может считаться жизнеспособный без связи с материнским организмом плод. Всё прочее от лукавого.
Такой же собачий бред, как исключительные права и привилегии афромазого населения развитых стран, сексуально-деформированных человеческих особей и велосипедистов. Двигаясь таким путём, уже скоро мы начнём говорить о этико-правовом статусе спермы ( а там ещё очень сложный правовой вопрос коллективного участия ) и яйцеклетки.
Периндоприл 6 июн 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 6.06.2021 - 08:43)

Только чудак не любит загриленную скумбрию! Тут, видимо, то же, что и с тунцом: вопрос свежести.

Душа моя! Ну откуда в средней полосе может взяться свежевыловленная скумбрия?! ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх