Итоги Кулинарного конкурса, "Шеф-повар 2014"

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 8 янв 2015 в 01:49
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
14
Ладно, думаю большинству уже надоел мой поток сознания, поэтому последний пример: находясь изначально в равных условиях, ничто не должно мешать вам чувствовать себя «оморковительно»! gigi.gif

Итоги Кулинарного конкурса

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 янв 2015 в 02:02
PrivetBY 8 янв 2015 в 01:50
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (grably @ 8.01.2015 - 01:44)
Опять плач в конкурсе... ЛЮДИ!!! Ну ЧЕГО так серьёзно??? ЧЯВОООО??? faceoff.gif
Ну это же ВЕСЁЛОЕ соревнование в интернетиках!!!! Бля, ну подарите мне кухонную лопатку по номинации "Самое бездарное расфурдычивание осетра и самая феерическая мешанина на фотках"

не-не-не!
давайте уж мне за Мяско д/\я годовасика! оно тут ваще не в тему 6ы/\о! gigi.gif
тупых и хра6рых надо поощрять! rulez.gif

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 8 янв 2015 в 01:52
phuntonik 8 янв 2015 в 01:50
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (grably @ 8.01.2015 - 01:44)
Опять плач в конкурсе... ЛЮДИ!!! Ну ЧЕГО так серьёзно??? ЧЯВОООО??? faceoff.gif
Ну это же ВЕСЁЛОЕ соревнование в интернетиках!!!! Бля, ну подарите мне кухонную лопатку по номинации "Самое бездарное расфурдычивание осетра и самая феерическая мешанина на фотках" - да я только радоваться и благодарить всех буду!!! Искренне причём!!! pray.gif rulez.gif
Короче это же ЯП! Чувство юмора - оно тут к месту! cool.gif

Заметано! Готов подарить свою любимую лопатку из Икеи. Черную, дешевую, охуенную. Даже нацарапаю на ней "для grably". За осетра, ептить )
PrivetBY 8 янв 2015 в 01:55
11
Цитата (Sp1der @ 8.01.2015 - 01:49)

Подвожу итог : Включая меня, Белларусочку, Графи, ПриветБу, Бармалекса, периодически залётного коренного гродненца Никостаси и родившуюся в Пинске JKV нас уже семеро, определенно надо мутить кулинарную и не только тусу, ибо смотрю желающих приехать в нашу гостеприимную страну довольно много  cool.gif  rulez.gif

да!!!!!

и ес/\и не с/\ожно - стукните мне в /\ичку, ес/\и что пропущу!

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 8 янв 2015 в 02:38
ZM87 8 янв 2015 в 01:55
15
Подвожу итог : Включая меня, Белларусочку, Графи, ПриветБу, Бармалекса, периодически залётного коренного гродненца Никостаси и родившуюся в Пинске JKV нас уже семеро, определенно надо мутить кулинарную и не только тусу

Эй, белорусская мафия, а жаберов пивом попотчевать, да явствами поугощать?! Ишь... У меня, например, из-за ваших конкурсов - до сих пор слюноотделение повышенное! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 янв 2015 в 02:05
PrivetBY 8 янв 2015 в 01:57
11
Цитата (ZM87 @ 8.01.2015 - 01:55)

Эй, белорусская мафия, а жаберов пивом попотчевать, да явствами поугощать?! Ишь... shum_lol.gif

ехай! покормим! cheer.gif
Ruslan34 8 янв 2015 в 01:59
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
11
blondex
Цитата
Nikostasi , ты тут по срачу скучал?

Только один день, успей приобрести)))

grably 8 янв 2015 в 02:03
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (PrivetBY @ 8.01.2015 - 00:50)
не-не-не!
давайте уж мне за Мяско д/\я годовасика! оно тут ваще не в тему 6ы/\о!  gigi.gif
тупых и хра6рых надо поощрять!   rulez.gif

Ну, с первого взгляда оно удивляет! ОЧЕНЬ удивляет! Зато потом, осмыслив - умилило до розовых соплей и радужной сахарной ваты! tongue.gif

Цитата (phuntonik @ 8.01.2015 - 00:50)
Заметано! Готов подарить свою любимую лопатку из Икеи. Черную, дешевую, охуенную. Даже нацарапаю на ней "для grably". За осетра, ептить )

Поощрительная лопатка от самого лютого критика!!! Это будет реальной честью!!! Всей Кулинарии буду хвастаться!!! kruto.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал grably - 8 янв 2015 в 02:05
blondex 8 янв 2015 в 02:04
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Ruslan34 @ 8.01.2015 - 01:59)
blondex
Цитата
Nikostasi , ты тут по срачу скучал?

Только один день, успей приобрести)))

lol.gif

ZM87
Цитата
думаю большинству уже надоел мой поток сознания

с ума сошёл!
Если бы не вы, жаберы, мы бы тут давно от скуки сдохли, но сначала перестреляли друг друга gigi.gif

Добавлено в 02:06
PrivetBY
Цитата
Мяско д/\я годовасика!

вот уверена была, что это leonelo
lol.gif
ZM87 8 янв 2015 в 02:09
9
Цитата (blondex @ 8.01.2015 - 02:04)
мы бы тут давно от скуки сдохли, но сначала перестреляли друг друга gigi.gif

Ну, если вы от этого чувствуете себя «оморковительно»... gigi.gif

PrivetBY 8 янв 2015 в 02:16
10
Цитата (blondex @ 8.01.2015 - 02:04)

Добавлено в 02:06
PrivetBY
Цитата
Мяско д/\я годовасика!

вот уверена была, что это leonelo
lol.gif

не то/\ько Вы
Ра6уста в го/\осова/\ке писа/\:
"Или блюдо №29... Это что бля такое? Ну если ты кормишь ребенка и тебе некогда заниматься конкурсом, не хуй участвовать, нежели выкладывать ТАКОЕ и да, про интригу там, про конфиденциальность, мы конечно же не догадаемся никогда кто делал эту работу, потому что каждый второй/вторая тут кормит грудью...."

тока я грудью не корм/\ю... и причем тут грудь?
совсем другое де/\о siski.gif

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 8 янв 2015 в 02:25
blondex 8 янв 2015 в 02:25
8
PrivetBY
Цитата
тока я грудью не корм/\ю...

lol.gif
Вообще вы тут все очень хорошо запутали нас, голосящих, в том, кто есть кто. )

ZM87 , почему "оморковительно" то? ))

Лан, посмотрим, что будет завтра. goodbye.gif
Я вот, например, очень бы хотела услышать ещё Mitsvа и nisanа .

ZM87 8 янв 2015 в 02:31
16
Кстати, если бы я учавствовал, поборолся бы за приз от Грабли! shum_lol.gif

66. «Лососненный тушенец»

Выпала мне, сосайтнички, тушенка да лосось. Такие вот привраты бытия! И это при том, что я - пьющая баба (как бы обыгрываю популярный гендерный прием, которым воспользовались многие женсчены в рамках данного конкурса).
Так вот. Я не то, чтобы прямо шняжная... Днище, конечно, но цену себе знаю! Поэтому, употребив вовнутрь немного теплого «Жигулевского», сразу лакирую эту прелесть портвейном три топора. В девушке должна быть загадочность! Минимум 0.7 загадочности...

Все. Настрой замечательный, отрыжка - звонкая, молоднявая - можно начинать стряпничать.

Итак, беру банку тушенки - знали бы вы, что мне пришлось проделать, чтобы выменять ее у местных маргиналов... Но, это все ради конкурса и ради победы - поэтому нещитово. Я ни я и... Кхм... Не моя...
...С лососем было проще. Тупо отобрала у дворовых кошаков банку, что поставили им бабульки из 3-го подъезда. У меня конкурс на носу, сроки горят (как и трубы, в общем-то) а эти шерстяные пидарасы - пускай или мышей с крысами ловят - или отправляются в рай нах*й!

Продукты надыбаны, а посему - пора отправляться домой. Теплое лоно теплотрассы встречает непривычным ароматом. Митяй, тварь... Небось опять ветерана Куликовской битвы из себя на Поклонке изображал, да на пузырь с легкой закусью себе выклянчил... Лежит теперь, довольно и сыто попердывая, заставляя меня люто завидовать.

Отвлеклась. Плиты нет. Да, в общем-то, нихрена у меня нет. Поэтому, остатки лосося элегантно смешиваю с тушеночкой и сервирую в свежеспизженной из Икеи тарелочке. Вуаля! Лососните тушенца, завистники! Сегодня я пирую!

*Видеоряд: на фоне чередующихся снимков беззубой забулдыжки и попердывающего во сне Митяя играет Claude Debussy – «Лунный свет»

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 янв 2015 в 03:10
Ruslan34 8 янв 2015 в 02:33
13
blondex
Цитата
Если бы не вы, жаберы, мы бы тут давно от скуки сдохли, но сначала перестреляли друг друга

Лучше от смеха)))

PrivetBY 8 янв 2015 в 02:36
9
Цитата (blondex @ 8.01.2015 - 02:25)

Лан, посмотрим, что будет завтра. goodbye.gif
Я вот, например, очень бы хотела услышать ещё Mitsvа и nisanа .

Может не надо?
Mitsv о6еща/\, что по окончании го/\осования минда/\ьничать не 6удет...
меня точно ругать станет... а оно мне надо? огорчаться? cry.gif

д/\я меня ус/\овия конкурса оказа/\ись не однозначными, знать 6ы заранее, что тут всё так серьезно.... щеф-повара московских ресторанов...
мне и рыпаться смыс/\а не 6ы/\о... хто ж зна/\...

Добавлено в 02:40
Цитата (Ruslan34 @ 8.01.2015 - 02:33)
blondex
Цитата
Если бы не вы, жаберы, мы бы тут давно от скуки сдохли, но сначала перестреляли друг друга

Лучше от смеха)))

гы, я то очепятку исправ/\ю (/\Ичку), а та6е то картинку переде/\ывать rulez.gif
phuntonik 8 янв 2015 в 02:44
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
10
Хе-хе, ну что, не заскучали?
Ибо Эра Вальтрона, четырежды номинатора всея КулинарЯПии, грядет...

В-общем, денек у меня сегодня трудный выдался. Выкроил на один коммент - и всё, опять не до компа...
Но, теперь, я совершу обещанное и разнесу сам себя в пух и прах. Потому что есть за что!
Ну, чтож.
Сперва хочу похвалить весьма кислый сорт кофе (Roboosta) Робуста за абсолютно верное бурление по поводу сочетаемости печени и виноградных листьев.
Скажу прямо. Я никогда до этого не встречался с этими листьями и не знал их аромат.
Теперь знаю. Но могу сказать только одно - никогда не готовьте любую печень с ними - ароматы несогласующиеся совершенно. Попытка забить травами не удалась.
Однако, перед тем, как готовить, я пошерстил любимую мной итальянскую кухню и узрел, что в большинстве рецептов с печенью (да и в целом, если честно) они, итальянцы, в масле обжаривают шалфей, а из трав - именно к печени очень часто эстрагон (тархун то бишь).
И то, и другое было в тему. Я даже удивился сочетаемости эстрагона и печени.
Еще хочу сказать, что использовал именно свиную печень и это видно на фото - у нее очень интересная структура, чем-то похожая на соты (пчелиные).
Как итог, могу сказать следующее:
- если найдутся желающие повторить - замените виноградный лист чем-нибудь нейтральным. Тесто тонкое, например, или лаваш, но не откидывайте стадию запекания в духовке - по структуре получился почти паштет.
- чеснок к печени всегда в тему
- с точки зрения кулинарии мое блюдо на конкурсе - одно из худших. Если не самое.

По поводу своих отзывов - жду любые ответные отзывы и критику. С радостью отвечу на них, когда появится свободная минута.

И еще одно. Тут были выбросы ментальных фекалий относительно "все призы своим".
У меня 4 номинации. Только ОДНА из них присуждена организаторами. Все остальные номинации определяли авторы самих номинаций.
Я участвовал в конкурсе ради участия. Я изначально понимал, что вряд-ли на что-то претендую. Комменты про работы излагал по своему собственному желанию.
Да, я помогал организаторам по части звука в двух гимнах. Это не значит, что я автоматом должен что-то получить. Более беспристрастных, ответственных и справедливых людей,чем орги, я на ЯПе еще не видел.
Мне искренне жаль, что некоторые личности неспособны сначала прочитать, КТО присуждал каждую из номинаций, но при этом способны с ходу обвинить организаторов в нечестности.

Я готов ответить на критику моих отзывов любому из авторов блюд на этом конкурсе.
При этом, как минимум трое, уже меня отпинали. gigi.gif

Искренне ваш, плутоник, дальтоник, дистоник, пуховичок, джинтоник, парк-троник, phuntonik
Bаlanco 8 янв 2015 в 02:47
Come With Me  •  На сайте 12 лет
8
blondex

Цитата
бери пример с Мани ))

А что с меня брать пример? Мое блюдо в общем то никто не пинал сильно, но и я человек не впечатлительный мне фиолетово. Могу понять чувства JKV - человек потратил деньги, время силы. Я еще раз повторюсь, что странно, как то определился номинант на этот приз. Еще раз пересмотрела рецепт - Участник трогательно расставил на заднем плане мягкие игрушки, котика запечатлил, не скажу что рецепт нелепый - обычный, подали хорошо, цветочками из кожурки лимона украсили. Конечно она обиделась, ждал человек, что будут хвалить, это ведь не самый нелепый рецепт. По-моему та же черная жемчужина - это вообще странность кулинарная - где нелепо запекли семгу (10 минут приготовления максмум) и баклажан (40 минут минимум)...

Но JKV не стоило прилюдно отказываться от приза. Если уж не взять, то скоромно в личке написать об этом. А не афишировать, не хочу, не буду - некрасиво это.
Ruslan34 8 янв 2015 в 02:48
12
PrivetBY
Цитата
гы, я то очепятку исправ/\ю (/\Ичку), а та6е то картинку переде/\ывать

А я был готов к этому вопросу ©Т/С "Молодежка" hi.gif

PrivetBY 8 янв 2015 в 03:17
5
Цитата (Bаlanco @ 8.01.2015 - 02:47)

Но JKV не стоило прилюдно отказываться от приза. Если уж не взять, то скоромно в личке написать об этом. А не афишировать, не хочу, не буду - некрасиво это.

тогда и причину по6еды в номинации надо 6ы/\о в /\ичку писать.
а тут тока: такая-то такая-то награждается тем-то тем-то за по6еду в такой-то номинации - 6ез конкретики что испорти/\а и/\и сде/\а/\а не так.
ИМХО
Bаlanco 8 янв 2015 в 03:25
Come With Me  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (PrivetBY @ 8.01.2015 - 03:17)
Цитата (Bаlanco @ 8.01.2015 - 02:47)

Но  JKV  не стоило прилюдно отказываться от приза. Если уж не взять, то скоромно в личке написать об этом. А не афишировать, не хочу, не буду - некрасиво это.

тогда и причину по6еды в номинации надо 6ы/\о в /\ичку писать.
а тут тока: такая-то такая-то награждается тем-то тем-то за по6еду в такой-то номинации - 6ез конкретики что испорти/\а и/\и сде/\а/\а не так.
ИМХО

Номинации давались официально, не согласовываясь с участниками, это нормально. Меня бы не обидела номинация никакая, хоть говно на лопате, как говориться. Но все люди разные и никто не знал что JVS обидится. Но не взять приз отказавшись от него прилюдно, не корректно.
Ruslan34 8 янв 2015 в 03:47
10
Adalinda

blondex 8 янв 2015 в 09:43
8
Bаlanco
Цитата
Меня бы не обидела номинация никакая, хоть говно на лопате

Мань, в теме жаберы, осторожно gigi.gif
Цитата
А что с меня брать пример?

я имела ввиду примерно вот это, вышепроцитированное )
Ты, как правило, в разных ситуациях ч/ю не теряешь.

Ruslan34
Цитата
Лучше от смеха)))

lol.gif
PrivetBY, яп на твоём месте это в профиль поставила ))

Grafi77 8 янв 2015 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (PrivetBY @ 8.01.2015 - 01:55)

Подвожу итог : Включая меня, Белларусочку, Графи, ПриветБу, Бармалекса, периодически залётного коренного гродненца Никостаси и родившуюся в Пинске JKV нас уже семеро, определенно надо мутить кулинарную и не только тусу, ибо смотрю желающих приехать в нашу гостеприимную страну довольно много  cool.gif  rulez.gif

да!!!!!

и ес/\и не с/\ожно - стукните мне в /\ичку, ес/\и что пропущу!

Да-да-да!!!! И мне тоже!
"Драниклэнцы всего ЯПа объединяйтесь!" alk.gif alkash.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 8 янв 2015 в 10:03
ajaxru 8 янв 2015 в 09:48
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Отвлеклась. Плиты нет. Да, в общем-то, нихрена у меня нет. Поэтому, остатки лосося элегантно смешиваю с тушеночкой и сервирую в свежеспизженной из Икеи тарелочке. Вуаля! Лососните тушенца, завистники! Сегодня я пирую!

ZM87, давно такого яповского слога не слышал. Восхитительно
kruto.gif bravo.gif
Водомерка 8 янв 2015 в 10:06
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
12
blondex
Цитата
а у меня в Пинске родственники живут

Хе-ех, напугала... Да у меня в Пинске живёт Graffi77. Мне ничё не страшно! tongue.gif
grably
Цитата
Бля, ну подарите мне кухонную лопатку

Бля, Грабля, ну на держи свою лопатку gigi.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 8 янв 2015 в 10:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх