Итоги Кулинарного конкурса, "Шеф-повар 2014"

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 8 янв 2015 в 00:10
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
19
Миротворец
Цитата
Роботса, я сам не подарок, но еще прочту одно хамское высказывание - нажму 911.

Обратный отсчет, ключ на старт)))

Итоги Кулинарного конкурса
crazyBelka 8 янв 2015 в 00:12
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
9
Ruslan34
бля пизнец))) я прям подорвалась)))))
TT3 8 янв 2015 в 00:18
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 12 лет
11
Поздравляю всех победителей конкурса!!
И организаторов!
И группу поддержки!
Какие вы все хорошие! И как вы со всем этим справились?!!
Молодцы! Умнички! Талантищи!
JKV 8 янв 2015 в 00:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Уважаемые организаторы!
Поскольку многоуважаемая крезибелка изволила отозвать свои ценные призы, можно ли убрать так же со второй страницы описание кому и за что они вручались?
При этом не обязательно чтобы вышеуказанные помои были выплеснуты на голову нового получателя, это на усмотрение организаторов.
Заранее спасибо!

пысы. мадам, прошу впредь слова мои не перевирать. Гавном, пардон, я никого не называла.
saha5 8 янв 2015 в 00:31
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
JKV
Уважаемая , а зачем плевать всем в лицо ?
JKV 8 янв 2015 в 00:34
5
А вообще на будущее нужно учесть, что "спонсорские призы" должны даваться за что-то хорошее, отмечать сильные и положительные стороны работ.
Номинация "полная фигня и перевод продуктов" у человека который потратил время, силы и деньги кроме агрессии ничего вызвать не может.
К организаторам претензий нет. Просто не все могут поставить себя на место другого

Добавлено в 00:37
Цитата (saha5 @ 8.01.2015 - 00:31)
JKV
Уважаемая , а зачем плевать всем в лицо ?

Я прошу убрать номинацию

Слово спонсору: Победа присуждается за самую нелепую смерть любовника Ганса от голода и свиной печени от термической обработки!
За безвременную утрату креветок и нерациональное использование великолепных лисичек, – автору работы под номером 5 «Последний ужин Ганса (Ца-Ца)»

чем я обижаю ВСЕХ?
blondex 8 янв 2015 в 00:40
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Думаю, белорусская кулинарная ячейка только ЗА, ну и остальные ЯПовцы подтянутся

Sp1der , BELLAruso4ka , а у меня в Пинске родственники живут
lalala.gif
Курвавроде 8 янв 2015 в 00:45
.  •  На сайте 14 лет
9
JKV
Мы на ЯПе или в яслях благородных девиц?
Это же просто шутка, и не более того.
blondex 8 янв 2015 в 00:46
8
упс, дошла до последней страницы
Nikostasi , ты тут по срачу скучал? gigi.gif
PrivetBY 8 янв 2015 в 00:47
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
10
присоединяюсь к гостеприимным 6е/\орусам!
ве/\кам!
могу оказать транспортную поддержку в размере 3 посадочных мест в /\егковом автомо6и/\е agree.gif

Это сообщение отредактировал PrivetBY - 8 янв 2015 в 00:48
Nikostasi 8 янв 2015 в 00:48
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
10
blondex
Неее, уже все нормально rulez.gif срач объявляется открытым rulez.gif
А чО ты мне ничего про Беларусь не говоришь? Я тоже там родился. И вообще сейчас в Беларуси нахожусь cool.gif
blondex 8 янв 2015 в 00:52
11
Nikostasi
Цитата
Я тоже там родился. И вообще сейчас в Беларуси нахожусь

дык, а я откуда знала ))
Ну, за белорусов! beer.gif
PrivetBY 8 янв 2015 в 00:53
Главное, чтобы мама была рядом!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (blondex @ 8.01.2015 - 00:52)

Ну, за белорусов! beer.gif

beer.gif
Nikostasi 8 янв 2015 в 00:55
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
11
Короч, пока я в Беларуси, поеду к Спайдеру ром дегустировать. Еще и нарезкой будем развлекаться за одно rulez.gif
WhiskIn 8 янв 2015 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Бывал в Минске в 1991 году. Один день, правда всего. На "выезд" гонял.
Динамо Минск - ЦСКА 0:1. Кроме стадиона ничего и не видел cheer.gif
blondex 8 янв 2015 в 01:00
8
Я, канеш, не могу судить, но может стОит пойти человеку на встречу,
раз JKV того желает и отказывается от номинации.
Но, JKV , невозможно смеяться над человеком, который смеется над собой сам. ©
Я понимаю твои чувства, но если попробуешь отнестись ко всему происходящему с иронией и лёгким пофигизмом,
тебе самой станет легче )

Добавлено в 01:03
Bаlanco
Цитата
Да, кстати суп то мы и не доели, пришлось вылить половину.Вот такая вот жуткая правда о Тайский Оргазмах

бери пример с Мани ))
JKV 8 янв 2015 в 01:16
9
На ужин семгу с болгарским перцем запекла. Сын подколол "Что, так же испортила как печень или можно есть?"
Поржали. Ирония это хорошо. Я вот думаю пусть оно сама себе и вручит свою номинацию. Посмеемся вместе. Прикольно же?

Кстати я тоже родилась в Беларуссии, в г. Пинске. Отец был военный и там служил. Уехали когда мне год исполнился, так что не помню ни страны ни города. Все порываюсь поехать посмотреть.
blondex 8 янв 2015 в 01:22
10
JKV
Цитата
Кстати я тоже родилась в Беларуссии, в г. Пинске.

все дороги ведут в Рим Беларусь ))
Ну, за дружбу! beer.gif
biggrin.gif
Puls 8 янв 2015 в 01:23
ТСиха  •  На сайте 16 лет
11
Жкв, если отказываешься, выставляю свою кандидатуру, прошу рассмотреть повнимательнее, там тоже можно увидеть перевод продуктов, по моему скромному мнению конечно, в связи с напряженными отношениями с сердцами, саратовом ©Баланко и цуккини gigi.gif
Скрытый текст
шутка если че, я все равно по английски с гуглтранслейтом shum_lol.gif хотя картинки как лубки рассматривать можно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 8 янв 2015 в 01:26
Курвавроде 8 янв 2015 в 01:26
.  •  На сайте 14 лет
9
JKV
Ну что ты, право?
У вас такой замечательный праздник.
И твою работу оценили и отметили.
Для зрителей эта номинация, как и остальные, совсем не кажется злобной издевкой, а просто веселой шуткой.
Относись к ней также.
И приз от чистого сердца.
ZM87 8 янв 2015 в 01:27
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
13
JKV
Зря обижаешься. Я дважды под разными углами на ситуацию взглянул. Под кровать залез - оттуда тоже посмотрел. Даже на подоконнике мостик сделал и оттуда зыркнул: обидеть тебя никто не хотел.
Тем более, так уж получилось, что, делая превьюшки на конкурсные работы, видел «изменения» твоего блюда в лучшую сторону.
...Если бы кто видел «эволюцию» тех же превьюшек... Начинали с «норм», прошли стадии «а может так», «Миша, все х*йня, давай по новой» (четырежды), и, сошлись на почетном «и так сойдет» gigi.gif
Буквально нескольких часов не хватило до такого варианта:

ZM87 8 янв 2015 в 01:31
13
JKV
Нет, я понимаю - доводила все до ума, старалась, а тут - «злодеи-негодяи»... Но, вот особенно с мостика на подоконнике, я ясно узрел, что критика тебя лишь закаляет.
Плюс, думаю, не станешь спорить насчет запредельного среднего уровня участников - куда ни глянь - шедевр кулинарии... В такой компании и с краюшка постоять не стыдно.
А, например, лично я - буду держать за тебя кулачки на следующем конкурсе.

ZM87 8 янв 2015 в 01:36
10
Плюс, как ни странно, по моему личному мнению - откровенного «хамства и засиралова» - не позволил себе ни один из «критиков». Что не может не радовать. По сравнению с тем же ККК, где я был в числе участников - тут большинство было просто по-отечески по попке отшлепано gigi.gif
*Опять же - в данном случае не имеет значения, с чем из сказанного комментаторами я согласен, а с чем нет. Просто факт - «жести» не было.

grably 8 янв 2015 в 01:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
17
Опять плач в конкурсе... ЛЮДИ!!! Ну ЧЕГО так серьёзно??? ЧЯВОООО??? faceoff.gif
Ну это же ВЕСЁЛОЕ соревнование в интернетиках!!!! Бля, ну подарите мне кухонную лопатку по номинации "Самое бездарное расфурдычивание осетра и самая феерическая мешанина на фотках" - да я только радоваться и благодарить всех буду!!! Искренне причём!!! pray.gif rulez.gif
Короче это же ЯП! Чувство юмора - оно тут к месту! cool.gif
Sp1der 8 янв 2015 в 01:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (blondex @ 8.01.2015 - 00:40)
Цитата
Думаю, белорусская кулинарная ячейка только ЗА, ну и остальные ЯПовцы подтянутся

Sp1der , BELLAruso4ka , а у меня в Пинске родственники живут
lalala.gif

Между прочим Оля Grafi из Пинска :)

Цитата
Ну, за белорусов!  beer.gif

Всецело поддерживаю agree.gif alkash.gif

JKV Не переживай, думаю никто не хотел обидеть твою работу, ты молодец :)

Подвожу итог : Включая меня, Белларусочку, Графи, ПриветБу, Бармалекса, периодически залётного коренного гродненца Никостаси и родившуюся в Пинске JKV нас уже семеро, определенно надо мутить кулинарную и не только тусу, ибо смотрю желающих приехать в нашу гостеприимную страну довольно много cool.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх