Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 24 дек 2014 в 21:44
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
АЛЕНинА
Комментировать нужно! А там, мож и голосовать сможете. ) Добро пожаловать в нашу раздолбайскую компанию. )

Добавлено в 21:45
Цитата (Roboosta @ 24.12.2014 - 21:43)
Цитата (АЛЕНинА @ 24.12.2014 - 21:35)
Мой самый.. первозданный пост.. не могла молчать..
Кулинарией страдаю давно...
Как я  нашла ЯП КУЛИНАРИЮ? - ...рулька от Дженибека! Это что- то!!!!
Уже почти месяц сижу партизаню из кустов...
Я попала в  сети кулинарного конкурса.
Посмотрела ВСЕ работы!!!! Нашла для себя всё, что мне не хватало- драйва, позитива, искренности, разболтанности, креатива...
Сумбурно?
Голосовать, наверно, не могу ещё? А комментировать можно?

Ты пьяная чтоль?

Та ладно, вчера тут больше 50% пьяные были)))
Акация 24 дек 2014 в 21:46
6
А чет как-то скучно без музыки. Не? Наелись, поди, за день. Пора сплясать))))
sclyff 24 дек 2014 в 21:48
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
saha5
Огромное спасибо, что ты начал со второй страницы!
Очень интересно прочесть рецензию. Я умолял Сергея24 поближе меня передвинуть, но за кило сала, он поднял меня лишь на одну позицию... Очень дорогой орг... Во всех смыслах.
lol.gif lol.gif lol.gif
Акация
Наташенька, я можно более подробные рецензии?

nisan
Цитата
...особенно понравилось "ужасные темные, мутные фотки"...где-то я уже это слышалНу да...мы ж здесь "фотки" оцениваем(((
Ну...тады, мое мнение...миня больше ...не приглашайте на конкУрсы.
Я, блеать, работаю. Ну, могу комментить, иногда (а, впрочем, могу и не комментить))) , забегая между...так сказать, дел, на любимый раздел...
Аааа...забыл"Скажите спасибо, что вообще принял участие."

Цитата
Другой, на бекон без слёз смотреть не может! Чуть, не в конвульсиях бьется и скобочками камментит.

Я б на твоем месте сразу требовал 30% призов, просто, шоб остальные плебеи осознавали хто тут главный sm_biggrin.gif

Ребята, ну пишите отзывы!
Читать о себе ахуенно (ну, я о себе))), но давайте будем, как в трамвае - взаимовежливы))

АЛЕНинА
Цитата
Голосовать, наверно, не могу ещё? А комментировать можно?

Где ударение в нике???
Вы не знаете как пишется Олень или ненавидите Ленина? shum_lol.gif
Скрытый текст
голосовать пока не можете)
phuntonik 24 дек 2014 в 21:48
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
7
1 блюдо. Из плюсов - отличный исходник для жабы КотаПейота! gigi.gif
Из минусов - не очень удачный выбор исполнения, можно было придумать получше и точно повкуснее. Финальное фото не очень. Сочетание баклажана, авокадо и рыбы - странное очень. Зная вкус этих продуктов не стал бы их так сочетать. Морская тема реализовано слабо, поэтому и музычка не очень в тему. Шутки высосаны из пальца. Слабовато.
freeXman 24 дек 2014 в 21:53
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ZaraZaЯ @ 24.12.2014 - 17:23)
Цитата (freeXman @ 24.12.2014 - 20:42)
Цитата (sclyff @ 24.12.2014 - 14:50)
ребята, а шо такое салат Айсберг (№11), которых шел, как отдельный ингредиент?

Как бы об"яснить...Вопщим, вкусно, как ибацо © gigi.gif biggrin.gif

А если его нежно порвать ручками и заправить сметанкой, то это будет...ниибацо, как вкусно shum_lol.gif

Факт! Его тока руками и рвать gigi.gif
Миротворец 24 дек 2014 в 21:54
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Наконец то выходной! Дел никаких нет, холодильник забит пивом, телефон отключен. Благодать. Почесал пузо, вытащил из пупка комок чего-то неведомого граммов на сто, рухнул на диван, врубил телик и предался нирване.

Я тоже люблю алкоголь, но... только из-за такого описания - нет, и еще раз - НЕТ! Это просто отвращение! Чуть не вырвало. Прости Автор. yad.gif
phuntonik 24 дек 2014 в 21:54
3
2 блюдо. Плюсы: для себя - не нашел.
Минусы: зачем выкинули спагетти? Паста она и в африке паста! Итоговое фото - неаппетитное. Можно было сделать посильнее. Мойва - вкуснющая рыбка, особенно жаренная в муке. При таком наборе продуктов и широкого общего списка можно было обыграть в итальянском стиле с пастой. А листы лазаньи, например, на декор пустить. При этом и творог и ряженку вполне можно было пустить на соус. Чисто мое имхо. В общем, не мой фаворит, однозначно.
Музыка вообще убила. Плохой выбор. Колбасы то нет в рецепте.
И описание слабое...

И да, коты вообще убили. Ну нахрена они на конкурсе? Да еще и больше одной фото? (Того что слева жалко cry.gif )

Это сообщение отредактировал phuntonik - 24 дек 2014 в 22:06
Mitsv автор 24 дек 2014 в 21:55
Упырь  •  На сайте 14 лет
8
MixaZol
Цитата
Работа № 41
Текст лаконичен и прост. Сожаление о не получении половых яиц, улыбнуло.
Не понял почему за ньоки выдали пасту.

Цитата
Работа №39
Почему снова пасту выдают за ньоки, не понятно, может было где-то про это условие и я не заметил. Но по мне, так ньоки на столько же просто приготовить самому, как сходить за макаронами в магазин. Или хотя бы почитать в инете, что такое на самом деле ньоки.

Действительно, может хотя бы почитать в инете gigi.gif
Есть паста gnocchi tongue.gif
Все правильно они сделали, им как раз паста и выпала

Акация
Цитата
6. Гангам стайл
Ньоки - это НЕ паста. Блюдо получилось бы вполне съедобным, если бы не шоколад. Я понимаю, сало с шоколадом - круто, но тут же не сало! Да и вкус яиц убит специями. Жаль.

Ога, ни разу не паста faceoff.gif

saha5
Цитата
И да,ньеки это совсем не не ракушки и не паста ... если бы автор погуглил -мог бы получится шедевр
Миль пардон если что -это мое Имхо !

Да вы блин издеваетесь shum_lol.gif shum_lol.gif

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
phuntonik 24 дек 2014 в 22:01
7
Цитата (Mitsv @ 24.12.2014 - 21:55)
MixaZol
Цитата
Работа № 41
Текст лаконичен и прост. Сожаление о не получении половых яиц, улыбнуло.
Не понял почему за ньоки выдали пасту.

Цитата
Работа №39
Почему снова пасту выдают за ньоки, не понятно, может было где-то про это условие и я не заметил. Но по мне, так ньоки на столько же просто приготовить самому, как сходить за макаронами в магазин. Или хотя бы почитать в инете, что такое на самом деле ньоки.

Действительно, может хотя бы почитать в инете gigi.gif
Есть паста gnocchi tongue.gif
Все правильно они сделали, им как раз паста и выпала

Акация
Цитата
6. Гангам стайл
Ньоки - это НЕ паста. Блюдо получилось бы вполне съедобным, если бы не шоколад. Я понимаю, сало с шоколадом - круто, но тут же не сало! Да и вкус яиц убит специями. Жаль.

Ога, ни разу не паста faceoff.gif

saha5
Цитата
И да,ньеки это совсем не не ракушки и не паста ... если бы автор погуглил -мог бы получится шедевр
Миль пардон если что -это мое Имхо !

Серег, в оригинале ньокки - это клецки, а не макаронные изделия...
sclyff 24 дек 2014 в 22:04
8
Mitsv
Та снимай их всех с конкурса к чертовой матери!!!
Дефлоратор 24 дек 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
4

а может и нет. по крайней мере википедия говорит что это клецки dont.gif
Акация 24 дек 2014 в 22:04
3
Mitsv
А это шо? http://www.yaplakal.com/forum30/topic439436.html

Цитата
Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная мука, манная крупа, яйца, сыр, рикотта, картофель, шпинат, хлебные крошки. Ньокки небольших размеров называют «ньоккетти».
Grafi77 24 дек 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Mitsv
Mitsv автор 24 дек 2014 в 22:05
7
Цитата (phuntonik @ 24.12.2014 - 22:01)

Я знаю что такое ньокки, но именно в таблице продуктов под одним из номеров шли ньокки (гофрированные ракушки). Мой косяк, они наверное гноччи называются. Когда искал в инете названия всяких паст,там на сайте ро пасты итальянские, именно эти самые гноччи были как ньоки - гофрированные ракушки.

Добавлено в 22:06
Акация
Это тоже ньокки. Есть и клецки, но есть и паста.
Акация 24 дек 2014 в 22:08
6
Mitsv
Хорошо, Серег, я с тобой соглашусь, хай будэ грэчка. Тем паче, не в ньокках были косяки у этих блюд.
phuntonik 24 дек 2014 в 22:08
5
Цитата (Mitsv @ 24.12.2014 - 22:05)
Цитата (phuntonik @ 24.12.2014 - 22:01)

Я знаю что такое ньокки, но именно в таблице продуктов под одним из номеров шли ньокки (гофрированные ракушки). Мой косяк, они наверное гноччи называются. Когда искал в инете названия всяких паст,там на сайте ро пасты итальянские, именно эти самые гноччи были как ньоки - гофрированные ракушки.

Добавлено в 22:06
Акация
Это тоже ньокки. Есть и клецки, но есть и паста.

Да не парься ты! Это косяк называвшего ингредиент! С таким объемом работы - это не косяк с твоей стороны, чесслово.
Mitsv автор 24 дек 2014 в 22:08
6
Цитата (Дефлоратор @ 24.12.2014 - 22:04)

Да вы блин издеваетесь  shum_lol.gif  shum_lol.gif

а может и нет. по крайней мере википедия говорит что это клецки dont.gif

Ну так естественно, википедия лучше итальянцев знает, есть такая у них паста или нет lol.gif
sclyff 24 дек 2014 в 22:09
2
Grafi77
Поменяй авку, пожалуйста, а то у меня раздвоение личности shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Mitsv автор 24 дек 2014 в 22:10
6
Цитата (phuntonik @ 24.12.2014 - 22:08)
Да не парься ты! Это косяк называвшего ингредиент! С таким объемом работы - это не косяк с твоей стороны, чесслово.

Я не парюсь, это вообще не косяк. Участники все сделали правильно. И паста ньокки (gnocchi) есть

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"

Это сообщение отредактировал Mitsv - 24 дек 2014 в 22:13
phuntonik 24 дек 2014 в 22:11
5
3 блюдо. Плюсы: мясо! Интересное решение в виде мини-шашлыков. Ничего так финальное фото - я бы съел.
Минусы: на роль кислоты в обмазку лучше бы пошел сок лимона - яблочный уксус к клубнике, как по мне, не очень. Надеюсь, красного перца было больше - черный не забъет приторную сладость клубники даже несмотря на кислую составляющую.
Жаль без оленины - было бы интересно. А вот решение с гарниром я не понял. Зелень с рисом в капусте... Ну, может и вкусно, но не мое. Музычка напомнила эротику 80-х.
Описание 50/50. Видно что автор старался, но так же видно, что и не особо заморачивался.
И да, жаль что шашлыки не на мангале. Пох на зиму - это было бы только в плюс.

Это сообщение отредактировал phuntonik - 24 дек 2014 в 22:12
Grafi77 24 дек 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (sclyff @ 24.12.2014 - 22:09)
Grafi77
Поменяй авку, пожалуйста, а то у меня раздвоение личности shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

phuntonik 24 дек 2014 в 22:21
6
4 блюдо. Плюсы - очень неплохое описание, но с середины уже тяжеловато читается. Финальное фото очень даже - раскоряка из креветок - зачеееет! В целом неплохое решение по использованию ингредиентов.
Минусы: Где. Соус. К. Пасте??? На финальном фото рожки выглядят сухими, как мое горло с бодуна! Музычка тоже слегка мимо. У этой же группы было что-то про секс - подошло бы лучше.
Но в целом, первое блюдо, которое выглядит для меня более менее цельно с точки зрения ингредиенты/описание/фото.
JaneTau 24 дек 2014 в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
А мой фаворит - блюдо 43. Фотки классные, яркие, вкусные, подача бесподобная. Только текст не очень

Это сообщение отредактировал JaneTau - 24 дек 2014 в 22:23
saha5 24 дек 2014 в 22:22
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
5
Паста гноци и ньеки это две большие разницы - ньеки это вообще картошка :)
Ну чтож запишем Сереге первый косяк - при таких объемах можно и ошибку допустить
Mitsv автор 24 дек 2014 в 22:28
10
Цитата (nisan @ 24.12.2014 - 18:52)
Ну да...мы ж здесь "фотки" оцениваем(((
Ну...тады, мое мнение...миня больше ...не приглашайте на конкУрсы.
Я, блеать, работаю dont.gif . Ну, могу комментить, иногда (а, впрочем, могу и не комментить))) , забегая между...так сказать, дел, на любимый раздел...
Аааа...забыл rulez.gif "Скажите спасибо, что вообще принял участие." cool.gif

Оценивается работа в общем, которая состоит из 4 частей. Название, текст, фото, сам рецепт.
Есть номинация отдельная за фотки, че тебе не понравилось в моих словах?

И ваще, все блеать работают, не ты один shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх