Кулинарный неформат

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПОX 19 дек 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Redd @ 19.12.2023 - 19:47)
А вообще всем надо на полусогнутых

"Всем" - не надо, а ты и без того перманентно в этом состоянии, овощ.
Redd
Цитата
я минимум раз в неделю выхожу в зал ,где мне задают вопрос

Чет как-то ты обтек, прокис и засох, давай еще поржем на ночь, тебе все еще голоса задают вопросы в "зале" ахаха? В каком "зале" :))) какие "вопросы"?
Понять и простить? lol.gif
Ты осознаешь вообще, что ты сочинил и ляпнул по синьке? :)))
Redd 19 дек 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
ПОX
блядь эта заднеприводная херня окончательно ебанулась на почве кулинарии, я тупо кашляю от тебя, носорог ташкентский
SlowHamster 19 дек 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
жду пост про куриные жопки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПОX 19 дек 2023 в 21:37
2
Цитата (Redd @ 19.12.2023 - 21:10)
блядь эта заднеприводная херня окончательно ебанулась на почве кулинарии

Заметь не я это озвучил, хотя всегда думал так же про тебя и твоих друзей из "зала" :)))
Все штоле, обтек невзначай? А столько пузырей было, "я стадионы собираю", потом очнулся все в той же тошниловке за рубкой 20кг капусты от пинков Ашота, инвалид птушный lol.gif
Redd 20 дек 2023 в 06:23
-1
Цитата
кроме чужих салатов

Денчик
lol.gif я знал что у стариков есть предклимактерический период .но что бы он так проявлялся как у тебя . это еще науке неизвестно.
На счет салатов, запомни, ни один повар на кухне заведения не делает свои салаты, повар на кухне только повторяет , то что было сделано и проработано шефом. Так что тут ты прав, я готовлю чужие салаты
Цитата
более интересные развлечения в жизни,

конечно есть ,но эти развлечения в его стране вне закона gigi.gif
Цитата
Чем там хвастаться, это же просто рыбьи яйцы

а на хера ты тогда это говоришь, и уже второй раз тычишь фотку
Цитата
На выходных заключительные в этом сезоне еще 5кг сделал.

смешной ты, я может и делаю чужие салаты ,но я еще не додумался ради хвастовства выложить на плоскую тарелку в один ряд икринки и аккуратно их пальчиком под лист салата запихивать. Это шедевр твоей фантазии
Orbiter 20 дек 2023 в 08:30
Orbiter  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Один - это безмерно пиздаболящее дно исчерпывающе того заслужил.
Два - так решила секта на заседании? :)))
Три - ты представляешь всю глубину глубин насколько мне похуй куда ты там себе нажал?

зы: и да, ты обнаружил лишь односторонние "оскорбления" ? 

1. Ну, раз ты пишешь, значит, несомненно, по твоему мнению, заслужил. А по моему мнению, кому-то из вас следует остановиться первым. Это не будет "проигрышем". Хотя, тяжело это сделать, когда по очкам ты далеко впереди, но до нокаута дело не дойдет, в любом случае.
2. По мнению Пенса, ты входишь в Президиум этой секты lol.gif Вы уж там разберитесь.
3. Представляю. Собственно, как и мне.

ПС: Нет, взаимные.
Но честно говоря, заебало читать про "ссаньё у плиты", "работу за еду у Ашота в рыгаловке по рубке капусты" и т.п. Творчески нужно подходить к делу! Креативно! От старых хитов на разогреве, к новым!

Ну, и чтобы не было оффтопом, тоже добавлю картинку икры и денег... Деньги для масштаба моей крутости. cool.gif

Кулинарный неформат

Это сообщение отредактировал Orbiter - 20 дек 2023 в 08:49
mpishi 20 дек 2023 в 09:38
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-4
ПОХ (Биба), Redd (Боба)

Сексуально удовлетворенные люди такие портянки строчить не будут!

А сегодня у нас такие цены на мойву:

Кулинарный неформат
ПОX 20 дек 2023 в 11:50
2
Цитата (Orbiter @ 20.12.2023 - 08:30)
но до нокаута дело не дойдет, в любом случае.

По мнению Пенса, ты входишь в Президиум этой секты

Творчески нужно подходить к делу! Креативно! От старых хитов на разогреве, к новым!

Он в маргариновом накауте перманентно с того момента, как зашел в Кулинарию и начал пиздеть о кухонных приключениях. Ты вообще осознаешь уровень интеллекта и способностей просинячившего всю свою жизнь организма, которого в 50 лет судьба погнала курсы при ПТУ закончить и хрячить на кухне низкоквалифицированным рабочим? rolleyes.gif
А теперь просто вникни во всю глубину скорби и отчаяния, :))) когда такой организм, один день под синькой 5 букв в слово связать не может , а на второй бредит в абстинентном синдроме:
Цитата
lol.gif
Вникни, в зал он выходит и вопросы ему задают :)))
Ты это все ни разу из десятков раз где он обосрался не видел? Только дай знать :)

Про пенса, ты же не мпишо, или? Факты давай и аргументацию. Никогда, ни в каких групповушках, чатиках, междусабойчиках не учавствовал. Гнилая априори форма - "а давайте зашпалим/залимитим" противоречит моему мироустройству, но!, не осуждаю, у фаршмаков тоже должен быть путь, просто брезгую. В темы пенсы захожу редко, миню там тошнить, а пишу там вообще крайне редко, исключительно для поржать. Да и барабанит он отчаянно, кстати в одно литсо не отставая от секты лет на 10 застрявших в колбасном развитии :). Неприятно? Да похуй мне, что им там приятно.

Креативненько? Фсе будет, 2024 год объявлен годом А.Ебанько! Это мы еще до платных "курсов" не дошли, как время будет обязательно проведем независимое расследование, с фактами, картинками и прочей атрибутикой, не переключайся, вообще уссышься. Просто кулинарный инвалид как ебалом в маргарин ткнут, так сразу обтекает и окукливается, но разве это может помешать злу в глобальной несправедливости опускать милую непосредственность? Вот смотри, в третий раз:
Шурко, радость моя, в какой зал ты раз в неделю выходишь? lol.gif
Orbiter 20 дек 2023 в 12:06
2
Цитата (ПОX @ 20.12.2023 - 13:50)
Никогда, ни в каких групповушках, чатиках, междусобойчиках не участвовал.

Отлично, значит, по крайней мере, мы вдвоем не в Секте.
Но ведь Секта "Свидетелей Пяти Прыщей" только в голове Пенса, и об её участниках я открытым текстом спросил. Но он молчит...
ПОX 20 дек 2023 в 12:21
3
Цитата (Orbiter @ 20.12.2023 - 12:06)
я открытым текстом спросил Но он молчит...

Он молчит, но ты выводы тем не менее сделал:
Цитата
По мнению Пенса, ты входишь в Президиум этой секты

Красаучик gigi.gif

Да и хрен с ним, ему осталось то на полторы солянки, не обижайте пенса :)
Джебраил 20 дек 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
...не обижайте пенса

Да.Обычно с людьми ведут дискуссию с определёнными целями...Спорить с обидчивым бывшим прапорщиком?Зачем?
Koljamba47 20 дек 2023 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПОX @ 20.12.2023 - 11:50)
Никогда, ни в каких групповушках, чатиках, междусабойчиках не учавствовал.

Айнепизди, старикашка rulez.gif
Многие знают твой выход в чатике, когда ты умолял скан паспорта у мужика, чтобы ему билет в Ташкент купить...
И чтобы все было в шоколаде.

rulez.gif
Блять, до сих пор мем есть - купить билеты в Ташкент rulez.gif

Ты можешь говорить, конечно, что этого не было, но это подтверждено неоднократно в Кулинарке разными людьми.

Да и плевать.
Это - незабываемо, Это ХИТ!!!
Давай копию паспорта, завтра куплю тебе билеты в Ташкеееент!!!

Не учаВствовал он.
Участие, деда, какое тут учаВствие?
И языка не носитель, да уже и забывается, что такое - учаВствовать в чем-то...
В собес надо бы не забыть...
Льготы оформить на лекарства...
Костыль откалибровать на завтра gigi.gif
Ati 20 дек 2023 в 23:46
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Orbiter @ 20.12.2023 - 10:06)
Цитата (ПОX @ 20.12.2023 - 13:50)
Никогда, ни в каких групповушках, чатиках, междусобойчиках не участвовал.

Отлично, значит, по крайней мере, мы вдвоем не в Секте.
Но ведь Секта "Свидетелей Пяти Прыщей" только в голове Пенса, и об её участниках я открытым текстом спросил. Но он молчит...

Он же в разведке служил радистом, своих не сдаёт.
Redd 21 дек 2023 в 06:36
-2
Цитата
Факты давай и аргументацию. Никогда, ни в каких групповушках, чатиках, междусабойчиках не учавствовал.

ыыыыы lol.gif ага это бомжам в подворотне можешь рассказать, не участвовал он
У тебя пальца стерты от набивки текстов в этих чатиках
Цитата
А по моему мнению, кому-то из вас следует остановиться первым.

так самое интересное, я практически ни когда не обращаюсь к нему, были единичные случаи. А вот его как будь-то колбасит когда он не обращается ко мне. Вот он и строчит, непотребщину. Я думаю тут вообще мало кто первым обращается к этому созданию gigi.gif
Цитата
Фсе будет, 2024 год объявлен годом

ой как же мне страшно, я начал боятся ( ты уже один раз подделал мой ник с русской буквой Е, страшно было шо пиздец) И пытался вместо меня тут отвечать, горе
Я вот подумал ,как же должно быть одиноко и скучно в жизни, что бы что то записывать, запоминать, кто что сказал .кто где пизданул, сохранять, отслеживать, бля это же пиздец. Денчик, люди живут в реальном мире ,а ты пыжишься в виртуальном. Пыжун ты наш интернетовский shum_lol.gif
Какие то разоблачения он обещает ,да кому ты с ними кроме себя тут нужен. разоблачитель бумажный

Это сообщение отредактировал Redd - 21 дек 2023 в 06:50
mpishi 21 дек 2023 в 09:27
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-5
Гораздо обиднее не найти ответа на вопрос а нахера ты в тех рыгаловках фоткал чеки? shum_lol.gif
ПОX 21 дек 2023 в 20:04
-2
Цитата (Koljamba47 @ 20.12.2023 - 22:46)
скан паспорта у мужика, чтобы ему билет в Ташкент купить...

Фаршмак живой штоле еще? sm_biggrin.gif На хуторе своем, в родовом гнезде фаршмаков шкерился, как в России ваших щемить стали? Бидапичаль... в гейропу ломись, там пока таких еще терпят.
"мужика"© ахаха, опущенца зашкваренного, который на понтах под билет подписался, а потом булками вращать начал по привычке.
Один из нитакихкаквсе на картинке с подругом, не знаешь кто этот насквозь проткнутый? gigi.gif Он еще сразу ломанулся свои фотки с гейсайтов удалять, но интернет все помнит :)))
Все еще готов тебе билет купить, в Кабул продам нах, там для таких ол инклюзив, чухан дырявый lol.gif

Redd
Цитата
У тебя пальца стерты от набивки текстов в этих чатиках

Цитата
ты уже один раз подделал мой ник с русской буквой Е, страшно было шо пиздец) И пытался вместо меня тут отвечать

Синева, если бы ты мог ответить хотя бы за одно слово, которое ты пишешь в Кулинарии, то тебя не звали гнилым инвалидом.
Тот кто надругался над тобой и твоим ником просто очень добрый человек, ржет наверно сейчас сидит :) яп тебя сходу опустил в привычную позу обтекающего пиздабола :)

Но это все давно известное скучное говно про местных чуханов, вообще не по теме. Лучше вернись в русло, схавай и обтеки еще раз.
Цитата

Какой зал шкурко, кто эти "вопрошающие"? lol.gif

зы: фаршмак опять с мамкой пришел? :)))
Ати физкультпривет! Как жизнь?

Кулинарный неформат
Koljamba47 21 дек 2023 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПОX @ 21.12.2023 - 20:04)
Фаршмак живой штоле еще?  sm_biggrin.gif  На хуторе своем, в родовом гнезде фаршмаков шкерился,  как в России ваших щемить стали? Бидапичаль... в гейропу ломись, там пока таких еще терпят.
  "мужика"© ахаха, опущенца зашкваренного, который на понтах под билет подписался, а потом булками вращать начал по привычке.

Дед Зашквар, ты опять что-то попутал. Деменция у тебя.
В Гейропу уезжают те, кто билеты мужикам покупают.

А то у тебя все поменялось и запуталось?
Если не мужику, то кому-ты билет-то покупал, дедуся?
Опущенцу зашкваренному? Ради чего? rulez.gif
Искал себе бойфренда, да сорвалось?
Вообще, какая цель-то? rulez.gif

Кто там у тебя под билет подписался, Зашкварише?
Ты просто заебал всех фразой: Давай копию паспорта!!! Давай копию, билет куплю!!! Причем, уже похуй кому писал rulez.gif

Копия была? Конечно нет, как можно в принципе подписаться под билет? Ты фантазии уж не развивай до тупости rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 21 дек 2023 в 20:51
Koljamba47 21 дек 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПОX @ 21.12.2023 - 20:04)
Все еще готов тебе билет купить, в Кабул продам нах, там для таких ол инклюзив, чухан дырявый lol.gif

rulez.gif
А ты чо, торговец людьми?
Опять новая история из серии "напиздаболил я под корвалолом"?
Хорошая попытка, но нет. Тебе же сказано сразу было - НЕТ! Не по адресу.
Как до тебя не доходит-то?

Но ты не теряй надежды, пиши мужичкам в вацап.
Когда-нибудь повезет...
Как говорится - совет, да любовь rulez.gif

ЗЫ. А как же: Я куплю тебе билет в Ташкент и 3 дня будешь ни в чем себе не отказывать!
Наебал изначально, похабник престарелый?
Грубо работаешь, грубо. rulez.gif
Надо было как-то завуалировать, штоле rulez.gif
Крестная 21 дек 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Хорошо сидим! )) beer.gif
Redd 21 дек 2023 в 22:48
-1
Цитата
фаршмак опять с мамкой пришел? :)

ни это ли бессмысленные картинки/фото? которые запрещены? Я просто пспросил
Koljamba47 21 дек 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Redd @ 21.12.2023 - 22:48)
Цитата

Раньше бы за это шваркнули сразу.
При Боре - с задержкой и оглядкой... удалялось.
Но ведь мешок риса и новые дуршлаки у Бори....

Поэтому - не особо и нарушение.
Да и оскорблений же нет.
Подумаешь, дедушка хуярит направо и налево всем - это не оскорбление, он просто так выражается rulez.gif

ЗЫ. Это вы его провоцируете! Вы и виноваты!!! rulez.gif

ЗЫ2. Лучше доебаться всем до Пенса. cheer.gif Толпой-то оно надежней rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 21 дек 2023 в 23:30
Redd 21 дек 2023 в 23:14
2
Цитата
Какой зал шкурко, кто эти "вопрошающие"?

знаешь я понимаю тебя как человека которого фото выложили в сеть, это гниль. Но я тебе расскажу еще интереснее историю, эта субстанция однажды выложила мое имя и мою фамилию в надежде что я обосрусь. НО он видимо не знал, что под фильмом который был снят по моему рассказу стоит моя фамилия и мое имя. Но и это не все, в превью к книге , есть моя фамилия и мое имя, и теперь бонус, там есть мой номер мобильного, а это создание думало что напугает меня фамилией ,потеряйся шлепер
ты бы видел с каким пафосом он выложил мою фамилию, обосраться lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 21 дек 2023 в 23:21
ПОX 22 дек 2023 в 01:22
-5
Хуясе восстание чуханов :)))
Фаршмак, всасывай, что ты выложил в общий доступ - больше не твое, интернет жестокая шняга, нехуй было свои фотосессии с подругом по гейсайтам раскидывать, поздняк метаться. Да и от кого ты прячешься, если и так твоя дырявая сущность всем известна gigi.gif
Про "три дня" - как есть, ты че вонять собрался как у себя на хуторе? Тебя чмыря отмыть надо, ногти черные постричь, зубы гнилые отремонтировать. Хотя передние удалим нах, так тебе привычнее будет :))) Может и 3 дня не хватить.
Ты самолет близко видел когда-нибудь, опущенец?

Redd
Цитата
мое имя и мою фамилию
под фильмом
превью к книге

Еще "статьи в кулинарное издание" lol.gif, платные курсы, мертвое море и высадка на Юпитер, но над этим чуть позже поржем.
Утром, когда синька проветрится, всего лишь одеяло из труселей вытащи, пока жена опять не отпиздила и вот на этом сосредоточься:
Цитата
lol.gif
Boris 22 дек 2023 в 05:44
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Koljamba47 @ 22.12.2023 - 02:11)
Цитата (Redd @ 21.12.2023 - 22:48)
Цитата

Раньше бы за это шваркнули сразу.
При Боре - с задержкой и оглядкой... удалялось.
Но ведь мешок риса и новые дуршлаки у Бори....

Поэтому - не особо и нарушение.
Да и оскорблений же нет.
Подумаешь, дедушка хуярит направо и налево всем - это не оскорбление, он просто так выражается rulez.gif

ЗЫ. Это вы его провоцируете! Вы и виноваты!!! rulez.gif

ЗЫ2. Лучше доебаться всем до Пенса. cheer.gif Толпой-то оно надежней rulez.gif

Ты целенаправленно вылез из подполья поднасрать в диалоге Поха и Реда, за что получил ответку, а как жареным запахло, так сразу памагити, рис, дуршлаки, про Пенса вспомнил? Смешно...
Orbiter 22 дек 2023 в 09:14
3
Вот это я понимаю - движ в Кулинарке!
Осталось только насрать.
говно.jpeg
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 342 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх