Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bonemaster 9 окт 2016 в 14:49
остеохондроз  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GNEV @ 9.10.2016 - 14:30)
Bonemaster
да без вопросов, дружище, но не через каждую фотку рецепта рюмку фоткать gigi.gif а так срьезно - попробую приготовить. разве что маленький совет- соусом сразу не поливай, корочка размякнет, толку от жарки то? а так отдельно и а каждый возьмет столько, сколько ему заочется. ну эт как по мне

когда то делал драники:жарил как обычно,потом в чугунке с кроликом в духовке тушил, ваапще вещь dont.gif
GNEV 9 окт 2016 в 14:51
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Bonemaster
ну охуенности добавил кролик rulez.gif
не, я тоже курицу тушу на луковой подушке, но на драниках еще не пробовал)
Ammok 9 окт 2016 в 14:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
вот не поленился, посмотрел не рядом ли эта книга, в которой читал. И таки да. Но оладьи, не драники. И мясо отварное.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
Ammok 9 окт 2016 в 14:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
обложка

Апельсиняя 9 окт 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ammok
Интересное название для книги с такими рецептами biggrin.gif

А фото драников - действительно, просто адские. При том, что рецепт-то - нормальный. Думаю, что это даже вкусно. Только, как уже сказали, незачем в соус на 2 дня запихивать. Но кухня на фото - это реальный ад. Именно так выглядит ад кулинаров.
GNEV 9 окт 2016 в 16:05
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Ammok
у меня такой нет. и честно скажу, это видимо из разряда котлет "по-киевски". ну как-то не встречал у нас такого
freeXman 9 окт 2016 в 17:31
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GNEV @ 9.10.2016 - 15:05)
Ammok
у меня такой нет. и честно скажу, это видимо из разряда котлет "по-киевски". ну как-то не встречал у нас такого

Существует отдельное блюдо - картофельные котлеты по - киевски. Делается из вареного картофеля,м пропущенного через мясорубку или размятого и хорошо смешанного с сырым яйцом и картофельным крахмалом. Котлета делается в виде формы огурца
zAMIGOz 9 окт 2016 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Redd @ 9.10.2016 - 10:30)
Цитата
Фати, кухня это не фото студия и автор не королев евгений, чем фото не угодили Вам не понимаю

как минимум вот этим
http://www.yaplakal.com/findpost/52677003/...pic1341413.html
,сможешь объяснить мне идиоту ,какого хуя это фото делает в рецепте? В рецепте кулинарном, засраный пол ,оборванный линолеум куски пластикового стакана ,сметана на полу , все двоиться. Объясни мне, что это делает в кулинарном рецепте? И ты еще что тут тут кричишь о том что не понимаешь.
Поверь мне ,тут все далеко не миллионеры ,и поверь мне на слово далеко не все снимают свои рецепте даже на фотоаппараты, многие используют телефон
Но блядь, фотографировать как сделал ТС и еще и выкладывать это на обозрение, это даже ацкой кухни не стоит. И дело не в животинке на фото ,а дело в том что от первого и до последнего фото ,это неуважение к читателю ,к разделу ,к модераторам это просто плевок в раздел. Я не понимаю ,почему это вообще надо обсуждать?
Цитата
У нас ЯП, а не телеканал Еда.

не у вас Яп , а уних Яп ,а тебе позволено( именно позволено) просто выкладывать что то ,присутствовать и писать каменты ,не путай эти понятия
Так будь добр, делай это так как они этого хотят ,не нравиться хоть что то ты ведь человек вольный, тебе и решать куда идти

Тебе идиоту (заметь не я это сказал) объясню. Это развлекательный портал вне зависимости от раздела и фото это было в рецепте ради развлекалова. Это первое. Второе: если ты увидел, какое-то неуважение к себе постом автора, то можешь набить ему ебальник при личной встрече. Третье: ЯП у нас, без нас его бы не было в помине. И в заключении: не надо мне указывать куда мне идти и что делать, я и сам могу рассказать Вам куда идти!!!
Redd 9 окт 2016 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
zAMIGOz
Цитата
объясню. Это развлекательный портал вне зависимости от раздела

ты на полном серьезе мне это объясняешь? ты не шутишь?
мое ты солнышко...пукнул в разделе...тебе понравилось и ладно
даже спорить с тобой для меня ...тупо лень
просто мой тебе совет ,угомонись
все что ты пытаешся сейчас тут пропукать ,я схавал ,переварил, выдавил из себя и сложил все это сохнуть на всякий пожарный
удачи

Это сообщение отредактировал Redd - 9 окт 2016 в 20:09
Marinkaswiss 10 окт 2016 в 10:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GиперборЕя @ 8.10.2016 - 20:08)
Цитата (kwant71 @ 8.10.2016 - 19:28)
Цитата
Один совет - не покупайте вы Петелинку. Сами раньше её покупали, пока не узнали, что ей люди и животные травятся, причём процесс не сразу, он накопительный, так сказать

Петруха белорусский. Это не Петелинка

Вот ты ж блин, и правда. У Петелинки поганой дизайн один в один. У нас ей все магазины завалены. А что теперь и курица белорусская у нас в продаже появилась? Я только молочку вижу.

По мне из всех магазинных производителей курицы петелинка наоборот самая нормальная, готовится всегда отлично и на вкус тоже хороша. да и едим мы петелинку не один год как и еще миллионы россиян и ничего все живы здоровы)
VenyaS 14 окт 2016 в 14:05
Мрачный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marinkaswiss @ 10.10.2016 - 10:07)
Цитата (GиперборЕя @ 8.10.2016 - 20:08)
Цитата (kwant71 @ 8.10.2016 - 19:28)
Цитата
Один совет - не покупайте вы Петелинку. Сами раньше её покупали, пока не узнали, что ей люди и животные травятся, причём процесс не сразу, он накопительный, так сказать

Петруха белорусский. Это не Петелинка

Вот ты ж блин, и правда. У Петелинки поганой дизайн один в один. У нас ей все магазины завалены. А что теперь и курица белорусская у нас в продаже появилась? Я только молочку вижу.

По мне из всех магазинных производителей курицы петелинка наоборот самая нормальная, готовится всегда отлично и на вкус тоже хороша. да и едим мы петелинку не один год как и еще миллионы россиян и ничего все живы здоровы)

а вот и представитель петелинки нарисовался.
Голос1 25 окт 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
40
Суп-пюре с картошкой и брокколи

Вчера делал картофельно-грибной,скушали даже на обед не осталос,сегодня решил из брокколи,один хрен лежит в морозилке место занимает)

вобщем как всегда,идея из интернета,но со своим вольным исполнением. Ибо на кухне мастеру всегда есть возможность внести свои изменения.

приготовления.

таак,прошло полдня,у меня не было времени выкласть темку,только пришел от друга,у него доча родилась,пили мало,пили пиво,завтра всем по делам, состав и цену напишу в последнем постЕ

Это сообщение отредактировал Caira - 27 окт 2016 в 14:08
Голос1 25 окт 2016 в 16:23
5
дальше просто, брокколи с картохой варятся,лук,внимание!жарится на сковороде:)

Голос1 25 окт 2016 в 16:25
4
так как для блюда нужны сухарики-а вчерашний хлеб был быстро надкушан,гтовим параллельно хлебушек в хлебопечи

дрожжи другие,но хлеб вышел близнец вчерашнего...надо разобраться в чем прикол,должен выходить выше

Голос1 25 окт 2016 в 16:27
2
брокколи с картохой варится лук с морковью жарится)

CrazyPianist 25 окт 2016 в 16:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
брокколи с картохой варится лук с морковью жарится)

два раза?
и пропал куда-то.
мясо пихай, пора уже dont.gif
John125 25 окт 2016 в 16:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Пошел брокколи искать!!!
Голос1 25 окт 2016 в 16:39
5
пока вся кухня делается,делаем сухарики-рецепт из интернета был с сухариками

вччерашний хлеб,чесночок,черный перец,сливочное масло

Пленница 25 окт 2016 в 16:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
31
это точно брокколи, а не цветная капуста?
Голос1 25 окт 2016 в 16:40
1
курить ходил да ребенка к порядку призывать:)

Голос1 25 окт 2016 в 16:43
-6
ребят,вам чего надо то,юмористы херовы?

жарим хлеб...настроение сейчас испорчено парой клоунов..

CrazyPianist 25 окт 2016 в 16:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (Голос1 @ 25.10.2016 - 16:40)
курить ходил да ребенка к порядку призывать:)

т.е. это онлайн трансляция процесса?
предупреждать надо.
будешь мясо ложить - стукни в личку, посмотрю

Цитата
ребят,вам чего надо то,юмористы херовы?

не отвлекайся, сожжешь гренки

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 25 окт 2016 в 16:46
Тиранка 25 окт 2016 в 16:45
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
делаем сухарики-рецепт из интернета был с сухариками

С нетерпением жажду рецеБта! Как из покоцанного покупного хлебушка сотворить сухарики?!
Голос1 25 окт 2016 в 16:45
5
вернемся к самому супу,в брокколи и картоху высыпаем морковь с луком,и все мельчим блендером
я добавил грамм 250 плавленого сыра,и мож поллитру молока,не мерил,молоко на глаз,чтоб жиденькое варево было

Ati 25 окт 2016 в 16:46
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
37
Голос1
Просто есть подозрения, что кто-то кого-то наё**вает с брокколи. Или вас в магазине, или вы тут нас. Какая-то она у вас не такая. Под цветную косит.
А так все нормально, продолжайте выкладку.

Это сообщение отредактировал Ati - 25 окт 2016 в 16:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх