Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CristalClear 8 окт 2016 в 16:25
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
2
чёт вспомнилось

- катофельные драники ... переводи, ну

- fucking potatos
Ati 8 окт 2016 в 16:55
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (кaцaп @ 8.10.2016 - 13:36)
так вот как это делается
спасибо, надо будет повторить

зы
мою тему с этанисвикольником за фотки с кошкой (не на столе, а на полу она была) в адскую кухню отправили

Эту бабаку в компанию в аццкую отправлю.
Bonemaster 8 окт 2016 в 17:09
остеохондроз  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Эту бабаку в компанию в аццкую отправлю.

дело не в разделе,я не повар,я готовлю так как мне вкусно
Xisler 8 окт 2016 в 17:45
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
0
что ножи, что досточка, что сковородка.... как с этим можно что-то готовить вообще?
самое место в аццкой
zAMIGOz 8 окт 2016 в 17:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Xisler @ 8.10.2016 - 17:45)
что ножи, что досточка, что сковородка.... как с этим можно что-то готовить вообще?
самое место в аццкой

По правде сказать, у нас в России (я не знаю как у вас в Германии) не каждый себе может Самуровские ножи позволить! По моему мнению- рецепт имеет право на существование, почему в ацкой мне не понятно! Простой закусон под водовку!

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 8 окт 2016 в 18:00
kwant71 8 окт 2016 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Один совет - не покупайте вы Петелинку. Сами раньше её покупали, пока не узнали, что ей люди и животные травятся, причём процесс не сразу, он накопительный, так сказать

Петруха белорусский. Это не Петелинка

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
Ati 8 окт 2016 в 20:00
6
Bonemaster
zAMIGOz
К самому рецепту претензий нет. Рецепт замечательный.
Согласна и с тем, что не каждый может позволить себе самуровские ножи.
Но фотографии....к концу просмотра глаза реально начали болеть. Такое впечатление, что всё освещается вспышкой в тёмной кухне. Неужели трудно найти уголок на кухне, максимально его осветить и выключить нах эту вспышку?
О досочках. Окей, это самая залюбленная до дыр доска и буду резать только на ней. С этим я соглашусь, но это всё идёт на всеобщее обозрение. Переложите всё нарезанное на тарелку и сфоткайте на ней. Эстетику подачи рецепта ведь никто не отменял.
GиперборЕя 8 окт 2016 в 20:08
1
Цитата (kwant71 @ 8.10.2016 - 19:28)
Цитата
Один совет - не покупайте вы Петелинку. Сами раньше её покупали, пока не узнали, что ей люди и животные травятся, причём процесс не сразу, он накопительный, так сказать

Петруха белорусский. Это не Петелинка

Вот ты ж блин, и правда. У Петелинки поганой дизайн один в один. У нас ей все магазины завалены. А что теперь и курица белорусская у нас в продаже появилась? Я только молочку вижу.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 8 окт 2016 в 20:12
7FL 8 окт 2016 в 22:00
0
GиперборЕя
Согласен, на рынке действительно есть, что купить.

Но, вот реально, а что там с пе*****ой?
Для себя, что бы знать.

Это сообщение отредактировал 7FL - 8 окт 2016 в 22:00
zAMIGOz 9 окт 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ati
Фати, кухня это не фото студия и автор не королев евгений, чем фото не угодили Вам не понимаю... Животинка на фото? Так и Валька тогда в аццкую каждый пост отправлять можно. У нас ЯП, а не телеканал Еда...
Bonemaster 9 окт 2016 в 10:12
3
Цитата (zAMIGOz @ 9.10.2016 - 00:32)
Ati
Фати, кухня это не фото студия и автор не королев евгений, чем фото не угодили Вам не понимаю... Животинка на фото? Так и Валька тогда в аццкую каждый пост отправлять можно. У нас ЯП, а не телеканал Еда...

согласен agree.gif
Bonemaster 9 окт 2016 в 10:14
4
Цитата (Ati @ 8.10.2016 - 20:00)
Bonemaster
zAMIGOz
Но фотографии....к концу просмотра глаза реально начали болеть. Такое впечатление, что всё освещается вспышкой в тёмной кухне. Неужели трудно найти уголок на кухне, максимально его осветить и выключить нах эту вспышку?
О досочках. Окей, это самая залюбленная до дыр доска и буду резать только на ней. С этим я соглашусь, но это всё идёт на всеобщее обозрение. Переложите всё нарезанное на тарелку и сфоткайте на ней. Эстетику подачи рецепта ведь никто не отменял.

ок, я на следующий пост куплю софиты и фотик,а то фотал на телепон brake.gif
Redd 9 окт 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Фати, кухня это не фото студия и автор не королев евгений, чем фото не угодили Вам не понимаю

как минимум вот этим
http://www.yaplakal.com/findpost/52677003/...pic1341413.html
,сможешь объяснить мне идиоту ,какого хуя это фото делает в рецепте? В рецепте кулинарном, засраный пол ,оборванный линолеум куски пластикового стакана ,сметана на полу , все двоиться. Объясни мне, что это делает в кулинарном рецепте? И ты еще что тут тут кричишь о том что не понимаешь.
Поверь мне ,тут все далеко не миллионеры ,и поверь мне на слово далеко не все снимают свои рецепте даже на фотоаппараты, многие используют телефон
Но блядь, фотографировать как сделал ТС и еще и выкладывать это на обозрение, это даже ацкой кухни не стоит. И дело не в животинке на фото ,а дело в том что от первого и до последнего фото ,это неуважение к читателю ,к разделу ,к модераторам это просто плевок в раздел. Я не понимаю ,почему это вообще надо обсуждать?
Цитата
У нас ЯП, а не телеканал Еда.

не у вас Яп , а уних Яп ,а тебе позволено( именно позволено) просто выкладывать что то ,присутствовать и писать каменты ,не путай эти понятия
Так будь добр, делай это так как они этого хотят ,не нравиться хоть что то ты ведь человек вольный, тебе и решать куда идти

Это сообщение отредактировал Redd - 9 окт 2016 в 10:37
Ovimu 9 окт 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Bonemaster @ 9.10.2016 - 10:14)
Цитата (Ati @ 8.10.2016 - 20:00)
Bonemaster
zAMIGOz

ок, я на следующий пост куплю софиты и фотик,а то фотал на телепон brake.gif

Уверяю вас , что все рецепты , которые вы видите в разделе сфотографированы без софитов и у себя дома. Отмазка насчет софитов не проходит.
Вам самому такие фотографии нравятся? Вы бы хотели , чтобы в разделе доминировало качество фотографий как у вас ?
Иногда лучше рецепт рассказать , чем украшать его неудавшимися фотографиями. Можно говорить , что снимал на тапок, мыльницу, марк2 но в конечном результате фото испорчены.
Я просто хочу вам подсказать, что бы вы поняли. Фотографирование еды, ничем не отличается от фотографирования людей, детей , семьи . Относится нужно также .

Это сообщение отредактировал Ovimu - 9 окт 2016 в 10:49
Ati 9 окт 2016 в 10:34
4
Bonemaster
Ооо, это будет замечательно. Жду следущей темы.

Ну а если серьёзно, вот такой лайтбокс из картонной коробки, трёх листов белой кальки, белого листа бумаги и двух- трёх светильником можно самому сделать дома. Третим светильником сверху нужно осветить.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)

Это сообщение отредактировал Ati - 9 окт 2016 в 10:38
Redd 9 окт 2016 в 10:36
4
zAMIGOz
и второе у ТС блядь на секундочку в рецепте
10 фото стопок с водярой
и 5 фото пса!
И ты возмущен что это лежит в адской???
Я тебе так скажу ,адскую еще надо заслужить
Bonemaster 9 окт 2016 в 10:44
8
ох и страсти развели
у мну нет никаких обид - адская так адская)))
ну не художник я ниразу,особо подавать товар не умею,продаван с меня никакой))
какнить когда придет вдохновение - исправлюсь,запилю красивую тему про жрачку,а хули, не святые горшки лепят dont.gif
Ati 9 окт 2016 в 10:50
3
Bonemaster
А вы попробуйте сделать такой лайтбокс. Там ничего сложного. Вырезать с трех сторон окна.Скотчем прилепить кальку или тонкую белую бумагу.осветите и сфоткайте в нем тарелку с едой. Увидите разницу.
Redd 9 окт 2016 в 11:04
5
Цитата
какнить когда придет вдохновение - исправлюсь,запилю красивую тему про жрачку,а хули, не святые горшки лепя

я так понимаю что ты ни фига так и не понял
При чем тут художник и не художник???
Элементарно, тут далеко не у всех есть красивая посуда ,идеальня сковорода , доски разделочные и так далее
это и понятно, это дорогое удовольствие
но помыть ,убрать ,вытереть как минимуму можно перед фото?
Просто убрать с плиты ошметки вчерашнего завтрака?
нет у тебя доски красивой - обойди этот момент ,что в голову не приходит что нарезку можно не на доске сфоткать, а скажем просто в тарекле
если у тебя старая сковорода, а именно старые и и есть любимыеи в них получается все лучше и вкуснее, но их внешний вид заставляет задуматься ,а надо ли фоткать в сковороде ,ведь обжарку лука можно показать , так же в тарелке.
Так что не в художнике дело ,а в элементарной эстетике
freeXman 9 окт 2016 в 13:29
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Bonemaster @ 9.10.2016 - 09:44)
ох и страсти развели
у мну нет никаких обид - адская так адская)))
какнить когда придет вдохновение - исправлюсь,запилю красивую тему про жрачку,а хули, не святые горшки лепят dont.gif

Понравилось твое поведение - не размазался, не психанул gigi.gif Еще понравилось твое ровное повествование, когда ты текст писал. А особенно понравилось то, что ты сам захотел идти в лучшую сторону и еще пост или посты запилить. Все у тебя получится, точно говорю, т.к. вижу - будет толк biggrin.gif
Удачи тебе!
GNEV 9 окт 2016 в 14:14
праведный  •  На сайте 14 лет
3
афтор весьма интересен и в принципе перспективен. рецепт интересен, но фоток рюмки многовато, как по мне.
а так в прицнпе интересно - драники с курицей, надо будет попробовать приготовить
Bonemaster 9 окт 2016 в 14:27
5
Цитата
но фоток рюмки многовато,

вотки много не бывает alkash.gif
GNEV 9 окт 2016 в 14:30
5
Bonemaster
да без вопросов, дружище, но не через каждую фотку рецепта рюмку фоткать gigi.gif а так срьезно - попробую приготовить. разве что маленький совет- соусом сразу не поливай, корочка размякнет, толку от жарки то? а так отдельно и а каждый возьмет столько, сколько ему заочется. ну эт как по мне
Ammok 9 окт 2016 в 14:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
GNEV
где-то читал, что подобный рецепт драников называют "шахтерские". В бумажной книге читал, давно уже.
GNEV 9 окт 2016 в 14:42
1
Ammok
не знаю, мне не попадалось и я так не готовил. просто драники - да, безусловно, но не с добавлением фарша
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх