Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПОX 4 авг 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ammok @ 4.08.2021 - 15:53)
...остопиздело, что в любой теме колямба, пох, борис, редд, мпиши в разных комбинациях и по разным причинам устраивают групповые камлания, набив бубен говном.

А ты расширь точку зрения не только в ту сторону куда тебе хочется смотреть.
Кроме двух выделенных, никто больше не провоцирует срач на пустом месте. Более того, о них никто и никогда не вспомнит. А единственным вариантом обратить на себя внимание у данных персонажей является именно провокация на срач, ибо по теме раздела, это банальное дно и пиздаболы.
На вот взгляни https://www.yaplakal.com/findpost/101958985...pic1908649.html
Вот объективно, насколько нужно быть ебанько, чтобы откопать тему 2,5 - летней давности, пиздануть дикую ахинею, получить привычную порцию мокания в говно из-за собственной тупости и изображать себя изнасилованным ?

Ну и про в 100501 раз умирающий раздел. Куланарка, самоорганизующийся организм, вполне самодостаточный. Незаменимых - не бывает! Просто сейчас лето, народ либо на отдыхе либо в ахуе от жары, когда делать ничего не хочется. Вполне себе сезонное затишье, повторяющееся ежегодно. С приходом осени все в очередной раз придет в привычное русло, не будут постить старые, значит будут постить вновьприбывшие, главное не совать клюв с мудрыми советами, которых никто не просит, и не отбивать желание это делать.
7FL 4 авг 2021 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ПОX
Кацап с нищебродством - две картохи и лук с салом? gigi.gif gigi.gif

Не, ты тоже прав. Но, такая хуерга появляется тут. )))

ЗЫ. Как это в принципе переносят. upset.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 4 авг 2021 в 18:11
skomoroh58 4 авг 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Boris @ 4.08.2021 - 00:48)
предам анафеме на почве абсолютной бесполезности для дела - Биочемист и Вадзику.
Будь моя воля и инструментарий, я бы с удовольствием устроил геноцид пустословию

голосом Асисяя
- нииизяяя!

даже объяснять не хочется.
Татарин1970 4 авг 2021 в 19:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 4.08.2021 - 11:00)
Вчера сделала для себя кулинарное открытие: малосольную (быстрозасоленную) сёмгу вполне удобно замораживать!
Если засолили и не съели всё сразу, например. Хранить-то долго нельзя. А от замороженного филе можно понемножку отхватывать, даже нарезается легче: тонко, типа строганины, прямо от замороженного куска, а на тарелке прозрачные ломтики размораживаются за минуту, время донести до стола - и готовы к поеданию.
Вот пришли неожиданные гости - а вы прислугу в погреб послали, и гостям канапе с сёмгой подаёте через пару минут.))

Да ладно,тольео вчера открытие сделала?
Как же ты раньше то жила,зайка?
mpishi 4 авг 2021 в 20:11
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Cherepaha @ 4.08.2021 - 15:45)
mpishi и вам здрасьте.
А настоящие изумруды нужно иногда поискать очень усердно, и чаще всего в местах, где ваш нос не вынесет запаха старых обоев.
Вот например, он же прекрасен, этот стол!

Не знаю сколько у Вас знакомых или друзей уже умерло в результате эпидемии, но я как-то скептически ко всему этому отношусь, в смысле к желанию копаться в гнилой старьевщине. Откопать какой ни будь грибок или резистентную плесень, которую с удовольствием примет поврежденная ковидом слизистая... мне мед. карт умирающих людей хватило, когда антибиотики подбирали "эмпирическим путем".
ПОX 4 авг 2021 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (7FL @ 4.08.2021 - 18:08)
Но, такая хуерга появляется тут. )))

Ну и зачем болезненно на это реагировать?
Мудрые говорили: "если не знаешь, что такое зло, то как ты отличишь от него добро" brake.gif
Открыл тему и с первых букв/картинок обычно понятно что там будет дальше. Закрыл ее к хуям и забыл. Иногда сразу по афтару понятно, что там очередное крошево, можно и не открывать. Вот мне реально похуй кто/что/и сколько запилит темок, тем более нах их комментировать, если и так видно, что там беда :) Проигнорировал и она растворилась в потоке. Все же просто.
Ну иногда народ поиздевается шутя, но это святое, портал развлекательный, раздел Кулинария - открыт для всех, без ограничений.
Redd 4 авг 2021 в 20:22
-5
Цитата
На вот взгляни https://www.yaplakal.com/findpost/101958985...pic1908649.html

мне просто интересно, сколько раз ты эту ссулку перезапостишь обиженный gigi.gif
макать ты можешь только себя ,что и сделал там в теме, пытаясь , ну очень пытаясь , прям из кожи трижды вылез что бы попытаться оправдаться. Это как на шутку, тетя знай это была шутка, почему на первом форо отверствие круглой формы а на приготовленном уже квадрать ,это была шутка
Ты так хотел оправдаться, что нарисовал ЧЕРТЕЖ!!! И три листа ватмана пояснительной записки! О чем с тобой говорить hz.gif
Klientt 4 авг 2021 в 21:56
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
5
Только что заметил.

Раньше, когда тема выползала из инкубатора (набирала 50+), то она попадала на главную. А сегодня прямиком из инка в кулинарию.

Это что за новые веяния такие?
Redd 4 авг 2021 в 21:59
-4
Цитата (Klientt @ 4.08.2021 - 20:56)
Только что заметил.

Раньше, когда тема выползала из инкубатора (набирала 50+), то она попадала на главную. А сегодня прямиком из инка в кулинарию.

долго объяснять, если ты в теме, то втыкай шампуры в булки и айда рецепты постить, но очень аккуратно ,тут модеры по стенкам ОКАЗЫВАЕТСЯ ходят что бы в кряпу зайти, и тут ты ,так что тихонечко
Koljamba47 4 авг 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Klientt @ 4.08.2021 - 21:56)
Только что заметил.

Не, фигня.

Тему из инка могли в Кулинарию пиздануть и с 5юккой.
Главную она не затрагивала.
Более того, наверное все кулинарное из инка - в Кулинарку.
Редкие темы - на главную, а уж оттуда в кулинарку.

50 юкки это вообще не разговор для выхода из Инка.
Кондитеры получали всегда низкую оценку, при заморочке дикой, при терпении, при затратах(кстати).
При этом они переезжали прямо из инка в кулинарку.
50 юкки - это довольно условно.

ЗЫ. За кондитеров мне реально обидно.
Klientt 4 авг 2021 в 22:08
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Ясно. Хотя мои предыдущие темы все проходили через главную.

А что, невесты модераторы в разделе есть, или кому и кобыла анархию празднуем? lupa.gif
Koljamba47 4 авг 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ПОX @ 4.08.2021 - 18:00)
...остопиздело, что в любой теме колямба, пох, борис, редд, мпиши в разных комбинациях и по разным причинам устраивают групповые камлания, набив бубен говном.

А ты расширь точку зрения не только в ту сторону куда тебе хочется смотреть.
Кроме двух выделенных, никто больше не провоцирует срач на пустом месте.

Естессно, я знаю одного деда из Азии.
Он ничего не провоцирует.
Он просто льет и льет помои, не дай бох ему кто-то что-то возразил.
Похер кто, мальчик, девочка, женщина или молдаванин...
Без разницы.
Старый маразматик-дед будет верещать, кидать ссыли, википедию цитировать, бегать по энторнету и искать фотки, редактировать и выкладывать чужие фотки, рецепты, ссыли...
Снова копировать фотки, писать, что это говно...
Рассказывать про пьяные деревни, блевоту, ногти, зубы, жопу и геев, толерантность в Ташкенте(ее отсутствие или наоборот)...
Нести всякую хуйню про сговоры, любимчиков, связи...
Огурцы с мизинец и с цветами, эмульсию масла...

Называть всех дебилами за то, что его тему слили в утиль(ибо пиздец там не смешно gigi.gif Там даже Петросян перекрестился по еврейски gigi.gif )

И все, виноваты только выделенные дедом. rulez.gif

Заметьте, я то признаю свою вину.
Но это не дано некоторым... престарелым сосайтникам из Азии gigi.gif

ЗЫ. Я так и не предоставил копию своего паспорта, по которой мне купят билет в Ташкент и я буду там типа шиковать 3 дня...
Не то, чтобы я не хочу шиковать...
Просто у меня иные представления о шике gigi.gif
Koljamba47 4 авг 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Klientt @ 4.08.2021 - 22:08)
Ясно. Хотя мои предыдущие темы все проходили через главную.

А что, невесты модераторы в разделе есть, или кому и кобыла анархию празднуем? lupa.gif

Не расслабляйся.
Хоть с виду никого и нет, но пиздюля прежние gigi.gif
Koljamba47 4 авг 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4

Именно потому что остопиздело, что в любой теме колямба, пох, борис, редд, мпиши в разных комбинациях и по разным причинам устраивают групповые камлания, набив бубен говном.

Все же очень просто.
Нажимаешь на мой профиль(петросяны - идите нахуй gigi.gif ) смотришь сообщения.
Где в них срач?
Я даже захожу то... так уже...

Нет, я не считаю себя прям паинькой, но вот то, что я в вечных срачах - это устаревшая инфа, 146% gigi.gif
Koljamba47 4 авг 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
freeXman
qwertzuiop
А вы в курсе, что за оверквотинг могут дать пиздюлей?
Надеюсь, я правильно написал - оверквотинг. gigi.gif

Вы сами-то посмотрите, со стороны участников: у вас 2 сообщения и вся страница к хуям занята квотингом, прости Хоспадя.

Вы никогда не думали о том, что вы не одни и это для других - как насрано на столе?
Не? rulez.gif
Татарин1970 4 авг 2021 в 23:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Koljamba47 @ 4.08.2021 - 22:41)
freeXman
qwertzuiop

Вы сами-то посмотрите, со стороны участников: у вас 2 сообщения и вся страница к хуям занята квотингом, прости Хоспадя.

Вы никогда не думали о том, что вы не одни и это для других - как насрано на столе?
Не? rulez.gif

Оверкиль знаю,оверштаг знаю,даже овертайм знаю.
Оверчто?неа,незнаю
Koljamba47 4 авг 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Татарин1970
Правила почитай, ты с ними согласился, при регистрации dont.gif
Колаб 4 авг 2021 в 23:45
Сыроед  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Koljamba47 @ 4.08.2021 - 22:41)
freeXman
qwertzuiop

Не? rulez.gif

А ты иногда говоришь очень умные вещи. Прямо в точку. Я сам хотел их пристыдить. Рассуждать об улучшении ЯПа и пустословии, а тут такой конфуз. Неужели трудно выделить нужное в цитате? Нахрен этот экскурс в переписку "до седьмого колена. "

Это сообщение отредактировал Колаб - 4 авг 2021 в 23:47
freeXman 5 авг 2021 в 05:25
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Koljamba47
Колаб

Не ропщите, это грешно. Если вас чем оскорбил, не обессудьте. За себя сам отвечу, если предъявят
Hujack 5 авг 2021 в 07:53
3
Цитата (Думка @ 4.08.2021 - 13:11)
У меня вопрос - купила фарш, а он воняет каким-то лекарством. Не хлоркой, не хряком, а очень тонкий лекарственный запах. Почти незаметный, но просто странный, от мяса по-другому обычно пахнет. Погуглила - вроде, это какой-то антисептический раствор, которым обрабатывают поверхности в разделочном цехе и если не выдерживают между обработкой и разделкой определенное количество времени, то мясо пахнет именно этим раствором.
Вопрос - оно только пахнет или в себя это лекарство впитывает? И что будет, если такое мясо съесть?

Ваще-то ты этот антисептик съешь.

Не покупай фарш, козлёночком станешь. Единственное исключение – покупаешь мясо и тут же, при тебе, просишь его перемолоть.

Или мели дома, сама.

Других вариантов нет.
Koljamba47 5 авг 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (freeXman @ 5.08.2021 - 05:25)

Не ропщите, это грешно.

А кто тут ропшет? gigi.gif

Если некий гражданин пердит в театре и пьет пиво с чипсами... например.
Значит, сделать ему замечание - это роптать? gigi.gif

А он такой в ответ: не ропшите, как предъявят - отвечу.
А кто ему предъявит? Канделябры? gigi.gif
7FL 5 авг 2021 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПОX @ 4.08.2021 - 20:18)
Цитата (7FL @ 4.08.2021 - 18:08)
Но, такая хуерга появляется тут. )))

Ну и зачем болезненно на это реагировать?
Мудрые говорили: "если не знаешь, что такое зло, то как ты отличишь от него добро" brake.gif
Открыл тему и с первых букв/картинок обычно понятно что там будет дальше. Закрыл ее к хуям и забыл. Иногда сразу по афтару понятно, что там очередное крошево, можно и не открывать. Вот мне реально похуй кто/что/и сколько запилит темок, тем более нах их комментировать, если и так видно, что там беда :) Проигнорировал и она растворилась в потоке. Все же просто.
Ну иногда народ поиздевается шутя, но это святое, портал развлекательный, раздел Кулинария - открыт для всех, без ограничений.

Да не, абсолютно по барабану, даже улыбает порой. deg.gif
Boris 5 авг 2021 в 12:01
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Оверквотинг это меньшее из зол в Кулинарке, на которое даже внимание обращать не имеет смысла, пока не будут побеждены флуд, оффтоп и неформат gigi.gif
А так , ты, получается, указываешь на нарушение через нарушение gigi.gif
mpishi 5 авг 2021 в 12:16
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Hujack @ 5.08.2021 - 07:53)
Цитата (Думка @ 4.08.2021 - 13:11)

Вопрос - оно только пахнет или в себя это лекарство впитывает? И что будет, если такое мясо съесть?

Ваще-то ты этот антисептик съешь.

Не покупай фарш, козлёночком станешь. Единственное исключение – покупаешь мясо и тут же, при тебе, просишь его перемолоть.

Или мели дома, сама.

Других вариантов нет.

Ну хватит страху нагонять. Когда тушки курицы хлоркой воняли, то никто особо не выделывался. Сейчас более дорогие темы с перекисными соединениями, которые реально ассоциируются с больничным запахом. Они не остаются в продукте. Разлагаются на газики и воду, ничего более.

Фарш не обрабатывают. Обрабатывают кусок мяса большой, перед тем как его в мясорубку закинуть. Обычно воняют фарши с птицей в составе, т.к. тушки все производители 100% обрабатываю. Реально боятся надо только хлорных запахов. Остальное достаточно подержать на свежем воздухе и запах быстро улетучивается.

freeXman 5 авг 2021 в 13:46
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Koljamba47 @ 5.08.2021 - 08:03)
Цитата (freeXman @ 5.08.2021 - 05:25)

Не ропщите, это грешно.

А кто тут ропшет? gigi.gif

Если некий гражданин пердит в театре и пьет пиво с чипсами... например.
Значит, сделать ему замечание - это роптать? gigi.gif

А он такой в ответ: не ропшите, как предъявят - отвечу.
А кто ему предъявит? Канделябры? gigi.gif

Ты еще и театральный фаршмак? cranky.gif rofl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх