Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Koljamba47 3 авг 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Акация @ 3.08.2021 - 22:18)

А, ну простите, затыкаюсь, пока для новой темы не созрею.

Да я в целом.
Сами же понимаем, что вот только трещим, а толку...

Нет, я не устраиваю трагедии, просто...

Мне вот лично стало скучно, штоле...
Хотя можно и подбить и что-то вот сваять...
И общую замутить...
Но как-то. Скучно.
Не знаю почему. Просто - скучно(срачей и шпал я точно не боюсь rulez.gif )
qwertzuiop 3 авг 2021 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Koljamba47 @ 3.08.2021 - 20:25)
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 22:17)

Коля, дорогуша,

Ты меня своей толерантностью не трогай, не надо. gigi.gif
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 22:17)

Как сделают нормальный интерфейс так можно будет постить чаще.

Кто сделает и зачем?
Вот условно - ты нахер не нужен со своими темами.
Более того - ни я не нужен, ли Боря, ни Редд.
В целом раздел не особо нужен.
От слова совсем.

И тут ты начинаешь нытье про интерфейс gigi.gif
Плохому танцору.... интерфейс мешает.
Я помню, Олька Ангина тему со смарта выкладывала, паркуясь....
Вот это может человек...
А ты тут... интерфейс, блять gigi.gif

Я уверен, на 146%, если вот представить этот бред и поменяют интерфейс, чтобы тебе удобно было "выкладывать"...
Ты же будешь ныть, что пользователи не те...
Коты на главной мешают...
Юпитер не в Марсе под знаком Совы...
Ну, так ведь?

Естессно, ты скажешь - нет. rulez.gif

Все, блять, вся проблема в интерфейсе gigi.gif

Что и требовалось доказать, бы да кабы. Одна вода, одним словом Коля ты пустозвон т.е. трепло. А теперь иди к своему любимому зеркалу, передерни на себя любимого.
Koljamba47 3 авг 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 22:33)

Что и требовалось доказать, бы да кабы. Одна вода, одним словом Коля ты пустозвон т.е. трепло. А теперь иди к своему любимому зеркалу, передерни на себя любимого.

gigi.gif
Вот и весь ты, по сути...
То блять, интерфейс, то блять передернуть на зеркало. gigi.gif
Доказывальщик, комнатный.

Так попросить переделать интерфейс? А?
Что еще передать? Я тут пишу письмо...
Простите за неровный почерк, попутно передергиваю на зеркало gigi.gif
Ati 3 авг 2021 в 22:49
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
10
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Уже и кварталы закончились, и город потерялся за горизонтом, а оно всё бежит и кричит как ему я безразлична shum_lol.gif
Дауш!

Это сообщение отредактировал Ati - 3 авг 2021 в 22:52
freeXman 3 авг 2021 в 23:11
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 20:06)
Цитата (freeXman @ 3.08.2021 - 19:43)
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 17:11)
Цитата (freeXman @ 3.08.2021 - 12:29)
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 08:16)

Я тебя редко с первого раза понимаю. Это такой талант говорить ребусами?
И ещё, ты серьезно думаешь, что я буду смотреть 16 минутное видео? Зачем?

На форумах надо уметь высказывать свою точку зрения в двух трёх абзацах. Иначе тебя просто пролистнут дальше. А ты 16 минутное видео.

Если не дано понимать, то я не виноват. Зачем ты мне на себя жалуешься? gigi.gif
Учишь кому и как на форумах писать? Свои опусы полные нытья пересмотри, там мильен букв, а абзацев и не сосчитать. Сплошь нытье и недовольство. К чему оно привело, а к тому, что и по сей день ты недоволен чем - то, кем - то, а может ты и собой недоволен?

Ты действительно уникально непрост.
Кто тему про модераторов перед моим ответом тебе поднял? Ты. Я сразу под ним тебе же на него конкретно ответил. На это ты развесил только тебе понятную клюкву про - не лезть туда от куда нет выхода. На вопрос что за дичь ты сам залез в бутылку. Мазохист чтоли!

Пс.
Я никогда простыни не писал, ты меня с кем то путаешь.

ППС.
Если ты и другие всем довольны то зачем поднимать темы о работе раздела? Вопрос риторический.

Ты что, гнать тут решил? Что я перед тобой поднимал/опускал? С тобой я вообще не разговаривал о разделе или модерах, да и не собирался, т.к. знаю твои "позиции " на этот счет. Я с Наташей говорил, а ты втерся и сразу же начал с обезличивания. Ты знаешь природу того срача, знаешь причины, начало и знаешь оконцовку? Ты погоны полицейские кому - то давал и кого - то ставил архив собирать? Оскорбляешь и обезличиваешь людей, которые не что - то делали, а очень много сделали, для тебя тоже, включительно - ты же всем пользовался. А когда место свое потерял, сойдя с оси, получал какие-то наказания, я точно не в курсе.
Будь человеком, больше ничего от тебя и не нужно gigi.gif

Да кем ты себя возомнил? Знайка ты мой незабвенный!
Мне не нужно знать детали кто у кого сколько занял а затем не отдал. Меня это абсолютно не интересует.
А вот что важно, так это последствия этих личных разборок на раздел, не секрет что затем образовались пару партий, и у одной партии была кнопка. кто победил и чем закончилось мы прекрасно сейчас видим.

Но так ка ты не только ребусами мыслишь но и соображаешь также с поворотом, то ещё раз.
Вторая и важная проблема раздела это техническая отсталость. Форум не удобен для создания тем с фотоподборкой. Это прошлый век.
Тут завсегдатаям уже не удобно постить (напр. с планшета) а новички вообще в ступоре от двух сепаратных редакторов. Фото и текст.

Это ты себя знайкой каким - то здесь выставляешь. Это ты тут затрагиваешь вопосы, которые действительно никого не интересуют, но интересуют тебя, иначе, зачем бы ты их касался? Ты бы научился формулировать мысли и правильно задавать вопросы, а с тем понимал бы, кому и какие вопросы можно задавать, а кому нельзя. Какой оттуда интерес тебе, мне или кому - то еще? Поэтому, еще раз тебе скажу - не суй свой нос никуда. А еще кого волнует планшет, телефон или еще какой чей - то девайс? Тебе что, дорожку должны расстелить, чтобы ты здесь постил хрень свою? gigi.gif
материться не буду, скажу так, что ты офигевший какой - то, с бессвязной речью и с мыслями вразброс. Соберись и не мути.
Почему ты не волокешь совершенно простого: открой две вкладки в браузере и создавай любой контент.
Кстати, вспомнил. Тут уже был один ебанутый, даже похлеще тебя. Он так же голосил, лет 10 назад точно прошло, что сайт хуйня, модеры не те, что надо, неудобно постить и т.д. и т.п. Короче говоря он замутил сайт, удобный, красивый и модный по тем временам. Мало того, он увел отсюда почти весь состав gigi.gif и не только отсюда, а еще из всяких разных ресурсов. Сайт новый наполнили и...пиздец, не смогли люди друг - другу соответствовать и сайт грохнули, сами же создатели. В итоге все вернулись назад и он тоже, да еще с невозмутимым видом долго здесь постить продолжал.
Ладно, он хоть труба и шатал, зато сайт замутил и организовал массовые " побеги " кто откуда, но не кто куда, а к нему gigi.gif
А ты лично что можешь предложить. Ведь когда - то от слов нужно и к делу переходить. Или твоим делом жизни является приходить в темы неопытных людей и там их долбить?

Это сообщение отредактировал freeXman - 3 авг 2021 в 23:38
qwertzuiop 3 авг 2021 в 23:52
-4
Цитата (freeXman @ 3.08.2021 - 21:11)

На форумах надо уметь высказывать свою точку зрения в двух трёх абзацах. Иначе тебя просто пролистнут дальше. А ты 16 минутное видео.

Если не дано понимать, то я не виноват. Зачем ты мне на себя жалуешься? gigi.gif
Учишь кому и как на форумах писать? Свои опусы полные нытья пересмотри, там мильен букв, а абзацев и не сосчитать. Сплошь нытье и недовольство. К чему оно привело, а к тому, что и по сей день ты недоволен чем - то, кем - то, а может ты и собой недоволен?

Кто тему про модераторов перед моим ответом тебе поднял? Ты. Я сразу под ним тебе же на него конкретно ответил. На это ты развесил только тебе понятную клюкву про - не лезть туда от куда нет выхода. На вопрос что за дичь ты сам залез в бутылку. Мазохист чтоли!

Пс.

ППС.
Если ты и другие всем довольны то зачем поднимать темы о работе раздела? Вопрос риторический.

Ты что, гнать тут решил? Что я перед тобой поднимал/опускал? С тобой я вообще не разговаривал о разделе или модерах, да и не собирался, т.к. знаю твои "позиции " на этот счет. Я с Наташей говорил, а ты втерся и сразу же начал с обезличивания. Ты знаешь природу того срача, знаешь причины, начало и знаешь оконцовку? Ты погоны полицейские кому - то давал и кого - то ставил архив собирать? Оскорбляешь и обезличиваешь людей, которые не что - то делали, а очень много сделали, для тебя тоже, включительно - ты же всем пользовался. А когда место свое потерял, сойдя с оси, получал какие-то наказания, я точно не в курсе.

Мне не нужно знать детали кто у кого сколько занял а затем не отдал. Меня это абсолютно не интересует.
А вот что важно, так это последствия этих личных разборок на раздел, не секрет что затем образовались пару партий, и у одной партии была кнопка. кто победил и чем закончилось мы прекрасно сейчас видим.

Но так ка ты не только ребусами мыслишь но и соображаешь также с поворотом, то ещё раз.
Вторая и важная проблема раздела это техническая отсталость. Форум не удобен для создания тем с фотоподборкой. Это прошлый век.
Тут завсегдатаям уже не удобно постить (напр. с планшета) а новички вообще в ступоре от двух сепаратных редакторов. Фото и текст.

Это ты себя знайкой каким - то здесь выставляешь. Это ты тут затрагиваешь вопосы, которые действительно никого не интересуют, но интересуют тебя, иначе, зачем бы ты их касался? Ты бы научился формулировать мысли и правильно задавать вопросы, а с тем понимал бы, кому и какие вопросы можно задавать, а кому нельзя. Какой оттуда интерес тебе, мне или кому - то еще? Поэтому, еще раз тебе скажу - не суй свой нос никуда. А еще кого волнует планшет, телефон или еще какой чей - то девайс? Тебе что, дорожку должны расстелить, чтобы ты здесь постил хрень свою? gigi.gif
материться не буду, скажу так, что ты офигевший какой - то, с бессвязной речью и с мыслями вразброс. Соберись и не мути.
Почему ты не волокешь совершенно простого: открой две вкладки в браузере и создавай любой контент.
Кстати, вспомнил. Тут уже был один ебанутый, даже похлеще тебя. Он так же голосил, лет 10 назад точно прошло, что сайт хуйня, модеры не те, что надо, неудобно постить и т.д. и т.п. Короче говоря он замутил сайт, удобный, красивый и модный по тем временам. Мало того, он увел отсюда почти весь состав gigi.gif и не только отсюда, а еще из всяких разных ресурсов. Сайт новый наполнили и...пиздец, не смогли люди друг - другу соответствовать и сайт грохнули, сами же создатели. В итоге все вернулись назад и он тоже, да еще с невозмутимым видом долго здесь постить продолжал.
Ладно, он хоть труба и шатал, зато сайт замутил и организовал массовые " побеги " кто откуда, но не кто куда, а к нему gigi.gif
А ты лично что можешь предложить. Ведь когда - то от слов нужно и к делу переходить. Или твоим делом жизни является приходить в темы неопытных людей и там их долбить?

Давид , я не хочу тебя оскорблять. Но нельзя же так тупить. Единственный кто тут не может выразить свою мысль это как раз ты. Я об этом тебе уже в третьем ответе пишу.

Вопросы же я затрагиваю как раз актуальные, и важные для развития и конкурентоспособности сайта (Давно уже кстати) . Если для такого динозавра как ты малейшие изменения это вывод из зоны комфорта то это твои проблемы. Попробуй например на Пикабу как удобно можно и нужно создавать темы.
Эта разница как езда на телеге и на машине.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 3 авг 2021 в 23:53
freeXman 4 авг 2021 в 00:23
4
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 21:52)
Цитата (freeXman @ 3.08.2021 - 21:11)

Пс.

ППС.

Давид , я не хочу тебя оскорблять. Но нельзя же так тупить. Единственный кто тут не может выразить свою мысль это как раз ты. Я об этом тебе уже в третьем ответе пишу.

Вопросы же я затрагиваю как раз актуальные, и важные для развития и конкурентоспособности сайта (Давно уже кстати) . Если для такого динозавра как ты малейшие изменения это вывод из зоны комфорта то это твои проблемы. Попробуй например на Пикабу как удобно можно и нужно создавать темы.
Эта разница как езда на телеге и на машине.

Какое еще пикабу? Кому надо, тот пойдет туда, куда хочет. Кому - то ноги стремили и рот зашили? Зачем здесь людям говорить о том, к чему они отношения не имеют, так же, как и ты не имеешь. Пиши в администрацию, с ними все решай, им надоедай. Здесь требуется три вещи: 1) постить, 2) комментировать, 3) молчать. Все!
Не нравится тебе телега, иди пешком или езжай на машине, в чем проблема? Тупишь именно ты, касаясь всего того, чего касаться ты не должен. Я же тебе говорю еще раз, здесь, да и не только здесь видели всяких и разных и почерк у вас у всех один и тот же. Ты бы подумал над тем, что делаешь.
Чтобы оскорблять нужны повод и основания. Есть они у тебя? Не хочет он...
Нет у тебя соратников и не будет на твоем " нелегком пути ". Успокойся и все. Начни делать что - хороше и нужное, например, начни с размещения тем. Что мешает?
Или ты тоже из этих да?

Это сообщение отредактировал freeXman - 4 авг 2021 в 00:31
freeXman 4 авг 2021 в 00:33
4
Вези, блять, вези, телега - вези!!! smoka.gif rofl.gif
qwertzuiop 4 авг 2021 в 00:53
-8
freeXman

Вы с Колей два сапога пара. Один Нарцис пустозвон а другой сам себе на уме, хрен поймёшь что хочет.
Зато оба с умным видом советуете мне делать темы. Да у меня этих тем больше чем у вас, и свежее намного.

Кулинарная общалка
freeXman 4 авг 2021 в 01:28
3
qwertzuiop
Ок, потешил ты себя, потроллил. Да только результата от этого никакого. Зачем пустозвонишь за свежие темы и количеством хвастаешь? Откуда у тебя, травоядного, нашенские темы могут - то быть? rofl.gif Трава у тебя свежая или мурава ? gigi.gif
Соотечественник ты, да еще в квадрате. Ничего личного к тебе не имею и не имел, но порой ты нытьем достаешь и конкретно. Где ты так канючить научился, у соседских узбеццких младенцев? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 4 авг 2021 в 01:32
qwertzuiop 4 авг 2021 в 01:37
-6
freeXman

Ну давай теперь будем мерится у кого тема мясистей и по нашенски корректней. Мелко и скучно с вами девочки.
freeXman 4 авг 2021 в 02:38
3
qwertzuiop
Ты созерцаешь то, чего ты хотел. Что теперь не так? Ах, да...телега не едет. Так вези ее теперь сам gigi.gif
Я уже не говорю о людях, которых ты видеть здесь не хотел, но напомню тебе о коровах. Было же с ствоей стороны недовольство, типа, коровы не нужны, их надо истребить, а навоз сжечь - дышать мешают cranky.gif То вода не такая, то земля не та...что - то там было и еще, все не упомнишь.
Короче, завязывай. Получил то, чего так хотелИ, на том и успокойся
Boris 4 авг 2021 в 05:14
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Акация @ 4.08.2021 - 01:18)
Koljamba47
Цитата
Получается, ты - пустой комментатор.
И перечисленные - тоже.

А, ну простите, затыкаюсь, пока для новой темы не созрею.
Количество комментов в чужих темах тоже должно зависеть от количества контента?

Да дело не в самих комментах и их количестве, созданном контенте или манере общения, а в том, как себя позиционирует в них тот или иной человек. Если ты просто мнение своё высказываешь, ржешь, срешь в темах - это одно, а если ты советы раздавать начинаешь, да еще и упоминаешь бесконечно про свой опыт профессиональный - это другое. За это должен быть спрос. Ты должен доказать свое право давать советы и авторитет, иначе тебя просто не будут воспринимать всерьёз why.gif
У нас есть отличный живой пример, который очень любит раздавать советы и очень бесится и переживает, когда его ни в хуй не ставят. А все почему? А потому что это просто слова. И как ты тут ни пытайся блистать словами и сказками про ресторанные кухни, итог один.
Вот это то голословие, о котором я всегда говорю.
Boris 4 авг 2021 в 06:45
4
Цитата (qwertzuiop @ 4.08.2021 - 01:06)
Вторая и важная проблема раздела это техническая отсталость. Форум не удобен для создания тем с фотоподборкой. Это прошлый век. Тут завсегдатаям уже не удобно постить (напр. с планшета) а новички вообще в ступоре от двух сепаратных редакторов. Фото и текст.

Не понимаю претензий к технической составляющей, ведь именно тут функционал размещения фото и текста очень удобный для выкладки рецептов. Этап - описание - фото. Следующий этап - описание - фотография. И так далее.

Запрет на линки с фотохранилища стороннего? Так это правильно, иначе хуй пойми какие правила хранения на сторонних ресурсах, и может так случиться, что через годик-два в старой теме пропадут все фотографии. А так все свое...

Ограничение размера фотографии? Так это правильно, если каждый будет напрямую лить свои фотки с камеры или телефона по стотыщмегапикселей и мегабайт, то посты грузиться будут по три часа, и хранилища у форума хватит на пару-тройку тем от Апельсиней, и пиздец котенку (утрирую). Поэтому, будь добр, сначала отредактируй фотографии, выбери лучшие, подойди разумно к структуре своей темы, определи этапы, и только потом выкладывай свой труд. Если ты не заморачиваешься этим, то тебе и более развернутый инструментарий не поможет, и вообще, может и темы такие тут не нужны?

Если взять конкретно тебя - ну получается же, ты же делал темы нормальные. Че сейчас стало? Лень? Или ты думаешь, что наладят редактор и прям все начнут постить крутые рецепты? Да нихуя подобного...
qwertzuiop 4 авг 2021 в 08:22
1
Цитата (Boris @ 4.08.2021 - 04:45)
Цитата (qwertzuiop @ 4.08.2021 - 01:06)
Вторая и важная проблема раздела это техническая отсталость. Форум не удобен для создания тем с фотоподборкой. Это прошлый век. Тут завсегдатаям уже не удобно постить (напр. с планшета) а новички вообще в ступоре от двух сепаратных редакторов. Фото и текст.

Не понимаю претензий к технической составляющей, ведь именно тут функционал размещения фото и текста очень удобный для выкладки рецептов. Этап - описание - фото. Следующий этап - описание - фотография. И так далее.

Запрет на линки с фотохранилища стороннего? Так это правильно, иначе хуй пойми какие правила хранения на сторонних ресурсах, и может так случиться, что через годик-два в старой теме пропадут все фотографии. А так все свое...

Ограничение размера фотографии? Так это правильно, если каждый будет напрямую лить свои фотки с камеры или телефона по стотыщмегапикселей и мегабайт, то посты грузиться будут по три часа, и хранилища у форума хватит на пару-тройку тем от Апельсиней, и пиздец котенку (утрирую). Поэтому, будь добр, сначала отредактируй фотографии, выбери лучшие, подойди разумно к структуре своей темы, определи этапы, и только потом выкладывай свой труд. Если ты не заморачиваешься этим, то тебе и более развернутый инструментарий не поможет, и вообще, может и темы такие тут не нужны?

Если взять конкретно тебя - ну получается же, ты же делал темы нормальные. Че сейчас стало? Лень? Или ты думаешь, что наладят редактор и прям все начнут постить крутые рецепты? Да нихуя подобного...

В той моей цитате которую ты приводишь есть ответ на все твои вопросы.
Попробуй один раз создать тему на современном грамотно сделанном сайте и ты почувствуешь разницу.
Если коротко. Там фотографии с авторедактированием, встроенный текстовый редактор (типа Ворд) с функцией черновика (сохранение), подготовил спокойно тему с множеством текста и фото и нажал на опубликовать, все. тебе не надо два редактора, не надо больше сидеть стараться за 5 минут создать тему и просить не ломать.

А истории про крутость и скрепность ЯПа, где пользователи, на телефоне, преодолевая трудности героически постят темы это может и впечатляет но точно не способствуют привлечению новых пользователей.
Boris 4 авг 2021 в 09:34
2
Цитата (qwertzuiop @ 4.08.2021 - 11:22)
В той моей цитате которую ты приводишь есть ответ на все твои вопросы.
Попробуй один раз создать тему на современном грамотно сделанном сайте и ты почувствуешь разницу.
Если коротко. Там фотографии с авторедактированием, встроенный текстовый редактор (типа Ворд) с функцией черновика (сохранение), подготовил спокойно тему с множеством текста и фото и нажал на опубликовать, все. тебе не надо два редактора, не надо больше сидеть стараться за 5 минут создать тему и просить не ломать.

А истории про крутость и скрепность ЯПа, где пользователи, на телефоне, преодолевая трудности героически постят темы это может и впечатляет но точно не способствуют привлечению новых пользователей.

Если тебе захочется поделиться с сообществом рецептом, то ты сделаешь это и теми инструментами, которые есть (повторюсь, они не так плохи, как ты говоришь).
И дело не в скрепности Япа или приверженности к мазохизму, а в желании, которого в последнее время все меньше и меньше у народа.

А вообще, как бы ты не возмущался, что все пропало и мы все проебали - ничего подобного. Ты, несмотря ни на что, на Япе, я тоже тут, да и многие старожилы тоже здесь, просто молча заходят смотрят. Да, стали постить реже, но этому есть причины, и поверь, то, что мы здесь сремся иногда, никак на количество постов не влияет. Просто многие перегорели уже. Но если будет какой интересный кипеш, то глядишь, кто-то и тряхнет стариной ))
qwertzuiop 4 авг 2021 в 10:03
2
Boris

Если очень хочется то конечно, тут никакие трудности не преграды. Можно дырки сверлить дрелью но приходится коловоротом. Шлифовать наждачной бумагой но лучше же шлифмашиной. Мы все иногда интузиасты, но не на постоянной основе.

Вот пример:

Купил например я старый верстак для восстановления.

Кулинарная общалка
qwertzuiop 4 авг 2021 в 10:03
2
Весь изъеденный червями.

Кулинарная общалка
qwertzuiop 4 авг 2021 в 10:06
2
Разобрал на составные, все почистил, отшлифовал, в сушильной камере прогрел - избавился от древесных жуков и червей.

Кулинарная общалка
qwertzuiop 4 авг 2021 в 10:10
1
Все собрал и покрыл льняным маслом. Теперь это отличный верстак на подспорье во дворе. Пиво на него удобно ставить. Но это же не значит что я должен это делать без технических приборов. Дрели шлифмашины сушильной камеры.
Хотя мог наждачкой, коловоротом и дустом от червей.

Кулинарная общалка
mpishi 4 авг 2021 в 10:22
Поваренок  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (qwertzuiop @ 4.08.2021 - 10:10)
Все собрал и покрыл льняным маслом.

Ты дырку в полу забыл сделать shum_lol.gif
Думка 4 авг 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Это точно кулинарная общалка? Я как-то по-другому себе её представляла ))
Cherepaha 4 авг 2021 в 10:30
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
4
Я случайно заскочил, не бейте тапками, я сейчас пиздану что-то, и уйду на котиков смотреть.
Так вот, сдерживаюсь чтоб не писАть сейчас капсом: верстак до реставрации ОХУИТЕЛЕН! (не сдержался...)
qwertzuiop 4 авг 2021 в 10:52
0
Цитата (Cherepaha @ 4.08.2021 - 08:30)
Я случайно заскочил, не бейте тапками, я сейчас пиздану что-то, и уйду на котиков смотреть.
Так вот, сдерживаюсь чтоб не писАть сейчас капсом: верстак до реставрации ОХУИТЕЛЕН! (не сдержался...)

И чем же? Жуками перерабатывающими его в муку? Или столетней грязью ? Другого тут не дано.
Апельсиняя 4 авг 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Вчера сделала для себя кулинарное открытие: малосольную (быстрозасоленную) сёмгу вполне удобно замораживать!
Если засолили и не съели всё сразу, например. Хранить-то долго нельзя. А от замороженного филе можно понемножку отхватывать, даже нарезается легче: тонко, типа строганины, прямо от замороженного куска, а на тарелке прозрачные ломтики размораживаются за минуту, время донести до стола - и готовы к поеданию.
Вот пришли неожиданные гости - а вы прислугу в погреб послали, и гостям канапе с сёмгой подаёте через пару минут.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх