Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
freeXman 3 авг 2021 в 03:23
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 00:25)
freeXman

Модераторов в разделе нет с того мегасрача с митсв в 15-16 году. Были архивариус полицай и прочие любители на пол часа. 
Как стало видно в разделе без полицейского надзора ещё никто не умер. А вот без модератора и организатора уже пару лет как полный швах. Так что разогнать толпу легко а вот поддержать непросто. Наверное уже так и останется. К тому же сама архаичная структура сайта не располагает к созданию постов. Все ещё нужны ДВА отдельных редактора чтобы создать один пост в кулинарке. Кому это надо? Пусть админы сами создают контент.

Был бы ты на поворотах осторожней gigi.gif Мораль, как говорит автор ролика, такова: прежде, чем куда - то лезть, надо подумать как оттуда вылезти biggrin.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 3 авг 2021 в 03:36
Brue 3 авг 2021 в 05:56
кулинарю  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Модераторов в разделе нет

qwertzuiop Кверти, иди в модераторы. Ну ты об этом говоришь все время. Возглавь правильное начало. Мы тебя поддержим. И КРЯПе ты не дашь пропасть. Человек ты организованный, дисциплинированный, возьмись за это дело.
freeXman 3 авг 2021 в 06:08
4
Brue
Тебе нужен модер на полчаса?
qwertzuiop 3 авг 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (freeXman @ 3.08.2021 - 04:08)
Brue
Тебе нужен модер на полчаса?

Какие пол часа ? Ни минуты даже.
Boris 3 авг 2021 в 09:28
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Brue @ 3.08.2021 - 08:56)
Цитата

qwertzuiop Кверти, иди в модераторы. Ну ты об этом говоришь все время. Возглавь правильное начало. Мы тебя поддержим. И КРЯПе ты не дашь пропасть. Человек ты организованный, дисциплинированный, возьмись за это дело.

lol.gif

Мда.. посмешила...

Вот вам шашлыка обеденного...

Кулинарная общалка
qwertzuiop 3 авг 2021 в 09:37
-4
Цитата (Brue @ 3.08.2021 - 03:56)
Цитата

Об этом пусть голова болит у администрации сайта. На одном энтузиазме модератора тут уже не разгонишься. Нет ни условий ни стимула ни публики. Серьезно, какие-то пару человек посетителей в день, ну пускай пару десятков, разве ради этого кто то будет тратить силы и ресурсы? Нет.
Комьюнити потеряли а новое не на чем строить. Уже один убогий формат и структура форума не позволит, тут же технически один пост создать равно подвигу.
Boris 3 авг 2021 в 09:49
4
Цитата (Акация @ 2.08.2021 - 21:02)
Boris
А кто у нас там модером числится, может, он тоже свои ручки к разделу приложит?

У нас модеров хоть отбавляй:

2литра97го
Ammok
Annyluniova
avals
Lipu4ka
Maximuz
Sapojnik
toper

Но они, видимо, не в почете у администрации, раз всякую шнягу нам кидают gigi.gif

Акация 3 авг 2021 в 10:14
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
freeXman
У модера есть кнопки: забрать тему из инка, вернуть тему в инк, слить в утиль, раздать лимиты срущимся. Этого достаточно.
qwertzuiop 3 авг 2021 в 10:16
6
Цитата (freeXman @ 3.08.2021 - 01:23)
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 00:25)
freeXman

Модераторов в разделе нет с того мегасрача с митсв в 15-16 году. Были архивариус полицай и прочие любители на пол часа. 
Как стало видно в разделе без полицейского надзора ещё никто не умер. А вот без модератора и организатора уже пару лет как полный швах. Так что разогнать толпу легко а вот поддержать непросто. Наверное уже так и останется. К тому же сама архаичная структура сайта не располагает к созданию постов. Все ещё нужны ДВА отдельных редактора чтобы создать один пост в кулинарке. Кому это надо? Пусть админы сами создают контент.

Был бы ты на поворотах осторожней gigi.gif Мораль, как говорит автор ролика, такова: прежде, чем куда - то лезть, надо подумать как оттуда вылезти biggrin.gif

Я тебя редко с первого раза понимаю. Это такой талант говорить ребусами?
И ещё, ты серьезно думаешь, что я буду смотреть 16 минутное видео? Зачем?

На форумах надо уметь высказывать свою точку зрения в двух трёх абзацах. Иначе тебя просто пролистнут дальше. А ты 16 минутное видео.
mpishi 3 авг 2021 в 12:16
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Акация @ 3.08.2021 - 10:14)
freeXman
У модера есть кнопки: забрать тему из инка, вернуть тему в инк, слить в утиль, раздать лимиты срущимся. Этого достаточно.

Пользуясь случаем, прошу перенести тему в кулинарку -> https://www.yaplakal.com/forum3/topic2265357.html

Koljamba47 3 авг 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mpishi @ 3.08.2021 - 12:16)

Пользуясь случаем, прошу перенести тему в кулинарку ->

Допросишься, в утиль перенесут rulez.gif
freeXman 3 авг 2021 в 14:29
5
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 08:16)

На форумах надо уметь высказывать свою точку зрения в двух трёх абзацах. Иначе тебя просто пролистнут дальше. А ты 16 минутное видео.

Если не дано понимать, то я не виноват. Зачем ты мне на себя жалуешься? gigi.gif
Учишь кому и как на форумах писать? Свои опусы полные нытья пересмотри, там мильен букв, а абзацев и не сосчитать. Сплошь нытье и недовольство. К чему оно привело, а к тому, что и по сей день ты недоволен чем - то, кем - то, а может ты и собой недоволен?
freeXman 3 авг 2021 в 14:33
4
Цитата (Акация @ 3.08.2021 - 08:14)
freeXman

Наташа, ну не хочет он этого делать. Заставить надо? Но если дать модеру раздела все полномочия, то много что изменится. Я думаю, что из - за этого и покинули раздел последние модеры - им их место, которое им указали и условия - не понравились. Стали они несогласными и ушли
Redd 3 авг 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
А если уж совсем невмоготу токарю поделиться опытом, то токарь должен найти возможность и время показать наглядно, как надо точить, желательно на личном примере (если он действительно хороший токарь). Причём нафотать токарь может и на работе, раз он подобные детали точит десятками ежедневно. Но можно и дома, потому что на работе токарю может быть так некогда, что прямо у станка ссать в пол приходится.
Иначе пользы от такого токаря на форуме ноль, а те советы которые впопыхах раздает уставший и заебанный на работе мастер, только раздражают.
Так что если ты назвался токарем-профессионалом, ты должен деталью, а не словом это доказать.

Борис, я реально целиком и полностью поддерживаю тебя( я в ахуе что пишу такое) Наверное набухался, хотя и не бухаю, то то ладно. Боря теперь к телу ,я полностью поддерживаю твой посыл и твое начинание pray.gif Вернее тот курс который ты предлагаешь нашей дружной кулинарной ячейки. Нам необходимо сплотиться и начать нещадную войну с пустыми комментаторами этого веселого раздела. Но как говориться, с ручейка начнется океан, нам надо с чего то начинать свое освободительное движение ( тут возникла идея создать партию и айда на выборы, но это в перспективе) а сейчас злободневные вопросы. И так ,Борис, ты прав, нет тем в кулинарке, роток на замок и молчи в тряпку, либо докажи ( тут вопрос по серьезней, кому и что доказывать ,кто будет оценивать) НО и это решаемо, комитет, по рассмотрению дел ,создадим позже. А сейчас для наглядного примера надо начать , начать так сказать наглядно.
И по этолму выдвигаю двоих кандидатов на начало мозговового штурма
Двое подходят идеально, ни одной темы, но пиздежа в кулинарии вагон, будет брать их.
и так вот один штрих
смотрим тут

а вот и второй

Второй тут
Боря зная тебя как человека " своего мужского слова" начинай с них свой шторм кулинарный, я же в свою очередь клянусь подрежу тебя в нелегкой и порой небезопасной борьбе. Они оба идеально подходят под твои посылы. Или что-то не так? shum_lol.gif Начинай штормить этих кулинаров, а МЫ ( ну как ты любишь гворть) ВСЕМ разделом, подержим тебя . Или что-то тут не так? Да не вроде все так, давай( ни одной темы ни у одного ни у второго ,а пиздежа в кулинарке и советов, фура целая) Или у тебя какие то двойственные стандарты? Борь, начинай штормить sm_biggrin.gif начнем с малого а там глядишь и раздел под себя подомнем
давай МЫ смотрим на тебя

Это сообщение отредактировал Redd - 3 авг 2021 в 18:56
qwertzuiop 3 авг 2021 в 19:11
-2
Цитата (freeXman @ 3.08.2021 - 12:29)

Если не дано понимать, то я не виноват. Зачем ты мне на себя жалуешься? gigi.gif
Учишь кому и как на форумах писать? Свои опусы полные нытья пересмотри, там мильен букв, а абзацев и не сосчитать. Сплошь нытье и недовольство. К чему оно привело, а к тому, что и по сей день ты недоволен чем - то, кем - то, а может ты и собой недоволен?

Ты действительно уникально непрост.
Кто тему про модераторов перед моим ответом тебе поднял? Ты. Я сразу под ним тебе же на него конкретно ответил. На это ты развесил только тебе понятную клюкву про - не лезть туда от куда нет выхода. На вопрос что за дичь ты сам залез в бутылку. Мазохист чтоли!

Пс.
Я никогда простыни не писал, ты меня с кем то путаешь.

ППС.
Если ты и другие всем довольны то зачем поднимать темы о работе раздела? Вопрос риторический.
Boris 3 авг 2021 в 20:48
6
Redd, два перечисленных тобой человека у меня не вызывали дискомфорта комментариями. Возможно тем, что их посты не несли поучительного оттенка или отсылок к проф.опыту. Мы же сейчас понимаем друг друга, верно? smile.gif
Но с твоего позволения, добавлю в список пару подозрительных ников, коих я с удовольствием предам анафеме на почве абсолютной бесполезности для дела - Биочемист и Вадзику.
Будь моя воля и инструментарий, я бы с удовольствием устроил геноцид пустословию brake.gif
И этот список я бы однозначно расширил, со временем gigi.gif
Redd 3 авг 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Будь моя воля и инструментарий, я бы с удовольствием устроил геноцид пустословию
И этот список я бы однозначно расширил, со временем

ни когда в жизни не будет тут твоей воли ,воли не мужика а бабы которая ни когда в жизни не отвечала за свои слова, которая предъявляла и тут же сливалась ,которая предъявляла и тут же сандалики меняла, ты человек ,который по словам и по натуре пустое место, и этому доказательство
Тут
Ты был на полусогнутых и на всегда им останешься, геноцид он устроил бы
не смеши гусей shum_lol.gif
Цитата
два перечисленных тобой человека у меня не вызывали дискомфорта комментариями

ах вот оно что rulez.gif вот это я называю, переоделся, так переоделся

Это сообщение отредактировал Redd - 3 авг 2021 в 21:12
Koljamba47 3 авг 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Redd @ 3.08.2021 - 18:55)
Нам необходимо сплотиться и начать нещадную войну с пустыми комментаторами этого веселого раздела.

АлександЭр, а ты давно сделал тему в Кулинарке?
Любую...
Просто вот типа соленые кабачки по рецепту Ольги Львовны, молодой вдовы, нотариуса из Йошкар-Олы.
А?

Нет.
А все выше?
Boris
freeXman
Акация
qwertzuiop
Тоже нет.
А почему? rulez.gif

Получается, ты - пустой комментатор.
И перечисленные - тоже.

Более того - я пустой комментатор gigi.gif

Про Мпишу - молчу, он строчит темы как телетайп символы...
Ему не надо темы создавать.
Ну, или в отдельном разделе... Филиале УП gigi.gif

Я к чему? Вот одни и те же граждане трут о том, как раздел херов или как все утопили... Загнобили...
Кто утопил и загнобил? Кто эти демоны?

Вы же сами и создали атмосферу, при которой не только новички - старички боятся вывалить что-то в раздел.
И таки да - я тоже создал такую атмосферу, я также причастен к этой всей херне gigi.gif

Так и чего вы все время трете о том, что раздел умер? Естессно умер, если в нем только трут о модераторстве gigi.gif
freeXman 3 авг 2021 в 21:43
5
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 17:11)

Кто тему про модераторов перед моим ответом тебе поднял? Ты. Я сразу под ним тебе же на него конкретно ответил. На это ты развесил только тебе понятную клюкву про - не лезть туда от куда нет выхода. На вопрос что за дичь ты сам залез в бутылку. Мазохист чтоли!

Пс.

ППС.
Если ты и другие всем довольны то зачем поднимать темы о работе раздела? Вопрос риторический.

Ты что, гнать тут решил? Что я перед тобой поднимал/опускал? С тобой я вообще не разговаривал о разделе или модерах, да и не собирался, т.к. знаю твои "позиции " на этот счет. Я с Наташей говорил, а ты втерся и сразу же начал с обезличивания. Ты знаешь природу того срача, знаешь причины, начало и знаешь оконцовку? Ты погоны полицейские кому - то давал и кого - то ставил архив собирать? Оскорбляешь и обезличиваешь людей, которые не что - то делали, а очень много сделали, для тебя тоже, включительно - ты же всем пользовался. А когда место свое потерял, сойдя с оси, получал какие-то наказания, я точно не в курсе.
Будь человеком, больше ничего от тебя и не нужно gigi.gif
Boris 3 авг 2021 в 21:43
6
Цитата (Koljamba47 @ 4.08.2021 - 00:30)

АлександЭр, а ты давно сделал тему в Кулинарке?
Любую...
Просто вот типа соленые кабачки по рецепту Ольги Львовны, молодой вдовы, нотариуса из Йошкар-Олы.
А?

Нет.
А все выше?
Boris
freeXman
Акация
qwertzuiop
Тоже нет.
А почему? rulez.gif

И перечисленные - тоже.

Я бы попросил не обобщать dont.gif gigi.gif
Пару месяцев как темой разродился!

Я ж не виноват, что я один плов да шашлыки жру gigi.gif У меня кризис жанра gigi.gif
qwertzuiop 3 авг 2021 в 22:06
-3
Цитата (freeXman @ 3.08.2021 - 19:43)
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 17:11)

Пс.

ППС.

Ты что, гнать тут решил? Что я перед тобой поднимал/опускал? С тобой я вообще не разговаривал о разделе или модерах, да и не собирался, т.к. знаю твои "позиции " на этот счет. Я с Наташей говорил, а ты втерся и сразу же начал с обезличивания. Ты знаешь природу того срача, знаешь причины, начало и знаешь оконцовку? Ты погоны полицейские кому - то давал и кого - то ставил архив собирать? Оскорбляешь и обезличиваешь людей, которые не что - то делали, а очень много сделали, для тебя тоже, включительно - ты же всем пользовался. А когда место свое потерял, сойдя с оси, получал какие-то наказания, я точно не в курсе.
Будь человеком, больше ничего от тебя и не нужно gigi.gif

Да кем ты себя возомнил? Знайка ты мой незабвенный!
Мне не нужно знать детали кто у кого сколько занял а затем не отдал. Меня это абсолютно не интересует.
А вот что важно, так это последствия этих личных разборок на раздел, не секрет что затем образовались пару партий, и у одной партии была кнопка. кто победил и чем закончилось мы прекрасно сейчас видим.

Но так ка ты не только ребусами мыслишь но и соображаешь также с поворотом, то ещё раз.
Вторая и важная проблема раздела это техническая отсталость. Форум не удобен для создания тем с фотоподборкой. Это прошлый век.
Тут завсегдатаям уже не удобно постить (напр. с планшета) а новички вообще в ступоре от двух сепаратных редакторов. Фото и текст.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 3 авг 2021 в 22:20
qwertzuiop 3 авг 2021 в 22:17
-2
Koljamba47

Коля, дорогуша, твоя тема была в феврале моя в мае. Раз.
Как сделают нормальный интерфейс так можно будет постить чаще. Два.
Так что пиши админам, требуй. Я кстати это регулярно делаю. Так что, как видишь я делаю для раздела больше чем ты, герой. Но не обязательно же это выпячивать.
Koljamba47 3 авг 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Boris @ 3.08.2021 - 21:43)

Я ж не виноват, что я один плов да шашлыки жру gigi.gif У меня кризис жанра gigi.gif

Ну, я в целом gigi.gif

Пойду, гляну тему brake.gif
Акация 3 авг 2021 в 22:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Koljamba47
Цитата
И перечисленные - тоже.

А, ну простите, затыкаюсь, пока для новой темы не созрею.
Количество комментов в чужих темах тоже должно зависеть от количества контента?

Зыж хотите, я вам, по новым понятиям, накидаю тем с рецептами из кулинарной книжки ; без фоток, само собой, сама не готовила, но может, кто попробует и не отравится. gigi.gif есть тут парочка про грибы и про дикие растения. lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 3 авг 2021 в 22:23
Koljamba47 3 авг 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 22:17)

Коля, дорогуша,

Ты меня своей толерантностью не трогай, не надо. gigi.gif
Цитата (qwertzuiop @ 3.08.2021 - 22:17)

Как сделают нормальный интерфейс так можно будет постить чаще.

Кто сделает и зачем?
Вот условно - ты нахер не нужен со своими темами.
Более того - ни я не нужен, ли Боря, ни Редд.
В целом раздел не особо нужен.
От слова совсем.

И тут ты начинаешь нытье про интерфейс gigi.gif
Плохому танцору.... интерфейс мешает.
Я помню, Олька Ангина тему со смарта выкладывала, паркуясь....
Вот это может человек...
А ты тут... интерфейс, блять gigi.gif

Я уверен, на 146%, если вот представить этот бред и поменяют интерфейс, чтобы тебе удобно было "выкладывать"...
Ты же будешь ныть, что пользователи не те...
Коты на главной мешают...
Юпитер не в Марсе под знаком Совы...
Ну, так ведь?

Естессно, ты скажешь - нет. rulez.gif

Все, блять, вся проблема в интерфейсе gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх