Блюда для казана, на природе и свежем воздухе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
24.11.2020 - 16:55
6
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10441
А мне очень нравится во ета эмульсия, шор - су называется,на дне казана и уже на этом месте я бы остановился и ел мясо. Макаешь лепешку в шор - су и ловишь кайф rulez.gif



Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Orbiter
24.11.2020 - 17:25
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (Boris @ 24.11.2020 - 14:12)
Через полтора часа не утерпели, открыли проверить, есть ли сок

А откуда он там? Воды доливал?
 
[^]
freeXman
24.11.2020 - 17:34
5
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10441
Orbiter
Мясо само отдает сок, очень вкусная вещь этот сок
 
[^]
Гэг
24.11.2020 - 17:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Вкусно то как cry.gif wub.gif
 
[^]
Boris
25.11.2020 - 06:47
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10034
Цитата (freeXman @ 24.11.2020 - 20:34)
Orbiter
Мясо само отдает сок, очень вкусная вещь этот сок

Там же не только сок мяса, а еще и лука.
 
[^]
Orbiter
25.11.2020 - 12:05
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Boris, воодушевленный твоей последней картинкой готового мяса, я уже сгонял на рынок и купил 3 кг говяжьих ребер. Как считаешь, уместны ли будут те же специи и способы обработки, что и у тебя с бараниной? И еще одно важное отличие - я буду делать в плоскодонном казане, на плите.
 
[^]
Boris
25.11.2020 - 12:24
7
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10034
Думаю да, я ранее выкладывал в теме мясо марала с говяжьими ребрами

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Boris
25.11.2020 - 12:24
7
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10034
Только лук не обжаривал, все равно получилось просто шикарно

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
freeXman
25.11.2020 - 14:30
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10441
Цитата (Boris @ 25.11.2020 - 04:47)
Цитата (freeXman @ 24.11.2020 - 20:34)
Orbiter
Мясо само отдает сок, очень вкусная вещь этот сок

Там же не только сок мяса, а еще и лука.

Лук все равно не даст столько сока, сколько даст мясо. Ну, а вместе выделяют вкуснейший сок плюс соль
 
[^]
SergMT
25.11.2020 - 22:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Класс bravo.gif
Обязательно приготовлю такой вариант рёбрышек, очень люблю такие блюда!
Вода там и не нужна, если есть достаточно лука, да и мясо с соком тоже.
 
[^]
Redd
27.11.2020 - 22:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
Boris
Добрый вечер мой кулинарный Петросян
я чего собственно, пишу суда
если у тебя есть такой топик
" Блюда для казан" где ты постишь и самоподнимаешь свою же тему, а тема про бытовую еду в казане
Как думаешь стоит оформить тему под названием
" Блюда для кастрюли" в теплой и уютной кухне
и постить туда любую хавку которую я буду готовить в кастрюле, эффект будет?
Наверное да, уверен это найдет достойное место в кулинарии япа,
БЛЮДА ДЛЯ Кастрюли в Доме
класс звучит, решено буду открывать lol.gif
 
[^]
ПОX
28.11.2020 - 16:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Redd @ 27.11.2020 - 22:31)
Как думаешь стоит оформить тему под названием
" Блюда для кастрюли" в теплой и уютной кухне
и постить туда любую хавку которую я буду готовить в кастрюле, эффект будет?

Конечно стоит! И если хотя бы одна твоя картинка вызовет желание это съесть, пусть даже на 3% от картинок Бориса, а не стошнить, как обычно у тебя, то я первый записываюсь в очередь неистово плюсовать твою тему!
 
[^]
Orbiter
29.11.2020 - 08:34
4
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
2 кг говяжьих ребер ("некондиция" ушла на бульон).

Это сообщение отредактировал Orbiter - 29.11.2020 - 08:39

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Orbiter
29.11.2020 - 08:35
7
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Соль, черный перец, зира, граммов 700 лука.
Всё по рецепту выше. 4 часа тушения.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 29.11.2020 - 08:40

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Orbiter
29.11.2020 - 08:35
7
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
С картошкой, разумеется и маринованным лучком!

Это сообщение отредактировал Orbiter - 29.11.2020 - 08:40

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Orbiter
29.11.2020 - 08:37
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Очень понравилось! Точно такой же вкус у мяса, который готовят таджики у нас на рынке. Там я частый гость, т.к. баранины у нас в другом месте не отведать.
Обязательно к повторению! Разве что увеличу время тушения до 6 часов. Говядина, всё таки, не баранина. Не баранина. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 29.11.2020 - 08:41
 
[^]
Колаб
29.11.2020 - 12:04
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7514
Orbiter
Фотки классные. kruto.gif
Пойду борща разогрею и поем вприглядку, других усилителей аппетита и
вкуса не потребуется. cool.gif
 
[^]
SergMT
29.11.2020 - 12:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
У меня сейчас как раз процесс идёт. Добавил ещё морковки

Это сообщение отредактировал SergMT - 29.11.2020 - 12:22

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
SergMT
29.11.2020 - 15:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Прошло 4 часа, не выдержал, попробовал и решил добавить 5 зубков чеснока, мелко порезанного и несколько штук чернослива, и я вам скажу - это круто, очень вкус улучшился! dont.gif
Всё-таки буду 6 часов томить - 4 часа немного не достаточно для говядины.

Это сообщение отредактировал SergMT - 29.11.2020 - 15:45

Блюда для казана, на природе и свежем воздухе
 
[^]
Bartolomeo
29.11.2020 - 16:09 [ показать ]
-24
freeXman
29.11.2020 - 17:45
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10441
Цитата (Orbiter @ 29.11.2020 - 06:37)
Очень понравилось! Точно такой же вкус у мяса, который готовят таджики у нас на рынке. Там я частый гость, т.к. баранины у нас в другом месте не отведать.
Обязательно к повторению! Разве что увеличу время тушения до 6 часов. Говядина, всё таки, не баранина. Не баранина. gigi.gif

" Дожились " - жарим, тушим по-узбеццки gigi.gif
 
[^]
Orbiter
29.11.2020 - 17:53
4
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (freeXman @ 29.11.2020 - 19:45)
" Дожились " - жарим, тушим по-узбеццки gigi.gif

Именно этого вкуса "как у узбеков", я и хотел добиться!
Выше SergMT в говядину добавил морковь, чернослив, чеснок - базаров нет, очень вкусно, bravo.gif НО! Я хотел именно "узбецкий" вкус получить. И я его получил!
Мясо, лук, соль, перец, зира.
 
[^]
Колаб
29.11.2020 - 18:00
3
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7514
freeXman
Цитата
" Дожились " - жарим, тушим по-узбеццки

Даже говорить уже "по-узбеццки" стали...
cool.gif
 
[^]
Redd
29.11.2020 - 18:04
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
Цитата
Послушай, идиот, прекрати бегать по топикам людей к которым у тебя личная неприязнь.

Бугога я такого еще не видел, видимо тебя белочка того
Так ты же мне пишешь ,я люто ненавижу тебя, но ни слова тебе не пишу первым, ты же бегаешь и пишешь мне lol.gif gigi.gif
 
[^]
Redd
29.11.2020 - 18:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9992
Цитата
Послушай, идиот,

Админы и модеры раздела, очень прошу ответить всего на один вопрос
- Так можно обращаться в разделе к пользователям или нет? Просто скажите ДА или НЕТ, а то что то это непонятное происходит
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68136
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх