Суп солянка

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 17 дек 2020 в 14:47
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Блять!!! stol.gif Вот чем меня прёт эта тема, так это тем, что картошконенавистники готовы на всё, ради того, чтобы доказать свою правоту. Проводят исследования, ищут рецепты и госты и всё ради того, чтобы в итоге прийти к тому, что картошка в солянке всё-таки есть. stol.gif

deal.gif Кстати, обратите внимание, что в рецептах, приведённых выше, присутствуют так-же ненавистные многим отписавшимся морковь, томатная паста и сисиськи и даже сирдельки с помидорами, что, по мнению некоторых, является яркими атрибутами борща.

В общем, шо я хочу сказать? Поздравляю ТСа с тем, что не взирая на полное отсутствие художественной и исторической ценности рецепта, противники оного доказали его правильность сами того не желая. Ура, товарищи! Да здравствует коллективный разум! bravo.gif

Пиздец.
Быш автор 17 дек 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
))))))
Я вообще после таких столкновений побаиваюсь в ближайшее время чото выкладывать.

П.с. завтра с друзьями должны были попариться в бане и сыграть в покер, хотел на огне в казане на улице оджахури делать, но я приболел и перенесли встречу на недельку так что минимум до последней недели года не буду бесить вас своими готовками))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koljamba47 18 дек 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Быш @ 17.12.2020 - 21:35)
))))))
Я вообще после таких столкновений побаиваюсь в ближайшее время чото выкладывать.

Не, ты задумайся.
Не сморя на всякий срач, советы тебе дали дельные.
Посмотри на них, подумай. dont.gif

И - добропожаловать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 18 дек 2020 в 00:26
Salavei 18 дек 2020 в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Быш @ 17.12.2020 - 21:35)
))))))

П.с. завтра с друзьями должны были попариться в бане и сыграть в покер, хотел на огне в казане на улице оджахури делать, но я приболел и перенесли встречу на недельку так что минимум до последней недели года не буду бесить вас своими готовками))))

Не бойся! Будь дерзким и упорным! rulez.gif

Картоха в солянке - зло:) (ой мне пора быстренько смываться goodbye.gif )))))
Redd 18 дек 2020 в 22:33
-2
Цитата

а ты что хотел? Пять страниц хлопающих ладошек. Ну и к чему бы они тебя привели? Любая критика, любая, она либо заставляет человека задуматься, исправить /попробовать то что посоветовали. И сдвинуться по направлению к идеалу, ну или писать, то что написал ты. Побаивашься, значит, тебя устраивает твой уровень, и ни в каких советах ты не нуждаешься, они не нужны. Есть вариант, выкладываешь рецепт и сразу с первом топике. пишешь

Люди очень прошу, мне не нравятся негативные отзывы о моих рецептах, мне не нравится ни какая критика, я хочу видеть , только позитивне отзывы и только хлопающие ладошки
я думаю тебя послушают и не будут оставлять критику и негативные отзывы, и ты получишь идеальный топик. Будешь любоваться им. НО ты так и останешься на том же уровне, будешь готовить точно так же, как и готовил, а оно тебе надо. Хотя да ,решать тебе cheer.gif
Как по мне, только и надо обращать внимание на критику, на асболютно любую критику .джае самую безуную, именно в таких вещах и можно, найти золотое колечко. НО надо не упираться рогом. а просто слушать, запоминать, после обязательно пробоватьи вот тогда уже делать выводы
И да ...покер в бане, как по мне режет слух, ...в какой хоть резаться будете?

Это сообщение отредактировал Redd - 18 дек 2020 в 22:40
Быш автор 19 дек 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да не надо мне ладошик)))

Просто согласись прикольно когда сходу пишут что : "говна ты тут наварил, все не так" а потом выясняется что впринципе и такие вариации имеются)))
Как то помягче можно советы давать и с оглядкой на свои же ссыли, чтоб херово не выглядеть.
Можнож и поспокойней без надрыва общаться?

П.с. а что не так с покером в бане?)))
Есть частный дом у друга и баня там же, в предбаннике стол и лавки, сидим болтаем, покерим, паримся, иногда готовим и после приготовления завязываем с баней и переходим к еде с выпивкой, не вижу ничего несовместимого.
В холдем.

Redd 19 дек 2020 в 23:24
-3
Цитата
В холдем.

холдем в русской бане, не видишь ни чего несовместимого??
Цитата
Просто согласись прикольно когда сходу пишут что : "говна ты тут наварил, все не так" а потом выясняется что впринципе и такие вариации имеются)))

как ты не можешь поняТь одного, да не говна ты наварил ,а нарушаешь элементарные правила и законы ,которые позволяют в 100 крат улучшить блюдо, как тебе такое? Твои ошибки ведут к усугублению ,а не к улучшению. Тебе говорят ,спокойно, ты отнекиваешься, потом тебе кричат уже с надрывом, ты отнекиваешься. А ведь это не я придумал, и не он, это законы кулинарии, это законы химии и биологии, с ними невозможно спорить, их надо просто знать
Boris 20 дек 2020 в 08:04
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Быш @ 20.12.2020 - 02:16)
Как то помягче можно советы давать и с оглядкой на свои же ссыли, чтоб херово не выглядеть.
Можнож и поспокойней без надрыва общаться?

gigi.gif если бы все советы сопровождались ссылками и подтверждениями из личного опыта, то тут был бы кулинарный рай... а пока мегагастрономы-технологи двадцать восьмого разряда только и могут, что высокомерно текстом зачесывать про некие законы кулинарии, химии, правила, госты и хассп, сидя на кухне, глядя в телек, почесывая яйца и ковыряясь ножом из ашана в банке с килькой, мастыря закусь к боярке...

Кстати, вышеотписавшийся персонаж - ярый представитель профессиАнала по кухне cool.gif

Это сообщение отредактировал Boris - 20 дек 2020 в 08:05
Быш автор 20 дек 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Redd

Ебать у тя логика)))

Ты каждый раз желая поиграть в покер береш билет в техас, свои любимые сапоги со шпорами и шляпу???)))

Про рецепт: про какие законы ты говориш если в этом топике было отпровергнуто что истиная солянка должна быть только из кишок и обязательно без картохи (кстати про картоху я согласился просто сразу написал что мне так нравится, есть то мне а не вам))))

Байдун13 20 дек 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (duches @ 09.12.2020 - 13:44)
Картоха не сварится в кислоте.

Ктож в солянку картоху кладёт? Её там не должно быть.

mpishi 20 дек 2020 в 11:27
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Быш @ 20.12.2020 - 10:22)
Про рецепт: про какие законы ты говориш если в этом топике было отпровергнуто что истиная солянка должна быть только из кишок и обязательно без картохи (кстати про картоху я согласился просто сразу написал что мне так нравится, есть то мне а не вам))))

Мы как-то ушли от темы грибов и баклажанов. В солянку вполне допускается добавлять грибы, баклажаны и даже кабачки. С Redd-ом лучше про грибы в солянке обсуди. Конкретно про биологию - хер с ней с химией.

Это сообщение отредактировал mpishi - 20 дек 2020 в 11:28
Koljamba47 20 дек 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mpishi @ 20.12.2020 - 11:27)
В солянку вполне допускается добавлять грибы, баклажаны и даже кабачки.

Да, уместны.
Особенно аутентичны там баклажаны, еще при Иване Грозном начали добавлять. rulez.gif

А вообще, в солянке уместно все - и кетчуп, и хрен, и соевый соус с макаронами и роллами с лососем.
Кто же запрещать будет? Тут дело добровольное rulez.gif
Redd 20 дек 2020 в 13:29
-4
Цитата
Ебать у тя логика)))

Ты каждый раз желая поиграть в покер береш билет в техас, свои любимые сапоги со шпорами и шляпу???)))

бля жесть.... lol.gif вот это чувство юмора у тебя
холдем в русской бане
это как
ударил свой порш об осину
а на счет сапог, ты угадал .без них не сажусь играть, они мне удачу приносят rulez.gif

Суп солянка

Это сообщение отредактировал Redd - 20 дек 2020 в 13:36
RUIronMan 20 дек 2020 в 22:27
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
В солянку вполне допускается добавлять грибы, баклажаны и даже кабачки.

И кукурузу, блеать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх