Быстрый стейк на сковородке с картофаном и хлебом.

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scang 28 дек 2019 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Gorsh3000 @ 28.12.2019 - 21:19)
Цитата (EvandaClub @ 28.12.2019 - 22:12)
Цитата (барабаныч123 @ 28.12.2019 - 21:16)
Цитата (Gorsh3000 @ 27.12.2019 - 21:06)
Режу на тонкие ломтики... Я люблю сырое мясо, сырой фарш и коньяк.

если любишь ботулизм и ленточных червей в жопе, то нахуя тогда такие заморочки с автогеном, фольгой и сковородками? Просто жрал бы сырое мясо и все.

ну погоди с ботулой, полегче, надо разобраться. Во первых в сыром мясе может быть только споры и то, если на земле повалялось, споры вполне безопасны, а развится они не успеют. Мясо с червями вообще покупать не стоит. Надо понимать, что при правилной организации ветконтроля при убое основные паразиты выявляются, а дальше лаборатория и все, считай мясо стирильно. Найти нормальную, доверенную точку продаж, а не “фермера” с палаткой возле рынка...

Ну блин даже не смешно, Evanda, oт этих знатоков. Ну да, если падаль в лесу жрать то конечно долго не протянешь. Но они, что не знают современной мясо культуры?
Что чистое фермерское мясо (как ты сам сказал) практически стерильное?

Какой бычий цепень к херам, какие паразиты?

пацаны давайте сразу контрольный. В современных камерах для хранения туш, а так как у нас стейковая тема,и в камерах для вызревания мяса часто вешают бактерицидные лампы которые предназначены для обеззараживания помещений для хранения. Так что бы от стейка прожарки rare( я исправился) подцепить ботулизм или ленточных червей надо очень сильно постараться.
Gorsh3000 автор 28 дек 2019 в 22:49
Паяц  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Scang @ 28.12.2019 - 22:36)
Цитата (Gorsh3000 @ 28.12.2019 - 21:19)
Цитата (EvandaClub @ 28.12.2019 - 22:12)
Цитата (барабаныч123 @ 28.12.2019 - 21:16)
Цитата (Gorsh3000 @ 27.12.2019 - 21:06)
Режу на тонкие ломтики... Я люблю сырое мясо, сырой фарш и коньяк.

если любишь ботулизм и ленточных червей в жопе, то нахуя тогда такие заморочки с автогеном, фольгой и сковородками? Просто жрал бы сырое мясо и все.

ну погоди с ботулой, полегче, надо разобраться. Во первых в сыром мясе может быть только споры и то, если на земле повалялось, споры вполне безопасны, а развится они не успеют. Мясо с червями вообще покупать не стоит. Надо понимать, что при правилной организации ветконтроля при убое основные паразиты выявляются, а дальше лаборатория и все, считай мясо стирильно. Найти нормальную, доверенную точку продаж, а не “фермера” с палаткой возле рынка...

Ну блин даже не смешно, Evanda, oт этих знатоков. Ну да, если падаль в лесу жрать то конечно долго не протянешь. Но они, что не знают современной мясо культуры?
Что чистое фермерское мясо (как ты сам сказал) практически стерильное?

Какой бычий цепень к херам, какие паразиты?

пацаны давайте сразу контрольный. В современных камерах для хранения туш, а так как у нас стейковая тема,и в камерах для вызревания мяса часто вешают бактерицидные лампы которые предназначены для обеззараживания помещений для хранения. Так что бы от стейка прожарки rare( я исправился) подцепить ботулизм или ленточных червей надо очень сильно постараться.

Согласный на 100%

Я не доктор ни разу, но бутылизм это же бактерии, что без кислорода размножаются. Как они в мясе могут появится? Оно же пористое.

А вот фарш в целофане или кишке, тогда да. Но тогда туда селитру по крайней мере херачат.

А цепень? Бля, ну кто в наше время болеет цепнем? Цепень подцепить, это как в лотерею выиграть.
nexai 28 дек 2019 в 22:58
Трезвый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Кусок мяса вырезанный из спины коровы

Хочется надеяться что не из жующей.
MadKnife 29 дек 2019 в 00:15
1
ТС, я тут полистал комменты слегка, и похоже появились акулы, которые пытаются отжать у тебя яхту!
Мне безразличен итог. А вот за процессом я бы понаблюдал
muangtang 29 дек 2019 в 00:36
Десантура  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Scang @ 28.12.2019 - 08:59)
...пытался читать коменты но первые страниц 5 там все не по теме)
хуйегохнает) может щуп короткий и температура замерялась не в центре а ближе к краю)

У настоящего ЯПовца и щуп 45 см... А ТопСтартер уже давно в ЯПовских рядах!
EvandaClub 29 дек 2019 в 00:40
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4

Кстати, да. У меня в камере тоже бактерицидка висит, правда выдержкой стейков я не занимаюсь, но это пока. Сыровял мне больше по духу.
Вот, похвастаюсь. Сбылась мечта идиота. Я зарезал первый свой вяленый окорок tango.gif
Разрезы и рассказ постараюсь по свободе описать/показать.

Качаем ЯП для Android!
Gorsh3000 автор 29 дек 2019 в 01:03
Паяц  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (EvandaClub @ 29.12.2019 - 00:40)

пацаны давайте сразу контрольный. В современных камерах для хранения туш,  а  так как у нас стейковая тема,и  в камерах для вызревания мяса часто вешают бактерицидные лампы которые предназначены для обеззараживания помещений для хранения. Так что бы от стейка прожарки rare( я исправился) подцепить ботулизм или ленточных червей надо очень сильно постараться.

Кстати, да. У меня в камере тоже бактерицидка висит, правда выдержкой стейков я не занимаюсь, но это пока. Сыровял мне больше по духу.
Вот, похвастаюсь. Сбылась мечта идиота. Я зарезал первый свой вяленый окорок tango.gif
Разрезы и рассказ постараюсь по свободе описать/показать.

Ждем рассказ!
lovalova 30 дек 2019 в 05:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Чот слишком много еботни. Жареную картоху в духовку? Штааа?!?
Gorsh3000 автор 30 дек 2019 в 05:40
Паяц  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lovalova @ 30.12.2019 - 05:11)
Чот слишком много еботни. Жареную картоху в духовку? Штааа?!?

Для того чтобы не остыла, пока все остальное готовится. Плюс с горячей тарелки кушать еще тоже кайф дополнительный. Я часто тарелки в микроволновке грею. Рекомендую очень.
skomoroh58 30 дек 2019 в 06:13
1
Цитата (nexai @ 29.12.2019 - 02:58)
Цитата
Кусок мяса вырезанный из спины коровы

Хочется надеяться что не из жующей.

вроде фильм про Мадагаскар был, а может про какое племя в Африке, так говорили, что у коров зебу вполне в норме у живой часть горба отрезать.
БесПроблем 30 дек 2019 в 06:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Gorsh3000 @ 27.12.2019 - 18:23)
Цитата (aircopter @ 27.12.2019 - 21:18)
Газом то зачем ебашить? Мясо потом воняет как из выхлопной трубы достали. И фабрика канцерогена.
Не нужен газ стейку - это бредни амеровские с их грилями на газу.

Про газ категорически не согласен.
Я же не примус на керосине разгоняю, а природный спизженный (сжиженный) газ. Он сгорает начисто без всяких примесей. Французы на нем крем брюле еще с Наполеоновксих времен делали.

Честное пионерское!

Побуду занудой и понудю.

В баллончиках не природный газ, там прпан-бутановая смесь. У нее и температура кипения повыше, и давление побезопасней.

А картоха, сцук, красивая.

Да и мясо зело аппетитно. bravo.gif
ddealer 30 дек 2019 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Мясо испоганил. Жрал бы сырым сразу, че уж...
Берданка 30 дек 2019 в 13:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ddealer @ 30.12.2019 - 09:52)

Кто-то давно, видно, мясо не ел. gigi.gif Завидовать не хорошо! dont.gif

ТС покушал от души и с удовольствием. Как можно видеть: жив, здоров, если на комменты отвечает до сих пор. Ни от ботулизмов и прочей фигни, что ему тут пророчили, не помер.
ТС, жги! Обожаю такие темы. Столько голодающих критиков я еще не видела bravo.gif

Gorsh3000 автор 30 дек 2019 в 20:05
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Берданка @ 30.12.2019 - 13:34)

ТС покушал от души и с удовольствием. Как можно видеть: жив, здоров, если на комменты отвечает до сих пор. Ни от ботулизмов и прочей фигни, что ему тут пророчили, не помер.
ТС, жги! Обожаю такие темы. Столько голодающих критиков я еще не видела bravo.gif

Берданка:
День третьий: и я живой до сих пор!
SergMT 30 дек 2019 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А мне больше всего сейчас нравится стейки в су-виде готовить, а потом газовой горелкой обработать и жарить совсем не обязательно, хотя в последнее время и жарю периодически после су-вида - буквально секунд по 40 с каждой стороны на раскалённой сковороде и очень вкус нравится. Вот так получается, при 53С су-вид и результат всегда предсказуемый. dont.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 30 дек 2019 в 20:27
SergMT 30 дек 2019 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мариную с маслом

Ungydrid 30 дек 2019 в 20:28
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (Gorsh3000 @ 30.12.2019 - 20:05)
Цитата (Берданка @ 30.12.2019 - 13:34)

Берданка:
День третьий: и я живой до сих пор!

Бычьи цепни: - Мы с тобой, бро!©

PS спизженная шутка юмора от клуба "оножесыроеблеать!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх