Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4egira 3 янв 2024 в 19:05
Мадама  •  На сайте 14 лет
3
можно и без молока, интернет говорит, что так омлет пышнее будет. тут на любителя.
я бы приготовила, но все купленные в прошлом году яйца сварила, думала, буду оливье делать или мимозу. сделала салат с кальмарами).

Это сообщение отредактировал 4egira - 3 янв 2024 в 19:06
BDS28 3 янв 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mpishi @ 3.01.2024 - 15:05)
омлет без молока готовится, если что :)

Омлет без молока это яичница болтунья вроде, не?)) Или скрэмбл на западе называют

Вон кстати на скрине выше нормальные пропорции, на 1 яйцо столовая ложка молока. А не как у товарища на прошлой странице: 150мл на 1 яйцо.
Я специально по дороге домой за молоком зашёл, завтра буду пробовать его рецепт. Меня просто смущает как оно у него схватилось вообще ))

Это сообщение отредактировал BDS28 - 3 янв 2024 в 21:21
mpishi 4 янв 2024 в 05:33
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Думка @ 3.01.2024 - 18:19)
Цитата (mpishi @ 3.01.2024 - 15:05)
омлет без молока готовится, если что :)

И давно он без молока готовится-то?))

тут у французов спросить надо shum_lol.gif
mpishi 4 янв 2024 в 05:37
-7
Цитата (Джебраил @ 3.01.2024 - 19:00)
Redd
Цитата
Тебе сказали без молока, значит без молока. Ты что самая умная тут, фотки размещаешь, ссылки, доверяй товарищам, сказано без, значит без lol.gif rulez.gif

Пралльно!Она ещё не знает с кем спорит!Он же не просто гений кулинарии!А...А..
Да! Именно так!

Только в новом году осознал какой ты кусок долбоеба суфле. У французов даже упаковки яиц на 2 омлета.
Redd 4 янв 2024 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mpishi @ 4.01.2024 - 04:37)
Цитата (Джебраил @ 3.01.2024 - 19:00)
Redd
Цитата
Тебе сказали без молока, значит без молока. Ты что самая умная тут, фотки размещаешь, ссылки, доверяй товарищам, сказано без, значит без lol.gif rulez.gif

Пралльно!Она ещё не знает с кем спорит!Он же не просто гений кулинарии!А...А..
Да! Именно так!

Только в новом году осознал какой ты кусок долбоеба суфле. У французов даже упаковки яиц на 2 омлета.

странно , а ты не заметил что ВСЕ вокруг тебя долбаебы. Ты ни когда не задумывался над своей жизнью, ведь ты, двойным кольцом окружен долбаебами. Я только могу себе представить, как тяжело тебя жить. Как тяжело жить ,когда у тебя в голове академия наук, а вокруг люди которые за 25 лет не могут алфавит до конца освоить. Я только могу себе представить ,как же тяжело тебе всю свою жизнь объяснять что ты гений, а они доллбаебы, потому что они не до конца могут понять речь гения, потому что ты используешь сложные предложение, а вокруг тебя понимают только местоимения
Если честно, я не завидую твоему окружению. Ведь они , по сути, люди не злые, и я бы даже сказал в эмоциональном плане даже позитивные. И они понимауют на уровне шестого чувство , что ты единственные Прометей в их долбоебической жизни, но в силу своего скудоумия не могут понять, какие истины и знания ты до них доносишь. Вот это проблема. Видеть девственно чистый ручей знаний, и не иметь возможности утолить свою жажду
Но ты держи и неси свой крест знаний в массы долбаебов с надеждой что когда нибудь, хотя бы один долбаеб научиться говорить и громко, от всей души , от имени всего общества долбаебов пошлет тебя на хуй ,что бы ты не портил долбаебам жизнь rulez.gif
mpishi 4 янв 2024 в 09:47
-2
Цитата (Redd @ 4.01.2024 - 08:56)
странно , а ты не заметил что ВСЕ вокруг тебя долбаебы. Ты ни когда не задумывался над своей жизнью, ведь ты, двойным кольцом окружен долбаебами. Я только могу себе представить, как тяжело тебя жить.

Ты еще тему сделай, что ты не долбоеб shum_lol.gif

https://fr.wikipedia.org/wiki/Omelette <- вот тут об омлете.

Ну и вообще, если исторически, омлет с молоком всегда назывался омлетом с молоком.
Колаб 4 янв 2024 в 09:56
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
Что б мы делали, ну что бы,
Если сразу на Земле вдруг исчезли долбоёбы?
Не добыть их на Луне и на Марсе тоже нету.
Ведь без них, как ни крути, очень скучно на планете.
В Брянске спец питомник есть; там, конечно, примут меры.
Катаклизм нам не грозит, в этом точно я уверен!
gigi.gif
Redd 4 янв 2024 в 09:56
2
Цитата
Ты еще тему сделай, что ты не долбоеб

нет я лучше создам тему ,что ты долбаеб
Цитата
Омле́т — яичница, к которой добавляется молоко или другая жидкость, например, вода, сливки, бульон, отвар, сок и, в ряде рецептов, небольшое количество какой-либо муки, например, пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой

Самое поразительное .что ты размещаешь видео какого-то чувака в кителе ,который что то рассказывает. Если я одену китель, и буду что то на видео рассказывать .как думаешь сойдет за доказательство что я невьебенный австралийский повар shum_lol.gif какой ты смешной чувак
но что еще смешнее
это тебе Не долбаеб shum_lol.gif
Тут омлет не для долбаебов
я еще когда тебя учил как надо делать колбасу .говорил тебе Вики не от бога cheer.gif а ты мне до сих пор не веришь

Это сообщение отредактировал Redd - 4 янв 2024 в 10:02
mpishi 4 янв 2024 в 10:02
0
Redd, ну в Киеве то наверное в отелях настоящий русский омлет жрут. Да? Там ведь в хилтонах по ТТК сука он с молоком идет. Да?

Конечно из-за видео ссылку на хранцузскую вики рассмотреть нельзя.
Redd 4 янв 2024 в 10:05
1
Цитата (mpishi @ 4.01.2024 - 09:02)
Redd, ну в Киеве то наверное в отелях настоящий русский омлет жрут. Да? Там ведь в хилтонах по ТТК сука он с молоком идет. Да?

Конечно из-за видео ссылку на хранцузскую вики рассмотреть нельзя.

какой прекрасный переход
когда понял ,что хотел пернуть ,а в итоге обосрался. сразу какие то ттк начал приплетать, ну в общем как и всегда bravo.gif
ага и там с молоком идет, но больше скрембл
Так я тебе кинул ссылку на русскую Вики, ты ее то же не рассмотрел?
А есть ссылка на вики Новой Зеландии, ну или Японское вики, тащи сюда ссылки будем разбираться lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 4 янв 2024 в 10:06
mpishi 4 янв 2024 в 10:08
-3
Цитата (Колаб @ 4.01.2024 - 09:56)

Конечно, как ни крути, шавки всегда будут собираться в своры. Чтобы что? Во всем мире омлет готовят так, как это делают во французских кулинарных школах. Ну лайте уже в ту сторону.
Redd 4 янв 2024 в 10:08
-1
Цитата
Redd, ну в Киеве то наверное в отелях настоящий русский омлет жрут.

та по разному бывает, бывает жрут, бывает едят ,а бывает что завтракают, редко но бывает. Сегодня не твой день, не тужься
mpishi 4 янв 2024 в 10:10
-1
Цитата (Redd @ 4.01.2024 - 10:05)
А есть ссылка на вики Новой Зеландии, ну или Японское вики, тащи сюда ссылки будем разбираться lol.gif

Redd, ты в обществе каком-то культурном бываешь? Ты встань там на трибуну и заяви, что есть две версии омлета, например. Настоящий французский омлет, т.к. слово сука французское, как и блюдо. Т.е. вот тот настоящий омлет мы будем называть французским омлетом, который готовит весь мир. И есть еще русский омлет, который из русской вики, который мы будем называть омлетом. Так?
Redd 4 янв 2024 в 10:11
1
Цитата (mpishi @ 4.01.2024 - 09:08)
Цитата (Колаб @ 4.01.2024 - 09:56)

Конечно, как ни крути, шавки всегда будут собираться в своры. Чтобы что? Во всем мире омлет готовят так, как это делают во французских кулинарных школах. Ну лайте уже в ту сторону.

а львы не собираются в своры, а волки, а косатки ?
я тебе говорю не твой день, а ты все тужишься, смотри выпукишь будет, будешь потом по врачам с омлетом бегать
выдохни и успокойся ,доблаебы тебя не понимают, пока sm_biggrin.gif
mpishi 4 янв 2024 в 10:17
-3
Redd, а чего ты с ТТК Хилтона съехал? Лично я долго харчевался кейтерингом Sodexo. Знаешь чо это? И если вы там в Киеве жрете русский омлет в зарубежных сетевых отелях, то я не знаю... Зачем вы в Киеве кормите людей русским омлетом?
Redd 4 янв 2024 в 10:17
1
Цитата
Redd, ты в обществе каком-то культурном бываешь?

ты что такое говоришь, я предводитель долбаебов и идейный вдохновител хамов ,какое культурное общество, что ты несешь
Цитата
Ты встань там на трибуну и заяви

я бы с большим удовольствием, но ты ее занял, и ни как не хочешь уступать место
Цитата
Настоящий французский омлет, т.к. слово сука французское, как и блюдо

Ох и умный чертяка, прям по больному бьешь, хитрый черт побери и умный, наверное сдаюсь
Котлета по Киевски - и название не французской и является визитной карточкой Киева- но придумали французы ,- а ведт это аргумент!!!!
Цитата
Т.е. вот тот настоящий омлет мы будем называть французским омлетом, который готовит весь мир

я очень волнуюсь что бы ты от натуги не лопнул. Я тебе кинул ссылку в ответ на твою, ты что не понял зачем? Я могу разместить статью в википедию, назвать ее омлет ,и будут описывать НАСТОЯЩИЙ французский омлет из перепелиных яиц, авокадо, жаренного бекона и вермишели,
Redd 4 янв 2024 в 10:20
0
Цитата
Redd, а чего ты с ТТК Хилтона съехал?

я даже не понимаю о чем ты, я не курю то что куришь ты
Цитата
Лично я долго харчевался кейтерингом Sodexo.

зачем ты мне это рассказываешь?
Цитата
Зачем вы в Киеве кормите людей русским омлетом?

Примерно за тем что в Киеве едят пельмени ( русские) пьют водку( русскую), белорусские драники...дальше надо перечислять?
Я тебе открою страшную тайну в Park Inn by Radisson Kyiv в омлет добавляют сметану!!! Сам лично 4 года добавлял shum_lol.gif
Ты сделал мое утро прекрасным

Это сообщение отредактировал Redd - 4 янв 2024 в 10:24
storoggg 4 янв 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BDS28 @ 3.01.2024 - 21:17)
нормальные пропорции, на 1 яйцо столовая ложка молока. А не как у товарища на прошлой странице: 150мл на 1 яйцо.
Я специально по дороге домой за молоком зашёл, завтра буду пробовать его рецепт. Меня просто смущает как оно у него схватилось вообще ))

а никто не подумал, что 50 гр масла это и на бутеры, а 150 молока это и в стакан (чай/кофе/какао).
нерка на фото то не в омлете, а рядом.
Цитата
1 яйцо, 150 молока, 50г масла, нерки чуть-чуть что не так? Чего ради от вкусняшки отказываться?

Кулинарная общалка
BDS28 4 янв 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (storoggg @ 4.01.2024 - 10:39)
Цитата (BDS28 @ 3.01.2024 - 21:17)
нормальные пропорции, на 1 яйцо столовая ложка молока. А не как у товарища на прошлой странице: 150мл на 1 яйцо.

а никто не подумал, что 50 гр масла это и на бутеры, а 150 молока это и в стакан (чай/кофе/какао).
нерка на фото то не в омлете, а рядом.
Цитата
1 яйцо, 150 молока, 50г масла, нерки чуть-чуть что не так? Чего ради от вкусняшки отказываться?

В таком случае это очень странная подача рецепта.
А если бы у него не молоко в кружке было, а чай? Рецепт был бы:1 яйцо, 150 мл чая, 50г масла, нерки
Так что ли?)

Это сообщение отредактировал BDS28 - 4 янв 2024 в 11:30
Redd 4 янв 2024 в 12:03
0
Цитата

судя по фото ни кто даже об омлете не подумал lol.gif
Думка 4 янв 2024 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Redd @ 4.01.2024 - 12:03)
Цитата

судя по фото ни кто даже об омлете не подумал lol.gif

Я подумала, что это какой-то или паштет, или рыбная печень в масле. Цвет серый потому что.
Redd 4 янв 2024 в 12:17
2
Цитата
или рыбная печень в масле. Ц

я, если честно, подумал что это консерва Печень трески
4egira 4 янв 2024 в 15:12
Мадама  •  На сайте 14 лет
2
у меня ни к цвету, ни к молоку претензий нет. смутило, что омлет почти залит маслом. там грамм 50 и будет, если слить.
Джебраил 4 янв 2024 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Французы в основной массе,не переносят коровье молоко.Но мы не обязаны следовать их недостаткам.
Думка 4 янв 2024 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Джебраил @ 4.01.2024 - 15:28)
Французы в основной массе,не переносят коровье молоко.Но мы не обязаны следовать их недостаткам.

Давно уже придумали молоко без лактозы (слава яйцам!). Может, надо сказать об этом французам? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх