Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Boris 16 июл 2021 в 10:25
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (SardInka @ 16.07.2021 - 12:57)
Цитата (Boris @ 16.07.2021 - 06:49)
Посмотри на свои оценки постов... Своими бесконечными нахуй никому не нужными советами и уточнениями, ты дошел до той стадии, что тебя шпалят просто так. Да, да, все знают и слышали, что тебе насрать на оценки и все такое, но они есть наглядное отношение сообщества  к тебе - и оно отрицательное.

Я обратила внимание, что шпалят просто так, за нормальные посты. Считаю, что это неправильно, прошу не считать меня не присоединять к членам этого сообщества.
Пусть что-то когда-то было не так, как надо, но конкретный пост- конкретная оценка. Здесь и сейчас.

А я считаю это правильным. По сути, система рейтинга постов это механизм общественного одобрения, и если речи идет о постоянных участниках того или иного раздела, то конкретного человека.
И если человек говно, то и оценки всех его постов будут соответствующие.
SardInka 16 июл 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Koljamba47 патиссоны недолюбливают, я думаю, потому что их загогулины вычищать труднее. И я их жарить не собираюсь, только мелкими консервировать, их мелкие ошкуривать не надо.
УЧК 16 июл 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ПОX
Цитата
Старая мудрость - не можешь, не мучай! Понятно, что в Норильске ты таки вырастишь помидор такой как в шушарах, но посчитав затраты и сравнив результат неглупый человек, поступив логично, должен тупо купить его у азербайджанца. "Климатические условия" здесь явно ни при чем, лишь здравый смысл.

в общем-то согласен, но... В соседнем дворе маленький частный магазинчик - держит семья азербайджанцев, овощи покупаем только там. Помидоры хорошие у них можно выбрать даже зимой. Но вот огурцов нормальных во всём городе не купить даже осенью - уже пару лет как - всё завалено пожухлой Мириндой или дилдами 45-сантиметровыми. Картошки 2 сорта - "белая" и "розовая". И это даже не Норильск - Мурманск. Поэтому за солёными огурцами и картошкой поеду в августе к тестю в Кострому... sad.gif
Redd 16 июл 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Кстати, храню в холодильнике на всякий случай- у нас зимой топят как придурошные, боюсь за консервы и держу для них отдельный большой холодильник на + 1.

если ты все сделаешь правильно, дашь нужную кислотность, то можешь смело хранить при комнатной температуре, ни чего не случиться.
Koljamba47 16 июл 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SardInka @ 16.07.2021 - 10:31)
Koljamba47 патиссоны недолюбливают, я думаю, потому что их загогулины вычищать труднее. И я их жарить не собираюсь, только мелкими консервировать, их мелкие ошкуривать не надо.

Вотоноче.
Ну, в принципе, да, наверное так и есть.

Вот посажу, выращу(размером с ведро, не иначе) и расскажу.

Хотя, если выращу, а то в этом году даже укроп "сгорел". Как ни поливал - все равно пожелтел и скукожился.
Жарища, все дела.

С другой стороны, тещины кабачки прут как сволаче, борщевик нервно курит rulez.gif

ЗЫ. Это не мучнистая роса, и не ложная мучнистая роса. Просто особенность сорта, говорят. Ну, как минимум, они погибать по своей воле не собираются, а жаль rulez.gif

Кулинарная общалка
VIAN 16 июл 2021 в 16:44
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
9
граждане враждующие кулинары а мож ну её, междуусобицу?
Кулинария - это ведь раздел ДРУЖБЫ. ОН как облоко на небе! кому-то в радость, что он/оно есть, кому-то проклятье, что он/оно появилось на горизонте, а кому-то вообще фиолетово, не смотря ни на что...
разве нужен весь этот ВАШ срачь в разделе?
не, ну честно?... ответить сможете? каждый за себя?
лично мне - все завсегдатаи раздела дороги. каждый кто был, есть и будет в разделе. зачем тут срачь??? накуй он вам? АСТАНАВИТЕСЬ и если сможете - переосмыслите. давайте вернемся к творчеству, а не к ковырянию в "говне".
прошу понять мой посыл agree.gif по тому, как заебала ваша междуусобица.
честное слово.
искренне ваш, скучающий по КУЛИНАРНОЙ движухе в разделе VIAN
hat.gif
Redd 16 июл 2021 в 17:45
-1
VIAN
ты перед тем как хоть что то предлагать, разберись в ситуации.
Есть такой персонаж борис, вот ты возьми сейчас открой его месаги штук двадцать последних и почитай
К нему ни кто не обращается, ему ни кто не пишет , его ни кто не трогает, он мало кого интересует. А теперь посмотри чем занимается он, тупо бегает по всем топикам и тупо агритсься. Так может ты ему что то напишешь, а не завуалированно
Теперь иди и читай последние сообщения поха, там ТОЛЬКО грязь, и заметь его то же ни кто не трогает, не обращается, не интересуется, а ты прочти чем занимается он. Он неистово щемиться во все топики со своим запахом изо рта, и изрыгивает все это. Его то же ни кто не трогает, нет он тупо щемиться. куда только может.
Вот ты и пиши им ,а не тут типа для всех. два чувака агряться на людей а тыт тут с миром пришел ,пиши им
- перестаньте агриться, вас ни кто не трогает вы супер профи, угомонитесь

Это сообщение отредактировал Redd - 16 июл 2021 в 17:48
VIAN 16 июл 2021 в 17:53
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Redd @ 16.07.2021 - 18:45)
VIAN
ты перед тем как хоть что то предлагать, разберись в ситуации.
Есть такой персонаж борис, вот ты возьми сейчас открой его месаги штук двадцать последних и почитай
К нему ни кто не обращается, ему ни кто не пишет , его ни кто не трогает, он мало кого интересует. А теперь посмотри чем занимается он, тупо бегает по всем топикам и тупо агритсься. Так может ты ему что то напишешь, а не завуалированно
Теперь иди и читай последние сообщения поха, там ТОЛЬКО грязь, и заметь его то же ни кто не трогает, не обращается, не интересуется, а ты прочти чем занимается он. Вот ты и пиши им ,а не тут типа для всех. два чувака агряться на людей а тыт тут с миром пришел ,пиши им
- перестаньте агриться, вас ни кто не трогает вы супер профи, угомонитесь

да, это я тебя "лайкнул". тебе от этого легче?
я ведь без претензий. я искренне считаю, что КУЛИНАРИЯ это не место для срачей. вернее, не в теме "Кулинарная общалка".
в очередной раз призываю модератов сайта рассмотреть возможность создания темы типа "кулинарные разборки" или что-то типа того. лучше, если это тема будет реализована в формате бесед - без оценки "изливаний" в адрес собеседников.
Koljamba47 16 июл 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VIAN @ 16.07.2021 - 17:53)

в очередной раз призываю модератов сайта рассмотреть возможность создания темы типа "кулинарные разборки" или что-то типа того.

А вот зачем?
Задай себе вот этот вопрос и подумай.
Зачем в принципе это надо? gigi.gif

Администрации вот лучше просто тупо закрыть нахер раздел "Кулинария", чем разбираться с хотелками редких юзеров.
Серьезно mike.gif
Redd 16 июл 2021 в 19:52
-3
Цитата
Администрации вот лучше просто тупо закрыть нахер раздел "Кулинария", чем разбираться с хотелками редких юзеров.
Серьезно

просто браво agree.gif Ты призываешь модеров сайта!? Ты это серьезно? Ты их список посмотри, да им похрену все призывы, ни сами без тебя решали, решают и будут решать, призывает он

Это сообщение отредактировал Redd - 16 июл 2021 в 19:54
УЧК 16 июл 2021 в 20:37
8
Цитата (VIAN @ 16.07.2021 - 16:44)
граждане враждующие кулинары  а мож ну её, междуусобицу?
Кулинария -  это ведь раздел ДРУЖБЫ. ОН как облоко на небе! кому-то в радость, что он/оно есть, кому-то проклятье, что он/оно появилось на горизонте, а кому-то вообще фиолетово, не смотря ни на что...

"Бытие определяет сознание"(С)
смотри за руками: вот возьмём зомбоящик. Когда-то был "Смак" Макаревича - приглашал он разных людей, готовили они зачастую разную хуйню, но всё это под разговоры, прибаутки, песенки - и как-то позитивно воспринималось. Сейчас же за упоминание Макара на ЯПе в положительном ключе вмиг полкармы потеряешь gigi.gif Зато в ящике сейчас - "БИТВА!" Битва, бля, каленаров, ссука! "На ножах!" "Адская кухня!" - и все эти пердачи в ключе облюйближнегонасринанижнего. Так что ты ждёшь от ЯПа? Здесь же лучшие собрались, каждый самоутверждается, как может. Редд вон чуть выше типа раздал всем сёстрам по серьгам - а то, что просто за его манеру общения с кем бы то ни было практически в каждом втором сообщении, хочется его "по айпи вычислить" - ему похуй. И то, что из-за этого в его, может быть - иногда и полезные, высказывания, вникать даже не хочется - ему тоже похуй. Ну, в своём праве, вещает и вещает. "Это пти-и-ица Гамаюн мне го-о-олос подаёт!" biggrin.gif
Я вот сейчас тебе один крамольный вещь скажу... просто хочу железнодорожную ветку от Мурманска до Рыбачьего достроить, а шпалы кончились gigi.gif Читаю Кулинарку давно, и сложилось у меня такое мнение, что из её завсегдатаев в рыбе как таковой разбираются всего два человека: Салавейка - что неудивительно, она на море-окияне живёт, и Пох - а вот это удивительно, поскольку он-то живёт в Средней Азии, - и это кагбэ неспроста. А остальные нахватались теорий, сами же могут только стейки из садковой сёмги пожарить - потому что другой рыбы просто не видели brake.gif но рассуждают с лица выраженьем как минимум нобелевского лауреата по... а хер знает по чём biggrin.gif
Ремонт шпал в стационарных мастерских производится поточным способом. Шпалы доставляются на склад козловыми кранами или другим транспортом звеносборочной базы.

Это сообщение отредактировал УЧК - 16 июл 2021 в 20:40
Koljamba47 16 июл 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Redd @ 16.07.2021 - 19:52)
Ты призываешь модеров сайта!?

Нет, я отвечаю Vian
Ты это серьезно?

Да! Я всегда серьезно! gigi.gif
да им похрену все призывы, ни сами без тебя решали, решают и будут решать

Именно об этом я и написал выше rulez.gif
shaptmos 16 июл 2021 в 20:48
2
Цитата
Читаю Кулинарку давно, и сложилось у меня такое мнение, что из её завсегдатаев в рыбе как таковой разбираются всего два человека: Салавейка - что неудивительно, она на море-окияне живёт, и Пох - а вот это удивительно, поскольку он-то живёт в Средней Азии, - и это кагбэ неспроста. А остальные нахватались теорий, сами же могут только стейки из садковой сёмги пожарить - потому что другой рыбы просто не виделино рассуждают с лица выраженьем как минимум нобелевского лауреата по... а хер знает по чём

простите, а вы как определяете, разбирается ли человек в рыбе?
Koljamba47 16 июл 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (УЧК @ 16.07.2021 - 20:37)
А остальные нахватались теорий, сами же могут только стейки из садковой сёмги пожарить

А что в этом плохого? cool.gif
Koljamba47 16 июл 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shaptmos @ 16.07.2021 - 20:48)
Цитата
Читаю Кулинарку давно, и сложилось у меня такое мнение, что из её завсегдатаев в рыбе как таковой разбираются всего два человека: Салавейка - что неудивительно, она на море-окияне живёт, и Пох - а вот это удивительно, поскольку он-то живёт в Средней Азии, - и это кагбэ неспроста. А остальные нахватались теорий, сами же могут только стейки из садковой сёмги пожарить - потому что другой рыбы просто не виделино рассуждают с лица выраженьем как минимум нобелевского лауреата по... а хер знает по чём

Присоединяюсь к вопросу gigi.gif
Boris 16 июл 2021 в 21:04
2
Цитата (Boris @ 16.07.2021 - 09:49)
Цитата (Redd @ 16.07.2021 - 02:06)

а где ты хоть где то в кулинарии покажи мне пальцем, хоть кому то был нужен твой камент или совет, кроме твоего мопаса? Покажи мне это?
Довожу до твоего без роду кулинарного познания о взрывоопасности продуктов
на первом месте кабачок, второе место огурец, ты хочешь об этом поспорить ракушка?
помидор, да хоть ногами заталкивай в банку не взорвется
Именно по этому не любители добавлять уксус в консервацию, всегда рекомендуют миксовать эти продукты
но это для тебя как оказалось большой секрет  изиды потрах puke.gif
как же весело  за тобой наблюдать непотребщина
зы денчик ты заметил когда ты молчишь, ни одна псина даже не вспоминает о тебе, ты на хер не нужен этому разделу, ты шелуха и отброс от социума, ни кто и ни разу не вспоминает о тебе, хотя пизжу ,мопс твой иногда гавкает о тебе. А так ты ноль, молчишь, люди, фух замолчал....и ни кто ни разу не вспомнил о тебе ,как же тебя рвет от этог, и ты из кожи вон вылазишь ,что бы хоть как то, хоть где то зацепиться rulez.gif  но хер там, ты пустота

Пока что, Шурка, рвет только тебя, да так, что ты в каждом посте пытаешься показать, как тебе похуй gigi.gif

Посмотри на свои оценки постов... Своими бесконечными нахуй никому не нужными советами и уточнениями, ты дошел до той стадии, что тебя шпалят просто так. Да, да, все знают и слышали, что тебе насрать на оценки и все такое, но они есть наглядное отношение сообщества к тебе - и оно отрицательное. Так что это не ПОХ не нужен разделу, а ты... У ПОХа темы и посты не вызывают стойкого желания взять словарь и уебать автора по ебалу с разворота, не вызывают тошноты от пафоса и бесконечного упоминания богатого опыта, ПОХ создает темы и делится рецептами и картинками, причем своими. А от тебя лишь желчь с завистью и пустые умные "советы".... Ты не нужен разделу. У тебя тут есть пара поклонников, которые тебе периодически, по старой памяти и из жалости правят оценки, но и им это скоро надоест, уверен...

Может ты съебешь уже отсюда, куда-нибудь, к таким же профессионалам, как и ты, типа на поваренок сру или наподобие? Уверен, тебя там будут ценить и нализывать тебе так же, как ты тут Хислеру.

Повторю вопрос - когда нахуй свалишь с раздела, рамзи киевский? cool.gif

УЧК 16 июл 2021 в 21:04
4
Цитата (Koljamba47 @ 16.07.2021 - 20:50)
Цитата (shaptmos @ 16.07.2021 - 20:48)
Цитата

Присоединяюсь к вопросу gigi.gif

по комментам вашим, ребяты, по комментам - в "рыбных" спорах. Когда один пишет херню, а второй типа опровергает - но такой же хернёй gigi.gif
Я сейчас отдыхаю после рабочей недели, вкушаю Стрижамент под кольскую щуку, "запечённую в дыму" - или как вы там это называете rulez.gif , поэтому трындеть на эту тему далее даже не собираюсь. Можете считать, что "пизданул, как Бог, и уплыл в закат" - склад для шпал работает круглосуточно.
У меня сейчас с десяток тем на ЯПе открыто, и в соседней тоже калинарной оч.понравилось, процитирую:
Andygoo
Цитата
Кризис и не возрастной а социальный вижу я везде. Притом не только тут, а и на других ресурсах с более менее устоявшейся аудиторией))
Всем траву курить надо, и будут все спокойные, как я))

только что я не дымлю и никому не советую agree.gif
Koljamba47 16 июл 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Салавейка - что неудивительно, она на море-окияне живёт

Так она и разбирается в рыбе той, которую ловит.
Да, Соловей - рыбак. Не в плане работы, а в плане хобби.
И там не только рыба, но и кальмары, крабы, прочий минтай.
И вот спроси ее разбирается ли она в карельской форели? Она скажет - нет, не в курсе.

и Пох - а вот это удивительно, поскольку он-то живёт в Средней Азии, - и это кагбэ неспроста.

Ну, да, именно неспроста.
Пиздеть - не мешки ворочать.
Фото фиолетового филе лосося просто взрывало вацап. gigi.gif
ЧЕловек настолько хотел улучшить, что просто сделал фиолетовый лосось.

Ну, а потом дальнейшие деяния.
Знающие люди задавали вопрос - нахера ты изнасиловал рыбу? Ты ее разделывал шваброй?

Старый пес отбрехался, типа вы все лохи, а я специалист.
Ну и все, кто с ним говорить то будет?
Специалист на словах, все норм. rulez.gif

ЗЫ. К чему это я?
Вот спроси Поха - разбирается ли он в Карельской форели?
Пиздец, трактат будет о том, как он с братом\сватом\бабой\дядей всю жизнь в Карелии прожил и знает все детали.

А вот СОловей такой херни нести не будет.
Вот и все отличие.
Соловей - живая, пойманная рыба, Пох - фиолетовая раздрайка и лужа икры из замороженой горбуши gigi.gif
Koljamba47 16 июл 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (УЧК @ 16.07.2021 - 21:04)
поэтому трындеть на эту тему далее даже не собираюсь.

Меня вот это всегда удивляло.

Человек закинул для попиздеть, но при этом сразу убеждает в следующем посте:
Я обсуждать не собираюсь.

ВНимание, вопрос - а для чего тогда в принципе что-то писать? gigi.gif

ЗЫ. Трындеть на эту тему далее даже не собираюсь. gigi.gif
Redd 16 июл 2021 в 21:16
-1
Цитата
Повторю вопрос - когда нахуй свалишь с раздела, рамзи киевский?

повторяю вопрос к тебе ,когда ты свалишь на хуй, на сайты
jir.ru
krevie ruki. net
kulinarnei_baran.ru
а может
kazan.dlya.debilof.com
когда ты покинешь этот айт для нормальных кулинаров а?
я свалю с раздела тогда когда ты потеряещся в кулинарии как единица, когда ты своими "мего" рецептами казана и жира не успокоишься ,
зы по сути не дождёшься я тебя ущербного, гнобить буду еще очень долго, устанешь на полусогнутых ползать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 16 июл 2021 в 21:28
Boris 16 июл 2021 в 21:41
1
Ебать, Шурка, три раза править пост, чтобы в итоге один хуй с ошибками свой опус накалякать по синеве lol.gif

Давай уже, досвидания brake.gif
Redd 16 июл 2021 в 21:59
-1
VIAN
Цитата
Ебать, Шурка, три раза править пост, чтобы в итоге один хуй с ошибками свой опус накалякать по синеве

Давай уже, досвидания

где ты миротворец!? бугога, ну где со своими предложениями? Еще хочешь поговорить с этими ошметками
а ну вот тут расскажи ему
тынц
давай ты же за чистоту раздела, глянь реакцию этого чучела на нормальный по сути и по знаниям камент

Это сообщение отредактировал Redd - 16 июл 2021 в 22:01
ПОX 16 июл 2021 в 23:58
4
Цитата (Koljamba47 @ 16.07.2021 - 01:04)
Давай фото банки.
Кто-то видел банку 700 мл?

Включи отображение картинок, экономия трафика не поможет накопить на настоящий помидор lol.gif Банка на 700мл, это уникальный артефакт, не каждому дано ее увидеть, да...
Цитата
Такой широкий срез говорит о том, что их утилизировали...
Ну, чтобы не сгнили, как вариант, от нехватки кальция

Вот сразу видно профи утилизации гнилья :) Долго объяснять.
На НГ детишки в подарках находили апельсинки/мандаринки, но папко опять пробухал получку и фаршмаку как обычно положили кочерыжку из под крошева. Поэтому вырос он метрскепкой, с маленькими ружками и ножками, нефертильным корнишоном и нужно ли на этом фоне говорить о мозгах... Вот что бывает от "нехватки кальция" и Ко, а ты ее в овощах ищешь которые в принципе не бывают гнилыми на базарах в моих ебенях, ибо не шушары :)))
Цитата
в этом году даже укроп "сгорел". Как ни поливал - все равно пожелтел и скукожился. Жарища, все дела.

Все правильно, это не отсутствие мозгов,навыков и руки из жопы, это все жарища. В Узбекистане весь укроп желтый и скукоженный с февраля по январь, жарища ибо лютая, а колхозники настолько тупые, что даже укроп вырастить не могут. Как жить...
Цитата
Это не мучнистая роса, и не ложная мучнистая роса

Это благодать божья, с соседней АЭС :)))

Сегодня ты превзошел себя" lol.gif На пятом десятке уже как бы стыдно быть фаршмачным клоуном которого все пинают, пора переосмыслить бытие свое чуханское. Тебе жить осталось меньше двух лет, а ты так и не вырос, в прямом и переносном смысле. Думай.

Опять про шушарскую рыбу?
"карельская форель" и ты, это как шушарский корнишон:) Схрючивший с чешуей потрошенную разложенку ты опять хочешь говорить про рыбу??? Воистину фаршмак :)))
Вот твоя "рыба" https://www.yaplakal.com/forum30/topic2033546.html?hl=
А вот одна из моих https://www.yaplakal.com/forum30/topic2136538.html?hl=

Это для тебя потрошенно-мороженая "рыбаками не долбаебами" лосось/форель и их икра что-то из разряда великого события. У меня все просто до примитивности, звонок и через пару часов буквально живая у меня на столе. Моей семье 3 рыбины в малосол и 4-5 кг икры из них до следующего сезона выше крыши, весной все равно кошки доедают.

Мне не понятно, что ты тут пытаешься доказать и кому. Ты фаршмак и вид и привычки и ориентация и образ жизни и патологическая жадность, это уникальное явление :). Ты никогда не будешь равным присутствующим в этом разделе. И вот эта бессильная злость из-за неспособности жить как нормальные люди, питаться, иметь друзей, детей, показать что ты умеешь ибо кроме хрючева нечего, она только усугубляет. Или смирись или расти :))) ну это я пошутил :) Не нужно пытаться соревноваться с теми до кого тебе как до луны и в практическом и в интеллектуальном смысле. Вечные виртуальные пинки не заменят даже одного дня жизни не как фаршмак. Я тебе даже 100% рицебд расскажу, как заработать на настоящий помидор и кусок мяса. Алилуя cheer.gif

Boris
Цитата
Повторю вопрос - когда нахуй свалишь с раздела, рамзи киевский?

Не надо. Тебе самому станет скучно от невозможности поржать и по христиански поиздеваться над убогими. Без этих двух идиотов Кулинарка станет вкусной, но пресной brake.gif

Кулинарная общалка
SardInka 17 июл 2021 в 08:50
3
Цитата (Koljamba47 @ 16.07.2021 - 13:24)
Хотя, если выращу, а то в этом году даже укроп "сгорел". Как ни поливал - все равно пожелтел и скукожился.
Жарища, все дела.

С другой стороны, тещины кабачки прут как сволаче,

На укроп, скорее всего, кто-то напал. У меня так бывало, у соседей щас так. А у меня нормально (у нас тож засуха страшенная, березы на скалах не пожелтели даже, а порыжели).
Кабаки тоже прут, даже с трех кустов. Хорошо, что в моей больничке порядка 800 чел. работает- привожу мешок и раздаю, всегда есть желающие безземельные коллеги.
Джебраил 17 июл 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Есть желание спросить на счёт вывода на счёт помидор,если не растут в том климате где живёшь,то пошёл и купил у азербайжанцев...
А если они тоже не растут?Их там нету и не было!А если и есть,то очень богатые и отмывают наворованное через гостиницы и рестораны.
И ты не можешь купить нигде вкусный помидор или дыню,их просто нет.Как нет и нормального хлеба,а весь из размороженных полу готовых заготовок.И стоит об этом написать,как тебе начинают рассказывать,что такого не может быть!Хоть этот человек там никогда не был!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх