Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Boris 15 июл 2021 в 09:48
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
А вооон там внутри смешение стилей - современная фольга на противнях старинных

Кулинарная общалка
Boris 15 июл 2021 в 09:50
3
Жалко, не удалось нормально пофотать, дело было вечером, но свиной бок мы заценили brake.gif

Кулинарная общалка
Redd 15 июл 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пропорции хорошие,единственное что может быть это соль не вся одинаковая и понадобится больше.
Можно заливать кипящим рассолом,будет немного другой вкус да и сахар не обязателен.
Очень вкусная штука,малосольный кабачок.

я давно уже остановился на кипящем рассоле, так гораздо для меня вкуснее.
А вот в консервации кабачек ведет себя весьма похабно deg.gif
qwertzuiop 15 июл 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот это Мега дивайс!

Кулинарная общалка
Redd 15 июл 2021 в 11:36
0
Цитата
Вот это Мега дивайс!

судя по конструкции и антуражу ,это девайся что бы пережить ударную волну при ядерном ударе lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 15 июл 2021 в 11:36
qwertzuiop 15 июл 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Redd @ 15.07.2021 - 09:36)
Цитата
Вот это Мега дивайс!

судя по конструкции и антуражу ,это девайся что бы пережить ударную волну при ядерном ударе lol.gif

Наверное. Но пока до этого дойдёт в нем жарят мясо. Одна порция 20 евро. Может пока наступит апокалипсис хозяин заработает на собственный бункер. (Фото с их сайта)

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 15 июл 2021 в 12:42
Boris 15 июл 2021 в 14:32
4
Цитата (qwertzuiop @ 15.07.2021 - 15:11)
Цитата (Redd @ 15.07.2021 - 09:36)
Цитата
Вот это Мега дивайс!

Наверное. Но пока до этого дойдёт в нем жарят мясо. Одна порция 20 евро. Может пока наступит апокалипсис хозяин заработает на собственный бункер. (Фото с их сайта)

Судя по виду готового продукта, на бункер он будет долго копить gigi.gif
SardInka 15 июл 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Redd @ 15.07.2021 - 11:23)
Цитата
Пропорции хорошие,единственное что может быть это соль не вся одинаковая и понадобится больше.
Можно заливать кипящим рассолом,будет немного другой вкус да и сахар не обязателен.
Очень вкусная штука,малосольный кабачок.

я давно уже остановился на кипящем рассоле, так гораздо для меня вкуснее.
А вот в консервации кабачек ведет себя весьма похабно deg.gif

Я для консервации посадила желтоплодные патиссоны, буду консервировать очень их мелкими с томатами и огурцами. В банке красиво смотрится и на вкус нормально. А кабачки-да, разве что сцукинь и буквально в зародышевом состоянии..
ПОX 15 июл 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (skomoroh58 @ 13.07.2021 - 04:22)
Цитата (ПОX @ 12.07.2021 - 18:45)
Для чего вы это делаете?

но но. не дай Б... увидит родственник и откажется от огородика, где я буду земляных червей на рыбалку брать

сайт русскоязычный и большинство носителей русского языка проживают несколько в отличных от твоих климатических условиях.

С рыбалкой все просто, позови к себе мпишу, отбери у него все таблетки и вечный генератор червивых страданий всегда под рукой brake.gif Про земляных не уверен, но все остальные с гарантией.

Старая мудрость - не можешь, не мучай! Понятно, что в Норильске ты таки вырастишь помидор такой как в шушарах, но посчитав затраты и сравнив результат неглупый человек, поступив логично, должен тупо купить его у азербайджанца. "Климатические условия" здесь явно ни при чем, лишь здравый смысл.
Если вдруг мне понадобиться морошка, поверь в голову не придет ее выращивать, даже заплатив за бизнес-класс спецзаказом с персональной охраной, это будет дешевле и главное я получу таки то, как это должно быть.
Маракуйю в Норильске, логично и экономически оправдано тоже покупать, а не заводить огородик, ятакщитаю.

Koljamba47
Цитата
Да куда уж нам. Мы привыкли выращивать их размером с ведро
Так и живем, куда уж нам, до корнишонов с цветами

И опять. Кто эти "МЫ" ???. Хутор с синяками где хрючат крошево - это не мы.
Фаршмак открыл для себя новое слово "корнишон"... Шушарский корнишон, это как Каролина Евлампиевна Белкина :) Недоедал, недоразвился, маленькие ножки, маленькие ручки и корнишон к воспроизводству не способный lol.gif только так тебе можно применять это словосочетание.

Salavei
Цитата
Заметьте, ПОХ первый про кабачки начал!

А че сразу ПОХ... я всегда за поржать.
И ни разу не против кабачков, правда лишь в двух "видах". Или в фарш замешать один раз в год или ну очень долгий рицебд. ИТОГО: в год для моей семьи необходимо штук 5 кабачков. Теперь даже не знаю трактор прикупить и снимать 50 тонн с гектара, 5 штук съем за остальное заплачу чтобы вывезли и избавили. Или продолжать покупать и платить пару копеек специально обученным людям...

Boris
Цитата
Вот, глянь, эта лопатка старше и опытнее тебя... в кулинарных делах, конечно, а не в пиздабольстве

Я тебе больше скажу, любая кЕтайская мультиварка будет опытнее и умнее синяка с корочкой кулинарных курсов dont.gif

Вообще празднег какой-то, чисто русский Ефимыч топит за рассовую чистоту малосолов. Какое отношение национальность имеет к Кулинарному разделу и вообще к прямым рукам? Еще фаршмак сейчас скажет, что он русский и абзац :)
Что с вами ?
Koljamba47 15 июл 2021 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ПОX @ 15.07.2021 - 18:32)

И опять.  Кто эти "МЫ" ???

Ну, так ты пишешь - у Вас, я и отвечаю - МЫ.
Зачем ты задаешь вопрос, если ты сам утверждаешь?
Биполярочка уже шалит, старик?

- У вас огурцы как кабачки.
- Да, Мы такие и выращиваем.
- Кто это МЫ?
- А кого ты имел ввиду, когда писал ВЫ!
- АААА, мы не Вы, Вы не мы.(голос за кадром. Дайте ему селедки) gigi.gif
Цитата (ПОX @ 15.07.2021 - 18:32)
открыл для себя новое слово "корнишон"

Нуууу.
Цитата (Koljamba47 @ 13.07.2021 - 19:10)
Это типа очередной понт, открытие для населения такого понятия, как корнишон

Да уж.
"Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны!"(С) Х\ф Большой Куш
rulez.gif
Redd 15 июл 2021 в 19:58
-1
Цитата
Я для консервации посадила желтоплодные патиссоны, буду консервировать очень их мелкими с томатами и огурцами.

великолепная вещь, просто бомба
совет, консервируй их с помидорами
в этом случае взрывоопасность снизиться к нулю, в чистом виде это один из самых взрывоопасных продуктов, ну или уксуса надо бухнуть литр
ПОX 15 июл 2021 в 22:06
7
Цитата (Redd @ 15.07.2021 - 19:58)
Цитата
Я для консервации посадила желтоплодные патиссоны, буду консервировать очень их мелкими с томатами и огурцами.

в этом случае взрывоопасность снизиться к нулю, в чистом виде это один из самых взрывоопасных продуктов, ну или уксуса надо бухнуть литр

Шурко купил книжку про консервацию lol.gif
Девочка говорит что она посадила и что будет делать, наверняка зная как, сколько, где и почему.
Где ты увидел, что нужен твой совет в частности ей и вообще кому-то "советы" синяка с кулинарной инвалидностью в целом ??? cranky.gif Когда до тебя дойдет, что здесь пиздаболам-фантазерам с картинками из интернетов не верят на слово? Трезвей ужо.

"Самый взрывоопасный продукт" - это на курсах так в уши накакали или ? lol.gif
Чем он "опаснее" огурцов, помидоров и прочего силоса, если не трамбовать банки черными фаршмачными ногтями и соблюдать простейшую технологию?

У меня картинко своя, ниче? Не "шушарские корнишоны", поэтому где-то 50шт на 700мл банку :)))
С ужасом жду наступления часа Х, меры к "взрывоопасности" принял. Всю жизнь жду, ни разу не повезло.
А литр уксуса ты себе вместо синьки бухни, хватит уже мучаться...

Кулинарная общалка
Колаб 15 июл 2021 в 22:28
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
ПОX
Я думал это пельмени маринованные. А это патисоны! Во как!
cool.gif

Кулинарная общалка
ПОX 15 июл 2021 в 22:39
4
Цитата (Колаб @ 15.07.2021 - 22:28)
Я думал это пельмени маринованные.

Тоже мысль gigi.gif
Пельмени болеющие желтухой здесь только у одного "кулинара", пальцем показывать не буду, вы и так знаете lol.gif
Redd 15 июл 2021 в 23:06
-5
Цитата
Где ты увидел, что нужен твой совет в частности ей и вообще кому-то "советы" синяка с кулинарной инвалидностью в целом ??

а где ты хоть где то в кулинарии покажи мне пальцем, хоть кому то был нужен твой камент или совет, кроме твоего мопаса? Покажи мне это?
Довожу до твоего без роду кулинарного познания о взрывоопасности продуктов
на первом месте кабачок, второе место огурец, ты хочешь об этом поспорить ракушка?
помидор, да хоть ногами заталкивай в банку не взорвется
Именно по этому не любители добавлять уксус в консервацию, всегда рекомендуют миксовать эти продукты
но это для тебя как оказалось большой секрет изиды потрах puke.gif
как же весело за тобой наблюдать непотребщина
зы денчик ты заметил когда ты молчишь, ни одна псина даже не вспоминает о тебе, ты на хер не нужен этому разделу, ты шелуха и отброс от социума, ни кто и ни разу не вспоминает о тебе, хотя пизжу ,мопс твой иногда гавкает о тебе. А так ты ноль, молчишь, люди, фух замолчал....и ни кто ни разу не вспомнил о тебе ,как же тебя рвет от этог, и ты из кожи вон вылазишь ,что бы хоть как то, хоть где то зацепиться rulez.gif но хер там, ты пустота

Это сообщение отредактировал Redd - 15 июл 2021 в 23:15
Redd 15 июл 2021 в 23:08
-4
Цитата
У меня картинко своя, ниче?

не ни че, главное на эту банку не сядьдупой от злости, банка у него своя
Koljamba47 16 июл 2021 в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ПОX @ 15.07.2021 - 22:06)
поэтому где-то 50шт на 700мл банку :)))

Давай фото банки.
Кто-то видел банку 700 мл?

А теперь фото банки, в которой 50 патиссонов rulez.gif

Фото в студию.
Иначе - очередной раз - пиздабол.
Заодно фото огурца не больше чьего-то мизинца rulez.gif
Обязательно со свежим цветком, иначе - пиздабол rulez.gif
Koljamba47 16 июл 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А-а-а-а, разорвите меня на части rulez.gif
Вот это патиссоны?
А где цветки? Они же не свежие.

Такой широкий срез говорит о том, что их утилизировали...
Ну, чтобы не сгнили, как вариант, от нехватки кальция rulez.gif

ЗЫ. Спички забавные, узбекские, судя по надписи rulez.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 16 июл 2021 в 01:14
SardInka 16 июл 2021 в 06:12
2
Цитата (Redd @ 15.07.2021 - 19:58)

Хорошо, только с помидорами, без огурцов. Кстати, храню в холодильнике на всякий случай- у нас зимой топят как придурошные, боюсь за консервы и держу для них отдельный большой холодильник на + 1.
Boris 16 июл 2021 в 06:49
7
Цитата (Redd @ 16.07.2021 - 02:06)

а где ты хоть где то в кулинарии покажи мне пальцем, хоть кому то был нужен твой камент или совет, кроме твоего мопаса? Покажи мне это?
на первом месте кабачок, второе место огурец, ты хочешь об этом поспорить ракушка?
помидор, да хоть ногами заталкивай в банку не взорвется
Именно по этому не любители добавлять уксус в консервацию, всегда рекомендуют миксовать эти продукты
но это для тебя как оказалось большой секрет изиды потрах puke.gif
как же весело за тобой наблюдать непотребщина
зы денчик ты заметил когда ты молчишь, ни одна псина даже не вспоминает о тебе, ты на хер не нужен этому разделу, ты шелуха и отброс от социума, ни кто и ни разу не вспоминает о тебе, хотя пизжу ,мопс твой иногда гавкает о тебе. А так ты ноль, молчишь, люди, фух замолчал....и ни кто ни разу не вспомнил о тебе ,как же тебя рвет от этог, и ты из кожи вон вылазишь ,что бы хоть как то, хоть где то зацепиться rulez.gif но хер там, ты пустота

Пока что, Шурка, рвет только тебя, да так, что ты в каждом посте пытаешься показать, как тебе похуй gigi.gif

Посмотри на свои оценки постов... Своими бесконечными нахуй никому не нужными советами и уточнениями, ты дошел до той стадии, что тебя шпалят просто так. Да, да, все знают и слышали, что тебе насрать на оценки и все такое, но они есть наглядное отношение сообщества к тебе - и оно отрицательное. Так что это не ПОХ не нужен разделу, а ты... У ПОХа темы и посты не вызывают стойкого желания взять словарь и уебать автора по ебалу с разворота, не вызывают тошноты от пафоса и бесконечного упоминания богатого опыта, ПОХ создает темы и делится рецептами и картинками, причем своими. А от тебя лишь желчь с завистью и пустые умные "советы".... Ты не нужен разделу. У тебя тут есть пара поклонников, которые тебе периодически, по старой памяти и из жалости правят оценки, но и им это скоро надоест, уверен...

Может ты съебешь уже отсюда, куда-нибудь, к таким же профессионалам, как и ты, типа на поваренок сру или наподобие? Уверен, тебя там будут ценить и нализывать тебе так же, как ты тут Хислеру.

mpishi 16 июл 2021 в 09:43
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Boris, скоро август месяц :) ПОХ тут делится вкусной консервацией.
SardInka 16 июл 2021 в 09:57
3
Цитата (Boris @ 16.07.2021 - 06:49)
Посмотри на свои оценки постов... Своими бесконечными нахуй никому не нужными советами и уточнениями, ты дошел до той стадии, что тебя шпалят просто так. Да, да, все знают и слышали, что тебе насрать на оценки и все такое, но они есть наглядное отношение сообщества к тебе - и оно отрицательное.

Я обратила внимание, что шпалят просто так, за нормальные посты. Считаю, что это неправильно, прошу не считать меня не присоединять к членам этого сообщества.
Пусть что-то когда-то было не так, как надо, но конкретный пост- конкретная оценка. Здесь и сейчас.
Koljamba47 16 июл 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Кстати, стоит отметить, что у НАС(У нас - это Питер и прочие Шушары rulez.gif ) не особо распространены патиссоны.
Вот кабачки - на каждом углу, патиссоны - нет.
Казалось бы, и культуры родственные, чуть ли не братья, и семена в любом магазе уже развешаны... как я понимаю, выращивание такое же...
Но вот если видишь кабачки у кого-то на\в огороде, на столе и т.д. - ну, кабачки и кабачки. Пес с ними.

А вот если видишь патиссоны, то сразу думаешь - херассе, Мичурин, патиссоны выращивает gigi.gif

Смутно помню, что родители выращивали и патиссоны, но опять же, может 1 год, может 2...
А вот кабачки - всегда faceoff.gif

Я не выращиваю ни те, ни эти. Потому как кабачки бесят в любом виде кроме икры, а патиссоны... Хз, просто не приходило в голову их посадить.
Не знаю, почему.

ЗЫ. Ради ЯПа, сегодня заеду, куплю и посажу gigi.gif
ЗЫ2. Я про патиссоны, если что gigi.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 16 июл 2021 в 10:04
GNEV 16 июл 2021 в 10:03
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
на первом месте кабачок, второе место огурец

хуй его знает. у меня огурцы взлетали - да, было дело, помидоры так же. кабачки - ни разу
Boris 16 июл 2021 в 10:10
4
Цитата (mpishi @ 16.07.2021 - 12:43)
Boris, скоро август месяц :) ПОХ тут делится вкусной консервацией.

Ключевое тут - делится dont.gif Причем своим трудом, опытом и картинками, наглядно. Ты тоже выкладывал посты, что-то показывал, темы создавал. А киевский персонаж с кулинарной инвалидностью выкладывает только пиздеж невразумительный и неграмотный. Ну западло ему темы создавать, он выше этого. Он просто важно умничает. Причем последнее у него не получается и он сдабривает свои посты отсебятиной на отвлеченные темы или картинки пизженые постит.
Ну вот нахуя он тут? У нас и без него есть пара пиздаболов со стажем и без одной темы в активе - Вадзику да Биочемист. Причем возможно это одно и то же лицо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх