Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миротворец 28 фев 2014 в 21:00
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Сижу и пью пиво вспоминая как в кулинарию попал.

Кулинарная общалка
Миротворец 28 фев 2014 в 21:05
0
И еще. Ибо Сегодня девять дней Вите. Я поминаю.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Миротворец - 28 фев 2014 в 21:06
beerka 1 мар 2014 в 16:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
С первым днём весны!

Кулинарная общалка
karnaf 1 мар 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Да, с официальным первым днем весны. Кто хотел посмотреть на пустыню весной? Ну да, у нас в Израиле. Так тем сюды: Пустыня в Израиле весной. Черные ирисы.

Это сообщение отредактировал karnaf - 1 мар 2014 в 16:37
beerka 1 мар 2014 в 19:44
8
...и на ужин картошечка на шкварках.

Кулинарная общалка
Миротворец 1 мар 2014 в 21:58
0
beerka
Хат! Это вкусно! rulez.gif alk.gif

Добавлено в 22:03
karnaf
Цитата
Да, с официальным первым днем весны. Кто хотел посмотреть на пустыню весной? Ну да, у нас в Израиле. Так тем сюды: Пустыня в Израиле весной. Черные ирисы.

А у нас такие на даче растут! Завтра буду лотос скарифицировать и высаживать.
ПЕНСИОНЕР 2 мар 2014 в 11:49
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
День сегодня такой ...
Простите, люди добрые, если кого обидел вольно или невольно.
Всем добра и Божий помощи!
SolarIce 2 мар 2014 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 2.03.2014 - 12:49)
День сегодня такой ...

Бог простит и я прощаю.
и вы меня простите за вольные или невольные обидки....
Миротворец 2 мар 2014 в 18:24
0
ПЕНСИОНЕР
Цитата

И ты меня прости ИванычЪ!

Простите меня ребят, если что, то не со зла!
Простите.
beerka 2 мар 2014 в 20:33
8
Значит так. Поддавшись всеобщей истерии про жуткий вред майонеза, особенно в духовке, я сделал фарш на картошке с помидорками. Вместо майонеза использовал сметану с растительным маслом(совсем немного) и сыром. И вот что я скажу! Пусть меня линчуют, но с майонезом и вкуснее и нажористее. И плевать на вредность. Живём один раз, какого хрена мы себе отказываем в маленьких радостях? Естесственно такие блюда готовятся очень не часто, соответственно и вреда практически нет. У меня всё, можете расстреливать.

Кулинарная общалка
BANZAI 2 мар 2014 в 21:14
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Гражданин beerka пройдите пожалуйста вооон к той стенке, руки оставьте за спиной, поворачиваться не надо ))))
Миротворец 2 мар 2014 в 21:38
-1
beerka
Цитата
я сделал фарш на картошке с помидорками. Вместо майонеза использовал сметану с растительным маслом(совсем немного) и сыром. И вот что я скажу

Молчи! Юра, молчи! :)
Водомерка 2 мар 2014 в 21:42
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
*принюхивается*
Чё та... печёным майонезом запахло, не? gigi.gif
beerka 2 мар 2014 в 21:43
6
Цитата (Миротворец @ 2.03.2014 - 22:38)
Молчи! Юра, молчи! :)

Да чё молчать то?
Больше такую гадость готовить не буду, я не враг своим вкусовым рецепторам и центру удовольствия в остатках пропитого мозга..., т.е. себе любимому! Майонез не заменишь ни чем, проверено. И насрать что вредно, не каждый день его едим.
Frida 2 мар 2014 в 21:50
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (beerka @ 2.03.2014 - 21:33)
И вот что я скажу! Пусть меня линчуют, но с майонезом и вкуснее и нажористее. И плевать на вредность. ......У меня всё, можете расстреливать.

ой, да лаан...97% участников раздела (оставшиеся 3% закладываю на тех, кому промышленный майонез запрещен по медицинским показаниям или в силу образа жизни) используют этот продукт. Хоть иногда, но используют. Просто мода такая возникла - критиковать его. Майонез. Вот и изголяемся. А тот же Иваныч,
Скрытый текст
попрощавшийся с нами, но благополучно воскресший,
никогда не скрывал, что любит и будет есть.
Это я к чему все...может ну её, моду эту, а? Осточертело.
Давайте критиковать новую фишку какую-нибудь. Придумаем?
beerka 2 мар 2014 в 21:52
4
Цитата (Frida @ 2.03.2014 - 22:50)
Давайте критиковать новую фишку какую-нибудь. Придумаем?

Я за!
Миротворец 2 мар 2014 в 21:53
0
beerka
Цитата
насрать

- Нас - орда!
- А нас - рать!

Добавлено в 22:22
Всем хороших снов и любимых!
ПЕНСИОНЕР 2 мар 2014 в 23:52
2
Цитата (Frida @ 2.03.2014 - 22:50)
....попрощавшийся с нами, но ....

... праздник.
... и Саше слово бодрое сказать ...
И..., видишь ли, в отличии от паскуднейшего нонейма, на ЯПе весело и уходить с него я не собирался.
НО!!! Чтобы ты спала спокойно, в раздел больше заходить не буду. Не переживай сильно. Не надо ...
Водомерка 3 мар 2014 в 21:32
4
Цитата (Миротворец @ 2.03.2014 - 21:53)
beerka
Цитата
насрать

- Нас - орда!
- А нас - рать!

"...Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"©
saha5 3 мар 2014 в 23:38
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 2.03.2014 - 23:52)

И..., видишь ли, в отличии от паскуднейшего нонейма, на ЯПе весело и уходить с него я не собирался.

Ну да , просто здесь ты не можешь стереть свои посты , да и сайт развалить не можешь gigi.gif нет здесь того либерализма , здесь диктатура
Миротворец 4 мар 2014 в 16:19
0
Дамы и Господа. /заранее извиняюсь за слово - не я его придумал/ Я тут совершенно случайно от почти незнакомого человека, совершенно случайно узнал, что у меня есть на ЯП подпольная кличка - "*овнотворец". Почти незнакомый мне человек, сказал - захочешь - узнаешь. А так как я Близнец родившийся в год обезьяны - любопытство, моя вторая натура. Потому "Хочу все знать!", и не славы ради, а любопытства ...для. :))) Кто сказал - не скажу.

Скрытый текст
Простите, просто - честно - задело. Если так все плохо, просто опишитесь в личку - иди на МПХ со своими рецептами.
phuntonik 4 мар 2014 в 18:54
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Миротворец @ 4.03.2014 - 17:19)
Дамы и Господа. /заранее извиняюсь за слово - не я его придумал/ Я тут совершенно случайно от почти незнакомого человека, совершенно случайно узнал, что у меня есть на ЯП подпольная кличка - "*овнотворец". Почти незнакомый мне человек, сказал - захочешь - узнаешь. А так как я Близнец родившийся в год обезьяны - любопытство, моя вторая натура. Потому "Хочу все знать!", и не славы ради, а любопытства ...для. :))) Кто сказал - не скажу.

Скрытый текст
Простите, просто - честно - задело. Если так все плохо, просто опишитесь в личку - иди на МПХ со своими рецептами.

Основываясь на неком, к сожалению, несколько печальном опыте, рискну предположить, что, возможно, дело не в рецептах.

Но, если честно, я бы на Вашем месте положил этот самый МПХ на какие-то там подпольные клички и спокойно продолжал постить дальше. Ибо, если бы всё было так плохо - то Вы бы попадали в кулинарный уголок с завидной регулярностью, чего, я так понимаю, не происходит.

В-общем, готовьте дальше и не забивайте голову этой ерундой!
ПЕНСИОНЕР 4 мар 2014 в 19:19
4
Цитата (Миротворец @ 4.03.2014 - 17:19)
...Кто сказал - не скажу.

Хотя и обещал зав. орг. сектором, так сказать, "главной креативной совести раздела", сюда больше не заходить, но ... не могу оставить Саш, твое сообщение без внимания.
Ты действительно - не обращай внимания на некоторых персонажей, которые являют собой ярчайшей пример "окологоночной" публики. Они всегда обо всем знают, всегда общественно - активны, а по сути - элементарно ... большие любители интриг и подпольной дружбы "против кого-то". Это даже страшней просто "школоты", которые троллят по поводу и без повода. Групповщина и фракционность - это и есть плоды "усилий" такого рода деятелей. Что, как правило, чаще всего стоит за этим? Элементарная зависть и желание создать некую значимость собственной персоны. Это - одна сторона медали.
Другая - Великие профессионалы от кулинарии не упускающие моменты кого-то пнуть или высокомерно указать авторам на недостатки их рассказов о приготовлении еды, сами порой не гнушаются выставить весьма, мягко говоря, спорные, а порой и просто позорные посты ... но попробуй скажи им ... и ты сразу поймешь - каков состав этой фракции. По реакции защитников. biggrin.gif
Так что, Саш, плюнь. Все мы люди, все человеки. Всем на в какой-то степени присуще тщеславие и самомнимость. Не бери в голову. И продолжай радовать народ своим рассказами о приготовлении Еды. У тебя, как мало тут у кого, получается создать атмосферу ИСКРЕННЕЙ, а не показушной доброжелательности в своих постах.
А ежели вдруг, кто-то действительно, что называется - достанет, то просто зайди к нему в профиль. Щелкни по "все темы пользователя" и посмотри, если они вообще есть, что это за темы и есть ли они вообще. Загляни в "все комментарии пользователя". Удивишься, когда сопоставишь - кого этот поль... ругает, кого хвалит. И за что? Многое поймешь.
В общем, Саня, держи хвост пистолетом и не обращай внимание на персоней занимающихся общественно неполезной деятельностью, или склонных к саморекламе и пропаганде....
Мне, например, такая суета, возня мышиная стала противна. Поэтому и пропало желание как-то в разделе присутствовать. А ты для себя сам решай.
Будь здоров! МИРОТВОРЕЦ!!! И ... наплюнь на дураков.

Водомерка 4 мар 2014 в 19:31
2
Цитата (Водомерка @ 2.03.2014 - 21:42)
*принюхивается*
Чё та... печёным майонезом запахло, не? gigi.gif

*прислушивается*
Кажется здесь Майдан намечается brake.gif
Водомерка 4 мар 2014 в 19:34
3
Цитата (Миротворец @ 4.03.2014 - 16:19)

Скрытый текст

Саня, мнительность иногда приводит к паранойке. Представляешь, как будет ухохатываться провокатор, глядя на твои судороги?
Совет. Просто выйди в личку с человеком и объяснись. Или забей. Просто исключи из общения и всё.
А вече устраивать... ну нафига?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх