Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ati 21 фев 2014 в 12:56
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
SolarIce
Тему перекинули в ЯП-тусовку.
karnaf 21 фев 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Миротворец
Цитата
Я проведу.

Таки же правильно. Горюем, но сделаем. В память. Давай, Сашка, я виртуально присоединюсь.
Ati 21 фев 2014 в 13:22
2
Вы видели? В такой день, как насмешку, выложить мясо по-французски. Это пипец. Никакого уважения ни к памяти,ни к людям скорбящим.
Написала там об этом. Меня же и минусят.)))))

Это сообщение отредактировал ati - 21 фев 2014 в 13:26
Миротворец 21 фев 2014 в 13:24
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
4
karnaf
Цитата
Таки же правильно. Горюем, но сделаем. В память. Давай, Сашка, я виртуально присоединюсь.

Я думал рульки сделать, но решил сделать "Мясо по мароккански" от Вити. Начну сегодня. На сколько знаю, Юля тоже уже готовится.
Ребят, присоединяйтесь.

Добавлено в 13:25
ati
Цитата
Вы видели? В такой день, как насмешку, выложить мясо по-французски. Это пипец.

Фатима, я думаю, что человек не знал, а тему просто из инка сюда перекинули.
Ati 21 фев 2014 в 13:28
3
Миротворец
Саша.можно было к тем же модерам обратиться удалить тему и выложить в другой день. И ладно достойная тема была бы. А то жарено-майонезная нямочка. Витя лучшего не заслужил,видимо.
И здесь минусят. ))))) заминусите вхлам,сути сделанного это не изменит.

Это сообщение отредактировал ati - 21 фев 2014 в 13:39
FrauMarta 21 фев 2014 в 15:21
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
7
ati,
Цитата
Вы видели? В такой день, как насмешку, выложить мясо по-французски. Это пипец. Никакого уважения ни к памяти,ни к людям скорбящим. Написала там об этом. Меня же и минусят
Фатим... У человека 47 сообщений. Не думаю что автор с кулинарией знаком, не думаю что знает Витьку. Рецепт жуткий, восторги в теме не поняла .

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 21 фев 2014 в 15:22
Ati 21 фев 2014 в 15:33
2
Юль,я всё понимаю. Новичок,не знала.Всё допустимо. Но я вчера видела как параллельно шли эти две темы. Твоя и эта майонезная. Можно же было поинтересоваться. Или это выше понимания? Вы знаете меня,я человек не конфликтный. Но такое!!! И ещё. Я написала в её теме,что и как сегодня. Вы посмотрите на следущий её коммент. Ей похуй! Главное,что сожрали за 10 минут и мужикам понравилось. Пиздец.
Извините за срыв.
beerka 21 фев 2014 в 15:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ati @ 21.02.2014 - 16:33)
Я написала в её теме,что и как сегодня. Вы посмотрите на следущий её коммент. Ей похуй! Главное,что сожрали за 10 минут и мужикам понравилось. Пиздец.
Извините за срыв.

Напишите официально, что "кулинария" закрыта с такого-то по такое-то на траурные мероприятия, и дело с концом. Зачем требовать от людей того, чего они не знают или не понимают?
Ati 21 фев 2014 в 16:00
0
Юр,Не надо ничего закрывать. Но все равно так некрасиво.
2ReD 21 фев 2014 в 16:07
Злой культ  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (ati @ 21.02.2014 - 15:33)
Ей похуй! Главное,что сожрали за 10 минут и мужикам понравилось. Пиздец.

ATI, спокойнее! Чего хотеть от человека, которому и на кулинарию-то похуй? Судя по нямке. Все мы тут подохренели с печальных вестей, все сейчас на эмоциях. Я уверен, что ТС этого ада только жмакал F5 в своем топике и вообще не в курсах что да как.
nisan 21 фев 2014 в 17:19
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
ati
Фуй с ней (ИМХО). пусть ея ест хню...ибо назвать это ...едой можно с трудом - "нямка".
Близким, родственникам, друзьям Вити - соболезную...слезы на глазах, достойные люди уходят первыми - почему такая несправедливость?!!
Миротворец 21 фев 2014 в 17:43
2
Ребят, мне открывать тему Памяти Вити? Я уже сомневаться стал.
Ati 21 фев 2014 в 17:55
2
Миротворец
Будешь жарить майонез - кастрирую,кастрирую,кастрирую(на выбор нужное подчеркнуть).
Саша,ты народ собрал? Если да,то открывай. Я не готовлю,но я с вами.

Это сообщение отредактировал ati - 21 фев 2014 в 17:56
NatikKZ 21 фев 2014 в 17:58
8
Вы простите меня, что влезла, но я давно ЯП зависима, зарегилась сначала из-за Вашей шикарной кулинарной книги, потом дальше - больше, много интересного, коменты всегда угарные. И когда читаю, представляю каждого из вас. Мне сейчас очень горько, что ушел один из команды таких замечательных ребят, я его не знала, но мне больно и обидно за него и за родных. Сил всем пережить такое горе.
saha5 21 фев 2014 в 18:34
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
Я думаю , что надо приготовить что то из того , что постил Витя .... Но блин к сожелению в эти выходные я вряд ли смогу что то успеть , поэтому буду присутствовать только виртуально , но за Витьку , за помин его светлой души - рюмочку подниму .
Светлая ему память и пусть земля ему будет пухом
plumelet 21 фев 2014 в 20:18
2
Тихо стянула рецептик, тихо воплотила и уже не раз (со своими доработками) рецепт запеканки, творожницы от Виктора, ещё в сентябре...потрясающе! Я как и многие с хобби от кулинарии ищу, новое,необычное, кулинария же творчество и без предела! Вот так, по поисковику , заведя название блюда и попала на ЯП. Только недавно поняла, что одного из гуру портала не стало год назад, так вот же новое потрясение...(
SolarIce 22 фев 2014 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ребята,снова прошу тему про сало перенести в Важные.она всегда востребованная и интересная.

сало

или будет отдельная сразу тема как понимаю запиливатся в Важных по всем рецептам Виктора.тогда вопрос снят...просто отдельно Сало -это сало.его всегда видно

2ReD 24 фев 2014 в 17:49
2
Предлагаю активно использовать))) Если вы понимаете, о чем я)

Кулинарная общалка
nisan 24 фев 2014 в 18:04
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Предлагаю активно использовать))) Если вы понимаете, о чем я)

Я - тупой! Телевизора - нет! Я не понимаю((((
ААА, слюнявые?)))) Много чести!))))

Это сообщение отредактировал nisan - 24 фев 2014 в 18:05
2ReD 24 фев 2014 в 18:07
1
nisan
Наглядно ИМХО. Да, у меня зомбоящика тоже неть)
Миротворец 24 фев 2014 в 19:33
0
У меня есть телевизор - смотрю про то как жирафы размножаются. Или как вкушать рыбу- Фугу. :)

Добавлено в 19:35
ati
Цитата
Миротворец
Будешь жарить майонез - кастрирую,кастрирую,кастрирую(на выбор нужное подчеркнуть).
Саша,ты народ собрал? Если да,то открывай. Я не готовлю,но я с вами.

Фатима, ну и что? Я без майонеза. Кастрация отменяется?
Ati 24 фев 2014 в 20:39
1
Миротворец
Конечно отменяется.
Миротворец 24 фев 2014 в 20:48
2
ati
Цитата
Миротворец
Конечно отменяется.

Ты - Прелесть! Но, я сначала забоялся тебя.
А знаешь, я когда готовил по Витиному рецепту - думал будет не то. Поверь, я такого мяса еще не кушал. Оно вроде и мягкое, а вроде и похрустывает. Мои сказали еще сделать. Думаю что легкий хруст - это гранатовый сок.
А уж орехи с луком - это нечто! Ел вечером и думал что кушаю грибы с сливках! Вот как так?
КошкаШредингера 25 фев 2014 в 20:40
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
1
блин что-же такое....
даже не знала... как же грустно! :(
Миротворец 27 фев 2014 в 21:18
2
А мы сегодня подумали с женой и решили сделать вариацию на тему "шурпы". Лета захотелось. Вот такой совместный "шурпенок" из курицы получился! Вкусно - аж не смог доесть, оставил себе в ночь кушать! shum_lol.gif

Кулинарная общалка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх