Ужин для ребенка, Рецепт приготовления

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 11 дек 2015 в 12:16
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
БЕРКУТ86
sm_biggrin.gif давай уже колобков своих
тут мы все обсудили

БЕРКУТ86
Цитата
Вот именно помещение самого мака нужно киндеру, атмосфера что ли ?

да.
у меня ребенок долго не знал, что это такое
а потом бабушка показала
и он тащится от мака, аж пищит.
но это реально редко-редко
БЕРКУТ86 автор 11 дек 2015 в 12:19
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
3
ЮЛИЯС Юля есть конечно фотки одного детского блюда, но они такие же, не очень удачные. А так сделаю конечно )

P.S. Пивка бы сейчас, да через трубочку
biggrin.gif

Добавлено в 12:21
SCORPIONGIRL Как я могу отказать двойнику Веры Брежневой ? (шучу)
Запилю обязательно. Те фото, что есть небуду выкладывать Mitsv прав. Это убого выглядит. Сделаю новые.

P.S. Хотя может это Вера - двойник ? upset.gif

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 11 дек 2015 в 12:23
Водомерка 11 дек 2015 в 12:55
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
БЕРКУТ86
Цитата
Не ) Навряд ли вычислили, но распяли это точно ! Одна фраза - "Я бы даже собаке такое не дал" вызвала массу смешанных чувств, одновременно пугая меня. Я испугался своих мыслей, т.к. я миролюбивый человек и неприемлю убийств.

Ой, прям! Какие нежности. Сделал ежа- терпи. fight.gif fingal.gif
Цитата
SCORPIONGIRL Как я могу отказать двойнику Веры Брежневой ? (шучу)

О! И этот не устоял!
Ну ничё-ничё.... мы тут все... кто в четверть финале, а кто в полуфинале повылетали disgust.gif Один счастливец остался. Вон, драники уплетает popcorn.gif
SCORPIONGIRL
Цитата
мы в Мак ходим,

А я всего один раз был в Маке. И то в одной буржуинии. И так попал!!! Скажите, а в наших Макдональдсах тоже чтоб в туалет войти, нужно на двери набрать код, который написан в чеке?
Я как идиот ломился в двери, пока не пришел кто-то из персонала. да и тот ни по-русски, ни по-английски не разговаривал. Пока кто-то из посетителей, просто не взял чек и не показал, что там жирными цифрами написан код. Это ППЦ.
А еще хреново, что там пиго не продают.
Короче- я больше в Мак ни ногой.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 11 дек 2015 в 13:05
БЕРКУТ86 автор 11 дек 2015 в 13:14
0
Водомерка В наши Маки многие кстати заходят в целях посетить уборную. Никаких кодов не надо.
moreen 11 дек 2015 в 13:24
Неисправимое котошизо  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (БЕРКУТ86 @ 10.12.2015 - 14:55)
Хорошо, что я колобка с овощной начинкой сюда не запостил. Чую был бы пиздец.

Пости! Я думаю, это будет круто, по мотивам этой темы, следующая произведет фурор rulez.gif
И макароны натыкать не забудь. Ну, это какбэ визитная карточка твоя будет shum_lol.gif
ДимарикШарик 11 дек 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
14 страниц срача из-за того, что хороший отец сделал сюрприз своему любимому ребенку. БЕРКУТ86, ты - мой кумир!
Гони в студию колобка с овощной начинкой! Раскачаем тему до платины!

Скрытый текст
Ну или до убийства, как повезет!  gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДимарикШарик - 11 дек 2015 в 14:04
Bartolomeo 11 дек 2015 в 14:03
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Димарик
Шарик

Чё? Стебаетесь? ТС, вообще-то читает критику и относится к ней нормально, думаю его следующий его пост утрёт нос стебающимся! gigi.gif lol.gif
ДимарикШарик 11 дек 2015 в 14:11
2
Ни в коем случае! Ни о каком стёбе речи и идти не может! Я двумя руками за ТСа! А за колобка так всеми пятью руками!!!!!
INSPEKTOR 11 дек 2015 в 14:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Bartolomeo
Цитата
Чё? Стебаетесь? ТС, вообще-то читает критику и относится к ней нормально, думаю его следующий его пост утрёт нос стебающимся!

Почему бы и нет? why.gif Если бы странице эдак на 5й тема не ушла в обычный, беззлобный стеб, то Беркут сейчас бы готовил квадратные котлеты на пару из обезжиренного мяса и злобно всхлипывал, вспоминая своих ёжиков... ))
ЮЛИЯС 11 дек 2015 в 14:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
БЕРКУТ86
Тут сказали, что пиво через трубочку эт не комильфо, и вообще оскорбляет лучшие чувства)))
ДимарикШарик 11 дек 2015 в 14:41
2
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2015 - 14:20)
Bartolomeo
Цитата
Чё? Стебаетесь? ТС, вообще-то читает критику и относится к ней нормально, думаю его следующий его пост утрёт нос стебающимся!

Почему бы и нет? why.gif Если бы странице эдак на 5й тема не ушла в обычный, беззлобный стеб, то Беркут сейчас бы готовил квадратные котлеты на пару из обезжиренного мяса и злобно всхлипывал, вспоминая своих ёжиков... ))

РЖУНИМАГУ! pray.gif
КАТАВА 11 дек 2015 в 15:26
0
Цитата (Водомерка @ 11.12.2015 - 15:44)

А я знаю? Может ребенку не котлета в булке важна, а само помещение Макдональдса. Это же ребенок! И если он ест мясо тока в биг-маке и тока в макдональдсе, ну и чё, будем ломать ребенка через колено? Или всей семьёй сходим в макдональдс и устроим маленький, но праздник?
Девчонки... ну вы,... даже пугаете, блин!

фиг знает) в моем городе его нету. И в ближайших городах за 200 км в округе тоже нет. Я как-то выросла без него и не очень понимаю саму суть) Но, наверное, это как взрослые ходят в ресторан. Вроде вкусно пожрать можно и дома. Но сама атмосфера...

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 11 дек 2015 в 15:26
КАТАВА 11 дек 2015 в 15:40
2
Цитата (Водомерка @ 11.12.2015 - 16:55)

А я всего один раз был в Маке. И то в одной буржуинии. И так попал!!! Скажите, а в наших Макдональдсах тоже чтоб в туалет войти, нужно на двери набрать код, который написан в чеке?

А мы с мужем этим летом в первый раз побывали. Были в отпуске в Новосибирске. Гуляли, увидели сие заведение и решили зайти. Мол, мне 30 лет, а ни разу не была. Просто хотелось узнать, ну чего же там такого-такого-такого, что весь мир млеет.
Зашли, отстояли очередь из студентов, выбрали классику - бутерброды с котлетой, картошку фри и коктейль.
Выдали все быстро, сели мы с мужем за какой-то малюсенький неудобный столик, забрали заказ.
Коробка, как будто в самолете кушаешь. Ну и столик, по-моему, был размером как в самолете.
Короче, куснула я. Внутри какой-то салат из капусты в майонезе. Все вывалилось с другой стороны. Прям в коробку.Понятно, зачем они ее дали. Я порадовалась, что не на стол. Булочка была мягкая, что пальцы тут же провалились в нее, в этот же салат. Вся измазалась, жуть! Ну, котлета как котлета. По сравнению с котлетами из какой-нибудь столовой - она типа из мяса. По сравнению с котлетой домашней, которую я делаю из свежекрученного фарша - это просто бездушно пожаренная котлета. Мне было не понять. Картошку фри у нас в торговом центре делают точно такую же, только дешевле. Ну а коктейль оказался жутко густой и хрустел ледяной крошкой, что пить было неудобно.
Короче, я так и не поняла всемирного восторга. СКазала, что в первый и последний раз, мне хватило этого мака.
Ammok 11 дек 2015 в 15:47
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (КАТАВА @ 11.12.2015 - 15:40)

Короче, куснула я. Внутри какой-то салат из капусты в майонезе. Все вывалилось с другой стороны. Прям в коробку.Понятно, зачем они ее дали. Я порадовалась, что не на стол. Булочка была мягкая, что пальцы тут же провалились в нее, в этот же салат. Вся измазалась, жуть!

Читал, а перед глазами почему-то стоял образ шведа-кулинара из нашумевших роликов...
КАТАВА 11 дек 2015 в 15:59
0
Цитата (Ammok @ 11.12.2015 - 19:47)
Цитата (КАТАВА @ 11.12.2015 - 15:40)

Короче, куснула я. Внутри какой-то салат из капусты в майонезе. Все вывалилось с другой стороны. Прям в коробку.Понятно, зачем они ее дали.  Я порадовалась, что не на стол. Булочка была мягкая, что пальцы тут же провалились в нее, в этот же салат. Вся измазалась, жуть!

Читал, а перед глазами почему-то стоял образ шведа-кулинара из нашумевших роликов...

я не знаю - хорошо это или плохо) ибо я не в курсе) киньте ссыль плиз) sad.gif
Bartolomeo 11 дек 2015 в 16:06
2
КАТАВА
Да господи, это уже вошло в анналы, правда одного раза достаточно посмотреть! :)
Это на ютюбе нужно смотреть, честно говоря, не то что лень, сколько не хочется искать, вести себя так на кухне, не есть комильфо.

Добавлено в 16:10
ну если уж совсем лень, набери в поисковике "швед на кухне", дальше сама поймёшь.
КАТАВА 11 дек 2015 в 16:25
0
Цитата (Bartolomeo @ 11.12.2015 - 20:06)
КАТАВА
Да господи, это уже вошло в анналы, правда одного раза достаточно посмотреть! :)
Это на ютюбе нужно смотреть, честно говоря, не то что лень, сколько не хочется искать, вести себя так на кухне, не есть комильфо.

Добавлено в 16:10
ну если уж совсем лень, набери в поисковике "швед на кухне", дальше сама поймёшь.

а, поняла про кого речь) Да-да, ощущение , что мне этот швед бутерброд и готовил. Салата набухали неравномерно, майнезом все залили - вот и вываливалось все, булочка от влаги намокла и стала рваться. Вилки и ножика к этому не предложили. руками есть это месиво есть было очень неудобно)
Bartolomeo 11 дек 2015 в 16:27
1
КАТАВА
Да, это он и был, только он не только бутеры готовит....
Водомерка 11 дек 2015 в 16:30
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Ammok
Цитата

Зато мы теперь знаем, что ей 30 лет и она полный бесперспективняк, по причине замужества sleepboobs.gif
gopnek.gif
ХХХХХХХХХХХ
shum_lol.gif
iCanGet 11 дек 2015 в 16:34
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
0
Пельмени и беляши гораздо симпатичнее
Bartolomeo 11 дек 2015 в 16:39
3
iCanGet
Цитата

А вот вы сейчас о чём? Или так, ляпнуть?
Mityoksh 11 дек 2015 в 17:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Однако, трёхлетнее дитя ужинает. Как я понимаю, тарелочкой салатика её
не накормишь. broil.gif
БЕРКУТ86 автор 11 дек 2015 в 18:28
2

INSPEKTOR
ДимарикШарик
Водомерка
Bartolomeo
Господа! Юмором и комментариями Вы делаете мой день. Весело,смешно, поучительно. Не представляете как я Вам рад, такие ништяки готовите. Просто- bravo.gif

Добавлено в 18:30
Цитата (Bartolomeo @ 11.12.2015 - 19:39)
iCanGet
Цитата

А вот вы сейчас о чём? Или так, ляпнуть?

up.gif lol.gif
Soltek 12 дек 2015 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Бурные дебаты по поводу сосисек и ёжиков с обугленными иголками разделили читателей на два непримиримых лагеря. Скажу сразу, я на стороне ТС. И нет ничего страшного и гадкого в выложенном материале. Мы в детстве вообще ели тесто, засушенное на батарее отопления, и для нас не было ничего вкуснее в жизни.
Vampirchic 12 дек 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я с детства детей приучил, что Макдак, и иже с ним - это кака.
Вместо мака ходим в ресторан/кафе где они заказывают, что хотят, типа котлеты со смайликами и т.д.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 12 дек 2015 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх