Ужин для ребенка, Рецепт приготовления

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЕРКУТ86 10 дек 2015 в 13:11
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
104
Доброго Вам дня, друзья! Хочу поделиться рецептом приготовления блюда для ребенка, которое возможно приподнимет настроение Вашего малыша и вызовет улыбку на его лице. Будет 10 фото с комментариями.

Это рецепт приготовления блюда под названием “ежики”, а так же сосиски со спагетти. Редко делаю это вместе, обычно по отдельности, моей нравится. Нам пригодится фарш домашний, свежий, свинина-говядина 1 кг, 5 куриных яичек, 2 сосиски молочные, детские, а так же небольшое количество спагетти, 100-150 мл. молока, 2 кусочка белого хлеба, 2 луковицы, соль, перец. Все это собираем и начинаем делать детский ужин, в моем случае ингредиентов вполне хватит, чтобы приготовить ужин в том числе и для родителей и еще останется. Начали: варим “вкрутую” 4 яйца.

Ужин для ребенка
Yap 03.09.2026 - 07:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Пока варятся яйца, берем 1 свежее яйцо, очищаем 2 небольшие луковицы, фарш выкладываем в посуду, 2 кусочка хлеба очищаем от корочки, крошим, заливаем молоком (либо сливками), соль и перец по вкусу. Лук измельчаем в блендере

Ужин для ребенка
Все ингредиенты смешиваем тщательнейшим образом с фаршем. Это будут котлеты для родителей и основа на будущие “Ёжики”.

Ужин для ребенка
Тем временем яйца сварились, остудились. Очищаем. Небольшое количество мяса (примерно размером с ладонь) раскладываем вилкой на разделочной доске, рядом с остуженными куриными яичками.

Ужин для ребенка
Яйцо помещаем в середину фарша, остальной частью фарша закрываем яйцо со всех сторон. Получилась большая круглая котлета, с яйцом внутри. Пальцами вытягиваем мордочку будущего ежика, из корочки хлебы вырезаем глазки ежа, краем носика будет горошина черного перца (это из за невнимательности, не купил черные оливки, обычно из черных оливок делаю глаза и кончик носа у ежей) перец конечно же потом выбросится, либо отправится в ступку. Дальше берем спагетти, ломаем их сантиметра по тридлинной и обтыкаем будущего ежа “иголками” Прошу прощения за фото ЯПы, надо менять телефон

Ужин для ребенка
Таким образом изготавливаем 4 бравых Ёжика. Выкладываем их в форму, смазанную растительным маслом. И Убираем в духовку, предварительно разогретую при температуре 200 градусов. Там ежи приготавливаются в течение 15 минут, не более.

Ужин для ребенка
Тем временем берем 2 сосиски, разрезаем пополам и в торцы втыкаем небольшой длинны спагетти по одной штучке, стараясь вдеть их не глубоко, иначе внутри сосиски они не проварятся.

Ужин для ребенка
Закидываем в кипящую воду на 10 минут. Сосиски увеличатся в размере, спагетти проварятся, выглядит достаточно прикольно для ребенка. Так же можно протыкать не торцы, а насквозь по бокам сосиску, так скажем по ширине. Если протыкать по всей длине спагетти не проварится.
Получается своего рода “волосатая сосиска”, можно делать массу вариаций с человечками и т.д. на что фантазии хватит, чтобы повеселить киндера.

Ужин для ребенка
Вот так выглядят ёжики и сосиски в готовом виде. Можно добавить гарнир, лично моя любит макароны, сосиски и “ёжиков” )

Ужин для ребенка
Вот так “Ёж” выглядит в разрезе. Дите довольно, сопит как ёжик, с удовольствием хрустит “иголочкой” и кушает.
Мама с ребенком за трапезой, ну а я отправляюсь на кухню – впереди гора котлет на чугунной сковородке и варка спагетти. Родители не останутся без ужина, завтрака, обеда и возможно еще одного ужина. Надеюсь, что пост был интересен и сможет пригодиться кому-то. Мир Вашему дому.

Ужин для ребенка
Все комментарии:
motya 10 дек 2015 в 13:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
57
ты серьезно?
MrL1s 10 дек 2015 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
41
Подгоревшие спагетти кушать? Ну как-то не знаю, говорят в сваренном виде они вкуснее.
ydashkew 10 дек 2015 в 13:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Хотелось бы результат увидеть tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif...блин..опоздал..сгорел ёжик

Это сообщение отредактировал ydashkew - 10 дек 2015 в 13:18
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 13:18
1
motya о чем ты ?
apokalipsys 10 дек 2015 в 13:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Спасибо очень познавательно!
Яп Съел Ежей гыгы)
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 13:18
1
ydashkew
Результат чего ? )
Элвис 10 дек 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
кто заточил одну сосиску и ежика
на исходнике было по четыре шт.
Luchs 10 дек 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
25
Где наша адская кулинария? Это пздц! Как тс не стесняется такой ад выкладывать?
motya 10 дек 2015 в 13:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
30
Цитата (БЕРКУТ86 @ 10.12.2015 - 13:18)
motya о чем ты ?

о сосисках и горелых макаронах как минимум
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 13:20
1
Элвис
дегустация biggrin.gif
brync 10 дек 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
БЕРКУТ86
пройдите в тему про алименты! gigi.gif
earthworm 10 дек 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
сосисоны 10 минут варить? там и так ничего живого в них нет, а после варки... ну не знаю, за старания 5
Atheist123 10 дек 2015 в 13:20
Жыдай  •  На сайте 17 лет
6
ну спасибо, что без маянезика.
я подобным ребенка кормить не буду.
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 13:20
4
Цитата (motya @ 10.12.2015 - 16:19)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 10.12.2015 - 13:18)
motya  о чем ты ?

о сосисках и горелых макаронах как минимум

Горелые макароны не есть, это как и перец достается и выкидывается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх