Кулинария. Вопросы и ответы, ...

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LexYar 12 янв 2017 в 23:49
14  •  На сайте 12 лет
6
Ati
Цитата
ЗараЗая, БелокураяЖози и Мелина забанены по статье 10 Правил ЯПа -" Измена сайту".

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Простите это как? Переводить на русский все блюда?
Тогда и Граблю и Апильсииновую и Еванду - всех в бан?
Ati 12 янв 2017 в 23:52
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
qwertzuiop
Слава Богу, здесь есть люди, кроме тебя, знающие правду и кто и что здесь делал.
я даже отвечать на эту очередную хуйню не буду.

И да, инфа для любителей обвинить меня в минусование. Я не минусила здесь никого.

И всё прекращаем флуд.

Это сообщение отредактировал Ati - 13 янв 2017 в 09:34
Ati 12 янв 2017 в 23:53
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (LexYar @ 12.01.2017 - 21:49)
Ati
Цитата
ЗараЗая, БелокураяЖози и Мелина забанены по статье 10 Правил ЯПа -" Измена сайту".

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Перепутала,извини.
Статья 5
plumelet 12 янв 2017 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Кто-то замутил бодягу, рассорил всех и вся и благополучно ушел не на просто сторонний, а на оппозиционный япу сайт

так это же, думается хорошо, разбомбят они и оппозиционный сайт с такими талантами )) пусть там какульки летают
Salavei 12 янв 2017 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
LexYar
А при чем тут ЭТО?!? Опять встряну, ибо в общей теме сказано.
Иностранные названия блеску придают:)
Salavei 13 янв 2017 в 00:05
9
Цитата (plumelet @ 12.01.2017 - 23:57)
Цитата
Кто-то замутил бодягу, рассорил всех и вся и благополучно ушел не на просто сторонний, а на оппозиционный япу сайт

так это же, думается хорошо, разбомбят они и оппозиционный сайт с такими талантами )) пусть там какульки летают

Там еще надо врагов искать, а тут - готовые lol.gif
И да, хорошо, что этот вопрос опять подняли. Я вот лично всё не оставляла надежду на диалог, но видимо он так и не случится, очень жаль.
Что характерно, никто из забаненных злости не вызывает. Недоумение - да.
Тот же Редд - его камменты веселят:))
И похеру, что налево-направо людей материт и обзывает - ему же можно? Это же его так сказать стилистическая особенность?
Опять же лично мне - пох, а других ранит, но это же фигня, верно? На это глазки закроем, cool.gif
---
Короче, вернусь к своему оленю. Сегодня он на повестке:)

Это сообщение отредактировал Salavei - 13 янв 2017 в 00:16
Апельсиняя 13 янв 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Salavei
Ура! Готовые враги, берите!
Со всем согласна.
LexYar 13 янв 2017 в 00:19
14  •  На сайте 12 лет
5
Salavei
Цитата
А при чем тут ЭТО?!? Опять встряну, ибо в общей теме сказано.
Иностранные названия блеску придают:)

А я то что? Я процитировал слова модератора, и уточнил для себя кое что.
Цитата
Ati
Цитата

Вот еще раз прочитайте внимательнее

А кому то нужно поставить 2 за знания правил ресурса.
qwertzuiop 13 янв 2017 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Salavei

Цитата
Убрали Митсва? Мало?!?

Так я двумя руками за возврат митсва.

Блин, я наверное один из первых сказал, во время того мега срача , -несмотря ни на что я надеюсь что Сегрей останется модератором раздела.

Мне с самого начало было наплевать кто кому сколько должен. Это личные дела. То что сделала заразайка плохо, на мой взгляд, но и Ее понять можно. Но она отличный кулинар кондитер. Таких надо держать а не банить.
Жози меня тоже не долюбливала, она излишне патриотична, ну и что, она отличный организатор и кулинар. Я с удовольствием читал Ее рецепты и принимал участие в Ее теме.
LexYar 13 янв 2017 в 01:02
14  •  На сайте 12 лет
9
qwertzuiop
Цитата
Так я двумя руками за возврат митсва.

А кредитнуть его не хочешь? gigi.gif

Если возвращать его, то уж и всех остальных, включая Рэдда.

Эээх влетим мы с тобой в лимит

Это сообщение отредактировал LexYar - 13 янв 2017 в 01:11
qwertzuiop 13 янв 2017 в 01:10
-1
LexYar

Редда в первую очередь. С извинениями на главной.
Что бы не говорили про него, лучше него здесь никто разные гнойники не вскрывал. Во первых он был наблюдательный, а во вторых говорил он правду, и в третьих он не повторим. ;))
belator 13 янв 2017 в 03:16
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
2
qwertzuiop
Вот действительно сказал, Он был именно за правду, а смысл брать и называть Говно непотребством?
Я считаю что он был как великий, большой вселенский пендель, который своим острым слогом именно мотивировал!
skomoroh58 автор 13 янв 2017 в 04:04
5
Цитата (Salavei @ 13.01.2017 - 03:43)
насчет оленины: лучше таки обжарить кусочки сначала, после томить в горшочках наверное. И овощи в конце добавить?

обжарить - да
овощи в зависимости от того, как тебе нравится. я тушу всё сразу, мне нравится каша с подливкой.

не знаю как в духовке, но на плите у меня пару часов для оленины вполне достаточно, мясо с косточек легко снимается.

и так, на всяк случай
люблю с розмарином и джемом из клюквы или брусники.
Salavei 13 янв 2017 в 04:39
4
Может кто подскажет.
Сейчас наверное повсеместно продаются вот такие узбекские лепешки. Состав там указан простейший, уж не знаю нехасколько он соответствует истине.
КАК научиться такую делать?
Пробовала по рецепту Антонуана - это не такая:((
Надо чтобы высокая, с несколько резинистой некрошащейся внутренностью и с большими дырочками..
Вдруг кто знает.

Кулинария. Вопросы и ответы, ...
Salavei 13 янв 2017 в 04:41
1
skomoroh58
Ясно, спасибо. Розмарин имела в виду, у меня хороший, из Крыма.
Попробую и сюда докину результат.
Обжарю кусочки, мякоть у меня.
Перепетуйя 13 янв 2017 в 08:38
3
Цитата (Либкнехт @ 12.01.2017 - 23:41)
Заебали орать!

Голову мне варить или нет?

Вари, конечно! Салтисон или холодец будешь делать?
Колаб 13 янв 2017 в 09:15
Сыроед  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Либкнехт @ 12.01.2017 - 23:41)
Заебали орать!

Голову мне варить или нет?

А дальнейшие планы в голове, на голову, кроме как сварить, уже есть?
А то кратко опишу, что я делаю.
Штука эта, Ковбык называется.
Хорошо иметь ещё подготовленный свиной желудок,
если нет, заменяем на ткань х/б
С головы срезаем всю шкуру и уши ( я это не люблю, запах палёного, смолёного, остатки щетины). Рубим, вымачиваем, варим. Язык не жалко? Значит и его туда.
Мясо, сало, снимаем с костей, режем на кусочки, солим, перец, чеснок и ещё по усмотрению. Набиваем желудок, зашиваем, накалываем и в духовку запекать. Укладываем на щепочки из стебля кукурузы, можно и деревянные. Это что бы не прилипло к противню и для дренажа. Достаём кладём на наклонную дощечку, накрываем другой дощечкой, сверху груз. Это для уплотнения. После остывания - на холод. Получается весьма плотная штука, хорошо разрезается на тонкие пластины. Можно подкоптить.

Это сообщение отредактировал Колаб - 13 янв 2017 в 10:03
Ammok 13 янв 2017 в 10:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Xisler @ 12.01.2017 - 18:27)

щас тебе скажут что бан был добровольный. злые дяденьки и тётеньки сами все банятся у нас, так заведено. кто следующий?

Прошу прощение за продолжение не кулинарной темы, но, все же.

Андрей, я открыл личное дело редда и там черным по белому написано от лица модератора (не раздела, а портала), что у пользователя "добровольный бан" (дословно).
У тебя есть информация другого плана? Вы общаетесь с этим пользователем вне портала и он говорит, что его забанили помимо его желания?
Елениум 13 янв 2017 в 10:35
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Колаб @ 13.01.2017 - 10:15)
С головы срезаем всю шкуру и уши ( я это не люблю, запах палёного, смолёного, остатки щетины). Рубим, вымачиваем, варим. Язык не жалко? Значит и его туда.

А с глазами что делать? blink.gif
qwertzuiop 13 янв 2017 в 10:36
2
Цитата (Ammok @ 13.01.2017 - 08:22)
Цитата (Xisler @ 12.01.2017 - 18:27)

щас тебе скажут что бан был добровольный. злые дяденьки и тётеньки сами все банятся у нас, так заведено. кто следующий?

Прошу прощение за продолжение не кулинарной темы, но, все же.

Андрей, я открыл личное дело редда и там черным по белому написано от лица модератора (не раздела, а портала), что у пользователя "добровольный бан" (дословно).
У тебя есть информация другого плана? Вы общаетесь с этим пользователем вне портала и он говорит, что его забанили помимо его желания?

Да, именно так и было. Я разговаривал с хислером а он разговаривал с реддом.
Апельсиняя 13 янв 2017 в 10:42
4
Salavei
У меня похожая получается с картофелем.
Если найдешь рецепт этой лепешки, поделись! На фото очень аппетитно выглядит, я б съела.
Ammok 13 янв 2017 в 10:55
11
Я хочу дождаться ответа от Xisler. Мне для себя - определиться по персоналии.

Ответы от того, кому тут уже несколько страниц "все равно" и цели которого, на мой взгляд, дурно пахнут, мне не интересны.
Колаб 13 янв 2017 в 11:01
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Елениум @ 13.01.2017 - 10:35)
Цитата (Колаб @ 13.01.2017 - 10:15)

А с глазами что делать? blink.gif

Глаза остаются, очки снять. gigi.gif
Ammok 13 янв 2017 в 11:03
5
Колаб
реально, глаза не удаляются при готовке или ты шутишь?

Представил - жутковато будет выглядеть, ИМХО.
kott 13 янв 2017 в 11:07
Котъ  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (qwertzuiop @ 13.01.2017 - 05:10)
LexYar

Редда в первую очередь. С извинениями на главной.
Что бы не говорили про него, лучше него здесь никто разные гнойники не вскрывал. Во первых он был наблюдательный, а во вторых говорил он правду, и в третьих он не повторим.  ;))

чьи извинения, за что и перед кем?

не стоит вмешиваться в то, во что вмешиваться на этом сайте
не положено

всем "радетелям" : Redd действительно забанен по ЕГО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ,

но даже если бы это было не так, то в любом случае такие вещи не обсуждаются dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх