Кулинария. Вопросы и ответы, ...

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Колаб 12 янв 2017 в 20:42
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Xisler @ 12.01.2017 - 18:27)
Цитата (qwertzuiop @ 12.01.2017 - 14:49)
теперь и Redd  выпилили с сайта!
ну а че, молодцы, теперь хорошее тихое болотце здесь. такое нечто вязкое на самотеке, это даже почти модерировать не надо. ляпота.
правда почти без трафика и показа рекламы, но ведь редакции на это наплевать. ну ну.

щас тебе скажут что бан был добровольный. злые дяденьки и тётеньки сами все банятся у нас, так заведено. кто следующий?

Типа: Банно-прачечный комбинат самообслуживания? upset.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 12 янв 2017 в 20:49
VIAN 12 янв 2017 в 20:58
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
6
Redd, дружище agree.gif хоть ты зол на язык и часто был не справедлив, я жду твоего возвращения agree.gif hat.gif
freeXman 12 янв 2017 в 21:02
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
10
теперь и <s>Redd</s> выпилили с сайта!
ну а че, молодцы, теперь хорошее тихое болотце здесь. такое нечто вязкое на самотеке, это даже почти модерировать не надо. ляпота.
правда почти без трафика и показа рекламы, но ведь редакции на это наплевать. ну ну.

Не удивлюсь, если забанят и тебя за обсуждение действий редакции администрации. Напиши наверх, здесь - то чего гудеть?
qwertzuiop 12 янв 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (freeXman @ 12.01.2017 - 19:02)
теперь и <s>Redd</s>  выпилили с сайта!

Не удивлюсь, если забанят и тебя за обсуждение действий редакции администрации. Напиши наверх, здесь - то чего гудеть?

Пока у руля в разделе будет стоять АТИ раздел будет таким каким она его сделала. Такой же инертный, безидейный как модератор.
Наверх я писать не буду, мне уже всеравно.

Я уверен. Даже гарантирую, что сюда вернётся жизнь уже через неделю после ухода ати из должности модератора. Многие не пишут именно из за не. Это факт.

Я с удовольствием вспоминаю темы и батали всего годовалой давности здесь. Именно поэтому тогда и зарегистрировался. Но сейчас мне пофигу.
alasser 12 янв 2017 в 21:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Lafnurk @ 12.01.2017 - 19:21)
qwertzuiop
Xisler
Вы так говорите, будто модеры Кулинарии всех пользователей перебанили, редиски такие

Они говорят правду. lol.gif
Ну, справедливости ради не модеры, а модерша. К Caira никаких претензий.

Цитата (qwertzuiop @ 12.01.2017 - 21:30)

Пока у руля в разделе будет стоять АТИ раздел будет таким каким она его сделала. Такой же инертный, безидейный как модератор.

Я уверен. Даже гарантирую, что сюда вернётся жизнь уже через неделю после ухода ати из должности модератора. Многие не пишут именно из за не. Это факт.

Я с удовольствием вспоминаю темы и батали всего годовалой давности здесь. Именно поэтому тогда и зарегистрировался. Но сейчас мне пофигу.

Подпишусь.
Не то, что постить, комментировать не хочется.

Намажте "Чем правильно закусывать шампанское" на "Антипохмельный хлеб", сдобрите "В крестьянском желудке и долото сгниёт... " и получите представление о разделе кулинария.

Еще аргументы нужны?

Ovimu 12 янв 2017 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пока у руля в разделе будет стоять АТИ раздел будет таким каким она его сделала.

С этого места поподробнее, конкретно с ссылками ... Что сделала модератор Ати, чтобы ты перестал постить креативные новости.
Второе тебе даны были две недели, чтобы запостил креативную новость, чтобы раздел был креативный . Где она ?
Если тебе все равно, зачем ты сюда ходишь ныть. Зачем здесь устраивать срач.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 12 янв 2017 в 22:05
Апельсиняя 12 янв 2017 в 21:55
4
Цитата (alasser @ 12.01.2017 - 19:49)
Цитата (Lafnurk @ 12.01.2017 - 19:21)
qwertzuiop
Xisler
Вы так говорите, будто модеры Кулинарии всех пользователей перебанили, редиски такие

Они говорят правду. lol.gif
Ну, справедливости ради не модеры, а модерша. К Caira никаких претензий.

Подпишусь.
Не то, что постить, комментировать не хочется.

Намажте "Чем правильно закусывать шампанское" на "Антипохмельный хлеб", сдобрите "В крестьянском желудке и долото сгниёт... " и получите представление о разделе кулинария.

Еще аргументы нужны?

А это што за наезд, а? Ты Пастернака читал?

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 12 янв 2017 в 22:00
sclyff 12 янв 2017 в 22:04
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
а я удивляюсь мягкотелости модератора, который не хочет/может прекратить этот вселенский ной...
freeXman 12 янв 2017 в 22:18
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (sclyff @ 12.01.2017 - 20:04)
а я удивляюсь мягкотелости модератора, который не хочет/может прекратить этот вселенский ной...

Тоже бан хочешь за обсуждение модетатора? shum_lol.gif
alasser 12 янв 2017 в 22:28
7
Цитата (Апельсиняя @ 12.01.2017 - 21:55)

"Што" за наезд?

Да никакого наезда.
Просто, констатация факта о состоянии раздела.
Фкусненько всё, с душой. shum_lol.gif

Про Пастернака не понял, извините.
upset.gif

P.S.

Интересно, как скоро обсуждение прикроют? cheesy.gif
Засекаю время время - 22:31 12.01.2017

Это сообщение отредактировал alasser - 12 янв 2017 в 22:32
Апельсиняя 12 янв 2017 в 22:37
5
Цитата (alasser @ 12.01.2017 - 20:28)
Цитата (Апельсиняя @ 12.01.2017 - 21:55)

"Што" за наезд?

Да никакого наезда.
Просто, констатация факта о состоянии раздела.
Фкусненько всё, с душой. shum_lol.gif

Про Пастернака не понял, извините.
upset.gif

P.S.

Интересно, как скоро обсуждение прикроют? cheesy.gif
Засекаю время время - 22:31 12.01.2017

А почему не сказать конкретно замечания в цитируемых темах?
Ati 12 янв 2017 в 22:45
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
10
Апельсиняя
Это, Лена, не наезд. Это он озвучивает глас твоих гнобителей. Он состоит в их группе. Замечаний не будет ибо цель одна - загнобить.

alasser
Лёша, а чего я тебе лично плохого сделала?
Ты и раньше особо активность не проявлял, а сейчас я и не жду ничего от тебя.

qwertzuiop
Я всё время хочу тебя спросить, ты хоть знаешь кто создавал и принимал активное участие во всех разработках той движухи, ради которой ты тут зарегился?
Кто с трудом, на свой страх и риск, за свои деньги делал первый конкурс?
Кто уговаривал людей на баттлы, находил соперников.
А ты в курсе, что раньше общие темы была прерогатива только Бомжика и все попытки других людей собраться в общую тему гнобились на корню и с чьей подачи мы начинали первую общую тему? Да и последующие общие тоже.
Вижу тут Водомерку. Спроси у него кто и что, мы почти вместе начинали здесь в разделе. Он в курсе.
Ты нихера не знаешь историю раздела и сидишь поливаешь меня грязью. Ни за что ни про что. Просто выбрал цель и под жужжание некоторых товарищей от балды пишешь хуйню. Участие в движуху ты особо не принимаешь. В конкурсах не участвовал. Тебе хочется хлеба и зрелищ? Попкорна мне и развлекайте меня всем разделом? Извини, тут клоунов нет. Хочешь - делай.

Значит так, чтобы не поднимать этот вопрос в будущем.
ЗараЗая, БелокураяЖози и Мелина забанены по статье 5 Правил ЯПа -" Измена сайту".
Статья серьезная и у админов были все основания для этого шага.
Ни я, ни раздел не толкали их на измену ЯПу.
И уж тем более не за подпись, как тут писал Ярослав. За подпись не банят.

Рэдд, у него был полный набор % предов для бана. И он ушёл бы горазда раньше в бан, если бы мы с Митсвом не сняли ему по 20% каждый на др ЯПа. Итого 40%.
Хислер, я тебя понимаю, конечно, потерять такого поклонника обидно. Но я уверена, что он вернётся. Рэдд как Ленин - жил, живёт и будет жить на ЯПе.
Но ты спроси у всех тех людей, на кого он набрасывался, согласны ли они с тобой? Думаю, что никто из них за Рэддом не скучает.

alasser
Можешь не засекать. Я сейчас прикрою.
Тебе тоже скажу, возьми и сделай, а пиздеть может каждый.

Раздел делаем мы с вами. Я устала писать вам, что я не указ бутерам и яишенькам.

Дальнейший флуд будет наказываться. Спасибо за понимание.

Это сообщение отредактировал Ati - 12 янв 2017 в 23:57
Перепетуйя 12 янв 2017 в 22:45
14
Цитата (alasser @ 12.01.2017 - 22:28)

Фкусненько всё, с душой.

А как должно быть? Я люблю Яповскую кулинарию, во первых рецепты реальные, можно повторить, зная, что результат получится, во-вторых есть совершенные шедевры, которые я не смогу повторить, это чисто эстетическое удовольствие, я в таких постах просто идеи для себя ловлю, в третьих - реально можно обсудить, что и как, получить у автора или знатоков консультации...
Что, обязательно нужно публиковать только супер-выебоны с супер-фотками?
alasser 12 янв 2017 в 22:50
5
Цитата (Ati @ 12.01.2017 - 22:45)
Лёша, а чего я тебе лично плохого сделала?
Ты и раньше особо активность не проявлял, а сейчас я и не жду ничего от тебя.

Лично мне, Ати - ничего.
Но ты убиваешь и почти убила раздел свои присутсвтием в качестве зависимого модератора.

Если нужны конкретные ответы - добро пожаловать в личку и ватсап.

Это сообщение отредактировал alasser - 12 янв 2017 в 22:53
Ati 12 янв 2017 в 23:01
5
Зависимого от кого?
Всё в разделе было отлично. Я просила твою компашку не мешать раздел с личными обидами. Очень сильно просила. Но хуй. Они раздел пришли рушить. И разрушили. А на меня сейчас это вешать не надо.
Ещё раз, хочешь нормальных тем - создавай. Я никому из вас здесь темы создавать не мешала и не запрещала.
Моё присутствие здесь не при чем. Это ты зависим и сейчас вещаешь мысли своих забаненных подруг.
Тебе мешает моё присутствие? Так в чем дело? Когда ты пришёл сюда, моё присутствие и то как тебя здесь встретили тебя не сильно утомляло. А что сейчас вдруг?
Ты пришёл с ннм, иди обратно, если мешает моё присутствие.

Это сообщение отредактировал Ati - 12 янв 2017 в 23:57
Ati 12 янв 2017 в 23:06
10
Перепетуйя
Да, у нас тут есть рецепты любого уровня.
Апельсиняя 12 янв 2017 в 23:09
6
Цитата (Ati @ 12.01.2017 - 20:45)
Апельсиняя
Это, Лена, не наезд. Это он озвучивает глас твоих гнобителей. Он состоит в их группе. Замечаний не будет ибо цель одна - загнобить.

А, ясненько-понятненько.
А то я думала, что чел темы не прочитал, а, основываясь на названиях, написал, не подумав.
Salavei 12 янв 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
То есть снятия Митсва показалось недостаточным. Все враги, кто на него говно не лил? Надо убрать ненавистную Ати - она корень всего зла, будучи его соратницей?)
И наступит "процветание"? Разговор слепого с глухим. Только себя слышите.
Вы чо творите, граждане? Всё врагов ищете..

Это сообщение отредактировал Salavei - 12 янв 2017 в 23:37
qwertzuiop 12 янв 2017 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Ати,
Твоя проблема что ты партийный модератор. Более того, ты сеешь сама семёна раздора. А затем наказываешь неугодивших тебе лично юзеров. Тебе не составляет труда прилюдно оскорблять и принижать посетителей. Мы все здесь добровольно, и это сайт не пуп земли.
Это нейтральномому модератору нельзя, т.е. Можно но результат будет соответствующий уровню модератора. Твой уровень всем виден. Кроме того что ты партийно моделируешь ещё ты не тянешь креативную часть форума. Я уверен, что в прошлом все идеи по повышению зрелищности конкурсы батлы совместные темы были не твои. Ты помогала только в организации. В этом сейчас твоя проблема, нет Сереги и некому тебе сказать что нужно делать. Единственое что у тебя хорошо получается это следить за порядком. И ты все сделала для того чтобы это было тебе легко, не напрягаясь. (Почти все ненужные забанены)

Также Сергей умел находить середину в распрях разных пользователей. Он не банил и не гнобил по своему настроению. Потому что наверное понимал, что это не принесёт ничего кроме потери интереса к разделу.

Останешся модератором будет скукотища. И даже пару хороших рецептов в неделю не спасут общую картину.

Пс.

В конкурсах и общих темах я участвовал во многих. Последняя на день повара, отлично организованной Жози. До этого в первой теме от Ирины, в селедочной. Фастфуд от Серёжи митсва и ещё парочке.
А вот тебя не хочется потдерживать. Увы.

ППС.

Ах да. спасибо, что в ответе мне не вспомнила мой IQ

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 12 янв 2017 в 23:39
Либкнехт 12 янв 2017 в 23:41
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
13
Заебали орать!

Голову мне варить или нет?

Кулинария. Вопросы и ответы, ...

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 12 янв 2017 в 23:42
plumelet 12 янв 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Что такое партийно моделировать и как сеять семёна? qwertzuiop может просто молча уйти если не по душе и раз - не пуп?
Salavei 12 янв 2017 в 23:43
11
qwertzuiop
Прости, встряну: кто сеял семена раздора?!? Ты сам-то понял, что сказал?? Откуда ветер как подул прошлым летом, так и не утихнет?
Модеры годами работали в одной связке, и у них хоть и с разногласиями, но отлично получалось находить общий язык между собой, так как цель была общая: чтобы в разделе было всё нормально.
Чтобы проходили разные события (конкурсы и тэдэ).
Убрали Митсва? Мало?!?
Да куда уж больше.
Но кровушки еще хочется? Кто-то замутил бодягу, рассорил всех и вся и благополучно ушел не на просто сторонний, а на оппозиционный япу сайт - это не так? Враки?
Так в чем проблема?
---
А по моего вопроса насчет оленины: лучше таки обжарить кусочки сначала, после томить в горшочках наверное. И овощи в конце добавить?

Это сообщение отредактировал Salavei - 12 янв 2017 в 23:51
Salavei 12 янв 2017 в 23:44
8
plumelet
Даша, нееее. Это неинтересно. Надо лопаткой какулек подкидывать - от то движуха будет!:))

Либкнехт,
Прям в очках и вари! Сотри с этой морды ухмылку самодовольства lol.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 12 янв 2017 в 23:45
Апельсиняя 12 янв 2017 в 23:45
7
Цитата (Либкнехт @ 12.01.2017 - 21:41)
Заебали орать!

Голову мне варить или нет?

Красота какая! Вари немедленно и представляй отчет.
Ovimu 12 янв 2017 в 23:46
3
Цитата (qwertzuiop @ 12.01.2017 - 23:37)

Ах да. спасибо, что в ответе мне не вспомнила мой IQ

Почему могу напомнить тебе .
А ты нам расскажешь сколько ты налогов заплатил.
И ещё раз, тебе скучно, тебе все равно, берешь и исчезаешь туда где тебе комфортно и следишь за налогами у себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх