Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПОX 9 июл 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Тренируйся, студент gigi.gif

Кулинарная общалка
skomoroh58 9 июл 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ПОX @ 9.07.2021 - 16:58)

шо, серьёзно это смородина.
мне дурно.
я в детстве накрутил этой смородины на варенье и просто для смешивания с сахаром вёдра за сезон. мне от одного запаха фигово, а тут такие великаны.
mpishi 9 июл 2021 в 17:55
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (ПОX @ 9.07.2021 - 15:58)

Может мне на ширик с макрокольцом переснять? gigi.gif Одинаковая по размерам.
ПОX 9 июл 2021 в 18:41
-1
Цитата (mpishi @ 9.07.2021 - 17:55)
Тренируйся, студент  gigi.gif

Ты как фаршмак с штангелем :) 1см от 2 отличить не можешь :)))
Кстати че там с крашеной бумагой, как-то обтек молча и все? gigi.gif
mpishi 9 июл 2021 в 19:01
-5
Цитата (ПОX @ 9.07.2021 - 18:41)
Цитата (mpishi @ 9.07.2021 - 17:55)
Тренируйся, студент  gigi.gif

Ты как фаршмак с штангелем :) 1см от 2 отличить не можешь :)))
Кстати че там с крашеной бумагой, как-то обтек молча и все? gigi.gif

Те пукан порвало от игнора? Ну ты выше мог бы написать, что черные кружочки не краска, а дырки. И добавить, что это для того, чтобы черешня лучше контактировала с деревянным ящиком, со следами грибка и плесени на древесине shum_lol.gif
ПОX 10 июл 2021 в 00:58
4
Цитата (mpishi @ 9.07.2021 - 19:01)
Те пукан порвало от игнора? Ну ты выше мог бы написать, что черные кружочки не краска, а дырки. И добавить, что это для того, чтобы черешня лучше контактировала с деревянным ящиком, со следами грибка и плесени на древесине

Мпишо, ну ты же старый алкоголик, а разговариваешь как боря моисеев в тяжелом детстве. Ну что это "пукан"... Стыдно.
Опять же "игнор", пропиздаболить про крашенную бумагу, а потом отморозиться, это на вашем языке "игнор" ? :)))
Ты серьезно сослепу решил, что узбекские крестьяне, в недолгие часы отдыха и вдохновения на бумаге акварелью точечки рисуют? lol.gif Денатураты - зло!

Короткая справка. Для пересечения таможни практически любой страны, нужно оформить пачку разных бумаг, проверяется не только продукция, но и тара и фуры/вагоны и.т.д. Ты считаешь, что в Роспотребнадзоре, Федеральной службе фитосан надзора и прочих ответственных работают сплошные идиоты?
Естественно берут и взятки, но поставщику гораздо проще залить все химозой, чем платить за невозврат груза.
Кстати в СССР всего этого тупизма не было, а деревянные ящики еще и застилали сеном под некоторые фрукты и никакой химии, как-то все выжили и были здоровее потомков. Парадокс.

Теперь вопрос к тебе, только брянский тверк не исполняй, давай по существу.
Как так получилось, что тебя всю дорогу преследуют пищеварительные неприятности ?
Ты сам говорил, что на постоянной основе жрешь горстями таблетки от глистов/сальмонелл, грибков, плесеней и прочих очковых змей. Пугаешься сувида, мяса, рыбы и они все равно с тобой. Ну как так???
Может это особенности психики? Мания очкового преследования, например...

mpishi 10 июл 2021 в 03:39
-6
ПОХ, ты напоминаешь гоблина с мэм-а "опять в интернете кто-то не прав".

Роспотребнадзор не имеет какого либо отношения к ввозимой в РФ продукции из других стран. РСХН обычно ищет вредителей, вирусы, иногда агрохимию, но в большинстве случаев это всё пролетает через границу с вашим фитосанитарным сертификатом.

О дураках смешно очень. Местами реально дураки работают. Чаще в РПН, чем в РСХН.

С горстями таблеток ты сам придумал, как обычно. Особенно про сальмонеллу. Сам придумал - сам поржал. Театр ташкентского актера. У нас любой адекватный владелец собак охотничьих пород принимает противогельминтные два раза в год. Бывают индивиды, которые принимают раз в квартал. Дело добровольное, никто не принуждает.

По большому счету продукция из Узбекистана тут особо не нужна никому. Любой узбек подтвердит, что лучше один раз к ним в сезон приехать и попробовать там всё на месте. Даже ты тут регулярно прогоняешь, что к нам от вас товары надлежащего качества не попадают.

ПОX 10 июл 2021 в 17:14
1
Цитата (mpishi @ 10.07.2021 - 03:39)
У нас любой адекватный владелец собак охотничьих пород принимает противогельминтные два раза в год. Бывают индивиды, которые принимают раз в квартал.

А ты два раза в год принимаешь или как "индивид" ?

mpishi 10 июл 2021 в 19:00
-3
Цитата (ПОX @ 10.07.2021 - 17:14)
Цитата (mpishi @ 10.07.2021 - 03:39)
У нас любой адекватный владелец собак охотничьих пород принимает противогельминтные два раза в год. Бывают индивиды, которые принимают раз в квартал.

А ты два раза в год принимаешь или как "индивид" ?

Два раза в год +/-. Детям тоже даём, чего рекомендуют. Собака и кошка раз в квартал получают, опять же +/-. Ну там еще от клещей таблетосы, прививки по графику и всякое такое. По прививкам тоже забавно. Например, чтоб скататься в соседнюю область на испытания, состязания или выставку, нужно делать расширенную, эффективную против всего спектра штаммов. Перед прививкой подержать на диете, проглистовать и так далее. Тут про собаку, если что.

Ну можно и без этого, исключительно на свой страх и риск.

Это сообщение отредактировал mpishi - 10 июл 2021 в 19:00
Koljamba47 10 июл 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вот так зайдешь в кулинарку, а тут соревнования в том, кто больше припиздит про непонятное rulez.gif

Теперь смородина черная в Ташкенте самая смородиновая, приплыли. rulez.gif
Да уж, старый ташкентский пес совсем уже потерялся, бачок явно подтекает ::

Я понимаю, что бесполезно, но напомню: у любой культуры, у любого растения, овоща, гриба, блять, есть определенные характеристики.
Если это томат, условный черри, то он должен быть размером с пятак, а не как в Ташкенте - в банку не влезать gigi.gif
Если это среднеплодное что-то, то оно и должно быть среднеплодным, не важно где, в Ташкенте, в Брянске или в Австрии.

У той же смородины масса разных сортов. Если крупные ягоды - так они и будут крупными, не важно, где они растут. Если мелкие и много - также.

Кстати, если плоды, ягоды, корнеплоды и т.д. - крупнее, чем заявлены у сорта, то они идут в брак, ибохуйзнает, что-то с ними не то.
Но в Ташкенте, видать, любят все большое и крупное. Комплекс неполноценности подростка-шкета, штоле?
Раз сам шкет, то хоть окружить себя всем крупным: вишней, помидорами, автомобилем gigi.gif

Да хер с ним, раз тут такая пьянка, че бы мне не поучавствовать в пиздеже?
Черри вот вымахали, аж кистедержатель привесил. Не вытянуть растению самому.

ЗЫ. Штангенциркуля нет на фото, можно доебаться до ржавого самореза.
ЗЫ2. Штангенциркуль по узбекски - шайтан-линейко gigi.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 10 июл 2021 в 19:48
freeXman 10 июл 2021 в 20:01
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Не знаю откуда, но это абрикос, вот такой огромный. Кстати, вкусный шопездец biggrin.gif

Кулинарная общалка
freeXman 10 июл 2021 в 20:07
3
А персик тоже на вкус очень классный и тоже большой, испанский вроде бы

Кулинарная общалка
Колаб 10 июл 2021 в 21:00
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (freeXman @ 10.07.2021 - 20:01)
Не знаю откуда, но это абрикос, вот такой огромный. Кстати, вкусный шопездец biggrin.gif

Чернобыль это, а не Испания.
cool.gif
Koljamba47 10 июл 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Ну, бледная поганка тоже вкусная, шо пиздец...
Говорят выжившие...
Но их не так много, остальные об этом не расскажут gigi.gif

Переросшие плоды, как правило, идут на корм скоту.
Ну, или на корм лохам rulez.gif
freeXman 10 июл 2021 в 21:51
2
Цитата (Колаб @ 10.07.2021 - 19:00)
Не знаю откуда, но это абрикос, вот такой огромный. Кстати, вкусный шопездец  biggrin.gif

Чернобыль это, а не Испания.
cool.gif

Какие основания так полагать? Плод на самом деле очень ароматен, а на вкус очень вкусен. За остально мне больше сказать нечего biggrin.gif
ПОX 10 июл 2021 в 22:00
1
Цитата (mpishi @ 10.07.2021 - 19:00)
[/QUOTE]
А ты два раза в год принимаешь или как "индивид" ? [/QUOTE]
Два раза в год +/-. Детям тоже даём, чего рекомендуют.

Вот смотри, ты настолько много пиздаболишь, что забываешь где напиздел. Охуительные истории рождаются прям на лету :)
Напомню, вот здесь ТЫБЫДЫМЦ
Цитата
У нас собака и кошка - раз в квартал стараемся пить.

ты "стараешься" быть "индивидом" lol.gif и тут вдруг раз подзабыл и схема поменялась... Теперь должна начаться минутка брянского тверка, это как шушарский, только у тебя предмет возможно не настолько раздолбан lol.gif
Ну как так, мпишо?

freeXman
Цитата
Не знаю откуда, но это абрикос, вот такой огромный.

Ты просто забыл как должны выглядеть правильные фрукты gigi.gif Нормальный размер для абрикоса, а персик вообще средненький. По фаршмачной версии, когда они "кормовые для лохов", это на фоне вечнозеленых помидор выглядит фантастически и оправданно для определенного контингента lol.gif

freeXman 10 июл 2021 в 22:15
3
Цитата (Koljamba47 @ 10.07.2021 - 19:07)
Не знаю откуда, но это абрикос, вот такой огромный. Кстати, вкусный шопездец  biggrin.gif

Ну, бледная поганка тоже вкусная, шо пиздец...
Говорят выжившие...
Но их не так много, остальные об этом не расскажут gigi.gif

Переросшие плоды, как правило, идут на корм скоту.
Ну, или на корм лохам rulez.gif

С тем, что ты лох, я не согласен: не дорос ты еще до этого статуса. Лошок ты еще пока, расти большой gigi.gif

Отдыхай, выдыхай rulez.gif

freeXman 10 июл 2021 в 22:24
3
Цитата (ПОX @ 10.07.2021 - 20:00)

Ты просто забыл как должны выглядеть правильные фрукты gigi.gif Нормальный размер для абрикоса, а персик вообще средненький. По фаршмачной версии, когда они "кормовые для лохов", это на фоне вечнозеленых помидор выглядит фантастически и оправданно для определенного контингента lol.gif

Не забыл, помню все gigi.gif
Помидоры тоже есть, вот этот " синьор " из Марокко, полкило весом. Вкусный такой, что аж аххх, вот только желтенький какой - то biggrin.gif

Кулинарная общалка
ПОX 10 июл 2021 в 22:32
1
Цитата (freeXman @ 10.07.2021 - 22:24)
Помидоры тоже есть, вот этот " синьор " из Марокко, полкило весом. Вкусный такой, что аж аххх, вот только желтенький какой - то biggrin.gif

Красота!
Лиэлла 10 июл 2021 в 22:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Кстати, камрады! А как вы относитесь к кухонным фартукам? Это незаменимый девайс на кухне. Где покупаете и сколько стоит?

Захожу на кухню - фартук надеваю автоматически. Приучили ещё с советских школьных уроков труда. Покупаю где придётся. На Трёхгорке брала несколько (работала рядом, на Красной Пресне). На форуме совместных покупок брала. Из Греции привозила, с оливочками wub.gif

(никак не соображу. как цитату вставлять cry.gif )
freeXman 10 июл 2021 в 23:18
1
Цитата (Лиэлла @ 10.07.2021 - 20:48)

(никак не соображу. как цитату вставлять cry.gif )

Делай так

Кулинарная общалка
mpishi 11 июл 2021 в 09:49
-3
Цитата (ПОX @ 10.07.2021 - 22:00)
Теперь должна начаться минутка брянского тверка, это как шушарский, только у тебя предмет возможно не настолько раздолбан  lol.gif
Ну как так, мпишо?

В отсутствии модерации есть и минусы, как вариант. Тебя так часто волнует тема анала, что хочется спросить: ты своих родителей называешь Родитель 1 и Родитель 2?

Кошка проводящая большую часть года на улице с нами больше не живёт. С учетом собаки принимаем один раз в шесть месяцев.

Кстати, у нас сейчас отменная черешня из Краснодара в продаже. Узбекская там рядом не стояла даже shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 11 июл 2021 в 10:14
Koljamba47 11 июл 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ща поперла черешня из Азербайджана.
Ну, так пишут маркером на кОртОнке gigi.gif

Не факт, что она оттуда, но также не факт, что предыдущая была из Узбекистана и Ташкента.
Но вот тренд сменился.
Вишня - Молдова. Опять же, не факт, но rulez.gif
Koljamba47 11 июл 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (freeXman @ 10.07.2021 - 22:15)

С тем, что ты лох, я не согласен: не дорос ты еще до этого статуса. Лошок ты еще пока, расти большой  gigi.gif

Я не ем переросшие плоды, я не бросаюсь на них от жадности...
Да, наверное моно назвать лошок.
Не понимаю всей прелести переростков, как истинный лошара gigi.gif

Кстати, крупные помидоры выращивают именно для переработки в сок и прочую пасту.
Иначе их никак не применить, в банку же не лезут gigi.gif

Ну, может завялить, конечно, но я вот не уверен в этом. Хотя gigi.gif

Кстати, я не сказал, что в твоем случае - переросток. Может, это нормальный размер для данного сорта. Заявленный, так сказать.
Все сорта разные, плоды у них тоже разные.
Я сказал именно о переростках. Это когда заявлен размер 200 гр. например, а плод вырос 400 гр.
Это не соответствует сорту.
Если посмотреть на рынке, в магазине и т.д., то те плоды, которые одинаковые, отсортированы - они самые дорогие. Не важно, крупные, или средние - они одинаковые, это ключевое.

Но растение - не автомат по штамповке плодов. Оно дает разные плоды, в зависимости условий, ухода, полива и прочего.
Так вот, после сбора отсеиваются НЕсортовые плоды.
Сортовые, отсортированные идут в продажу дорого.
Весь отсев - в переработку, на корм скоту... Как вариант, на продажу "навалом", т.е. как есть, задешево.

Но вот ты как-то резво отреагировал на лоха, т.е. в твоем случае переросток все-таки?
Или все-таки крупный сортовой? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 11 июл 2021 в 11:35
Апельсиняя 11 июл 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Koljamba47
Да даже не дороже, а просто переростки вообще не попадают в продажу.
Ну, у нас так. У нас и морковка не дорожала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх