Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Redd 2 июл 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ПОX @ 2.07.2021 - 18:09)
Хорошее мясо в хуйне не нуждается rolleyes.gif

это сколько философии в этом выражении rulez.gif
Прям слова не подростка кулинарного ,а мужа
Цитата
Именно.
Даже добавить нечего.

меня всегда это поражало ,если тебе нечего добавить ,зачем ты об этом объявляешь? lol.gif
Koljamba47 2 июл 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Redd @ 2.07.2021 - 20:58)

Прям слова не подростка кулинарного ,а мужа

Кулинарного деда gigi.gif

Стоит только сфотать черешню у метро - и все.
Тут же фотоотчет из Ташкента об обороте черешнив Узбекистане в общем, и в Ташкенте в часТНости.

Я написал - в часТности.
МОжно сразу писать трактат из гугла rulez.gif
ПОX 2 июл 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Koljamba47 @ 2.07.2021 - 20:42)
Нам такого не увидеть, мы - неприличные rulez.gif

ЗЫ. Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны!(С) Х\ф Большой Куш rulez.gif

Ты зачем за всех "нам" выводы делаешь от имени фаршмачного хутора?
Увидеть и купить могут все, она же в Россию для этого и едет, ну это если по мусоркам в погоне за акциями не шоркаться :)))
зы: предсказуемость тупизны - она в волновой теории ЦВЕТА, физег.
Зачем этот флуд, или ты хочешь о приличных продуктах что-то рассказать? Подумай десять раз :)))
Koljamba47 2 июл 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПОX @ 2.07.2021 - 21:08)

Ты зачем за всех "нам" выводы делаешь

Я - не делаю.
Мы - Россия. Что у вас там - я не знаю. gigi.gif

Ради прикола потрогал гугл.
Гугл - пиздабол? rulez.gif

Кулинарная общалка
freeXman 2 июл 2021 в 21:15
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ammok @ 29.06.2021 - 05:48)
Иногда движения тут могут напомнить серпентарий. Но не стоит спешить с выводами. Потому как в серпентарии, все же, змеи, в то время как тут иногда шевелятся лишь отдаленно похожие на них. Но таки имеющие отношение к пище, пищеварению, да.

Конечно, с выводами спешить не стоит. Как говорят японцы: живи так, словно тело твое умерло и тогда ты достигнешь цели gigi.gif
С другой стороны, все здесь как родня, шипящие-нешипящие, - все, можно сказать. Иной раз смотришь и думаешь, ну, точно родня biggrin.gif

Прикол из жизни.

Двое близких людей сидят в одной камере. Долго сидят, последним сроком 15 лет уже, как сидят вместе, а до этого срока и раньше вместе долго сидели. Короче говоря, чифирят они с утра, курят как обычно и тут один другому говрит:
- Вася, вот сколько мы уже знаем друг друга, все время вместе. Роднее чем мы друг - другу у нас и нет никого. Вся родня уже умерла, одни мы с тобой остались… Тут Вася отвечает:
- Алексей, не тяни, давай короче, что хочешь? Давай, выкладывай.
- Да я, Василий, разрешения у тебя хочу взять. Короче, когда ты умрешь, разреши мне взять твой череп себе.
- Зачем тебе мой череп?
- А я его почищу, лаком покрою, а когда буду курить и пепел в него стряхивать,- заодно буду и тебя вспоминать.
Вася так коротко подумал и в ответ корешу говорит:
- Да базару нет, братан. Забирай череп, но тогда и хуй мой тоже к черепу забери.
- Зачем мне твой хуй еще? Мне нужен только череп!
- А сделаешь из него себе мундштук, будешь из него курить, в череп пепел стряхивать и меня вспоминать....

gigi.gif shum_lol.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 2 июл 2021 в 21:17
Koljamba47 2 июл 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (freeXman @ 2.07.2021 - 21:15)

Прикол из жизни.

Двое близких людей сидят в одной камере. Долго сидят, последним сроком 15 лет уже, как сидят вместе, а до этого срока и раньше вместе долго сидели.

А это из чьей жизни прикол? gigi.gif
Сидел?
Или сидишь?
rulez.gif
ПОX 2 июл 2021 в 23:48
0
Цитата (Koljamba47 @ 2.07.2021 - 21:12)
Цитата (ПОX @ 2.07.2021 - 21:08)

Ты зачем за всех "нам" выводы делаешь

Нам такого не увидеть, мы - неприличные
Мы - Россия.

Ради прикола потрогал гугл.
Гугл - пиздабол? rulez.gif

Скрытый текст
Ты сейчас решил, что ты - это Россия которой такого не увидеть?  Эту черешню для россиян и отправляют, только не для таких как ты, не все же крошево хрючат, поэтому не обобщай свой частный случай :)))

И у гугла ты по привычке не то место потрогал. Я же тебе написал
Цитата
тоджики там, от узбекского далекие, как "волновая теория цвета" от физики

а ты булками вертишь и гугл за таджикские места трогаешь, типа за умного сойти? Ты же знаешь, что твое место в Кулинарном разделе между хрючевом и крошевом, для чего здесь этот тупенький флуд? Физег-полиглот  lol.gif

Поиск трюфелей, "своим нюхом", без собак мужик обходится как здрасте.

Redd 3 июл 2021 в 04:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Поиск трюфелей, "своим нюхом", без собак мужик обходится как здрасте.

gigi.gif
Судя по этому видео ,и по тому что ты в это свято веришь.
У меня для тебя очень плохие новости, Деда Мороза не существует, это сказка deg.gif
Особенно понравился момент на видео
-.....А сейчас я поищу грибы там где я их находил раньше, и с очень умным видом начал пальпировать землю
- А как вы их находили раньше?
-Да легко ,у меня для этого, две свиньи специально обученные и собака ! :)
как же у тебя ютубом нагажено в голове
рекомендую, есть веселое виде где чувак геморрой лечит огурцами. Ага ,прям выходит на грядку, и не отрывая огурец сует его в жопу , так и сидит на грядке с огурцом в жопе, а геморрой плавно переходит в огурец shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 3 июл 2021 в 04:42
Boris 3 июл 2021 в 06:43
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Из поездки в Каратау ништяки brake.gif

Кулинарная общалка
Boris 3 июл 2021 в 06:45
6
И самогонка gigi.gif

Кулинарная общалка
Boris 3 июл 2021 в 06:47
5
Это конечно не испанский хамон иберико, но тоже неплохо. Чуть мягковат..

Кулинарная общалка
Boris 3 июл 2021 в 06:48
4
А вот сырок зачетный, особенно копченый с орехами

Кулинарная общалка
Boris 3 июл 2021 в 06:50
3
Даст бог в августе привезу побольше всякого...
Ammok 3 июл 2021 в 09:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Несколько лет назад было дело, подслушанный диалог рядом с базаром (не мной подслушанный, если чо).

Сидят мужички, завтракают перед рабочим днем. Колбаски какие-то, картофель, сало, хлеб, огурцы, персики. Водка, разливаемая по стаканчикам. Ну вот такой вот завтрак, да. С водкой.

- Коля, бери гурки*, ешь.
- А я, когда сезон, закусую только персиками...
- Коля, мать твою, я за тебя робить не буду, бери сало!

В общем, коллеги, в сезон всяческого фруктоизобилия, держите дома и мясные закуски!

* Гурка - по этому слову я понял, что мужички, скорее всего, из Закапатья. Гурка - это офигенно-вкусная домашняя колбаса, которую там делают.

Кулинарная общалка
Koljamba47 3 июл 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ammok
А у тебя из какого ящика черешня?
Если из пластмассового - то фуфел, однозначно.

Если из деревянного - то пойдет gigi.gif
mpishi 3 июл 2021 в 10:29
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ammok @ 3.07.2021 - 09:49)
- Коля, бери гурки*, ешь.

У нас на границе с Сумской и Черниговской областями так огурцы называют.

Огурки, огурок, гурки, гурок и т.д... молодому поколению тоже передалось, но последнее время всё реже и реже слышу. Чаще всего от 70-75 года рождения, на каких-то семейных посиделках.
Джебраил 3 июл 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Испанский хамон,не эталон вкуса.Вяленое мясо из Пармы вкуснее.А домашние изделия часто вкуснее всего покупного.
mpishi 3 июл 2021 в 10:49
-3
Цитата (Джебраил @ 3.07.2021 - 10:36)
Испанский хамон,не эталон вкуса.Вяленое мясо из Пармы вкуснее.А домашние изделия часто вкуснее всего покупного.

Среди хамона с десяток вариантов. Какой конкретно хамон ровняем с продукцией из Пармы?
Ammok 3 июл 2021 в 10:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Koljamba47
Ну, так-то я парень простой. Покупаю на базаре, не из ящиков, с прилавков, где она россыпью.

Но.

Вообще-то, стоит узнать, как оно на те прилавки попадает. Скорее всего, доставка осуществляется специальным транспортом с холодильным оборудованием, ящики с черешней стеклянные, герметичные, наполнены инертным газом. У нас иначе черешню не возят. Да и картошку, синеглазку так возят. Но она еще и обернута, каждый клубень, гофрированным папирусом.
mpishi 3 июл 2021 в 11:22
-4
Цитата (ПОX @ 2.07.2021 - 20:34)
Какой заказчик - такие и строители, тоджики там, от узбекского далекие, как "волновая теория цвета" от физики gigi.gif
И да, хорошую черешню на экспорт пакуют только так и не иначе. А в твоих пластмассовых ящиках, навалом, недозрелая и с сухими черешками - это фаршмачный вариант, для вполне определенной категории покупателей :)))

Учитывая тот факт, что черешня по сути упакована в окрашенную "экологической" краской бумагу, утверждение вызывает только смех. Первый раз вижу, чтобы упаковочная бумага была с краской. У нас и своей хорошей черешни в сезон валом, как и всего остального.

Джебраил 3 июл 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (mpishi @ 3.07.2021 - 08:49)
Цитата (Джебраил @ 3.07.2021 - 10:36)

Среди хамона с десяток вариантов. Какой конкретно хамон ровняем с продукцией из Пармы?

Я никак не могу спорить с специалистом высочайшего класса,различающем по вкусу десяток видов хамона и обращающем внимание на сотые доли градуса Цельсия при готовке на кухне...
Для меня и испанский хамон,а также пармская ветчина или та что из Модены,делятся на три сорта:вкусная,невкусная и выдержанная(воняющая прогорклым жиром с горьким привкусом.)
И пи-дец!
kwant71 3 июл 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В этом году большой урожай черешни, 1-1,5 бакса/кг стоила. "Ташкентская", как и любая приличная, правда закончилась в начале июня

В конце мая угощали черешней из твоих краёв(много лет назад). Единственная, что понравилась. Остальная мне кислой кажется
mpishi 3 июл 2021 в 13:42
-6
Цитата (Джебраил @ 3.07.2021 - 12:57)

Я никак не могу спорить с специалистом высочайшего класса,различающем по вкусу десяток видов хамона и обращающем внимание на сотые доли градуса Цельсия при готовке на кухне...

Конечно, если состоишь в клубе читающих жопой, то лучше не спорить.

Для меня и испанский хамон,а также пармская ветчина или та что из Модены,делятся на три сорта:вкусная,невкусная и выдержанная(воняющая прогорклым жиром с горьким привкусом.)
И пи-дец!

Про выдержанную очень интересно. Прогорклый сыровял ни разу не ел. Еще мы не так часто едим хамон, чтобы не различать разницу между выдержанной иберикой желудевого откорма и относительно дешевой пармской ветчиной gigi.gif
Джебраил 3 июл 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (mpishi @ 3.07.2021 - 11:42)

Конечно, если состоишь в клубе читающих жопой, то лучше не спорить.

И пи-дец!

Про выдержанную очень интересно. Прогорклый сыровял ни разу не ел. Еще мы не так часто едим хамон, чтобы не различать разницу между выдержанной иберикой желудевого откорма и относительно дешевой пармской ветчиной gigi.gif

Ваши познания меня просто потрясли!Особенно желудёвый откорм и дешёвая пармская ветчина!
На счёт выдержанной ветчины которую Вы никогда не пробовали или она Вам не попадалась...
Вы уверены что вообще ели сыровял?
Знаю!Знаю!Не надо отвечать,верю!
ПОX 3 июл 2021 в 15:53
1
Цитата (mpishi @ 3.07.2021 - 11:22)
Учитывая тот факт, что черешня по сути упакована в окрашенную "экологической" краской бумагу, утверждение вызывает только смех. Первый раз вижу, чтобы упаковочная бумага была с краской.

У нас и своей хорошей черешни в сезон валом, как и всего остального.

Разве суббота, это повод завтракать денатуратом? Необратимые потери цветовосприятия, зрения, галлюцинации - это не шутки! Береги себя.
Где ты краску увидел, несчастный, эта бумага даже в координатах "волновой теории" чисто БЕЛАЯ??? lol.gif

Да, да, как и всего остального, слегка подкопченного цезием и стронцием :))) Спасибо, лучше вы к нам ©

Redd
Цитата
Судя по этому видео ,и по тому что ты в это свято веришь.

Выбор не сильно велик... Или миколог, кандидат наук, написавший с десяток популярных книг о грибах. Или синяк с кулинарной инвалидностью 6-го разряда, который трюфель видел только на картинках. Йа чет за первого lol.gif

Boris
Цитата
А вот сырок зачетный, особенно копченый с орехами

В околоджамбульских ебенях всегда умели и в свиноту и в сыры! Все также немцы промышляют? В 2000-х туда много их вернулось, елбасы тогда им шоколадные условия создал и бабла отсыпал.

Кулинарная общалка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх