И снова мясо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
18.01.2022 - 10:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4281
Эх, какая ж красота! Еще салатик овощной и лучше еды не найти
 
[^]
EvandaClub
18.01.2022 - 12:45
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Boris @ 18.01.2022 - 07:41)
Ну и финалочка, внутри сок есть и это збс, картошка готова, грибы тоже, можно есть...

Я бы надрезы не делал, было бы сочнее в итоге. Тем более у тебя шея, там и так слой мяса/слой жира/слой мяса. Сверху маринада еще бы присыпку и делать по той же технологии. И фольгу не ДО, а после обжарки, причем желательно слой бумаги, а потом слой фольги.
Сало съесть сырым в процессе под рюмочку alk.gif
 
[^]
Алкажопашник
18.01.2022 - 12:49
0
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 3718
не понмаю, зачем запекать жаренное мяско? оно же в варёное превращается, и по фото видно, что сухое
 
[^]
Boris
10.02.2023 - 08:09
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Заебала зима... пошел мангал раскочегарил, мяско достал. Томагавки решил сократить в длине, чтобы все в решетку влезло и в тарелку вмещалось

И снова мясо
 
[^]
Boris
10.02.2023 - 08:10
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
соседская собака, за забором, почуяв запах мяска, тоскливо завыла в будке....

И снова мясо
 
[^]
Boris
10.02.2023 - 08:11
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
на гарнир салат, но кому он нужен, если есть мясо? wub.gif

И снова мясо
 
[^]
Redd
10.02.2023 - 21:28
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
. Томагавки решил сократить в длине, чтобы все в решетку влезло и в тарелку вмещалось

когда то я перебегал улицу в неположенном месте ,и мне милиционер крикнул
- Куда сука тебя несет?
согласен это было справедливо
Сократить томагавки по длине, это как перебежать улицу на желтый свет, говорить о том что, автор даже приблизительно не понимает что он , сука , несет, тут даже без разбора
Боря, куда ты лезешь с томагавки? gigi.gif где это незамыслывательный председатель, и где томагавки gigi.gif
сука кулинарный баран

Это сообщение отредактировал Redd - 10.02.2023 - 21:48
 
[^]
duches
10.02.2023 - 21:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2760
Редд, ты прав! Ибо разрубив цельномышечные волокна, он обрёк их истекать соками. Да будет проклят!
 
[^]
Redd
10.02.2023 - 21:47
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Казахстанский тибон,

это как румынские невероятно дорогущие часы cranky.gif
 
[^]
duches
10.02.2023 - 22:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2760
Цитата (Redd @ 10.02.2023 - 21:47)
Цитата
Казахстанский тибон,

это как румынские невероятно дорогущие часы cranky.gif

Ты жопу с пальцем сравнил
 
[^]
Redd
10.02.2023 - 22:07
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата (duches @ 10.02.2023 - 21:05)
Цитата (Redd @ 10.02.2023 - 21:47)
Цитата
Казахстанский тибон,

это как румынские невероятно дорогущие часы cranky.gif

Ты жопу с пальцем сравнил

ну я хотя бы сравнил lol.gif
 
[^]
Boris
11.02.2023 - 07:02
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
О, Шура на связь вышел! Да еще и в ипостаси кулинара своей биполярочки )) Значит жив, здоров, и со светом! Это радует.

Что касается томагавка - эко вы возбудились )) вы наверное не в курсе, из чего и как обычный рибай делается gigi.gif (в смысле укорачивают кость) и что мясо при разделке подобных частей не по волокнам режется, а по жировой прослойке. Побуду для вас кэпом, смотрите рисунок для примера, это направление реза. Не благодарите.

А вообще, это просто мясо, народ... только название и форма красивые ))
От того, что вы его пожарите целиком или располовинив, вкус не поменяется.

Это сообщение отредактировал Boris - 11.02.2023 - 07:05

И снова мясо
 
[^]
Boris
11.02.2023 - 07:25
3
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Redd @ 11.02.2023 - 00:47)
Цитата
Казахстанский тибон,

это как румынские невероятно дорогущие часы cranky.gif

В Казахстане мяса много, хорошего... причём оно еще и относительно недорогое, вот вам ссылка, для примера.
В общем, как говорилось в классике, - Не делайте из еды культа gigi.gif
 
[^]
Джебраил
11.02.2023 - 10:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4377
Цитата (Boris @ 11.02.2023 - 05:25)
Цитата (Redd @ 11.02.2023 - 00:47)
Цитата
Казахстанский тибон,

это как румынские невероятно дорогущие часы cranky.gif

В Казахстане мяса много, хорошего... причём оно еще и относительно недорогое, вот вам ссылка, для примера.
В общем, как говорилось в классике, - Не делайте из еды культа gigi.gif

Цены в вашей ссылке за сто грамм продукта?Там непонятно.
 
[^]
Redd
11.02.2023 - 10:49
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Не делайте из еды культа

да я рибаи на котлеты бургерные на мясорубке кручу, какой тут культы lol.gif
просто если ты выебывашся своим мясом ,выебывайся со знанием дела, вот и все
 
[^]
Boris
12.02.2023 - 09:28
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Джебраил @ 11.02.2023 - 13:14)
Цитата (Boris @ 11.02.2023 - 05:25)
Цитата (Redd @ 11.02.2023 - 00:47)
Цитата
Казахстанский тибон,

это как румынские невероятно дорогущие часы cranky.gif

В Казахстане мяса много, хорошего... причём оно еще и относительно недорогое, вот вам ссылка, для примера.
В общем, как говорилось в классике, - Не делайте из еды культа gigi.gif

Цены в вашей ссылке за сто грамм продукта?Там непонятно.

Нет, за кило, там вроде черным по белому написано.
В переводе на ваши это 12.5 евро/кг

И снова мясо
 
[^]
Джебраил
12.02.2023 - 10:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4377
Цитата (Boris @ 12.02.2023 - 07:28)
Цитата (Джебраил @ 11.02.2023 - 13:14)
Цитата (Boris @ 11.02.2023 - 05:25)
Цитата (Redd @ 11.02.2023 - 00:47)
Цитата
Казахстанский тибон,

это как румынские невероятно дорогущие часы cranky.gif

В Казахстане мяса много, хорошего... причём оно еще и относительно недорогое, вот вам ссылка, для примера.
В общем, как говорилось в классике, - Не делайте из еды культа gigi.gif

Цены в вашей ссылке за сто грамм продукта?Там непонятно.

Нет, за кило, там вроде черным по белому написано.
В переводе на ваши это 12.5 евро/кг

Спасибо,не доглядел.Но кто вам сказал что это дёшево?Обычная чешская цена.
 
[^]
Boris
12.02.2023 - 10:39
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Джебраил @ 12.02.2023 - 13:10)
Цитата (Boris @ 12.02.2023 - 07:28)
Цитата (Джебраил @ 11.02.2023 - 13:14)
Цитата (Boris @ 11.02.2023 - 05:25)
Цитата (Redd @ 11.02.2023 - 00:47)
Цитата
Казахстанский тибон,

это как румынские невероятно дорогущие часы cranky.gif

В Казахстане мяса много, хорошего... причём оно еще и относительно недорогое, вот вам ссылка, для примера.
В общем, как говорилось в классике, - Не делайте из еды культа gigi.gif

Цены в вашей ссылке за сто грамм продукта?Там непонятно.

Нет, за кило, там вроде черным по белому написано.
В переводе на ваши это 12.5 евро/кг

Спасибо,не доглядел.Но кто вам сказал что это дёшево?Обычная чешская цена.

А где я говорил, что это дёшево? Я сказал относительно недорогое, потому что есть варианты привозного выдержанного мяса в пару раз дороже, а то и в пять. У нас умудряются Мираторг продавать за 60 евро...

И снова мясо
 
[^]
Джебраил
12.02.2023 - 12:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4377
Цитата (Boris @ 12.02.2023 - 08:39)
Цитата (Джебраил @ 12.02.2023 - 13:10)
Цитата (Boris @ 12.02.2023 - 07:28)
Цитата (Джебраил @ 11.02.2023 - 13:14)
Цитата (Boris @ 11.02.2023 - 05:25)
Цитата (Redd @ 11.02.2023 - 00:47)
Цитата
Казахстанский тибон,

это как румынские невероятно дорогущие часы cranky.gif

В Казахстане мяса много, хорошего... причём оно еще и относительно недорогое, вот вам ссылка, для примера.
В общем, как говорилось в классике, - Не делайте из еды культа gigi.gif

Цены в вашей ссылке за сто грамм продукта?Там непонятно.

Нет, за кило, там вроде черным по белому написано.
В переводе на ваши это 12.5 евро/кг

Спасибо,не доглядел.Но кто вам сказал что это дёшево?Обычная чешская цена.

А где я говорил, что это дёшево? Я сказал относительно недорогое, потому что есть варианты привозного выдержанного мяса в пару раз дороже, а то и в пять. У нас умудряются Мираторг продавать за 60 евро...

В Италии самое дорогое покупал по тридцать три евро кг.В Чехии пятнадцать.Тут самая вкусная на плов или гуляш голяшка,можно купить за восемь евро кг.
 
[^]
mpishi
12.02.2023 - 16:46
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
Цитата (Boris @ 12.02.2023 - 10:39)
А где я говорил, что это дёшево? Я сказал относительно недорогое, потому что есть варианты привозного выдержанного мяса в пару раз дороже, а то и в пять. У нас умудряются Мираторг продавать за 60 евро...

Боря, говядина Мираторг это линейка с кучей позиций. Они сами от своей товарной матрицы в шоке, только от розничной. От линейки для хОреки кукуха уже у меня съехали. По качеству сам понимаешь, что надо выбирать. Знакомый брискеты коптит большими партиями. Отзыв такой: щупать, щупать и еще раз щупать... из 15 шт в среднем выбираю всего 1. Но это его загоны уже. У нас на витрине ща 2 брискета лежит... ну ясен хрен я говно куплю.

60 евро за 1кг рибаев? 60 евро за 1кг чего?

Это сообщение отредактировал mpishi - 12.02.2023 - 17:01
 
[^]
Boris
12.02.2023 - 19:54
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Уот за что

И снова мясо
 
[^]
SergMT
12.02.2023 - 22:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Был недавно в Германии 2 месяца и покупал мясо по 8 евро шея говяжья, антрекот 13 евро, стриплоин аргентинский в МЕТРО 17, или 18 евро, а американская говядина от 48, до 58 примерно. В турецком магазине говядина сухого вызревания 32 евро была.
Мясо есть на любой вкус - были бы деньги.
 
[^]
mpishi
13.02.2023 - 07:37
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
Цитата (Boris @ 12.02.2023 - 19:54)
Уот за что

Это еще и заморозка? shum_lol.gif

Боря, ты не поверишь. Все начинается с фразы: хочу как в ресторане! И тут тебе предлагают порционную "кукурузу" точно распиленную роботом. Это как был бензин с BP, когда качество одинаково среднее. Ты получаешь повторяемый результат на кривых руках.

Посмотри срока годности, засеки партию и через сколько раскупят. Мой знакомый "калинар" покупает 4 стейка на семью из 4-х человек каждые выходные. Он счастлив. При том, что человек пережрал практически всё. К этому еще винище по х.з. сколько за бутылку, соусы и остальная "клетчатка".

А "signature" у вас продают? И если надумаешь, то глянь там matured beef вырезку. Это нихрена не коровы... Телки или нетель ангусов. По дате производства прикинь чего в кормах было или у меня спроси: мы тут всегда знаем, когда травы на полях не стало и скотину на силос и сено на заснеженных "картах" перевели.

Все знакомые гурмэ гнавшие на Мираторг нашли там какие-то позиции, которые покупают и радуются вкусу.
 
[^]
mpishi
13.02.2023 - 08:01
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
Цитата (SergMT @ 12.02.2023 - 22:12)
Был недавно в Германии 2 месяца и покупал мясо по 8 евро шея говяжья, антрекот 13 евро, стриплоин аргентинский в МЕТРО 17, или 18 евро, а американская говядина от 48, до 58 примерно. В турецком магазине говядина сухого вызревания 32 евро была.
Мясо есть на любой вкус - были бы деньги.

Наши местные "американские" ангусы начинались с ковбоев на лошадях, которые так же гоняли их тут по снегу shum_lol.gif угадай на каком диалекте какого языка они тут разговаривали dont.gif

Их переместили из такого же климата и кормовой базы, в такой же климат и кормовую базу.

Они что-то реализовали как у себя, а в чем-то нашли плюсы: маркетоиды и местный менеджемент обосрали конечно, а что-то привело к новым гастрономическим новшествам.

Типа, ты тут ща можешь кучу историй написать в ответ. Начни для начала со всех оттенков горячего говяжьего жира на языке и продолжи текстурами.
 
[^]
Boris
13.02.2023 - 08:16
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Я эту фотку выложил не потому что Мираторг стоит конских денег, а то, что его умудряются по таким ценам продавать. Есть точки по вменяемой цене, есть официальный представитель Мираторга в Алмате, я иногда по спецпредложениям беру у них мясо.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54446
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх