Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
standard 10 июл 2016 в 18:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не, ну выглядит вкусно!!! Этоженеплов, понятно, но можно обозвать по-своему)))
Нанонимно 10 июл 2016 в 18:40
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
3
Овощи по флотски. Чота ржу
rozmarin 10 июл 2016 в 18:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Улыбнулось) Ну да это не плов)
АlekN21rus 10 июл 2016 в 18:40
3
Мама - лучший критик, если умяла полкастрюли, то всё нормал!
east 10 июл 2016 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Да главно - нажористо! Всё полезно, что в брюхо полезло.
Умаnetарий 10 июл 2016 в 18:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
В общаге мы такое блюдо называли "заебуриха". И, кстати, вкусно...
olse 10 июл 2016 в 18:43
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
6
Тушенку надо, капусту квашеную, репу и гречку добавить. Тогда норм будет.
grably 10 июл 2016 в 18:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
C голодухи и не такое сожрёшь, а на шедевр автор и не претендует. Так что годно! lol.gif
Нанонимно 10 июл 2016 в 18:45
2
Да жрать-то можно, но ты бы хоть из фарша фрикадельки что ли слепил, да и морковь с луком в кашу молоть не стоило, получилось бы вполне себе "рагу"
avtomexanik 10 июл 2016 в 18:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Спешу успокоить взволнованную общественность - кошка жива и здорова. Что бы сфотографировать, ее надо связать синей изолентой, всю, от ушей до кончика хвоста а я на это пойти не могу. Я хочу утром на работу в сухих кроссовках пойти)))))
bni 10 июл 2016 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
О, вкуснотища то какая, лови + ТС
Supvol 10 июл 2016 в 18:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
без жены - готовка не твое biggrin.gif

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
avtomexanik 10 июл 2016 в 18:50
2
Цитата (Supvol @ 10.07.2016 - 18:48)
без жены - готовка не твое  biggrin.gif

Ничего подобного))) Какая жена еще тебе такое приготовит? Разве что...тёща)))

Это сообщение отредактировал avtomexanik - 10 июл 2016 в 18:50
Oskariya 10 июл 2016 в 18:55
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
4
avtomexanik
Цитата
вот так вот я испортил кучу продуктов, по мнению мамы, которая умяла полкастрюли.

Нанонимно
Цитата
Да жрать-то можно, но ты бы хоть из фарша фрикадельки что ли слепил, да и морковь с луком в кашу молоть не стоило, получилось бы вполне себе "рагу"

Мама? sm_biggrin.gif
Уэф 10 июл 2016 в 19:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
За мельхиоровый столовый нож отдельное спасибо! Страны Советов уж **цать лет как нет, а ножички есть, работают только править не забывай. Китайщина вся уже по второму разу поломалась, а такой же как у ТС у меня на магнитном держателе своё место держит крепко уже 8 лет! hi.gif

Это сообщение отредактировал Уэф - 10 июл 2016 в 19:03
avtomexanik 10 июл 2016 в 19:26
2
Цитата (Уэф @ 10.07.2016 - 19:03)
За мельхиоровый столовый нож отдельное спасибо! Страны Советов уж **цать лет как нет, а ножички есть, работают только править не забывай. Китайщина вся уже по второму разу поломалась, а такой же как у ТС у меня на магнитном держателе своё место держит крепко уже 8 лет! hi.gif

Самый острый и удобный нож в доме - несмотря на то, что сколько его помню, ни разу не точил.
nester193 10 июл 2016 в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вопрос: "На какой хуй ЭТО в кулинарке?"
многие, более годные темы исчезают в инкубе..... а тут, хуйня и сразу в Кулинарку....
хотя после срача околокулинарного, я уже ничему не удивляюсь....

ТС, не обижайся, такое и постить не стОит..... нормальный мужик такое делает, поверь за 20-30 минут...... да и круче
dima979 10 июл 2016 в 21:23
.  •  На сайте 15 лет
5
nester193
Цитата
Вопрос: "На какой хуй ЭТО в кулинарке?"
многие, более годные темы исчезают в инкубе..... а тут, хуйня и сразу в Кулинарку....

На тот хуй, что в Кулинарию можно постить сразу, минуя инкубатор. Вот така хуйня, малята.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
DobryZhuk 10 июл 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я такую хрень тоже бывает трескаю, когда совсем времени и настроения нет, но нагоа это всем рассказывать и плов в название приплетать. ТС, если считаешь, что схохмил, то "Петросян" твой уровень, если считаешь, что кто-то заинтересуется и повторит- ошибаешься, "я его сварила из того что было" каждый раз по разному получется, в зависимости от заполненности холодильника.
Резюме: херня какая-то (и это мягко сказано).

ЗЫ: обозвался автомехаником и полез в кулинарию why.gif по моему ты не с того начал, братуха

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DobryZhuk - 10 июл 2016 в 21:46
nipets 10 июл 2016 в 22:18
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
3
С такой тенденцией, еще чуть-чуть, еще немного и появятся посты "#этониеда но было вкусно". Извини ТС но я тож согласен с теми, что не надо такое постить такое блюдо. Нажористо конечно, но и все ведь на этом. ИМХО.
Redd 10 июл 2016 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
и немного кетчупа налил

бензина нет у тебя? НЕ НУ а чего кетчуп можно а бензин нет
рецепты огонь идут, или какой то разлом в земной каре произошел, либо рисовые боги тупо ебанулись мозгом
Люди Очнитесь, ну я идиот в этом деле, но зачем весь этот ужас повторять
со своими блядскими кошечками и так далее

Это сообщение отредактировал Redd - 10 июл 2016 в 23:43
Ati 11 июл 2016 в 09:01
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Ну что, в аццкую???
IrishSoul 11 июл 2016 в 09:06
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
2
вот честно, хрючево какое-то

Ati, я даже удивилась, что сей шедевр еще не там
Нанонимно 11 июл 2016 в 09:08
3
Цитата (Oskariya @ 10.07.2016 - 20:55)
avtomexanik
Цитата
вот так вот я испортил кучу продуктов, по мнению мамы, которая умяла полкастрюли.

Нанонимно
Цитата

Мама? sm_biggrin.gif

Ну заебизь. Так меня ещё никто не обзывал lol.gif
Eskitogo 12 июл 2016 в 11:32
11
Вощем, имхо, самое время рассказать одну историю.

Ездил я вот на выходные за город, с большой компанией (около 35 человек). Все были со своими женами/девушками, а моя жена поехать не могла, по объективным причинам. И решил я взять с собой собаку (ну чтобы не тупо одному, да и ночью погреет, думал я). Собакен у меня редко бывает на природе, и тут полное раздолье. Сначала он обчистил все мусорки по-близости, т.к. всякие редисоны не любят убирать за собой и кидают остатки еды и посуды в кучи, прям в лесу или на берегу. Ну так вот, за первый день все мусорки были очищены от всего на чем было мясо. Далее в ход пошли кости, прикопанные кем-то и остатки от шашлыка, упавших в огонь овощей и прочего, что не доели отдыхающие ранее или оставили в местах разведения костров. На второй день, умаявшись, собакен только ходил за мной и ложился рядом, чтобы поспать. Его, естественно, подкармливали всякими хлебушками, картофельными очистками и прочей падалью (всмысле тем, что падало со стола на землю). Вечером мы делали бургеры на гриле, и собакену перепало даже немного фарша со специями и пара готовых котлет, на которые не хватило булок. Ещё перепало немного обрезков от приготовления рыбного и грибного супов, и пролитый стакан самодельного кваса (который был великолепен, кстати).

Казалось бы, к чему я это всё? Да к тому, что на третий день он просто блевал неперставая, и цвет, состав и консистенция была абсолютно идентична последней фотке ТСа. Вот прям в точности так и выглядело.

Кота с лампой не надо, история реальная.
Собакен жив и здоров. Просто пережрал =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх