Фаст-Фуд United., Национальные способы быстро перекусить.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv 25 сен 2014 в 22:52
Упырь  •  На сайте 14 лет
14
Да, клевая тема получилась. Прям как будто действительно за одним столом посидели. Всем спасибо за компанию agree.gif

Валя, тебе отдельное спасибище! Тексты в переходах от участника к участнику шикарны. Организация на высоте. Збс короче всё rulez.gif
grably 25 сен 2014 в 22:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Ralexa @ 25.09.2014 - 22:41)
Просили же:
Цитата
Всем слюнявым гномам просьба надеть слюнявчики и молчать – вкусного будет много!

Но ведь же есть идиоты:
Цитата
Ни когда не читал псто о кулинарии с таким интересом и полным ртом слюней.

и ещё блядь один:
Цитата
ps: чуть слюной не захлебнулся пока читал.

Не, тут НИЧЕГО не поможет. Хоть ты КРАСНЫМ ори, а всё равно слюни будут пущены! Как и ломатели - пиши, не пиши - а минимум пара штук ВСЕГДА будет.

Кстати, в соседней теме попалась ОЧЕНЬ подходящая картинка для таких! gigi.gif

YoMan78 25 сен 2014 в 22:58
Мельник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (BELLAruso4ka @ 25.09.2014 - 20:13)
... заливаем молоком и добавляем сахар или солим по желанию. Я молоко в молочных супчиках никогда не кипячу, а просто прогреваю, чтоб оно «сдружилось» с остальными ингредиентами.

Сварить комки теста и залить молоком? Это шедеврально. Завтрак чемпионов мля lol.gif
Водомерка 25 сен 2014 в 23:02
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
10
Акация
Цитата
Опа! Шотландские. Вот те на... А на Белгородщине в деревне тетя называла это чудо бычьи очи. Что-то тут нечисто)))

Как многое нас связывает с Шотландцами biggrin.gif
SCORPIONGIRL 25 сен 2014 в 23:04
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
фаст фуд, говорите?
сточу отбивную с помидором
а то у вас рецепты шибко.... такие
да, Митс красачик
и у Хетцлера понра
байкер 25 сен 2014 в 23:17
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
11
Я же говорил что всё получится душевно! Кросавчеги! bravo.gif
phuntonik автор 25 сен 2014 в 23:34
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
17
Кажется ничо так вышло, да? gigi.gif

А если серьезно, то всем участникам огромное спасибо! Я же говорил, что пора уже взбудоражить! Надеюсь, никто не пожалел!
Если честно, то мой мозг готов был выпрыгнуть из головы, когда уже в самом разгаре добавилось аж два участника. Креатива мне уже не хватило, дожимал, чем мог.

В-общем, я думаю, что праздник живота удался! Вот он, потенциал раздела Кулинария и ЯПа в-целом! Сложно поверить, а ведь три участника постили свои блюда в первый раз вообще. Предлагаю им премию "стальные яйца"!

Я даже плюсомет еще не разряжал — завтра от души пройдусь по всем!

Всем участникам еще раз мой самый низкий поклон - без вас этот праздник не удался бы!

P.S. Ну что, как-нибудь полетаем еще на борту KulinAir airlines? cool.gif
Hydryd 25 сен 2014 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Ребяты Вы просто молодцы. Организация и результат выше всяких похвал. Всю зелень раскидал! Завидую белой завистью, потому что из меня повар никакой, но некоторые вещи даже у мня получатся. Даешь продолжение банкета!
blondex 25 сен 2014 в 23:43
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
13
Как жеж обидно, когда хочется наговорить много хороших ( в вашем случае))
и много нехороших в отношении некоторых, слов
а не могу cry.gif
*оглядываясь* Слава Механизму!

Понравилось всё. Читать вас всех было одно удовольствие. ))
Mitsv , но тебя надо отдельным изданием издавать gigi.gif

Рецепты интересные, за некоторыми я сюда ещё вернусь )

phuntonik , bravo.gif организовано всё на высшем уровне.
Молодцы ))
Frida 26 сен 2014 в 00:09
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
3
и у меня на сон грядущий)))) скучаем по спокойной иронии Бомжика.
grably 26 сен 2014 в 00:28
8
Водомерка
Иииии! только сейчас, усевшись ОСНОВАТЕЛЬНО всё перечитывать, вижу что меня персонально угостили вилочкой лапши! Спасибо! wub.gif

Цитата (blondex @ 25.09.2014 - 23:43)
Mitsv , но тебя надо отдельным изданием издавать

Да это просто куриный фестиваль какой-то!!!
РаисаЮрьевна 26 сен 2014 в 01:21
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
9
Ребята, чудесная тема! И тексты, и рецепты, и атмосфера полёта)))
phuntonik, у тебя талант!!!
Спасибо Вам всем! pray.gif
Salavei 26 сен 2014 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Проснулась и сразу полезла сюда, смотреть что да как. А то за меня даже муж волновался, вчера говорит такой "Ты хоть днём поспи, а тож не высидишь до 3-х ночи."

ВАЛЕНТИН!
Огроменое тебе спасибо прежде всего за организацию!
Шустро получилось, и Freexman-Давид успел подтянуться, и Пашка-Эйнштейн!;)

АТИ как всегда - спокойно и со знанием дела всем помогала, спасибо!;)

Акация
"А!! Ещё мне просто понравился смешной его вид, некоторые называют его Бычий глаз (по размеру примерно соответствует, уж я за своё детство босоногое насмотрелась на эти глаза;))"

Наташ, видишь idea.gif воооон, наверху я про Бычий глаз сразу сказала;))
Да и не названия главное! agree.gif

Добавлено в 02:23
И вообще, мне ТААА-К понравилось!;)
А ведь мы, новички (скажу за себя и Грабли;) волновались просто адски..
Очень волновались. Я и зарядку планшетника барахлящего семь раз проверила,
и буквы свои..
И организатор, Валентин, тоже перетрясся;) но всё получилось, как показывают отзывы благодарных слушателей)

Огромное спасибо всем, кто нас, новичков, так хорошо принял!

grably
Вот я поржала с твоего "доширака" - клёво получилось! В обычной теме за кульённый бубик в Кулинарии можно и канделябром получить, а тут так к месту он вкатил;)) lol.gif

Добавлено в 02:50
Позавидовала машинке Дяди Вовы для лапши. Класс. Тоже такую хочу, про детали буду пытать отдельно;)
Вроде про неё обсуждалось, да я раньше не особо обращала внимание, а зря!
В детстве в деревне мы делали лапшу вручную, на настоящих деревенских яйцах, сушили в печи впрок.

Это сообщение отредактировал Salavei - 26 сен 2014 в 02:46
freeXman 26 сен 2014 в 03:10
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
14
Salavei

Цитата
Позавидовала машинке Дяди Вовы для лапши. Класс. Тоже такую хочу, про детали буду пытать отдельно;)
Вроде про неё обсуждалось, да я раньше не особо обращала внимание, а зря!
В детстве в деревне мы делали лапшу вручную, на настоящих деревенских яйцах, сушили в печи впрок.

Тоже до сих пор режу лапшу ножом, хоть машинка есть

grably 26 сен 2014 в 03:24
9
Цитата (Salavei @ 26.09.2014 - 01:54)
grably
Вот я поржала с твоего "доширака" - клёво получилось! В обычной теме за кульённый бубик в Кулинарии можно и канделябром получить, а тут так к месту он вкатил;))

Так бубик-то не химический, натуральный! Этож как домашний маянезик, этож не бяка! tongue.gif

Зато твоя пизанская башня... Это не фастфуд, это прямо высокая кулинария!
Хи, аж каламбур вышел. gigi.gif
Короче, фруктово-сырная архитектура ВПЕЧАТЛИЛА! wub.gif bravo.gif

Цитата (freeXman @ 26.09.2014 - 03:10)
Тоже до сих пор режу лапшу ножом, хоть машинка есть

Фигассе! Вот это профессионализм! pray.gif
Salavei 26 сен 2014 в 03:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
freeXman
А и действительно.. idea.gif Чо бы мне и не делать сейчас лапшичку? Времени валом...
grably о. Не вкурила сразу про бубик, что натуральный;))
Прассцити hat.gif ;)

Хехе, смотрю остальные участники забега уже мирно сопят фпастельках;))
grably 26 сен 2014 в 03:42
8
Цитата (Salavei @ 26.09.2014 - 03:35)
grably о. Не вкурила сразу про бубик, что натуральный;))
Прассцити  hat.gif ;)

Хехе, смотрю остальные участники забега уже мирно сопят фпастельках;))

Именно! Бяку не ем! Оно даже без соли, причём. cool.gif

зы: ну так ониж нормальные люди, чёже им НОЧЬЮ-то не сспать?? lol.gif
Это только я, тварь бессмысленная, в 4 утра на ЯПе пасусь... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал grably - 26 сен 2014 в 03:43
Bаlanco 26 сен 2014 в 04:02
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Начну по-тихоньку разбор полетов. Не обижайтесь если я буду резка и преращусь в своих коментах из нежного цветка, в хищного хомячка. biggrin.gif
Начну с phuntonik и его Питерской шавермы.

Значит, не хочу показаться искушонной, но шаверма все таки на мой взгляд вышла маленько несуразно. Хотелось бы сразу спросить, почему шаверма вышла без лука? Хотя, может это и правда делов вкуса, питерцы люди интелегентные луковыми парами на собеседников дышать не хотят. Думаю это действительно на усмотрения потребителя. Но почему куриное феле такими толстыми кусищами порубано? Во-первых заворачивать неудобно, а во-вторых куриная грудь суховатая часть, к ней особенное отношение всегда, тостенькие кусочки дольше надо прожаривать. Думаю нужно было ее просто пошинковать на тонкие полосочки. Тем более что таки и соусом пропитываются более основательно. Кстати о соусе: Сметана, майонез, кефир, чеснок, перец - это супер! Но зачем горчица? Какова ее роль в соусе? Мне кажется она придает горьковатый оттенок соусу. (Может на любителя?). И в конце, что меня очень смутило, что сама шаверма не обжарена. Лаваш получается, как бы сырой. Можно было на сковроде без масла в конце обжарить я думаю. Вкуснее бы вышло!

Вот такие размышления о шаверме. Да и вообще она плотненькая должна быть, как на картинке smoker.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26 сен 2014 в 04:25
grably 26 сен 2014 в 04:08
8
Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 04:02)
Начну по-тихоньку разбор полетов. Не обижайтесь если я буду резка и преращусь в своих коментах из нежного цветка, в хищного хомячка.  biggrin.gif
Начну с phuntonik  и его Питерской шавермы.

Ой! Оёёй!!! Сейчас будет как в последнем КОКОСе... Спасайся кто можжет!!! fear.gif

Это сообщение отредактировал grably - 26 сен 2014 в 04:17
Bаlanco 26 сен 2014 в 04:16
-1
grably с домашним Дошираком.

Я чесно говоря доширак уважаю, в мои студенческие и вообще голодно-тяжелые годы (чтоб мне никогда туда не возвращаться, ттт не дай бог), экономии ради заваривала себе доширак. Причем это был целый ритуал. Майонез был неотъмлемой частью этого блюда, ну и конечно сосиськи самые дешевые или вареная колбаска иногда. Порой я сливала воду и добавляла в доширак сливочное масло с приправами, которые к нему прилагались. От это да, было время. Но когда я увидела инридиенты, которые Грабелька туда вбухала и этот кусочек холодца (или что это?) меня унесло в космос. Такое если честно я видела впервые. Грабля лишила девтсвенности мои глаза. biggrin.gif Но в целом и в общем, такое блюдо трудно испортить, очень кстати внешне похоже на Фо - суп такой японский, очень вкусный. Но честно говоря я немного в ностальжи, у нас нет тут доширака, поэтому мне только остается глотать слюни. Короче Люда (если я не ошибаюсь) сама того не подозревая, приготовила, что то на подобии Фо, кстати вот картинку прикрепляю. Но я все равно в шоке до сих пор. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26 сен 2014 в 05:09
Bаlanco 26 сен 2014 в 04:18
1
Цитата (grably @ 26.09.2014 - 05:08)
Начну по-тихоньку разбор полетов. Не обижайтесь если я буду резка и преращусь в своих коментах из нежного цветка, в хищного хомячка.  biggrin.gif

Ой! Оёёй!!! Сейчас будет как в последнем КОКОСе... Спасайся кто можжет!!! fear.gif

Да уж прям таки, не так страшна я как меня малюют ))) Тут кулинария святыня да и все достаточно аппетитно выглядит, с первого взгляда конечно cool.gif Вот до тебя дошла вишь)))
grably 26 сен 2014 в 04:23
8
Цитата (Bаlanco @ 26.09.2014 - 04:18)
Цитата (grably @ 26.09.2014 - 05:08)
Начну по-тихоньку разбор полетов. Не обижайтесь если я буду резка и преращусь в своих коментах из нежного цветка, в хищного хомячка.

Ой! Оёёй!!! Сейчас будет как в последнем КОКОСе... Спасайся кто можжет!!!

Да уж прям таки, не так страшна я как меня малюют ))) Тут кулинария святыня да и все достаточно аппетитно выглядит, с первого взгляда конечно cool.gif Вот до тебя дошла вишь)))

Хи! Да мы, грабли, вижу дёшево отделались! Ибо уже ожидали разгром с ТРЕССКОМ! Ииииии! wub.gif
зы: ДА, это холодец! rulez.gif
зыы:
Цитата
Короче Люда (если я не ошибаюсь)

Лада hi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 26 сен 2014 в 04:24
Bаlanco 26 сен 2014 в 04:29
1
grably

Цитата
Лада

Да, вот самое интересное, что это самое Фо , которое рядом с нами делают на говяжьем бульоне, это просто божественно, думаю от холодца это не далеко ушло. И вообще чтобы суп с лапшой испортить нужно в него говно положить и то вопрос спорный biggrin.gif Пошла посмотрю, что еще вкусненького у нас есть)))
pinnokkio 26 сен 2014 в 04:33
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
7
Круто!
Хотел тоже поучаствовать
Не сложилось, в следующий раз буду smile.gif
Отлично всё получилось
Спасибо!
Bаlanco 26 сен 2014 в 05:00
-5
Ну и наверно на сон грядущий Salavei с яйцом и фруктово сырным альянсом.

Начну с яйца. Вообще это конечно трудоемкий процесс заворачивания всегда, я в свое время делала тоже самое, но только вот зачем панировка и зачем яйцо до кучи в муке валять оно и так свяжется где надо? По-моему панировка, да еще и в кипящем масле лишнее, но в итоге не столь уж и важно, потому что котлета с яйцом и без того достаточно экзотически смотрится. (если конечно рецепт требует того то тогда да), но вообще мне кажется, что панировка это уже для понтов больше, смысла в ней особого нет (кроме того желток не течет поэтому все как то суховато, панировка не так уж и сочетается с общей картиной в этом случае). Зажарить можно тоже до хрустящей корочки. на последнем фото видно, что все же фарш до конца не приготовился (толстый слой его больно). Это конечно на любителя, но меня пугает не обработанный окончательно магазинный фарш. Честно говоря я не в восторге от такого не обработанного до конца термически фаст-фуда.

Фруктово-сырный альянс, вроде бы собирался порадовать, но тут вмешалось эта добрая ложка масла. Думаю можно было хорошо разогреть скороводку и ограничится небольшим количеством, даже если масло оливковое.

Цитата
Смешиваем муку+сухари+пармезан+яйцо.

После этой фразы в моей голове с ужасом пронеслось количество калорий, который вот вот упадут в организм человека, который булет это потреблять причем не все так однозначно, все таки фаст фуд. Моцарелла какими то толстыми кусками сделана. Как я считаю, лучше тонкая моцарелла и больше панировки, чем капающий сыр. Но сдругой стороны, как это кушать? Украшено красиво, спору нет. Листики мяты даже. Но получается что всю эту красоту не укусить одновременно, надо развозить по тарелке. Думаю, было бы класнно это все завернуть,чтобы был бутерброд. И по такому случаю, грушу желательно запечь, а не подавать ее свежей.

Ну вот так я скромно оценила старания Salavei - думаю было вкусно, но я думаю все таки на любителя. На фото яйцы с желтком текучим. (Salavei если честно я бы все сожрала не задумываясь, кто бы приготовил только) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 26 сен 2014 в 05:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх