Апельсиняя рыба

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 3 июн 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Апельсиняя

Ты мне напоминаешь ту мышь, которая назло всем, таки доест свой кактус до корешка!
Такой силе духа можно лишь позавидовать.
УВАЖАЮ!!!
Насяшка 3 июн 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2276667.html
Вот эту тему вспомнила, когда картинки разглядывала hz.gif
spongebob67 3 июн 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (mpishi @ 3.06.2021 - 01:44)
Цитата (Периндоприл @ 2.06.2021 - 23:31)
Цитата (Апельсиняя @ 2.06.2021 - 20:37)
mpishi
Я очень люблю печень трески и всегда её покупаю, когда случается зайти в русский магазин, но с перцем не встречала, однако.
Печень тунца - ещё более вкусна!

Печень тунца???????????????????????????????????????????

А ты думал в сказку попал?

Печень тунца faceoff.gif Еще и по ГОСТу. Да уж. Еще бы печень акулы продавали.
Самого то тунца нужно кушать осторожно и не очень часто. Помню, везли мы раз тунца, с промысла. Из Гвинейского залива на Сейшелы, на рыбоконсервный завод. Больше половины забраковали из за высокого содержания тяжелых металлов, ртуть, свинец и пр. Есть такое свойство у хищных рыб, накапливать эти металлы.
И что вы думаете? Догрузили нас и повезли мы это гавно в Бангкок, на другой завод. Там преспокойно сделали из него консервы, кои мы можем наблюдать на полках страны.
Здоровая пища, сказали они. А, потом человек думает, откуда у него что взялось. Вроде, питался хорошо smile.gif
Засипаторыч 3 июн 2021 в 11:53
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
4
Эх,помницо в Джибути ... Ломтик тунца свежего, да политый лаймом да под беленькую.
А на улице мухи от жары дохнут.
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (Засипаторыч @ 3.06.2021 - 09:53)
Эх,помницо в Джибути ... Ломтик тунца свежего, да политый лаймом да под беленькую.
А на улице мухи от жары дохнут.

А в Джибути нет более подходящих напитков для жары и тунца?
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 12:33
-1
Цитата (Периндоприл @ 3.06.2021 - 09:40)
Апельсиняя

Ты мне напоминаешь ту мышь, которая назло всем, таки доест свой кактус до корешка!
Такой силе духа можно лишь позавидовать.
УВАЖАЮ!!!

Спасибо.
Просто вы кактус готовить не умеете!
Тунец с плодами опунции - это очень вкусно.

Апельсиняя рыба
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 12:44
-5
Цитата (Xisler @ 2.06.2021 - 22:30)
как всегда овердохуя ненужного текста и овердохуя ненужных фоток ботвы / подножного корма. ниче не изменилось за 2 года

Как здорово, что ты таким ценным комментарием компенсировал всю ненужность моих слов! Ты два года ждал этого момента!

А тунца-то ты и не заметил.
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 12:47
0
Цитата (Naheda @ 2.06.2021 - 21:22)
Какая интересная и многогранная тема). Сначала, когда пробегаешь мимолетом она похожа на поездку на Русских (Американских) горках, причем сидишь на них глядя в калейдоскоп))). Немного мутит, но здорово)))

Но если задержаться на пистопах, это достаточно интересно). Кое что унесла, причем каждый хлеб, как мне кажется, достоин отдельной темы.

Экскурс в историю и литературу интригует, но ТС и здесь интересничает biggrin.gif ,здесь своё прочтение и виденье).

Как всегда было атмосферно, самобытно и по Апельсиньски up.gif up.gif up.gif

Рада, что понравилось!

Может быть это и неспортивно, но я в первую очередь советовала бы черничный хлеб.
Но, может быть, это оттого, что апельсиновый я уже давно знаю.
grably 3 июн 2021 в 13:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2021 - 11:25)
Однако, люди, вы можете минусовать меня сколько угодно, если подгорело, от меня не убудет, но зачем забивать камнями других за каждый положительный комментарий? Это как-то совсем мелко и по-швондерски. Фу такими быть.

Наверное потому что несогласны с ними why.gif
Так же как хвалящих Пашкета - минусят в его темах.

Минус - он часто не от ненависти, он тупо выражает НЕСОГЛАСИЕ с комментом.
Как и плюс - выражает согласие и одобрение комментатора.
Джебраил 3 июн 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Тунец с плодами опунции?Ежели косточки из неё умудриться извлечь,дОлжно быть вкусно...
Многие пытаются извлечь рецепт из публикации,здравый смысл и сердятся на авторессу...
Может быть это просто взгляд на мир?
Вот например если описать тарелку с салатом из консервированного тунца словами диетолога или повара,это будут различные описания,совершенно не похожие на анализ составных частей от химика органика...
Мне очень кажется что синьора Апельсиния,старается имитировать виденье поэта.Это как художник жизни.Его руки и ноги кисти,а жизнь холст.
В посте много информации,но понять её тяжело не знакомому с Италией...Правда Сицилия не совсем...И сильно не совсем...
Плюс.
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 13:27
-6
grably
Какая ты серьёзная и нервная сегодня, что случилось? Это недостаток мальвы в организме!
Лучше бы рассказала, как у вас готовят тунца.
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 13:32
-1
Джебраил
Есть зерно правды в твоих размышлениях.
Почему-то многие считают, что только их видение должно быть правильным, и не хотят принимать иное.
Джебраил 3 июн 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2021 - 11:32)
Джебраил
Есть зерно правды в твоих размышлениях.
Почему-то многие считают, что только их видение должно быть правильным, и не хотят принимать иное.

Con tantissimo rishpetto carissima signora,вынужден не совсем согласиться.В моих словах кладезь мудрости!Немного трихотомической логики(не то и не это...),сашими из красного тунца и изрядно сухого сакэ...Да!ВкуснО!
grably 3 июн 2021 в 13:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2021 - 13:27)
grably
Какая ты серьёзная и нервная сегодня, что случилось?

Эээ?
Тебе просто максимально понятно ответили, обычным нормальным тоном без приколов и смехуёчков why.gif
Или в тебе КАЖДОМ комменте анальную жопу показывать надо? lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 3 июн 2021 в 13:57
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 13:57
-3
Джебраил
Хорошо, кладезь!
Но всё же простое рыбацко-крестьянское карпаччо вкуснее этого вашего гламурного сашими, приготовленного для понтов!
Джебраил 3 июн 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2021 - 11:57)
Джебраил
Хорошо, кладезь!
Но всё же простое рыбацко-крестьянское карпаччо вкуснее этого вашего гламурного сашими, приготовленного для понтов!

Благодарю!Свежая рыбка только выловленная,политая чудесным сицилийским маслом и несколько капель лимонного сока,будет в любом случае вкуснее сашими из размороженного тунца с васаби из хрена и горчицы с паскудным соевым соусом...
Вот если в Японии попробовать и сравнить...
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 14:23
-1
Цитата (Джебраил @ 3.06.2021 - 12:18)
Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2021 - 11:57)
Джебраил
Хорошо, кладезь!

Благодарю!Свежая рыбка только выловленная,политая чудесным сицилийским маслом и несколько капель лимонного сока,будет в любом случае вкуснее сашими из размороженного тунца с васаби из хрена и горчицы с паскудным соевым соусом...
Вот если в Японии попробовать и сравнить...

Это универсальное правило: везде стоит есть местную традиционную пищу!
Ну, кроме США, наверное.
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 14:51
-3
Цитата (DAFNA777 @ 2.06.2021 - 21:50)
Апельсинина не задвайся!!! blink.gif
борись с швондерщиной в российско-кулинарных рядах наотмашь цвтеками мальвы в свекольно печеночно-арбузном желе!!! alik.gif

Эволюцию - не убьёшь!
Но - в тунцовом желе.
Orbiter 3 июн 2021 в 15:24
Orbiter  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2021 - 16:23)
Ну, кроме США, наверное.

А в США какая "местная традиционная пища"?
mpishi 3 июн 2021 в 15:27
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 3.06.2021 - 07:13)
Б....!
Это наверное те же ребята, которые делают консерву "Шпроты Крупные по царскому рецепту" из расчёта два куска скумбрии на банку?
)))))))))))

Вопросы снимаю! )))))

Это был фотошоп.

Печени тунца я не нашел. Там на банке написано из чего он :) Надпись, сам понимаешь, подрисовал gigi.gif

ТС, где печень тунца купить?

Это сообщение отредактировал mpishi - 3 июн 2021 в 15:27
Abkbvjy 3 июн 2021 в 15:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А синее желе точно можно того,кушать? А то я в одном фильме наркоту такого цвета видел...И это,тут из еды только хлеб с вареньем вижу. Тунца кусочек не сама делала...пойду я,грустно. Апельсинюю на диету видимо отправили.
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 15:51
-1
Цитата (Orbiter @ 3.06.2021 - 13:24)
Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2021 - 16:23)
Ну, кроме США, наверное.

А в США какая "местная традиционная пища"?

В том и дело, что никакая. gigi.gif
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 16:12
-3
mpishi
Попались? Ищите теперь! gigi.gif
Boris 3 июн 2021 в 16:17
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Джебраил @ 3.06.2021 - 16:23)
Тунец с плодами опунции?Ежели косточки из неё умудриться извлечь,дОлжно быть вкусно...
Многие пытаются извлечь рецепт из публикации,здравый смысл и сердятся на авторессу...
Может быть это просто взгляд на мир?
Вот например если описать тарелку с салатом из консервированного тунца словами диетолога или повара,это будут различные описания,совершенно не похожие на анализ составных частей от химика органика...
Мне очень кажется что синьора Апельсиния,старается имитировать виденье поэта.Это как художник жизни.Его руки и ноги кисти,а жизнь холст.
В посте много информации,но понять её тяжело не знакомому с Италией...Правда Сицилия не совсем...И сильно не совсем...
Плюс.

Джебраил, судя по постам к темам Апельсиней, ты-таки не оставляешь надежды трахнуть ТС по-соседски gigi.gif
Апельсиняя автор 3 июн 2021 в 16:32
-5
Boris
Ты раздел не перепутал? Или берега, м?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх