Кулинарная Общалка

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 18 окт 2019 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Гаррет @ 18.10.2019 - 05:45)
Цитата (mrPitkin @ 18.10.2019 - 02:26)
Заварил кофейку пинточку.

На солярку похоже.

Это ты мягко выразился.
Цитата
Рецепт кофе "как в стаканчиках".
- зачем это делать? В каких стаканчиках и - главное - зачем? Не понимаю. upset.gif
SergMT 18 окт 2019 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Акация @ 18.10.2019 - 07:16)
Цитата (Koljamba47 @ 18.10.2019 - 07:53)
Цитата (krylov @ 17.10.2019 - 22:51)

поэтому просто  пиздеть про то, что я 1 кг. сала сожрал и мне ничего не будет  ибо у меня работа такая - тоже пиздешь.

По зомбоящику врач какой-та вещала давеча... типа...
Если в первой половине дня жрать до 30 грамм сала, то содержащаяся в нем "ограранудо"-оновая кислота(не запомнил название кислоты rulez.gif ) способствует укреплению иммунной системы и нихерашечки не откладывается в виде жира на пузе и прочих местах.

брехня. моя жопа тому подтверждение. cry.gif
все от организма зависит, образа жизни и меры потребления.

Никакая не брехня - мне врач гастро, тоже самое советовала.
Koljamba47 18 окт 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Акация @ 18.10.2019 - 08:16)

Ничо не брехня! Просто слово "жопа" по телевизору говорить нельзя, вот она и завуалировала - иммунная система dont.gif gigi.gif
Ati 18 окт 2019 в 09:02
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Гаррет @ 18.10.2019 - 05:47)
Хорош Питкина минусить. Пусть лучше про еду всякую дичь пишет, чем в исторических темах пасётся. Там его вообще не унять! dont.gif

Ну, и мы ж не отвлекалочка от исторических тем, мы "последняя инстанция на ЯПе перед баней". Ты знаешь какие люди от нас в бан уходили? Ого-го какие люди..., а ты: "пусть тут сидит, а не там, где, типа, серьёзные люди пасутся".
EvandaClub 18 окт 2019 в 09:04
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SergMT @ 18.10.2019 - 08:25)

да я тебе могу с десяток врачей привести, которые тебя убедят, что бухать полезно gigi.gif
сало очень полезная штука, если оно свежепосоленное, без перцев и т.д. и есть его по кусочку без кучи хлеба, чеснока и всяких еще улучшителей...

Качаем ЯП для Android!
Акация 18 окт 2019 в 09:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Акация @ 18.10.2019 - 07:16)
Цитата (Koljamba47 @ 18.10.2019 - 07:53)
Цитата (krylov @ 17.10.2019 - 22:51)

поэтому просто  пиздеть про то, что я 1 кг. сала сожрал и мне ничего не будет  ибо у меня работа такая - тоже пиздешь.

По зомбоящику врач какой-та вещала давеча... типа...
Если в первой половине дня жрать до 30 грамм сала, то содержащаяся в нем "ограранудо"-оновая кислота(не запомнил название кислоты rulez.gif ) способствует укреплению иммунной системы и нихерашечки не откладывается в виде жира на пузе и прочих местах.

все от организма зависит, образа жизни и меры потребления.

моей дочке гастроэнтеролог тоже советовал чуток добавить животных жиров для усиления выработки желчи. но желательно не сало в чистом виде, а масло сливочное, чуть более жирное мясо и рыба.

ps: ну жрала я сало чуть не каждый день на завтрак, а фигли толку, из орз все равно не вылезаю, потому что организм больной. так что не надо тут про панацею от всего и для всех.
SergMT 18 окт 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (EvandaClub @ 18.10.2019 - 08:04)

да я тебе могу с десяток врачей привести, которые тебя убедят, что бухать полезно gigi.gif
сало очень полезная штука, если оно свежепосоленное, без перцев и т.д. и есть его по кусочку без кучи хлеба, чеснока и всяких еще улучшителей...

Качаем ЯП для Android!

Естественно сало в чистом виде, без попутной нагрузки.
Я тебе и сам скажу - бухать умеренно - полезно, примерно 150-200 мл. сухого хорошего вина периодически не принесут вреда здоровью, а настроение улучшится. dont.gif

Акация
Если у человека проблемы со здоровьем, то по каждому продукту надо советоваться с врачом, а если нет особенных проблем, то сало пойдёт на пользу.
Телевизор вреден - это точно, вообще его не смотрю давно уже.
Акация 18 окт 2019 в 10:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
SergMT
если человек слушает советы "гастро", значит, у него уже есть проблемы со здоровьем. здоровые к нему не попадают. gigi.gif

та полезно оно, полезно, никто не спорит. вредно переедать. даже безкалорийной едой обжираться вредно))) вопрос изначально шел о том, что от сала не толстеют.
Hedgehog24 18 окт 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
вопрос изначально шел о том, что от сала не толстеют.

Ну, может обильно поносят?! gigi.gif hz.gif
SCORPIONGIRL 18 окт 2019 в 11:57
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
mrPitkin
Цитата
Получается шапка пены и вкус аппаратного кофею.

какой кошмар
блевотушка получается
Orbiter 18 окт 2019 в 11:59
Orbiter  •  На сайте 8 лет
6
И вновь к чебурекам...

Прогресс не остановить! dont.gif

Ранее мы могли убедиться, что современная массовая кулинария дарит новичку-гастроному готовое тесто для облегчения приготовления этого вкуснейшего блюда.
Более того, современные достижения кулинарии сделали возможным еще втрое облегчить этот процесс - достаточно его обжарить во фритюре!

А вот и вершина, третья, так сказать, мишленовская чебуречная звезда: просто подогрей ("Максимум 5 минут и готово!" © )
Ура, блеать! faceoff.gif

Кулинарная Общалка

Это сообщение отредактировал Orbiter - 18 окт 2019 в 12:01
skomoroh58 18 окт 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 18.10.2019 - 13:04)

сало без хлеба и чеснока? upset.gif why.gif
ещё скажи - без водки.

SergMT 18 окт 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Акация @ 18.10.2019 - 09:38)
SergMT
если человек слушает советы "гастро", значит, у него уже есть проблемы со здоровьем. здоровые к нему не попадают.  gigi.gif

та полезно оно, полезно, никто не спорит. вредно переедать. даже безкалорийной едой обжираться вредно))) вопрос изначально шел о том, что от сала не толстеют.

Это мне аппендицит вырезали, поэтому интересовался, а так ем всё, что душа пожелает, особенно острые перцы люблю, без них тоска...

skomoroh58
Я свои 30гр. с борщём съедаю без хлеба и чеснока и нормально...

Это сообщение отредактировал SergMT - 18 окт 2019 в 12:51
Элвис 18 окт 2019 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Orbiter
Цитата
А вот и вершина, третья, так сказать, мишленовская чебуречная звезда: просто подогрей ("Максимум 5 минут и готово!" © )
Ура, блеать!  faceoff.gif

частенько балуюсь такими вот предложениями и спасибо им,
вот захотелось мне чебурека здесь и сейчас, да вот такой я внезапный и не предсказуемый человек и что мне теперь придя вечером домой устраивать на весь вечер кухонные танцы с бубном ради пары чебуреков ...
а производители бывают разные на подобную продукцию и вполне себе съедобную, здесь только методом проб и ошибок
как то раз из ресторана себе заказывали чебуреки с доставкой довольно прилично готовят, да и борщем ресторанным не брезгую если что
syshell 18 окт 2019 в 16:29
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 17.10.2019 - 19:56)
Стейк по-японски.

Эта говядина называется "кобе". По жирности типа свинины и стоит порядка 15000 за кило в рублях. Японцы - те ещё извращенцы cool.gif
Koljamba47 18 окт 2019 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Orbiter @ 18.10.2019 - 11:59)
И вновь к чебурекам...

Не отстаю, вариации на тему rulez.gif

Кулинарная Общалка
пофигмороз 18 окт 2019 в 17:33
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
3
syshell
Цитата
Эта говядина называется "кобе". По жирности типа свинины и стоит порядка 15000 за кило в рублях.

Да, кобэ, но не как свинина, нельзя сравнить, ведь жир другой и по-другому dont.gif Но стоит да, порядка 600 евро за кило.

Апельсиняя
Цитата
Посмотрела видео. Интересно, профессионально.
Но я даже не знаю, стала бы я такое есть. Это же как кусок жареного сала, там мяса почти нет.

В наших Отсосиновцах такого не дают, но понесло меня как-то в гости к Пипеткину на Мальту, а там, в Валетте, есть офигенский гриль-ресторан. В стеклянных холодильниках висят и радуют глаз зеленящиеся трупики всяких копытных, как целиком, так и частями. На трёх витринах выложен невъебенический ассортимент мяса, которое тебе режут и готовят по твоему капризу. Так вот и кобэ там есть прям сразу, а не по предварительному заказу, как в Катании, например.
Я, как человек, имеющий кредо "Жри всё неизведанное на твоём пути", истессссссно сразу сказала официанту "Я хочу попробовать это!". Он понял, что я полный лох в поедании кобэ и втюхал мне тоненький уже отрезанный кусочек. Не видя подвоха я согласилась на эти 100 граммов, ибо "оно жы таки жирное, а вдруг невкусно, а 120 евро за стандартные 200гр. всётке жалко выкидывать".
Короче, было очень вкусно, мясо просто таяло во рту, но очень жирно одновременно (именно этот топлёный жир). После этого я точно знаю что "короткий и толстый--счастье для женщин"© надо брусочек брать, вот тогда будет офигенчик rulez.gif
Так что рекомендую всем, ога))
krylov 18 окт 2019 в 19:03
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Апельсиняя @ 18.10.2019 - 07:19)
Цитата (krylov @ 18.10.2019 - 06:09)
Цитата (Brue @ 16.10.2019 - 19:02)
Цитата
минус тоже плюсом является.
интересом к собеседнику. так сказать

Минус вреден для здоровья. Даже для того, кто его ставит. Так и шпаломётчиком недолго стать. Это легко переходит в хронику. И портит аппетит, образуется язва и так далее...))))))))))

krylov понимаешь, в кулинарии, на кухне, за столом всегда должен быть позитив. Приятное настроение и хороший аппетит. Хорошая компания улучшает вкус блюда. И так далее и так далее...))))) А если собеседник не очень, "невкусный" и "неаппетитный" так он вообще не стоит никакого внимания, даже брошенной шпалы.

В кулинарии позитив ? Не спешите меня. Раздел кулинария это кровькишкираспидарссило.
Там даже ногами бьют если картошка рано посолить, что говорить о тех безумцах, которые вслух говорят слово борщ

Так ведь ради блага человека. Если говорить человеку, что он сделал хорошо, когда он сделал откровенно плохо - он не будет расти. И это даже неуважение к человеку - обращаться с ним, как с ребёнком-дебилом. Но тут главное - попинав, объяснить потом, что такое хорошо, и показать. Вот это - полезно и для человека, и для общества в целом. dont.gif

эти ваши методы отвадили людей от раздела.

там теперь или говно от рукожопых, или ваши мандарины в крабовом соусе с лавандой с северных склонов Альп...
даже Аня бросила готовить..

ну а уж про чувство юмора, точнее его отсутствие у товарищей - я скромно промолчу
Koljamba47 18 окт 2019 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (krylov @ 18.10.2019 - 19:03)

ну а уж про чувство юмора, точнее его отсутствие у товарищей - я скромно промолчу

Ну, т.е. в твоих телегах - юмор, рецепты и посыл для людей прийти в раздел?
Вот эти твои посты на полстраницы с цитированием всего раздела и всей кряпы...
Вот это нудная и тупая матерщина без причины....
Вот эти твои якобы разборки с самим собой должны привлекать людей в раздел?
Вот ты это точно так думаешь?

Зря cheer.gif gigi.gif
freeXman 18 окт 2019 в 21:50
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Акация @ 18.10.2019 - 07:39)
ну жрала я сало чуть не каждый день на завтрак, а фигли толку, из орз все равно не вылезаю, потому что организм больной. так что не надо тут про панацею от всего и для всех.

не вылезаешь из ОРЗ, - потому что неправильно лечишься. Употреби капли кодеина или капли моно кодеина и будет тебе счастье. Еще может помочь дым опиума - сырца, но если повяжут во время его поисков, то мало не покажется
пофигмороз 18 окт 2019 в 21:57
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
5
krylov
Цитата
даже Аня бросила готовить..

А Анька, поди, плов оттачивает, такшта не гони dont.gif

Про "отвадить" brake.gif Все тут вольнЫ выкладывать чо хочут, вона плова, борща и простихосспаде чебуреков сколько наваяли, и ничо. Ну, попересрались, нахуй попосылали и дальше кашеварят. "Экспедиция" "экспериментировать" называется© gigi.gif И в споре рождается истина, которая остаётся в итоге у кажного своя и т.д. и т.п. и бла-бла-бла.
Эт я к тому, что выбор повседневных и частых блюдей таки не безграничен, а тут за годы уже перенапостили до луны и дальше всяких вариаций от них. И чо делать? В пятый раз учиться воду кипятить?
Если человек адекватный и увлеченный кухней, то он на посылателей зло затаит, а потом отмстит lol.gif изо всего кудахтанья вычленит полезное, а не станет биться в истериках непризнанного гения why.gif
EvandaClub 18 окт 2019 в 22:01
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SergMT @ 18.10.2019 - 10:34)

Естественно сало в чистом виде, без попутной нагрузки.
Я тебе и сам скажу - бухать умеренно - полезно, примерно 150-200 мл. сухого хорошего вина периодически не принесут вреда здоровью, а настроение улучшится

ну вино.тоже не каждому полезно... Мне, например, нельзя, поэтому только чистый ректификат - я так решил rulez.gif

Качаем ЯП для Android!
ПОX 18 окт 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (freeXman @ 18.10.2019 - 21:50)
не вылезаешь из ОРЗ, - потому что неправильно лечишься. Употреби капли кодеина или капли моно кодеина и будет тебе счастье. Еще может помочь дым опиума - сырца, но если повяжут во время его поисков, то мало не покажется

Ты сейчас научишь, потом долги всему району, рваные труселя и пешком в Испанию gigi.gif
А так правда, лучше мака для иммунитета человеки пока еще ничего не придумали.
Акация, героином не увлекацо, исключительно здоровья для lol.gif
Koljamba47 18 окт 2019 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (EvandaClub @ 18.10.2019 - 22:01)

ну вино.тоже не каждому полезно... Мне, например, нельзя, поэтому только чистый ректификат - я так решил rulez.gif

Качаем ЯП для Android!

Ну, некоторых просто убирает с алкоголя втруху. rulez.gif

поэтому, тут не особо в этаноле дело, дело в том, что в человеке rulez.gif
freeXman 18 окт 2019 в 23:30
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПОX @ 18.10.2019 - 20:29)
Цитата (freeXman @ 18.10.2019 - 21:50)
не вылезаешь из ОРЗ,  - потому что неправильно лечишься. Употреби капли кодеина или капли моно кодеина и будет тебе счастье. Еще может помочь дым опиума - сырца, но если повяжут во время его поисков, то мало не покажется

Ты сейчас научишь, потом долги всему району, рваные труселя и пешком в Испанию gigi.gif
А так правда, лучше мака для иммунитета человеки пока еще ничего не придумали.
Акация, героином не увлекацо, исключительно здоровья для lol.gif

Да лишь помочь ей хочу. Рецепт на кодеин выбить можно, наверное и ни ОРЗ, ни кашля не будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх