Ну ёлки!

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 13 июн 2019 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
qwertzuiop
Это целая красивая повесть! bravo.gif Очень увлекательно.
Но ризотто у меня однозначно лучше, это и ежу в кляре понятно! У тебя же там банально с кабачками и пармезаном. Только что цветы добавили - это молодцы, за это уважаю.
Заинтересовал суп, пойду поищу рецепт.

Ааа, это же суп из белого вина, он у меня был в планах! Только в итальянских вариантах ничего не было про "свежее горное сено", которое вижу в рецепте на немецком. А ведь так гораздо интереснее, спасибо за подсказку!

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 13 июн 2019 в 10:31
Цитата (Насяшка @ 13.06.2019 - 06:50)
[QUOTE=grably,13.06.2019 - 10:09] [QUOTE=qwertzuiop,13.06.2019 - 02:50]
Пожалуй от более подробных комментариев (типа на что ЭТО похоже и какие субстанции оно напоминает) наверное воздержусь... И так ежу дохлому понятно, а имеющий глаза - да воспользуется ими gentel.gif rofl.gif [/QUOTE]
А я - не воздержусь. Это же котик наблевал апосля того как цветы на подоконнике обгрыз sm_biggrin.gif

Почему-то у вас ассоциация с едой одна. С оливье тоже так было, помню: мордой в него, блевать и пр.
Наверное, это личное.
Цитата (grably @ 13.06.2019 - 02:09)
Цитата (qwertzuiop @ 13.06.2019 - 02:50)
И оно приснилось. Такое кремовое, с теми горными цветами, с пармезаном, ещё чем то и ещё какими то мне не известными ароматами. Но, я не расслышал кипарисовой нотки!

Пхех... А я как раз сегодня ночью со свадьбы вернулась, спать вообще не хочу.
Залезла на яп и вот попалось. Сижу теперь смотрю фотки и представляю реакцию гостей, принеси им на стол ровно ЭТО самое в таких вот мега тарелках poke.gif blink.gif shum_lol.gif

Пожалуй от более подробных комментариев (типа на что ЭТО похоже и какие субстанции оно напоминает) наверное воздержусь... И так ежу дохлому понятно, а имеющий глаза - да воспользуется ими gentel.gif rofl.gif

А вот насчёт еловых иголок и готовки из них - так тут у меня ассоициации исключительно невесёлые, увы.
Не будем про это...

Если был травмирующий опыт с еловыми ветками - тут я пас.

А ризотто - ну оно так выглядит. Я, например, ещё и из-за этого обычно делаю его густым, сухое ризотто, хоть это и неправильно с точки зрения северных традиций, а сицилийское ризотто с морепродуктами - нежидкое.
Я как-то бабагануш с йогуртом тут показывала, вот это да, ризотто отдыхает. И много ещё блюд подобных есть. И про окрошку можно сказать, что это выблеванный оливье. Но зачем вообще говорить о блевотине в кулинарном разделе?
Все комментарии:
Lexym 13 июн 2019 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
однако, обострение похоже ...
З.Ы.
С елкой из еды понимаю только Джин
Апельсиняя автор 13 июн 2019 в 12:01
-3
Цитата (Lexym @ 13.06.2019 - 09:58)
однако, обострение похоже ...
З.Ы.
С елкой из еды понимаю только Джин

Оно и заметно. biggrin.gif Извини, просто напросился, ничего личного. lol.gif
grably 13 июн 2019 в 12:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Апельсиняя
Цитата
Если был травмирующий опыт с еловыми ветками - тут я пас.

К счастью не у меня. В те времена моих родителей и тех ещё на свете не было...
В литературе попадалось, про ветки. Где как и зачем их ели...

Цитата
Но зачем вообще говорить о блевотине в кулинарном разделе

Ну Я то как раз про рвоту тошноблюйную и не заикалась! shum_lol.gif
Цитата
имеющий глаза - да воспользуется ими

Тут уж кто что САМ увидит gigi.gif rofl.gif
Апельсиняя автор 13 июн 2019 в 12:26
-3
grably
Про цингу, что ли? И это значит, что есть еловые побеги - плохо? Людей от смерти спасали.
Цитата

Цитата
Но зачем вообще говорить о блевотине в кулинарном разделе

Ну Я то как раз про рвоту тошноблюйную и не заикалась!

Это к Насяшке. Ты действительно имела в виду другое, понимаю, но об этом вообще лучше не заикаться.
Апельсиняя автор 13 июн 2019 в 17:46
-2
Цитата (Boris @ 13.06.2019 - 08:09)
Цитата (qwertzuiop @ 13.06.2019 - 05:33)
Гостеприимные альпинисты, накормившие нас прелестным супом из сена, сказали, что кипарисы мы найдём за теми горами. Это Доломиты.

hi.gif
альпинизды хорошие люди, я всигда это говорю! brake.gif

Да, они понимают толк в сене и кипарисах!
joker888666 19 фев 2020 в 21:40
Гондольер  •  На сайте 11 лет
-1
Ахуеннааа.!! alik.gif
Апельсиняя автор 20 фев 2020 в 10:04
0
Цитата (joker888666 @ 19.02.2020 - 19:40)
Ахуеннааа.!! alik.gif

Ну так, ёлки!
Апельсиняя автор 20 фев 2020 в 10:06
0
Спасибо, что напомнил, давно не готовила это вкуснейшее ризотто, надо повторить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх