Кулинарный конкурс "Кулинар ЯПа 2018"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите 3 лучших блюда
1. Участник №1 [ 32 ]  [16.67%]
2. Участник №2 [ 22 ]  [11.46%]
Не участвует [ 16 ]  [8.33%]
Не участвует [ 17 ]  [8.85%]
5. Участник №5 [ 51 ]  [26.56%]
6. Участник №6 [ 22 ]  [11.46%]
Не участвует [ 17 ]  [8.85%]
8. Участник №8 [ 28 ]  [14.58%]
9. Участник №9 [ 27 ]  [14.06%]
10.Участник №10 [ 53 ]  [27.60%]
11.Участник №11 [ 30 ]  [15.62%]
12.Участник №12 [ 32 ]  [16.67%]
13.Участник №13 [ 40 ]  [20.83%]
Всего голосов: 387
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
MrShelter 25 дек 2018 в 00:38
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MrShelter @ 25.12.2018 - 00:27)
Это пятый раз за всю историю, когда я захожу в кулинарную тему.

Пиздю!

Ещё в топики от Апельсиней захожу иногда, у них бывают не имеющие отношение к кулинарии названия.
Но эта трансцендентная хрень вообще с кулинарией не ассоциируется, хоть интуитивно на границе сознания и проскальзывает мысль о том, что это тоже про хрючево жратву.
Naheda 25 дек 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 25.12.2018 - 00:12)
7 под шумок вырвался в лидеры!
С ним пятый, чему я очень рада, заслуживает.
8 и 11 - вперед!

Думаю, что если 7 номер честный человек, то должен сам сняться с конкурса. Это будет справедливо.

Это сообщение отредактировал Naheda - 25 дек 2018 в 00:41
Ati автор 25 дек 2018 в 00:41
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Naheda @ 24.12.2018 - 22:39)
8 и 11 - вперед!

Думаю, что если 7 номер честный человек, то должен сам сняться с конкурса. Это будет честно.

Тогда всех нечестных надо снять. Почему только 7-й должен сниматься?

Это сообщение отредактировал Ati - 25 дек 2018 в 05:26
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 00:42
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
ZaReX
Цитата
не удержался, прослушал №8...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Naheda
Цитата
всё пытаюсь вспомнить, кто тебя называл Борщегерл и вычислить обидчика)))

cool.gif мпиши называл
Апельсиняя
Цитата
там не кошмар, а очень красивая музыка!

там не кошмар
там пиздец
захотелось спрятаться куда-то подальше, отстреливаясь брокколи
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 00:43
1
Цитата (Ati @ 25.12.2018 - 00:41)
8 и 11 - вперед!

Думаю, что если 7 номер честный человек, то должен сам сняться с конкурса. Это будет честно.

Тогда всех несчастных надо снять. Почему только 7-й должен сниматься?

а кто еще?
давайте снимем всех
оставим 11 с призом зрительских симпатий
и 5
Naheda 25 дек 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ati @ 25.12.2018 - 00:41)
8 и 11 - вперед!

Тогда всех несчастных надо снять. Почему только 7-й должен сниматься?

Желтки и сливки согласна. А 1 и 9 просто сделали несколько блюд. В одном из них 4 продукта. Умный ход. Немного читерства, но все в рамках конкурса.
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 00:47
1
меж тем вымя вырвалось на 1 место sm_biggrin.gif
вот это борьба
красоты и смелости со здравым смыслом и рецепторами(это я о 13 номере)
Naheda 25 дек 2018 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
мпиши называл

Ясно)
ZaReX 25 дек 2018 в 00:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а кстати, в общей таблице в продуктах есть предельно-допустимые нормы использования, например: сахар всего 20гр ( у кого=-то в рецепте было 150) и муки 40гр ( а в рецепте у кого-то 200гр).. это так по памяти -всех пересматривать?
Naheda 25 дек 2018 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZaReX @ 25.12.2018 - 00:50)
а кстати, в общей таблице в продуктах есть предельно-допустимые нормы использования, например: сахар всего 20гр ( у кого=-то в рецепте было 150) и муки 40гр ( а в рецепте у кого-то 200гр).. это так по памяти -всех пересматривать?

В обсуждении нынешнего конкурса, в конце есть общая таблица с уточнениями)
общедоступные

Это сообщение отредактировал Naheda - 25 дек 2018 в 00:55
Апельсиняя 25 дек 2018 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ZaReX
Муки в таблице - 200 гр.
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 00:57
3

а нам новые таблицы не показывают
там мангольд появился
бобы стали горохом
может еще что
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 00:58
2
ну все
и второй номер сахара взял в 10 раз больше
эх, ребра, я же вас даже похвалила
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 01:00
2
точно говорю
только 11 полностью соответствует
даже посудой
там у кого-то в кадре мелькали и доски, и продукты в упаковке, и посуда не белая
Naheda 25 дек 2018 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.12.2018 - 00:58)
ну все
и второй номер сахара взял в 10 раз больше
эх, ребра, я же вас даже похвалила

Так и у первого явно не пол лимона там lol.gif . Но это мелочи, эти продукты всё же есть. А сливок и желтков не было)

Это сообщение отредактировал Naheda - 25 дек 2018 в 01:03
LItNeS 25 дек 2018 в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Проголосовала за 1, 5, 8.
Первый просто потому, что это блюдо на мой вкус. Из всего предоставленного это то, что хотела бы видеть сейчас на своем столе. Может и не честно по отношению к другим участникам, но вот номеру один попались удачные продукты. Ну что ж, это конкурс такой, кому то везет.
Пятый участник ну крассава. Создать презентабильное, интересное, съедобное блюдо из такого странного сочетания. Молодца. Выбрала за креативность и изобретательность. Кстате вымя ела, правда давно, еще при советах. Оно на прилавках магазинов не переводилось. Потому употреблялось иногда для разнообразия. Сейчас конечно мясо доступней и вкуснее )
Восьмой мне понравился подачей блюда. Красиво, аккуратно. Ну и опять же субпродукты люблю. А еще роль сыграло, что получил участник не какое то там мясо, которое ясно что вкусно, а необычную часть тушки. И приготовил вкусно и подал красиво.
Остальные участники молодцы и тоже найдут свои голоса.
Не по блюдам что бы сказать хотелось. Тексты честно пыталась читать. Длинные и не по теме отвлекают, даже раздражают. Не всем дано писать увлекательно, как бы им не казалось ). Потому дальше только захватывала что касалось рецепта. Видео смотреть опять же, простите, личное мнение, но скучно. Ати выше объяснила, что так удобней для выкладки, такой вот формат. Но мне, как читателю, это неудобно и пропадает интерес углубляться в тему. Скучно смотреть кучу слайдов, когда и текст то забыл. Плюс музыка она дело сугубо личное, может и не нравится. В итоге смотришь на эту череду картинок под отключенный звук и тоскливо то так становится). Сразу говорю, идей не имею и советов тоже, просто о своих впечатлениях о формате.
MrShelter 25 дек 2018 в 01:01
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
9
А давайте поговорим про эмульсии и другие дисперсные системы?

Хотя, поздняк. Я уже читаю про лексические дупликации Борщегёл и про эти... конкилье. Гугл говорит, их ещё и фаршируют. blink.gif Удивительное рядом.

Кулинарный конкурс "Кулинар ЯПа 2018"
Naheda 25 дек 2018 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.12.2018 - 00:57)

а нам новые таблицы не показывают
там мангольд появился
бобы стали горохом
может еще что

Общая таблица в конце обсуждения конкурса, ссылка выше.
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 01:05
2
LItNeS
Цитата
съедобное блюдо

погоди
это под вопросом
MrShelter
Цитата
другие дисперсные системы?

про борщи могу
но никто борщ не приготовил
и плов зажали
что тут обсуждать?
свиную вырезку?
да, вкусное мясо
к тому, как оно приготовлено, у меня вопросов нет
скучнее не придумаешь, но это вкусно
Naheda
а меня интересует не общая
и почему ее нельзя показывать
LItNeS 25 дек 2018 в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
SCORPIONGIRL
Я могу представить этот вкус, это можно съесть. Я не говорю шедевр и да, я съем мясо )) но оно в полне съедобно. Тут больше за креатив в подаче и за изворотливость )
Naheda 25 дек 2018 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Naheda
а меня интересует не общая
и почему ее нельзя показывать

Можно и сейчас, но это можно в конце конкурса посмотреть. Или это настолько принципиально? Все равно участники уже ничего изменить не смогут. А организаторам подменять горох на топинамбур в процессе конкурса, смысла нет. Тем более, что призов за этот не будет)
Naheda 25 дек 2018 в 01:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LItNeS @ 25.12.2018 - 01:01)
Проголосовала за 1, 5, 8.
Первый просто потому, что это блюдо на мой вкус. Из всего предоставленного это то, что хотела бы видеть сейчас на своем столе. Может и не честно по отношению к другим участникам, но вот номеру один попались удачные продукты. Ну что ж, это конкурс такой, кому то везет.
Пятый участник ну крассава. Создать презентабильное, интересное, съедобное блюдо из такого странного сочетания. Молодца. Выбрала за креативность и изобретательность. Кстате вымя ела, правда давно, еще при советах. Оно на прилавках магазинов не переводилось. Потому употреблялось иногда для разнообразия. Сейчас конечно мясо доступней и вкуснее )
Восьмой мне понравился подачей блюда. Красиво, аккуратно. Ну и опять же субпродукты люблю. А еще роль сыграло, что получил участник не какое то там мясо, которое ясно что вкусно, а необычную часть тушки. И приготовил вкусно и подал красиво.
Остальные участники молодцы и тоже найдут свои голоса.
Не по блюдам что бы сказать хотелось. Тексты честно пыталась читать. Длинные и не по теме отвлекают, даже раздражают. Не всем дано писать увлекательно, как бы им не казалось ). Потому дальше только захватывала что касалось рецепта. Видео смотреть опять же, простите, личное мнение, но скучно. Ати выше объяснила, что так удобней для выкладки, такой вот формат. Но мне, как читателю, это неудобно и пропадает интерес углубляться в тему. Скучно смотреть кучу слайдов, когда и текст то забыл. Плюс музыка она дело сугубо личное, может и не нравится. В итоге смотришь на эту череду картинок под отключенный звук и тоскливо то так становится). Сразу говорю, идей не имею и советов тоже, просто о своих впечатлениях о формате.

А я ещё болото), из неопределившихся)))
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 01:12
4
LItNeS
так-то я за 5 проголосовала, если что shum_lol.gif
Naheda
Цитата
Тем более, что призов за этот не будет)

страшно подумать, а если бы были призы lol.gif
Naheda 25 дек 2018 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
страшно подумать, а если бы были призы

Тогда что за страдания по таблицам?)))
mpishi 25 дек 2018 в 01:18
Поваренок  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.12.2018 - 00:00)
третий - желтки
какого????
ты корзину общую смотрел?
откуда у тебя яйца взялись?
вот мпиши сразу заметил dont.gif если бы не наш шерлок, я бы даже копаться не стала

Когда Ati еще видео выкладывала, а это еще часов за 20 до начала этой темы было, то я глянул практически всё. К удивлению многих я подписан на канал Fatima Ibragimova lol.gif, так же как и... Можете зайти на её канал и глянуть кол-во просмотров видеороликов shum_lol.gif

Никаких текстов еще не было. Смотрел чего-то у людей, подачу... посуду белую одноразовую gigi.gif Бросилась гигантская тарелка, которую чуть в другом свете уже в кулинарке видел. Там еще что-то про мусорные пакеты было. На эту тарелку не только миску с супом поставить можно gigi.gif ... там еще гору наложить можно. Думаю это он!!! Конкурс от 2014 года блестал в виде подачи кучи мисок на одной тарелке, но и кучи мисок (не на самых последних местах) на одном столе/подложке тоже было. При наличии в общем набор яйца многие бы испекли блинов.... но, увы, не испекли... яйца там нет. И никто не запрещал людям печь блины на крахмале. И только два участника сделали выпечку чисто из общего набора.

Понравились съедобные рецепты, за которые голосовал и которые бы съел. Номера пока писать не буду.

С гигантской белой тарелкой скорее всего Колямба шутканул, зарубив в супец вместо своих любимых костных шайб лопаточную кость колуном... косянул под ПОХ-а, наверное... впечатление такое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх