Кулинарный конкурс "Кулинар ЯПа 2018"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите 3 лучших блюда
1. Участник №1 [ 32 ]  [16.67%]
2. Участник №2 [ 22 ]  [11.46%]
Не участвует [ 16 ]  [8.33%]
Не участвует [ 17 ]  [8.85%]
5. Участник №5 [ 51 ]  [26.56%]
6. Участник №6 [ 22 ]  [11.46%]
Не участвует [ 17 ]  [8.85%]
8. Участник №8 [ 28 ]  [14.58%]
9. Участник №9 [ 27 ]  [14.06%]
10.Участник №10 [ 53 ]  [27.60%]
11.Участник №11 [ 30 ]  [15.62%]
12.Участник №12 [ 32 ]  [16.67%]
13.Участник №13 [ 40 ]  [20.83%]
Всего голосов: 387
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Ati автор 25 дек 2018 в 01:20
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
Цитата (Naheda @ 24.12.2018 - 23:10)
Цитата
Naheda
а меня интересует не общая
и почему ее нельзя показывать

Можно и сейчас, но это можно в конце конкурса посмотреть. Или это настолько принципиально? Все равно участники уже ничего изменить не смогут. А организаторам подменять горох на топинамбур в процессе конкурса, смысла нет. Тем более, что призов за этот не будет)

Спасибо, Надя, хоть ты правильно понимаешь ситуацию.
Все комментарии:
SCORPIONGIRL 25 дек 2018 в 01:40
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
mpishi
Цитата
удивлению многих я подписан на канал Fatima Ibragimova

а ты не так прост gigi.gif

на само деле, уже плевать
ну лично мне
по крайней мере на сегодня и на конкурс, и на участников
и на правила

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25 дек 2018 в 01:40
MrShelter 25 дек 2018 в 02:10
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
4
Я потратил два часа на то, чтобы осилить количество текста, которое читается обычно за полторы - две минуты.
Я встретил много непонятных слов, но на второй половине я уже забил на их прояснение, пытаясь догадываться из контекста. И всё это для того, чтобы ткнуть три чекбокса...
Самая клёвая музычка – это битский фанк, исполняемый в кантине господина Чалмуна на Татуине. (№5)
Ati автор 25 дек 2018 в 03:33
6
Цитата (Biochemist @ 24.12.2018 - 15:27)
Я бы понял один набор продуктов и делайте кто фантазийнее и красивше.
А так...одному кроссовки выдали, другому кирзачи. Первому пулемёт на шею, а второму - пистолет. И алга кросс через болото.
А публика стоит и судит на финише. Я - фиг знает как к такому относиться.

Оценивать смекалку, фантазию, креативность, умение из ничего сотворить конфетку и смелость авторов
qwertzuiop 25 дек 2018 в 03:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
4. Участник

Про чудесный ЯПчатик я уже высказался выше, это было весело. Я рад, что в нем все ники исковерканы... кроме одного :)) да, да, да... спасибо, друг. ;))

А вот блюдо как бы противоположность тексту, куда делась чудесная фантазия? Сердце стейк(!) с просто отваренными ракушками и фруктовым канпотом сверху, я это не понял. Но он художник он так видит (хотя я думаю тут на двух девушек из раздела, у обоих ник заканчивается на ...ина).

В музыку я тоже не совсем въехал, рокнроловский драйв с текстом из старого фильма для пионеров.

Фотографии прикольные, правда не все, много непонятной жидкости крупным планом. Натюрморты конечно замечательны. Анонимность конечно тут хромает, хотя я скорее всего не угадаю кто это.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 25 дек 2018 в 03:38
Vjenka 25 дек 2018 в 03:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Почему порции такие маленькие sad.gif
qwertzuiop 25 дек 2018 в 03:43
3
Цитата (Vjenka @ 25.12.2018 - 01:39)
Почему порции такие маленькие sad.gif

Тебе какую надо? Двойную тройную, или может из ведра будешь есть?
Andygoo 25 дек 2018 в 03:46
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
4
где драка интриги и расследования?!)) Каторый день жду))
Ati автор 25 дек 2018 в 04:06
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.12.2018 - 21:34)
Naheda
а гриб это любой гриб, боровик, например
ведь белый гриб это боровик?
значит если выпадает белый гриб, можно брать любой боровик
а апельсин это любой цитрусовый
а бобы это бобовые
и горох бобовые

Почему стали? Они ими были
"В ботанике словом «боб» может обозначаться плод любых растений семейства бобовых. "
Если авторам попадались "грибы" то можно было использовать разные грибы, на выбор автора, если конкретно один вид грибов, то надо было брать этот вид грибов.
Апельсин - это просто апельсин, а вот цитрусовые - это на выбор авторов апельсин или лимон, или помело, или т.д.
А бобы в значении бобовые и горох один из них.
qwertzuiop 25 дек 2018 в 04:17
3
№5 Участник в самом деле не с этой планеты. Ему глубоко фиолетово наши правила проведения конкурса (анонимизация) и наша традиционная культура приготовления еды. Не знаю как он манипулировал Ати и ее конфигуратор случайных чисел но он получил то, что хотел. Он буквально совместил не совместимое.

Я не знаю какого на вкус вымя, я не знаю как вымя сочетается с псевдо-анчоусами из воблы. Но этот колодец он прекрасен.
Хотя я побаиваюсь это блюдо, я отношусь к нему примерно также, как например к фритированым куколкам бабочек на китайском базаре.
Но надо отдать должное автору, он прекрасно выкрутился из этого тупика. С такими продуктами я бы наверное спрыгнул с поезда над мостом.

фотки и клип в целом был так же замечателен. Фокстрот тоже в тему.

№5 один из моих фаворитов. (Это ты писал про Эпифания?)

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 25 дек 2018 в 05:04
Ati автор 25 дек 2018 в 04:33
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.12.2018 - 21:42)
Naheda
если в новой таблице есть бобы зеленые, красные, ужасные по пунктам, а отдельно просто бобы, то можно понять
вся путаница еще в том, что таблицы поменяли немного и никому не показали
но бобовые это общее название всей таблицы, а бобы это бобы
все
а сливки против правил
я не знаю, кто номер 7 и за что ему послабления

Я уже писала, что таблицы переданы одному яповчанину из начальства, чей ник озвучу на итогах.
qwertzuiop 25 дек 2018 в 04:45
5
№6 Участник

Этот участник должен играть в лото. То что он баловень судьбы видно по тому как легко он избавился от таких замечательных продуктов как говяжий окорок и кукуруза. На одних этих двух ингридитентах можно было бы взорвать и залить слюной весь раздел. Мда.

К остальному. Я ещё не решил что это, или это семга по французски т.е. убитое зарытое и удушенное нахрен под тяжестью ананасов и сыра филе сёмги. Или это гениальное ресторанное блюдо.
Наверное я сначала это повторю, попробую а потом приму окончательное решение.

Фотки пачек с продуктами это не в стиле этого мероприятия. Музыка прикольная, хотя не в моем вкусе.
Ati автор 25 дек 2018 в 05:11
5
Цитата (Апельсиняя @ 24.12.2018 - 22:27)
Да, кстати, почему к музыке не придираемся? Это тоже часть конкурсной работы.

Нет, это приятное дополнение, которое на оценку в принципе никакого влияния оказывать не должно..

Это сообщение отредактировал Ati - 25 дек 2018 в 05:32
Настасья13 25 дек 2018 в 05:51
3
Цитата (qwertzuiop @ 25.12.2018 - 03:34)
4. Участник

Про чудесный ЯПчатик я уже высказался выше, это было весело. Я рад, что в нем все ники исковерканы... кроме одного :)) да, да, да... спасибо, друг. ;))

А вот блюдо как бы противоположность тексту, куда делась чудесная фантазия? Сердце стейк(!) с просто отваренными ракушками и фруктовым канпотом сверху, я это не понял. Но он художник он так видит (хотя я думаю тут на двух девушек из раздела, у обоих ник заканчивается на ...ина).

В музыку я тоже не совсем въехал, рокнроловский драйв с текстом из старого фильма для пионеров.

Фотографии прикольные, правда не все, много непонятной жидкости крупным планом. Натюрморты конечно замечательны. Анонимность конечно тут хромает, хотя я скорее всего не угадаю кто это.

А зачем усложнять и так сложную задачу? Думаешь отварное или жареное сердце в перемешку с грибами или бананом смотрелось бы лучше? Вот по мне так стейк из сердца очень даже необычно.
syshell 25 дек 2018 в 07:59
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
8
Вот ведь чёртова дилемма. Казалось бы - что проще? Ткнул в кнопочки, проголосовал и свободен как муха в полёте. При этом никому ничем не обязан и на вопрос из разряда: "почему?" можно ответить "патамушта так захотела моя левая пятка". Ну, голосуют же подбрасыванием монетки или выпадением доминошных кубиков?

Но откуда-то из глубин сознания вылазит пресловутая "совесть" и говорит, что ввязавшись в какое-то дело, нужно его довести до конца. Ибо иначе будет непорядочно. Не стыдно перед другими, а непорядочно для себя.

Или вот: опять же, есть условия конкурса. Формально под них попадает пресловутый номер 11. Но я как глянул на это хрючево, так чуть ОнтихрестаЪ своими проклятиями не вызвал pop.gif Всё-таки раз уж это "Кулинария", то блюдо должно быть съедобным. Само название рубрики так или иначе, но к этому обязывает.

Говорят, есть хороший способ определиться при помощи времени: встать наутро и попробовать вспомнить, что такого запомнилось, не заглядывая в компьютер. Вспомнил. Запомнилась икра из свёклы. Почему запомнилась? Да потому, что я не люблю свёклу саму по себе, а икру из неё точно не стал бы есть.
Хороший способ? Ну как сказать... Хороший, но не с первого раза.

Так как потом вспомнились креветки и "долма" из свекольной ботвымангольда с сыром.
А вот это я бы попробовал. А что? Креветки - вещь хорошая, сыр - тоже отлично, карп - ну, почему бы и нет для разнообразия?
В общем, номер один.

Авторы из второй половины рецептов. Простите, ребята, но вот там как-то не цепануло. Я честно всё осилил. Даже два раза. Без обид. Ну, просто вот так получилось. Бывает.
---
1,3,5

Вот теперь со спокойной совестью можно говорить про голосование "патамушта так захотела моя левая пятка" biggrin.gif

Настасья13
Я никоим образом не имел лично Вас в виду. Всё, что написано выше - мои размышления, не более. Причём без привязки к какой либо персоне.

Это сообщение отредактировал syshell - 25 дек 2018 в 08:40
Настасья13 25 дек 2018 в 08:19
4
syshell
Да у меня напаисано, что так захотелось, но это не значит, что это было желание моей пятки.
Есть причина, но я не хочу ее озвучивать на данный момент. Так то я с вечера 23 изучала рецепты и вчера весь день, благо выходной. Не осилила только один текст. видео не на один раз посмотрела
LuckyRex 25 дек 2018 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Тыркнул три раза за то, что понравилось визуально cool.gif
Нуачо, много текста с утра biggrin.gif

Ангина 25 дек 2018 в 09:21
4
Вообще это так по современному ребята, на хайпе волну гнать. Хорошо, что я не участвовала, а то бы обосрали с ног до головы про горошек shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 25 дек 2018 в 09:23
Orbiter 25 дек 2018 в 09:32
Orbiter  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 25.12.2018 - 02:27)
Да, кстати, почему к музыке не придираемся?

К какой музыке? blink.gif
Аааа... В видео есть музыка, должно быть. Кто-то смотрел видео? blink.gif
Ati автор 25 дек 2018 в 09:37
10
ОБЪЯВЛЕНИЕ.

В связи с нарушением правил конкурса с дальнейшего участия снимаются два участника:
Участник N3
Участник N7
Оба участника признают, что нарушения имело место быть.

Участник N4 так же снимается с участия за деанонимизацию.

ПЫ.СЫ. Ники раскрывать я не буду.

Это сообщение отредактировал Ati - 25 дек 2018 в 10:16
Brue 25 дек 2018 в 10:19
кулинарю  •  На сайте 19 лет
4
Жалко, конечно, что участников сняли. Раз уж они признали, что погрешность случилась, тогда не так обидно. Ребята, не переживайте! Бывает. Прочли невнимательно или не продумали до конца тему. В следующий раз всё будет нормально, не отчаивайтесь.

Я проголосовала, говорить не буду за кого. Читала тексты и многое понравилось. Просмотрела опять текст №1, и карбонадо уже не так раздражают))))))))))) хотя , я склоняюсь все таки к белым брильянтам. И этот продавец , у которого блеск в глазах, мне все равно не нравится. И пусть не пялится! gigi.gif И ночью в горах нечего голову задирать, так и навернуться можно. Одна радость, хоть на тарелке есть , что пожрать!

Это сообщение отредактировал Brue - 25 дек 2018 в 10:23
Boris 25 дек 2018 в 10:38
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Andygoo @ 25.12.2018 - 06:46)
где драка интриги и расследования?!)) Каторый день жду))

Походу дождался gigi.gif
Boris 25 дек 2018 в 10:41
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ati @ 25.12.2018 - 12:37)

так если деанонимизация была, почему ник секрет? )))
Ангина 25 дек 2018 в 10:44
5
Цитата (Ati @ 25.12.2018 - 13:37)
ОБЪЯВЛЕНИЕ.

В связи с нарушением правил конкурса с дальнейшего участия снимаются два участника:
Участник N3
Участник N7
Оба участника признают, что нарушения имело место быть.

Тогда и 9 потому, что там слишком много блюд и тарелки не одноразовые.
Orbiter 25 дек 2018 в 10:45
Orbiter  •  На сайте 8 лет
3
Brue
Цитата
Бывает. Прочли невнимательно или не продумали до конца тему

...или, что вернее всего, умышленно наебать пытались, но не прокатило gigi.gif

Boris
Цитата
если деанонимизация была, почему ник секрет?

Деанонимизация, видимо, была в узком кругу. Тебе знать не положено. dont.gif

Это сообщение отредактировал Orbiter - 25 дек 2018 в 10:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх