Кулинарный конкурс "Кулинар ЯПа-2018" Обсуждение

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Проголосуете за понравившийся вам формат
1. Формат от модерации раздела [ 46 ]  [65.71%]
2. Формат от belator, изложенный в первом сообщении [ 24 ]  [34.29%]
Всего голосов: 70
Гости не могут голосовать 
SCORPIONGIRL 24 ноя 2018 в 20:55
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
ввыыцц2233
извини, мой муж такой херней не мается
да и не забанен
записывайся на конкурс rulez.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 24 ноя 2018 в 20:56
Barmalexx 24 ноя 2018 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Если честно, ничего не понял, но я участвую. Пофиг в каком формате, "серьезном" или"несерьезном" или ваще без формата. Записывайте меня, а там разберемся!
SCORPIONGIRL 24 ноя 2018 в 21:55
2
ввыыцц2233
Цитата
Ну ты же маешься:)

мпиши, gigi.gif дон кихот, кто?
у меня тоже клонов нет
Barmalexx
наш человек
LexYar 24 ноя 2018 в 22:56
14  •  На сайте 12 лет
2
SCORPIONGIRL
Цитата
представься теперь своим первым ником

Ты это ежику тоже не забудь предъявить gigi.gif
DuBeRcanTka 24 ноя 2018 в 23:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Записывайте меня, только мне нужно пояснение насчет этого:
Цитата
участники присылают комбинации цифр в личку ЯПа модерам Ati иCaira, выдача списка продуктов.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 24 ноя 2018 в 23:37
Ангина 25 ноя 2018 в 06:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Boris @ 24.11.2018 - 23:31)
faceoff.gif

Избранные, серьезный конкурс, уважаемая пятерка, члены жюри...

Чувствую, мегакулинары просто ссыканули, что банальное жорево с маянезиком затмит из божественное дефлопе с божоле, технологически и идеологически выверенное часовыми консультациями с шефповарами и чтением скрижалей древнейших рецептур, наберет больше юкки и приведет к пожизненной депрессии "уважаемых" участников, с последующим актом истеричного самовыпиливания из раздела gigi.gif

Я уже так и сделала, перестала готовить ибо мои блюда не выигрывали в батлах... Самооценка ниже плинтуса, плачу и жую вечерами доширак.
Whitesable 25 ноя 2018 в 06:37
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ангина @ 25.11.2018 - 10:00)
Цитата (Boris @ 24.11.2018 - 23:31)
faceoff.gif

Избранные, серьезный конкурс, уважаемая пятерка, члены жюри...

Чувствую, мегакулинары просто ссыканули, что банальное жорево с маянезиком затмит из божественное дефлопе с божоле, технологически и идеологически выверенное часовыми консультациями с шефповарами и чтением скрижалей древнейших рецептур, наберет больше юкки и приведет к пожизненной депрессии "уважаемых" участников, с последующим актом истеричного самовыпиливания из раздела  gigi.gif

Я уже так и сделала, перестала готовить ибо мои блюда не выигрывали в батлах... Самооценка ниже плинтуса, плачу и жую вечерами доширак.

Доширак за 90грамм по 40 рублей?
,(суть есть за кило больше 500 рябчиков.дороже "финского сервелата")
Да Вы Сударыня шикуете)))
Ангина 25 ноя 2018 в 06:52
9
Цитата (Whitesable @ 25.11.2018 - 10:37)

Могу себе позволить... shum_lol.gif Теперь не надо тратиться на дорогостоящие продукты, придумывать и изголяться в способе термической обработки, тратить время на гипнотизирование духовки в процессе созерцания на кусок мяса или курицу лежащих при температуре 180-190 градусов, в розмарине и темьяне, выдумывать гарниры... Не калькулировать в голове пропорции ингридиентов.... Сплошная экономия по электроэнергии. shum_lol.gif
Сплошные плюсы... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 25 ноя 2018 в 06:57
Настасья13 25 ноя 2018 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ангина @ 25.11.2018 - 06:52)
Цитата (Whitesable @ 25.11.2018 - 10:37)

Могу себе позволить... shum_lol.gif Теперь не надо тратиться на дорогостоящие продукты, придумывать и изголяться в способе термической обработки, тратить время на гипнотизирование духовки в процессе созерцания на кусок мяса или курицу лежащих при температуре 180-190 градусов, в розмарине и темьяне, выдумывать гарниры... Не калькулировать в голове пропорции ингридиентов.... Сплошная экономия по электроэнергии. shum_lol.gif
Сплошные плюсы... shum_lol.gif

А если перейти на сыроедение, не такое, которое в спец.ресторанах, а на "настоящее", грызть морковку сырую и капусту, то за год можно сэкономить на отпуск rulez.gif
Опять же экономия электроэнергии и времени. Чайник греть не надо и ждать когда заварится. Помыл и грызи

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 25 ноя 2018 в 08:00
VIAN 25 ноя 2018 в 08:05
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
8
с одной стороны трэш и угар в кулинарии развлекательного портала дело хорошее. НО! достойно ли будет присудить звание "Кулинар ЯПа 2018" всего за одну только победу в корнкурсе? будет ли соответстствовать "вклад участника" в развитие и популизацию раздела участием только в одном конкурсе и победой в нем? пусть даже если он и приготовит жаркое из бычьего hуя, например? hz.gif hz.gif shum_lol.gif

мое мнение таково, что звание "Кулинар ЯПа 2018" - это как награда от ресурса за усилия приложенные в течении всего года.
а вот звание "Победитель новогоднего кулинарного конкурса 2018" - это как раз та "награда" за участие в конкурсе.

hat.gif
Ангина 25 ноя 2018 в 09:58
8
Цитата (VIAN @ 25.11.2018 - 12:05)
с одной стороны трэш и угар в кулинарии развлекательного портала дело хорошее. НО! достойно ли будет присудить звание "Кулинар ЯПа 2018" всего за одну только победу в корнкурсе? будет ли соответстствовать "вклад участника" в развитие и популизацию раздела участием только в одном конкурсе и победой в нем? пусть даже если он и приготовит жаркое из бычьего hуя, например?  hz.gif  hz.gif  shum_lol.gif

мое мнение таково, что звание "Кулинар ЯПа 2018" - это как награда от ресурса за усилия приложенные в течении всего года.
а вот звание "Победитель новогоднего кулинарного конкурса 2018" - это как раз та "награда" за участие в конкурсе.

hat.gif

Тогда просто давайте скорпи номинируем без лишних слов. Объяснять почему, не буду.

Это сообщение отредактировал Ангина - 25 ноя 2018 в 09:59
kwant71 25 ноя 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Уберите, пожалуйста, оленину и бараньи яйца.

А чем не нравятся бараньи яйца?
JIuCa 25 ноя 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
VIAN
В принципе, Вы правы.

Может с 2019 года сделать этот конкурс по-другому? Каждый, кто хочет стать гуру кулинарии ЯПа за год, участвует в батлах, всяких конкурсах, где присуждаются очки. В конце года, наши уважаемые модераторы, подсчитывают кто из великих кулинаров набрал самое большое количество очков. Можно и 2, 3 места опубликовать)
SCORPIONGIRL 25 ноя 2018 в 10:08
4
Ангина
что я тебе сделала плохого?
cry.gif меня и так никто не любит
VIAN
Цитата

что она дает?
Цитата
аждый, кто хочет стать гуру кулинарии ЯПа за год, участвует в батлах, всяких конкурсах, где присуждаются очки. В конце года, наши уважаемые модераторы, подсчитывают кто из великих кулинаров набрал самое большое количество очков. Можно и 2, 3 места опубликовать)

но это начнется дроч
или наоборот протест и отказ
Ангина 25 ноя 2018 в 11:11
4
SCORPIONGIRL
Слава, такое бремя... Всегда будут Хейтеры. Главноене обращать внимание и продолжать свою борьбу :)
Ovimu 25 ноя 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VIAN @ 25.11.2018 - 08:05)
с одной стороны трэш и угар в кулинарии развлекательного портала дело хорошее. НО! достойно ли будет присудить звание "Кулинар ЯПа 2018" всего за одну только победу в корнкурсе? будет ли соответстствовать "вклад участника" в развитие и популизацию раздела участием только в одном конкурсе и победой в нем? пусть даже если он и приготовит жаркое из бычьего hуя, например?  hz.gif  hz.gif  shum_lol.gif

hat.gif

ты отлично высказал мысль, которую я тоже и хотел донести.
Правда без комментариев латентных не обошлось , но как говорится без клоунов в разделе было бы скучно.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 25 ноя 2018 в 13:50
Карбонелль 25 ноя 2018 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Как новичок, хотел поучавствовать в конкурсе, но чёт расхотелось. Ибо стрелять так стрелять, но вутки, оказывается, летять очень уж высоко и давно. Или, если сказать по другому - что это за конкурс такой будет, где заведомо не выиграть можно будет не только лишь всем. Короче - если победит мнение "увожаемой пятёрки" в выборе формата конкурса, то много новичков (и не только новичков) откажутся от участия в конкурсе, думаю.

Это сообщение отредактировал Карбонелль - 25 ноя 2018 в 18:17
Naheda 25 ноя 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ангина
Цитата
мои блюда не выигрывали в батлах...

Мои тоже, но меня это не останавливает lol.gif
ПОX 25 ноя 2018 в 19:00
5
Вам надо "вход" сделать сильно платным, 90% хрючева отвалится автоматом.
А голосование в 5 раз более платным, 99% "лишбыжамкнуть" отвалятся следом.

Ati, про "серьезный" конкурс четаржу, кому под самый лучший праздник нужен нудный бубнеж копипасты из интернетов, НО! почему в первом сообщении, альтернативный формат, выделен таким неоднозначным цветом ? Это дискриминация на старте, или ? :)))
mpishi 25 ноя 2018 в 19:16
Поваренок  •  На сайте 9 лет
2
Конкурс надо назвать "Кулинар Яплакалъ-2018" и все вопросы отпадут :)
SCORPIONGIRL 25 ноя 2018 в 19:20
3
Карбонелль
верь мне, клон мой gigi.gif
все будет хорошо
ПОX
Цитата
Вам надо "вход" сделать сильно платным,

ой все, шутник
записывайся давай
я буду за тебя болеть
mpishi
Цитата
Конкурс надо

и точка. все
и хватит из пустого в порожнее переливать

недовольные были, есть и будут
нужно модераторам принять решение, огласить правила и нафиг демократию
сидеть, обсасывать можно весь год
Карбонелль 25 ноя 2018 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Карбонелль
верь мне, клон мой gigi.gif
все будет хорошо

Тссс.. не надо, ато спалят. dont.gif Но хотя всё равно, ибо куй потом докажут.
lol.gif
Soltek 25 ноя 2018 в 20:42
4
Цитата (Карбонелль @ 25.11.2018 - 23:08)
Как новичок, хотел поучавствовать в конкурсе, но чёт расхотелось. Ибо стрелять так стрелять, но вутки, оказывается, летять очень уж высоко и давно. Или, если сказать по другому - что это за конкурс такой будет, где заведомо не выиграть можно будет не только лишь всем. Короче - если победит мнение "увожаемой пятёрки" в выборе формата конкурса, то много новичков (и не только новичков) откажутся от участия в конкурсе, думаю.

Ну тогда надо замутить третий конкурс. Конкурс новичков. )))
И судить будут новички. gigi.gif Хотя с таким названием"новичок" потравите друг друга. )))
Ладно, потролили, пошумели, поиздевались шутейно - теперь все на лыжню. Кулинарную. При себе иметь ложки, поварёшки, соль и перец.
SerialATA 26 ноя 2018 в 08:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Я тоже поучавствую, запишите меня.
SCORPIONGIRL 26 ноя 2018 в 13:31
4
Ovimu
вот чисто интерес для себя
сомневаюсь, что получу ответ, но все-таки, а кого ты видел в жюри? чьи ники?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх