Ужин для ребенка, Рецепт приготовления

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ktyyf 10 дек 2015 в 16:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ничего не скажу по поводу ежиков и сосисок, но вот перец 3-х летнему ребенку добавлять в еду совсем не хорошо.Это сильный раздражитель для детского желудка.Не раньше 5-ти лет.И если сейчас у Вас ребенок здоровый, то в будущем вполне может заработать гастрит.
zupirik 10 дек 2015 в 16:36
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Какангел

Цитата
Я вас покину, любитель горелых макарон, я не в форме сейчас ваш поток сознания охватить.

У вас проблемы с понимание, а я виновата. Предлагаю в уголке поплакать.

Добавлено в 16:42
Ktyyf
Недавно читала, что якобы с полугода можно чёрный. Не так? Во всяком случае у нас такие рекомендации. Чем раньше переводить на общий стол , тем лучше. Но без фанатизма.
Ktyyf 10 дек 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
[b]zupirik[Перец в полгода???Это где такие рекомендации? В полгода детей только овощами и кашками кормить начинают.Ну сами посудите острое и взрослым не очень рекомендуют есть, как можно перец маленькому ребенку рекомендовать?
Касатка 10 дек 2015 в 17:07
Княжна  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mari54 @ 10.12.2015 - 16:02)
Сосиски ем очень редко.В последнее время они совсем никудышные.
Ребенку 2 года.Сосиски он не пробовал.Колбасу тоже.На ужин кашку кушает.Иногда салат из вареных овощей.

Нормальные есть, царицинские например гост... Уж не хуже заветренного мяса на прилавке.
А на счет кашек, я так со старшей начудила, начиталась вредных советов из инета от мамаш полоумных и блять умных книжек впридачу, все чет перетирала доче, парила, варила, сама запаривалась как проклятая, в общем только здоровую еду кушали. При этом были аллергии и куча нелюбимых блюд! До сих пор мучает мне мозг, ничо есть не хочет.
Когда родился сын, я выкинула все книги (родственнице gigi.gif ), что сама ела, то и сыну давала, в итоге сын ест нормально, никаких аллергий и заебов с любимыми и нелюбимыми блюдами. Сел, поел и свободен.
Так что развивать вкусовые рецепторы надо с детства rulez.gif
Митсв вооще красиво разрулил cheer.gif
Инспектор шедеврален как всегда cheer.gif
Mechanica 10 дек 2015 в 18:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Мне понравилось
И в детстве - была бы в восторге
Не каждый вечер, но пару раз в год можно сделать такое ребёнку!
ДимарикШарик 10 дек 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Illustrandis @ 10.12.2015 - 15:46)
Цитата
Это Вера Брежнева на аватарке ?

Где? В профиле? Это жена, SCORPIONGIRL lol.gif

Illustrandis, как за это тебе всю юку можно слить?!?!?!? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif pray.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 10 дек 2015 в 18:45
Акация 10 дек 2015 в 21:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
О_О отэто жееесть какой срач!
ТС, поздравляю, мало кому удается такое развести в теме.
Шо касается самих блюд, та все съедобно. конечно, подгорелые макароны в ежиках несколько неэстетичны, а сосиски с котлетами звучат так же, как для итальянцев пицца с пастой, но вполне имеют право на существование.

кстати, яйцо в фарше называется бычье око и является вполне вкусным блюдом. вот здесь отличный рецепт: http://www.yaplakal.com/findpost/27425456/...opic925976.html ток названы почему-то шотландскими яйцами.
БЕРКУТ86 автор 10 дек 2015 в 22:02
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
12
Всем спасибо. Не ожидал, что старый, больной старик-Беркут, соберёт Аншлаг. Что я уяснил? Пожалуй, что я хуевый повар и слава богу доченька жива... (Сарказм) всем спасибо за честные отзывы. Извините, если кого обидел дурным характером.Буду трениться!!!!
Grovela 11 дек 2015 в 03:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Бедный ребёнок. Такой ужин и для взрослого не самый полезный, а уж ребёнку давать горелые жаренные макарошки - это конечно перебор, хотя сама идея интересная и с некоторой коррекцией имеет право на жизнь, но не в изначальной форме. Да и магазинный фарш с сосисками - явно не лучшие продукты.
Вы своим мелким иногда вместо вредностей приготовьте вкусные полезности, например Запеченные яблоки с творогом, сухофруктами и орехами.
И вкусно и полезно, я их чаще на завтрак делаю, иногда на ужин, просто на ужин добавляю меньше орехов, чтобы были не такими калорийными - на ночь лишние калории ни к чему.
КАТАВА 11 дек 2015 в 05:32
0
Цитата (БЕРКУТ86 @ 10.12.2015 - 17:52)
КАТАВА тоже логика хуйня. И че ты дочке скажешь по этой логике ? Вот мясо, а на вопрос а что внутри ? Скажешь - а яйца. И кошку кошечкой не назовешь небось и собачку исключительно собака и маму - мать а папу - отец. Ты че в дет доме воспитывалась ?

так вы с ребенком то разговаривать можете как хотите. Хоть про яички, хоть про кокушки, хоть про покакульки. Но вы же рецепт взрослым людям выкладываете. Мы не дети, чтобы про кокушки и яички слушать.
Bartolomeo 11 дек 2015 в 05:33
Борщевар  •  На сайте 12 лет
5
Бляяя...., как много я пропустил faceoff.gif

Какой славный срачик! А собственно, что тут такого, ну сосиски, ну котлета с яйцом, и чё? Реализация у автора просто подкачала, сосиски можно и дома делать, оболочка копейки стоит, из килограмма фарша, сосисок получается "овердохуя", чё ещё там, подгорелые спагетти?
Так и эта проблема решаема, вместо спагетти можно использовать обычную вермишель, просто её сначала обжарить на сковороде с маслом, потом натыкать ёжика, запекать в духовке, плеснуть немного воды, тут рецепт "шакрии" выкладывали, там именно так вермишель делалась.
Вермишель станет "аль дантэ" и вполне съестся, ибо это вкусно. Просто автора подкачала реализация приготовленного блюда, а что, все родились невъебенными поварами?
Все всю жизнь чему то учатся, ТС держись, просто учти свои ошибки в подаче. И да, фотки прям адово аццкие gigi.gif moderator.gif lol.gif
tamamonomae 11 дек 2015 в 05:39
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
3
ТСу - лично мне идея понравилась, завтра сделаю
Bartolomeo 11 дек 2015 в 06:34
Борщевар  •  На сайте 12 лет
4
Вот жареная вермишель, шакрию готовил, нормальные такие иголки получатся.

Ужин для ребенка
БЕРКУТ86 автор 11 дек 2015 в 06:42
4
КАТАВА Вам мужика бы не мешало заиметь. Уж много разговоров про кокушки, яички и т.д.
kwachboba 11 дек 2015 в 06:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
не играй с едой.
БЕРКУТ86 автор 11 дек 2015 в 06:45
3
Цитата (Bartolomeo @ 11.12.2015 - 08:33)
Бляяя...., как много я пропустил faceoff.gif

Ваш отзыв всегда всегда читать приятно и интересно. Не подумайте, что я Вам льщу, просто Ваш совет воспринимаю со всей серьезностью. Благодарю Вас.

Добавлено в 06:46
kwachboba я обязательно передам это 3-х летнему ребенку. Очень полезный совет. Чувствуется акула кулинарии

Добавлено в 06:47
Цитата (Bartolomeo @ 11.12.2015 - 09:34)
Вот жареная вермишель, шакрию готовил, нормальные такие иголки получатся.

Можно Вас попросить скинуть в личку рецепт, как Выобжариваете вермишель ? Очень заинтриговало....
girasole 11 дек 2015 в 07:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bartolomeo @ 11.12.2015 - 04:33)

Вермишель станет "аль дантэ" и вполне съестся, ибо это вкусно.

Al dente (от итал. al dente — на зубок; читается аль дэ́нтэ) — когда, будучи полностью готовыми, макароны сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.
Sabalak 11 дек 2015 в 07:09
0
Цитата
Горелые макароны не есть,

Цитата
с удовольствием хрустит “иголочкой” и кушает.

яйцо - не тяжеловато перед сном?

Это сообщение отредактировал Sabalak - 11 дек 2015 в 07:09
КАТАВА 11 дек 2015 в 07:16
0
Цитата (girasole @ 11.12.2015 - 11:02)
Цитата (Bartolomeo @ 11.12.2015 - 04:33)

Вермишель станет "аль дантэ" и вполне съестся, ибо это вкусно.

Al dente (от итал. al dente — на зубок; читается аль дэ́нтэ) — когда, будучи полностью готовыми, макароны сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.

именно упругость. В России это часто путают с недоваренностью. Внутри не должно хрустеть. Это можно понять, только покушав настоящую итальянскую пасту. Сейчас во многих супермаркетах продается. Пачка, конечно, за сотню переваливает. Но если не часто варите - можно себе позволять иногда. Дело в том, нормальные макароны невозможно переварить. Они всегда сохраняют некую упругость. И да, они вкуснее. Русские макароны делают из другой муки - они быстро развариваются. Дешевая лапша вообще сильно разваривается и потом по вкусу напоминает клейстер. Разница между русской и итальянской лапшой примерно такая же как между магазинной и столовской котлетой.
БЕРКУТ86 автор 11 дек 2015 в 07:19
2
Sabalak Очень тяжело, а что поделать ?
Водомерка 11 дек 2015 в 07:26
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Grovela
Цитата
Вы своим мелким иногда вместо вредностей приготовьте вкусные полезности, например Запеченные яблоки с творогом, сухофруктами и орехами.
И вкусно и полезно, я их чаще на з

Ой, люди, ну вы как будто детей никогда не кормили... или они у вас из чистого золота сделаны, ей бо!
В вопросе кормления наследников, главная проблема не в том что приготовить, а шоб они это съели. И все эти извороты, именно для "обдурыть дытыну". Для многих родителей, это реально проблема. Я знаю одну семью, где ребенок потребляет мясо в одном единственном виде- в виде котлеты внутри биг-мака. И да, родители раз-два в неделю ходят с сыном в Макдональдс, чтоб хоть немного мяса попало в ребенка... хоть какого-то мяса. пусть даже и такого. А если этого не сделать, то начинаются проблемы с обменом веществ и пр.пр.пр. Давайте лишим их за это родительских прав?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 11 дек 2015 в 07:27
motya 11 дек 2015 в 07:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Водомерка @ 11.12.2015 - 07:26)
Я знаю одну семью, где ребенок потребляет мясо в одном единственном виде- в виде котлеты внутри биг-мака. И да, родители раз-два в неделю ходят с сыном в Макдональдс, чтоб хоть немного мяса попало в ребенка... хоть какого-то мяса. пусть даже и такого.

а они не пробовали обдурить свою детину путем приготовления домашних бургеров хотя бы?
Вообще еще довести надо ребенка до такого, он же не в год их есть начал upset.gif
gamenator 11 дек 2015 в 07:34
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
3
Херассе тут гурманов сколько в плане сосисок, я вот их очень люблю, которые почти с мясом рублей за 300-350 за кило, но денег не хватает часто их покупать.
Водомерка 11 дек 2015 в 07:37
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
INSPEKTOR
Цитата
А мы в детстве спагетти на комфорках газовой плиты поджаривали. И хрустели потом. Не знаю, почему нам казалось, что это вкусно?))

Да и морковка раньше как то слаще казалась rolleyes.gif
БЕРКУТ86 автор 11 дек 2015 в 07:39
2
Водомерка Без слов
up.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх