Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Megaloman 2 июн 2016 в 22:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Что только нынче "рецептом" не назовут. Скоро будут учить масло на хлеб намазывать.
olse 2 июн 2016 в 22:22
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mitsv @ 2.06.2016 - 21:58)
ТС, ты кем работал то 10 лет в ресторанах если не секрет. А то может точно не поваром, а я тут хуйню несу с важным видом.

Ну вот. Дилетанты приперлись и критикуют ТС. Узбагойся уже и иди.
SCORPIONGIRL 2 июн 2016 в 22:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Sandro2005
Цитата
Где вы сейчас видели натуральные продукты? Наверное в китайской томатной пасте ,которая тупо бадяжится у нас?

зачем ты покупаешь китайскую томатную пасту?
Цитата
По ресторанам я отработал более 10 лет

а так и не скажешь
еще есть че? ну из рецептов
или ты там картоху чистил?
Цитата
Таких история знаю сотни за время своей работы т.ч. идите сходите пожрите в ресторан ,а домашний майзик вам там сделают из тухлых яиц ,а если на официантов будете выёбыватьсся то ещё в этом майзике весь персонал ресторана помочит свои концы и.т.д

какие страшные заведения в Мск
а у нас тут знакомый барчик держит и я знаю, где и какие продукты он покупает, например
Цитата
В общем наслаждайся знатной хавкой :) ,которая дороже в разы :)

lol.gif да бля
я дома из нормальных продуктов готовлю
Цитата
Я сейчас опустил с небес на землю ушлёпков которые тут кричат про свои рестораны и натуральные продукты.

ну охуеть теперь
если я не хочу жрать пиццу с обгорелыми краями, неизвестной колбасой и зачем-то томатной пастой, то я ушлепок сразу cry.gif
Цитата
бужанинкой и майзиком

ты пьян или русский не твой язык?
olse 2 июн 2016 в 22:27
1
Цитата (motya @ 2.06.2016 - 21:21)
Цитата (7FL @ 2.06.2016 - 21:14)
Причем тут мажоры?

ты не знал, мясо нынче только мажоры покупают. Остальные едят колбасу с майонезом.

Разве тебе не нравится чувствовать себя мажором? shum_lol.gif

*на всякий случай обиделся
SCORPIONGIRL 2 июн 2016 в 22:28
7
Mitsv
Цитата
Вон посмотри если интересно нормальную пиццу на ЯПе, там ее много всякой вкусной.
http://www.yaplakal.com/findpost/33125815/...pic1059514.html

мажорные пиццы для ушлепков
*оттопыривает палец
педобелка 2 июн 2016 в 22:29
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
7
Цитата

это проф-сленг..
вам,мажорикам не понять..
а еще..мне лично,как мажорику ,непонятно..зачем ТС буженину..майзик..томатную пасту..куринные грудки и все такое делает сам( когда время позволяет)?
ведь можно же проще..
съездить в Сергиев Посад..на завод..там все это домашнее..с хорошим составом купить..м?
SCORPIONGIRL 2 июн 2016 в 22:29
4
ваще, тут именно тот случай, когда каменты сделали тему
ну пицца правда не очень
и это, ты хоть сыр не клади на 40 минут в духовку
жалко его стало
Garik499 2 июн 2016 в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

По-ходу пивандрик был Охота-крепкое)))
Manager77 2 июн 2016 в 22:29
Я за вами слежу!  •  На сайте 11 лет
-2
Хе-хе, напали тут на ТСа с советами и укорами :о) Да фигня все ваши советы, у борща и плова тож 10500 рецептов и многие слюной брызгают доказывая правильность своего рецепта и кричат: "Этониплофф!! Этониборщ!!". Ну тут еще осталось закричать: "Этонипицца!!" :о)) А на самом деле, все это фигня, если блюдо вкусно и красиво и сделано с душой, то это заебись!!! А всякие этонеборщинепловы идут лесом :о)) ТСу зеленки отсыплю :о)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2 июн 2016 в 22:31
SCORPIONGIRL 2 июн 2016 в 22:30
7
педобелка
реклама колбасы? shum_lol.gif

Добавлено в 22:30
Manager77
Цитата
если блюдо вкусно и красиво и сделано с душо

хрен с этим вкусно
не будем спорить
покажите здесь хотя бы красиво
olse 2 июн 2016 в 22:31
5
SCORPIONGIRL Ну хватит уже. Ты не боишься, что ТС подкрадется и прополаскает в твоем салате тухлые яйцы официантов? Страшный человек же.
Garik499 2 июн 2016 в 22:32
8
Бля, вот зачем вы так? lol.gif lol.gif lol.gif Я себя ща поймал на том, что я читаю комменты, а палец-то у меня предательски оттопырен!
Manager77 2 июн 2016 в 22:33
2
Цитата
хрен с этим вкусно
не будем спорить
покажите здесь хотя бы красиво

У каждого свое понятие красивого, вам не нравится, мне нравится, что поделаешь :о) Тут спорить вообще смысла нет. А на счет вкуса.. Да тож самое :о) Кому то сладкое нравится, кому то соленое. Вообщем, не о чем тут спорить. Мне пост понравился и точка, я свой голос отдал :о)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2 июн 2016 в 22:35
rootor 2 июн 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Sandro2005 @ 2.06.2016 - 19:53)
Посыпаем всё это дело сыром и отправляем нашу пиццу в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 мин.
Мне обычно достаточно 30-35 мин ,но всё зависи от того на сколько хрустящую корочку любите вы.

жесть. У меня пицца минут 7 максимум при 250 градусах в духовке готовится
SCORPIONGIRL 2 июн 2016 в 22:35
8
olse
понимаешь, вот я изредка выкладываю темы в кулинарке, ваще без претензий и криков, где и кем я там работала
спокойно отношусь даже к магазинному майонезу
когда критикуют, записываю в блокнотик, и вовсе не ники советчиков, а реально дельные советы, за ними я сюда прихожу
но когда человек запостил говно, пусть оно ему и вкусно, пусть он этим кормит детей, но оно элементарно в готовом виде даж стремно выглядит, начинает оскорблять, растопыривает пальцы веером, сопли пузырями идут, то как-то кроме как поржать в таких темах и делать нечего
olse 2 июн 2016 в 22:35
8
Garik499
Не расстраивайся. Это распространенная болезнь "Синдром оттопыренного пальца". Переходит в фимоз головного мозга и непроизвольное попукивание. Лечится ЯП-встречами. Там профессиональные психологи и просто сердобольные люди. Они помогут. Даже посмертно.
OlegHunter 2 июн 2016 в 22:35
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
-1
Что за пиво в кружке? По цвету моча какая-то.
olse 2 июн 2016 в 22:37
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.06.2016 - 22:35)
olse
понимаешь, вот я изредка выкладываю темы в кулинарке, ваще без претензий и криков, где и кем я там работала
спокойно отношусь даже к магазинному майонезу
когда критикуют, записываю в блокнотик, и вовсе не ники советчиков, а реально дельные советы, за ними я сюда прихожу
но когда человек запостил говно, пусть оно ему и вкусно, пусть он этим кормит детей, но оно элементарно в готовом виде даж стремно выглядит, начинает оскорблять, растопыривает пальцы веером, сопли пузырями идут, то как-то кроме как поржать в таких темах и делать нечего

Ну вот я не верю про то что ники не записываешь :)))))))))

Manager77 2 июн 2016 в 22:37
0
SCORPIONGIRL
Ваши кулинарные темы тож всегда с удовольствием читаю и зеленки не жалею :о) Вообще не равнодушен к кулинарии. Я просто данную тему всю не читал, может тут драки с ТСом начались и все такое, раз вы так возбудились.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2 июн 2016 в 22:40
Garik499 2 июн 2016 в 22:38
1
Цитата (olse @ 2.06.2016 - 22:35)
Garik499
Не расстраивайся. Это распространенная болезнь "Синдром оттопыренного пальца". Переходит в фимоз головного мозга и непроизвольное попукивание. Лечится ЯП-встречами. Там профессиональные психологи и просто сердобольные люди. Они помогут. Даже посмертно.

Блин, а попукивание у меня давно уже! Я думал это хроническое
пофигмороз 2 июн 2016 в 22:38
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
13
Не знаю как как кто, а я вот не поленилась и посчитала вес исходных материалов у ТС cool.gif Переработать два кило продуктов в хуйнюи назвать ето пиццей--ето не просто так, скажу я вам, и не хуй собачий, как некоторым тут кажыццо dont.gif А есле еще вспомнить што представленный вореант--облеченный и ващета туда надо еще с полкило "бужанины" и еще нимношка кроликов, то толька тада можна понять што за титанический труд возложил на себя дорогой московский повар-каленар. dont.gif
Ну што, мне теперь мужа своего итальянского звать или Соба4ку цитировать? Сами решайте lol.gif
Инотиццо 2 июн 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
Бля, вот зачем вы так?Я себя ща поймал на том, что я читаю комменты, а палец-то у меня предательски оттопырен!

Garik499
значиццо, до "ушлёпков" ты ещё не дочитал? gigi.gif
щас дочитаешь и он абратна затопырицца у тебя cool.gif lol.gif

почему она "по-Московски", объяснит мне уже хтонибуть?? popcorn.gif
педобелка 2 июн 2016 в 22:40
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
педобелка
реклама колбасы?

Ганнуся,ты тоже заметила? gigi.gif
и дабы не оффтоп..
буду ждать от ТС новых блю...блююю....блююююд и рецептов..
olse 2 июн 2016 в 22:41
5
Цитата (пофигмороз @ 2.06.2016 - 22:38)
Не знаю как как кто, а я вот не поленилась и посчитала вес исходных материалов у ТС cool.gif Переработать два кило продуктов в хуйнюи назвать ето пиццей--ето не просто так, скажу я вам, и не хуй собачий, как некоторым тут кажыццо dont.gif А есле еще вспомнить што представленный вореант--облеченный и ващета туда надо еще с полкило "бужанины" и еще нимношка кроликов, то толька тада можна понять што за титанический труд возложил на себя дорогой московский повар-каленар. dont.gif
Ну што, мне теперь мужа своего итальянского звать или Соба4ку цитировать? Сами решайте lol.gif

Художника обидеть может каждый. Сказанно же - пицца московская. Причем тут муж-итальяниц? ТС 10 лет работает в ресторанах. Не исключенно что на Новый Год и свой День Рождения он в пиццу добавляет плов и груши.
пофигмороз 2 июн 2016 в 22:41
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
7
педобелка
Цитата
съездить в Сергиев Посад..

Онтоша, тебе сказале Пасссад, значет так и есть. Чо ты человеку не веришь, который видел как коллективно члены в маянезе полощут????

Цитата
если блюдо вкусно и красиво

а в каком месте тут красиво было, Вы не затруднитесь показать, я надеюсь? wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх