Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Passion00 2 июн 2016 в 21:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 2.06.2016 - 21:16)
Цитата (Sandro2005 @ 2.06.2016 - 21:08)
Всем мажорам расскажу пару историй для общего развития.
Где вы сейчас видели натуральные продукты? Наверное в китайской томатной пасте ,которая тупо бадяжится у нас?
По ресторанам я отработал более 10 лет ,а потом надоело и ушёл на более высокооплачеваемую работу ,где меньше гемора. На пример томат. паста из итал маркета была про проихождению из китая. Огурчики с каперсами такими же ,только цена пиццы была от 900 руб за обычную маргариту.
На пример в неплохих ресторанах в центре я чего только не встречал ,в одном хозяин закупил пром.морозилку тухлого шашлыка за копейки ,после отмачивания в марганцовке и специях депутаты хуярили этот шашлык по 700 руб за порцию в 200грамм только в путь и добавочки заказывали :)
Таких история знаю сотни за время своей работы т.ч. идите сходите пожрите в ресторан ,а домашний майзик вам там сделают из тухлых яиц ,а если на официантов будете выёбыватьсся то ещё в этом майзике весь персонал ресторана помочит свои концы и.т.д
В общем наслаждайся знатной хавкой :) ,которая дороже в разы :)

В Москве - вообще не ешьте. В ресторанах спрашивайте про повара Сандро и про депутатов)))

Тогда уж нигде не есть...
Sandro2005 2 июн 2016 в 21:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
-6
Цитата (7FL @ 2.06.2016 - 21:14)
Где вы сейчас видели натуральные продукты? Наверное в китайской томатной пасте ,которая тупо бадяжится у нас?
По ресторанам я отработал более 10 лет ,а потом надоело и ушёл на более высокооплачеваемую работу ,где меньше гемора. На пример томат. паста из итал маркета была про проихождению из китая. Огурчики с каперсами такими же ,только цена пиццы была от 900 руб за обычную маргариту.
На пример в неплохих ресторанах в центре я чего только не встречал ,в одном хозяин закупил пром.морозилку тухлого шашлыка за копейки ,после отмачивания в марганцовке и специях депутаты хуярили этот шашлык по 700 руб за порцию в 200грамм только в путь и добавочки заказывали :)
Таких история знаю сотни за время своей работы т.ч. идите сходите пожрите в ресторан ,а домашний майзик вам там сделают из тухлых яиц ,а если на официантов будете выёбыватьсся то ещё в этом майзике весь персонал ресторана помочит свои концы и.т.д

Обидилсо.

Так тебе и говорят, что уж себе-то, можно не говна купить, как ты говоришь тухлого, и отмачивать его потом, а мяса нормального кусок отварить. Да тот же майонез, вполне можно и не из тухлых яиц, для себя то приготовить.

Причем тут мажоры?

Я сейчас опустил с небес на землю ушлёпков которые тут кричат про свои рестораны и натуральные продукты.
По поводу всего остального я ответил ,что рецепт быстрый и простой ,а так добавляю и куру и бажанину(которую сам делаю) ,бекон и.т.д
Вчера выпал 1-ый случайный выходной за 2 недели вот и запилил по быстрому ,ибо не было желания пол дня делать майзик с мясом.
Потом как график разгрузится обязательно дополню рецепт ещё и бужанинкой и майзиком собственного производства и томат.пастой ,правдо на это уйдёт весь день ,но куда проще когда на пример буженинка лежит уже запечёной.
В общем как-то так ,времени конечно нужно масса.
motya 2 июн 2016 в 21:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Причем тут мажоры?

ты не знал, мясо нынче только мажоры покупают. Остальные едят колбасу с майонезом.

Разве тебе не нравится чувствовать себя мажором? shum_lol.gif
Тиранка 2 июн 2016 в 21:22
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

Не стоит так нервничать. Просто у взрослых людей есть выбор-где им отравится,у детей-почти нет.
КагНебудьТаг 2 июн 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
цена вопроса в районе 350-400 руб

Цитата
Колбаса 0,5 кг
Сыр 300-350 грамм

Какого года псто пардоньте?
7FL 2 июн 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (motya @ 2.06.2016 - 21:21)
Причем тут мажоры?

ты не знал, мясо нынче только мажоры покупают. Остальные едят колбасу с майонезом.

Не ну приятно, чё. lol.gif
Sandro2005 2 июн 2016 в 21:25
1
Причем тут мажоры?

А ты хоть вкурсе чем это мясо накачено и на каком корме выращено?
Я вкурсе!
По этому в этом году делаю на даче клетки для кроликов и сарай для кур ,жаль что сезон короткий по этому свежачка собственного откорма опробуем только следующей осенью:(
Mellina 2 июн 2016 в 21:26
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
5
Sandro2005
Да не принимай так близко к сердцу, просто у нас тут война с запеканием мазика, а некоторые в порыве праведной борьбы переборщили и чуть ли не убивцем тебя объявили.
Просто сделай и выложи ченить клевое.

Garik499 2 июн 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

Эммм, а разве кто-то здесь говорил, что ресторанная еда это эталон качества и свежести?
Sandro2005 2 июн 2016 в 21:28
1
Цитата (Garik499 @ 2.06.2016 - 21:26)

Эммм, а разве кто-то здесь говорил, что ресторанная еда это эталон качества и свежести?

ну почитай получше тему ,если мажоры ещё не отредактировали свои посты ,то всё поймёшь.
лютыйзверь 2 июн 2016 в 21:28
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sandro2005 @ 2.06.2016 - 21:25)
Причем тут мажоры?

Я вкурсе!
По этому в этом году делаю на даче клетки для кроликов и сарай для кур ,жаль что сезон короткий по этому свежачка собственного откорма опробуем только следующей осенью:(

cow.gif хватит уже) сам-то кроликов только колбасой с хорошим составом кормить будешь)))
motya 2 июн 2016 в 21:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
11

тебе маслица подлить? неудобно, поди, в бутылку насухую лезть

тебе сказали, что галимой колбасой и жареным майонезом нормальные люди детей не кормят, а ты начал какую-то всепропальщецкую херню нести.
7FL 2 июн 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sandro2005 @ 2.06.2016 - 21:20)
Я сейчас опустил с небес на землю ушлёпков которые тут кричат про свои рестораны и натуральные продукты.

Да, кстати. На счет ушлепков.

Гран мерси! sm_biggrin.gif
Sandro2005 2 июн 2016 в 21:31
1
Цитата (лютыйзверь @ 2.06.2016 - 21:28)
Причем тут мажоры?

Я вкурсе!

cow.gif хватит уже) сам-то кроликов только колбасой с хорошим составом кормить будешь)))

Хорошей травой с собственного участка ,слава богу за пару недель вырастает по пояс и не много комбикорма хорошего качества. Получится по гемору затратно ,но за то натур продукт. Куры будут подороже в плане питания ,но за то весь сезон яйчки натуральные +потом полная морозилка курей.
Garik499 2 июн 2016 в 21:33
6
Цитата

И это повод покупать и кушать колбасу, где нет этого проклятого мяса, но есть соя, костная мука, жилы, жир, хрящи тех же самых несчастных коров и хрюх, которых кормили непойми чем, и много-много химикалий?
Инпиратор 2 июн 2016 в 21:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Колец лука не хватает в этом сброде на противне. Сам такие поделки готовлю. Автор, не пихай сыр сразу. Высыпь его когда тесто подпечется.
Garik499 2 июн 2016 в 21:45
10
Цитата (Инпиратор @ 2.06.2016 - 21:43)
Колец лука не хватает в этом сброде на противне. Сам такие поделки готовлю. Автор, не пихай сыр сразу. Высыпь его когда тесто подпечется.

Не учи его dont.gif Он 10 лет по ресторанам проработал! Правда кем не сказал.
Mitsv автор 2 июн 2016 в 21:49
Упырь  •  На сайте 14 лет
15
ТС развнерничался не на шутку. Не оценили мажоры и ушлепки его пиццы по-московски deg.gif
Приплел зачем то ресторан, китай не китай, 10 лет работы и прочее.
И че, за 10 лет работы в ресторанах, ты приобрел столько опыта, что в итоге у тебя вот такая пицца дома выходит? Ты это серьезно? lol.gif

Плюc тебе только за собственноручно приготовленное тесто. Остальное бурда наваленная.
З.Ы. И да, соус для пиццы варится какиех то несколько минут, товарищ повар с 10-ти летним стажем.

Будем ждать новую тему, может что поинтересней приготовишь, если конечно, мы ушлепки, тебе все желание не отбили . rulez.gif

Вон посмотри если интересно нормальную пиццу на ЯПе, там ее много всякой вкусной.
http://www.yaplakal.com/findpost/33125815/...pic1059514.html
CrazyPianist 2 июн 2016 в 21:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (eclipse @ 2.06.2016 - 20:46)
Цитата (olse @ 2.06.2016 - 20:43)
Цитата (eclipse @ 2.06.2016 - 20:41)
Как это можно вообще есть?Колбаса из соевого белка с ароматизаторами и клетчаткой, без мяса.Майонез на эмульгаторах и ароматизаторах...это же просто пездец фееричный.Убей печень и скажи привет раку.

Действительно. Есть надо исключительно новозеландскую молодую зелень, при этом отгибая мизинчик и морща сложное аристократическое ебало.

Быдлу всеядному,аки что было в рот засунуть,не понять.

да куда уж нам быдлам до вас - элитных гурманов.
TaTo 2 июн 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Firestone @ 2.06.2016 - 18:54)
Всё домашнее и простое должно быть очень вкусно!! Зелень тебе...Жрать что то охото))

Согласен зелени не хватает brake.gif
Выглядит аппетитно bravo.gif
Garik499 2 июн 2016 в 21:54
2
Цитата
соус для пиццы варится какиех то несколько минут, товарищ повар с 10-ти летним стажем.

А он собсно нигде и не говорил, что он поваром там работал!
Mitsv автор 2 июн 2016 в 21:58
Упырь  •  На сайте 14 лет
10
ТС, ты кем работал то 10 лет в ресторанах если не секрет. А то может точно не поваром, а я тут хуйню несу с важным видом.
педобелка 2 июн 2016 в 22:03
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
13
чота..какта...
аж чувствую,как она у меня обратно выходит..
бешено ищу предлог выйти,дабы не обидеть повара,..
а ведь всего *в уме* кусочек схомячил..
ну вот откуда вы лезете с такими рецептами?
пицца...по-Московски?
что там Московского,если не секрет?..
колбасный завод?
отрицаловку не ставлю..дескать за старание..
но и приятного аппетита не скажу..
ТС,ты уж прости..но..
я человек простой..вижу говно..говорю говно

Это сообщение отредактировал педобелка - 2 июн 2016 в 22:04
Инотиццо 2 июн 2016 в 22:15
11
напекут пирогов с колбасой и маянезами, пиццей назовут и радуюццо mike.gifmike.gif
ищё и мажорами на добрых людей обзываюццо mike.gif
прям зла нихватает mike.gif gigi.gif
GrafN 2 июн 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это пицца по студенчески, или "мне пиздец как влом готовить"))) Лет с 18 такую делаю)) уже 12 лет получается))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх