Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gudvin74
2.02.2021 - 12:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 4418
Геноссе, всем привет! Я люблю готовить. Супы, гарнир, подливки,жареные пирожки - всё могу. А вот с выпечкой как-то не дружу. Нет, хлеб у меня получается отменный, причём не в хлебопечке, а в духовке. А вот булочки вообще не получаются. Ответьте мне если в рецепте написано " нагреть духовку до 180 градусов", нужно ли потом эти 180 градусов поддерживать? Я поддерживаю и у меня хренотень сухая получается.
 
[^]
Апельсиняя
2.02.2021 - 12:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Gudvin74
При выпечке хлеба лучше сначала нагреть духовку до максимальной температуры, а после 10 минут опустить до 180.
Булочки можно выпекать сразу при 180.
Цитата
Сухую хренотень
потом можно смазать маслом и накрыть до остывания.
 
[^]
Gudvin74
2.02.2021 - 19:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 4418
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 12:52)
Gudvin74
При выпечке хлеба лучше сначала нагреть духовку до максимальной температуры, а после 10 минут опустить до 180.
Булочки можно выпекать сразу при 180.
Цитата
Сухую хренотень
потом можно смазать маслом и накрыть до остывания.

Результат неизменен - херня.
 
[^]
Апельсиняя
2.02.2021 - 19:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Gudvin74 @ 2.02.2021 - 17:25)
Цитата (Апельсиняя @ 2.02.2021 - 12:52)
Gudvin74
При выпечке хлеба лучше сначала нагреть духовку до максимальной температуры, а после 10 минут опустить до 180.
Булочки можно выпекать сразу при 180.
Цитата
Сухую хренотень
потом можно смазать маслом и накрыть до остывания.

Результат неизменен - херня.

Отчего же? Показывай рецепт.
 
[^]
Gudvin74
2.02.2021 - 19:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 4418
Взято из рецептов ЯПа "Домашние сахарные сердца"
 
[^]
Апельсиняя
2.02.2021 - 19:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Gudvin74 @ 2.02.2021 - 17:28)
Взято из рецептов ЯПа "Домашние сахарные сердца"

А ссылка?
У меня булочки улётные получаются, тоже слоёные делаю.
 
[^]
Ati
2.02.2021 - 19:57
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Gudvin74 @ 2.02.2021 - 17:28)
Взято из рецептов ЯПа "Домашние сахарные сердца"

Так вы в той теме и расскажите о своей беде. Автор и подскажет где косяк какой был.
 
[^]
Salavei
3.02.2021 - 01:52
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13886
Когда купленные кабачки лежат и смотрят сквозь целлофановый пакет с немым упрёком, типа устали уже тут валяться в холоде, то из них можно приготовить типа оладушек. А если добавить от балды куриный фарш, пару яиц, немного муки, кинзы или еще чего, + соль-перец, то и типа котлеток хорошо на ужин:

Кулинарная общалка
 
[^]
Koljamba47
3.02.2021 - 13:45
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (Salavei @ 3.02.2021 - 01:52)
Когда купленные кабачки лежат и смотрят сквозь целлофановый пакет

Для меня звучит как название фильма ужасов gigi.gif
 
[^]
skomoroh58
4.02.2021 - 01:21
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18029
у нас сейчас кабачки по цене мяса, однако.

с Днём рождения Яп кулинары! и чтоб при походе за продуктам в гастроном/маркет вы меньше всего думали о цене продуктов и о полезности оных для организма cheer.gif
 
[^]
Джебраил
4.02.2021 - 10:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4439
Цитата (skomoroh58 @ 3.02.2021 - 23:21)
у нас сейчас кабачки по цене мяса, однако.

с Днём рождения Яп кулинары! и чтоб при походе за продуктам в гастроном/маркет вы меньше всего думали о цене продуктов и о полезности оных для организма cheer.gif

Не только у вас.Зашёл вчера купить баклажан в КAUFLAND,а они по 130 корун!А свинину можно купить по 100 без косточки.Кабачки 60-70,бандиты да?
 
[^]
grably
4.02.2021 - 22:20
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3146
А чё это у меня за хня? poke.gif

Кулинарная общалка
 
[^]
Brue
4.02.2021 - 22:51
5
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
А сколько человек участвовало в ДР КУЛИНАРИИ? я 7 насчитала.
 
[^]
2литра97го
5.02.2021 - 06:50
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (grably @ 4.02.2021 - 22:20)
А чё это у меня за хня? poke.gif

По форме огурцы, по рисунку на кожице похожи на цукини... upset.gif

Кулинарная общалка
 
[^]
SardInka
5.02.2021 - 09:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 3636
Цитата (grably @ 4.02.2021 - 22:20)
А чё это у меня за хня? poke.gif

grably ничего страшного, это какой-то сорт гладких огурцов, скорее всего салатный. rolleyes.gif
 
[^]
амар22
5.02.2021 - 10:03
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 804
генномодифицированные авокадо?
 
[^]
Koljamba47
5.02.2021 - 11:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (grably @ 4.02.2021 - 22:20)
А чё это у меня за хня? poke.gif

Переросшая фейхуя, нет? cool.gif
 
[^]
2литра97го
5.02.2021 - 20:31
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 1230
Цитата (grably @ 4.02.2021 - 22:20)
А чё это у меня за хня? poke.gif

К общему мнению не пришли, нужен объект в разрезе, как говорится - вскрытие покажет behead.gif rulez.gif
 
[^]
grably
5.02.2021 - 21:13
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3146
Цитата (амар22 @ 5.02.2021 - 09:03)
генномодифицированные авокадо?

Оно самое. Про ГМО не думали - просто купили на пробу разок poke.gif
Чистить пипец неудобно. Со шкурой-то как бы можно есть, в этом и прикол - но невкусно нифига.
Косточки нет, есть маленькая пустая плёночка - типа неразвившаяся косточка.
На вкус - более безвкусное чем средне. Больше брать не бу mike.gif

Кулинарная общалка
 
[^]
Джебраил
5.02.2021 - 22:23
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4439
Однажды нарвал крупных авокадо с дерева,попробовал есть...Твёрдые,горькие,говно говном!Отложил и забыл,а через недельку собрался выбросить,но решил попробовать.Мягкая,вкусная начинка немного присолил и на хлеб.
Купить авокадо в магазине как лотарея,или твёрдые,или почти сгнившие.
 
[^]
aalm
6.02.2021 - 06:58
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 336
Цитата (grably @ 5.02.2021 - 21:13)
На вкус - более безвкусное чем средне. Больше брать не бу mike.gif

аа, так это ты для еды что ли брала?
 
[^]
grably
6.02.2021 - 23:08
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3146
aalm
А чё ещё с такими мапупуськами делать? tongue.gif

Кулинарная общалка
 
[^]
Людоедоед
7.02.2021 - 00:26
3
Статус: Offline


Статусный статус

Регистрация: 1.08.07
Сообщений: 833
Цитата (grably @ 6.02.2021 - 22:08)
aalm
А чё ещё с такими мапупуськами делать? tongue.gif

bow.gif

Кулинарная общалка
 
[^]
grably
7.02.2021 - 00:40
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3146
Людоедоед
Интересная идея для импровизации gentel.gif ass.gif hz.gif
Хотя у меня для этих целей есть базовый набор wub.gif

Кулинарная общалка
 
[^]
skomoroh58
7.02.2021 - 16:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18029
потушил рыбу в маринаде.
обычно использую морскую типа хека, сайды, трески, в этот раз хек и добавил безбрюшную часть сазана.
тушил чуть больше 2х часов. кости в хеке можно прожевать, почти как в консервах, а в сазане даже маленькие остались твёрдыми и колючими.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83221
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх