Как сделать съедобную пиццу если нет дровяной печи.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PuZotER2020 8 июн 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Xisler @ 8.06.2021 - 18:27)
для пиццы в духовке сейчас в моде pizzastahl, т.е. сталь для пиццы. вроде в духовке ведет себя лучше чем камень, сам не пробовал, врать не буду. но фотки с немецкого форума вполне впечатляют

Нет в продаже на территории России. Все ведет на домен .de
p.s. Вполне возможно у штандерфунгерпанзернах (пиззастахл) есть другое название?

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 8 июн 2021 в 18:32
Xisler автор 8 июн 2021 в 18:38
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Джебраил @ 8.06.2021 - 16:21)
Не вводите в заблуждение форумчан,всё что Вы изложили о "правильной итальянской муке",выпечке в девяносто секунд,правильной пицце,не более чем мифы.Я достаточно долго проработал в итальянской пиццерии с дровяной печью и итальянскими же пиццайолами,что сейчас редкость.Пост очень хорош,кроме теста,его нужно сделать длительного брожения.А так не надо пугать форумчан,хотя конечно нет предела совершенству...

спорить не буду, давно не зачем это мне. блин, 7 лет уже ввожу форумчан в заблуждение, ты первый кто спалил контору pray.gif.
выше я уже тебе ответил пару дней назад про длительное брожение, про бигу. посту сколько лет? уже давно делаю пиццу с бигой. но повторюсь, самое главное в пицце это мука и это точно не миф. если "слабая" мука хоть неделю забродись, резиновая херня на выходе будет. но так как ты пицайолло со стажем, тебе же врядли что-то докажешь, ты все уже умеешь?
про итальянских пиццелепов тоже могу много интересного рассказать, на некоторые пиццы без слез не взглянешь. а ведь рассовые итальянцы лепили gigi.gif .
в общем свое мнение никому не навязываю, мне за это деньги не платят. тему можете вообще снести, давно похер rulez.gif
Xisler автор 8 июн 2021 в 18:41
3
Я достаточно долго проработал в итальянской пиццерии с дровяной печью и итальянскими же пиццайолами,что сейчас редкость.

кстати, а есть фоточки твоей рассово-правильной пиццы из дровяной печи с итальянскими пицаййoло за спиной. я верю конечно, но без фото - сам понимаешь deal.gif
Джебраил 8 июн 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Xisler @ 8.06.2021 - 16:38)
Не вводите в заблуждение форумчан,всё что Вы изложили о "правильной итальянской муке",выпечке в девяносто секунд,правильной пицце,не более чем мифы.Я достаточно долго проработал в итальянской пиццерии с дровяной печью и итальянскими же пиццайолами,что сейчас редкость.Пост очень хорош,кроме теста,его нужно сделать длительного брожения.А так не надо пугать форумчан,хотя конечно нет предела совершенству...

спорить не буду, давно не зачем это мне. блин, 7 лет уже ввожу форумчан в заблуждение, ты первый кто спалил контору pray.gif.
выше я уже тебе ответил пару дней назад про длительное брожение, про бигу. посту сколько лет? уже давно делаю пиццу с бигой. но повторюсь, самое главное в пицце это мука и это точно не миф. если "слабая" мука хоть неделю забродись, резиновая херня на выходе будет. но так как ты пицайолло со стажем, тебе же врядли что-то докажешь, ты все уже умеешь?
про итальянских пиццелепов тоже могу много интересного рассказать, на некоторые пиццы без слез не взглянешь. а ведь рассовые итальянцы лепили gigi.gif .
в общем свое мнение никому не навязываю, мне за это деньги не платят. тему можете вообще снести, давно похер rulez.gif

Зачем сносить тему?Хорошая.А что пиццы хорошей в Италии давно нет,тоже правда.Я Вас не собирался критиковать,не сердитесь.
Джебраил 8 июн 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Xisler @ 8.06.2021 - 16:41)
Я достаточно долго проработал в итальянской пиццерии с дровяной печью и итальянскими же пиццайолами,что сейчас редкость.

кстати, а есть фоточки твоей рассово-правильной пиццы из дровяной печи с итальянскими пицаййoло за спиной. я верю конечно, но без фото - сам понимаешь deal.gif

Научитесь сначала понимать написанное,потом и продолжим беседу...
P.S.Девкам тыкайте.
Xisler автор 8 июн 2021 в 18:57
2
Цитата (Джебраил @ 8.06.2021 - 16:43)
Зачем сносить тему?Хорошая.А что пиццы хорошей в Италии давно нет,тоже правда.Я Вас не собирался критиковать,не сердитесь.

я и не сержусь, просто тут в кулинарке переодически всплывают повора с 6-м разрядом, привыкли уже. так что без пруфа впечатление на меня трудно произвести. так-то уже тоже лет 10 этой пиццей страдаю, перечитал и перепробовал все что можно, остановился теперь на одной марке итальянской муки. немецкая с ней рядом не лежала, из тех что я пробовал. дело не во вкусе, а в том как себя ведет готовое тесто. сколько воды берет мука и т.д. переубеждать опять же никого не собираюсь, прошли те времена. хоть с гречневой лепите. gigi.gif
как в том анекдоте:
-официант: вы что не можете отличить чай это или кофе?
- нет.
- тогда какая вам разница? rulez.gif
Xisler автор 8 июн 2021 в 18:59
2
Цитата (Джебраил @ 8.06.2021 - 16:51)
Цитата (Xisler @ 8.06.2021 - 16:41)

Научитесь сначала понимать написанное,потом и продолжим беседу...
P.S.Девкам тыкайте.

быстро слились дяденька, но я не расстроен в принципе biggrin.gif
Redd 8 июн 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Недавно смотрел документальную передачу
Там ведущий катается по миру кулинарному и снимает передачи
Заехал к одному штемпу в Америку, он держит там пиццерию
Ну и типа, пицца из разряда , хер такое можно назвать пиццей правильной!!! Вопрос ведущего к владельцу:
- А как вы думаете, как это назовут в Италии, ведь явно не пиццей, нарушены все параметры и все возможные рецептуры
Ответ был гениален
- А мне глубоко похуй как это назовут в Италии
ведущий:
-А что же вам не похуй? Если законодатели этой рецептуры не могут назвать этой пиццей совсем
Берет ведущего за руку выводи на улицу и показывает ОЧЕРЕДЬ в его заведение примерно на 2.5 часа! И говорит
- Вот что мне не похуй, это очередь в Америке в мое заведение на 2.5 часа, и так 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, вот эта очередь мне далеко не похуй ,а что там думают итальянцы, бугога мне похуй
Вот за что надо бодаться, прикиньте вкус его пиццы/пирога/вареника/хинкали/ пельменя в конце то концов ,что очередь на 2.5 часа
и реально похуй что скажут Итальянцы

Это сообщение отредактировал Redd - 8 июн 2021 в 19:00
Xisler автор 8 июн 2021 в 19:03
-1
Цитата (Redd @ 8.06.2021 - 16:59)
Недавно смотрел документальную передачу
Там ведущий катается по миру кулинарному и снимает передачи
Заехал к одному штемпу в Америку, он держит там пиццерию
Ну и типа, пицца из разряда , хер такое можно назвать пиццей правильной!!! Вопрос ведущего к владельцу:
- А как вы думаете, как это назовут в Италии, ведь явно не пиццей, нарушены все параметры и все возможные рецептуры
Ответ был гениален
- А мне глубоко похуй как это назовут в Италии
ведущий:
-А что же вам не похуй? Если законодатели этой рецептуры не могут назвать этой пиццей совсем
Берет ведущего за руку выводи на улицу и показывает ОЧЕРЕДЬ в его заведение примерно на 2.5 часа! И говорит
- Вот что мне не похуй, это очередь в Америке в мое заведение на 2.5 часа, и так 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, вот эта очередь мне далеко не похуй ,а что там думают итальянцы, бугога мне похуй
Вот за что надо бодаться, прикиньте вкус его пиццы/пирога/вареника/хинкали/ пельменя в конце то концов ,что очередь на 2.5 часа
и реально похуй что скажут Итальянцы

это не черненький такой ведущий? Антон Зайцев что ли, как ни странно gigi.gif
Redd 8 июн 2021 в 19:26
1
Цитата
это не черненький такой ведущий? Антон Зайцев что ли, как ни странно

Я тебе правду скажу Андрей ,честно, я не помню, кто и куда и как выглядел, было давно, а вот смысл врезался, сори
Redd 8 июн 2021 в 19:40
1
Цитата

скажи мне как на духу, для тебя важнее вкусно или нет, чем как это исторически называется? вот просто скажи
ведь я даже спорить не буду, просто буду знать твое мнение

Это сообщение отредактировал Redd - 8 июн 2021 в 19:40
Korrizor 8 июн 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я сам практически пицайолло. Итальянский.
Со всем уважением сообщаю Вам, доны, что пицца это еда бедняков,
являющаяся пресной лепешкой на которую положено всё что смогли добыть за день низкооплачиваемого тяжелого труда.
Поэтому в пицце обязательны жиры и это сыр, остатки.
Также это давленные помидоры которые куплены очень дешево.
Ну и мясосодержащие элементы разного происхождения.
Жар из печи... Не смешите меня - печь просто греет и это уже хорошо.
Аривидерла сеньори!

Это сообщение отредактировал Korrizor - 8 июн 2021 в 19:50
Xisler автор 8 июн 2021 в 19:50
0
Цитата (Redd @ 8.06.2021 - 17:40)
Цитата

скажи мне как на духу, для тебя важнее вкусно или нет, чем как это исторически называется? вот просто скажи
ведь я даже спорить не буду, просто буду знать твое мнение

конечно вкус на первом месте. но когда вкус абсолютно устраивает, начинаю искать аутентичности. иногда аутентичность вызывает разочарование. иногда аутентичный рецепт, или скажем то, что возможно замутить с моими возможностями, приживается. но заебаться на кухне я люблю иногда, ну сам знаешь rulez.gif
Xisler автор 8 июн 2021 в 19:55
2
Цитата (Korrizor @ 8.06.2021 - 17:48)
Я сам практически пицайолло. Итальянский.
Со всем уважением сообщаю Вам, доны, что пицца это еда бедняково,

еще один. спасибо за ценную инфу pray.gif .
че прям настоящий итальянец из неаполя? фотки канотто есть? все никак нормально не получается у меня.
Гэг 8 июн 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Тема стала напоминать битву сралика с оппонентами gigi.gif
Korrizor 8 июн 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Xisler @ 8.06.2021 - 19:55)
че прям настоящий итальянец из неаполя? фотки канотто есть? все никак нормально не получается у меня.

Вы общаетесь со мной без уважения. Это чревато.
lol.gif

Но так и быть, я отправлю к вам надежного человека с крепким канотто.
Джебраил 8 июн 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Korrizor @ 8.06.2021 - 18:06)
Цитата (Xisler @ 8.06.2021 - 19:55)

Вы общаетесь со мной без уважения. Это чревато.
lol.gif

Но так и быть, я отправлю к вам надежного человека с крепким канотто.

Lei a tantissimo ragione!
Soltanto con massimo rishpetto!Да! dont.gif

Это сообщение отредактировал Джебраил - 8 июн 2021 в 20:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх