Летнее окрыление!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 8 авг 2017 в 13:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
мне не жалко.

Отдельно хотел бы выделить рецепт Xisler-а.
В нем прекрасно все. И задумка, и игра со специями, и технологическое исполнение, и подача, и работа с фотоматериалами.
Андрюха, спасибо, что примером даешь планку, ориентир!
gamenator 8 авг 2017 в 13:21
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Xisler @ 8.08.2017 - 16:56)
gamenator
Цитата
Не было победителей

еще как есть, только их не принято озвучивать. я же говорю - хвалить нужно только лишь всех и будет тебе юкка.
Цитата
каждый что смог то и сделал

напоминает #жричедали
Цитата
я вообще в самый последний момент взялся, много упущений

понимаешь теперь о чем я? если каждый будет так делать (напомни, сколько недель висел анонс?), зачем затевать такие темы? тех кто старался, вложил кучу времени в пост, видно сразу. но хвалят все равно всех. обидно, михалыч.

Не, Андрей. Частично согласен, но в моем случае подготовка была длительной, а вот сама организация процесса подкачала, не было денег, времени и как раз отпуск начинался. Я за других не могу говорить, просто сам подкачал. Юкка давно уже не определение к чему стремиться, тут кто хоть год пробыл знает - мнение важно многих опытных, а оценку могут и за варку магазинных пельменей накидать, да еще порой больше чем за правильный рецепт чего-то действительно интересного.
Xisler 8 авг 2017 в 13:36
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ammok @ 8.08.2017 - 11:17)
Отдельно хотел бы выделить рецепт Xisler-а.
В нем прекрасно все. И задумка, и игра со специями, и технологическое исполнение, и подача, и работа с фотоматериалами.
Андрюха, спасибо, что примером даешь планку, ориентир!

Алексей, не стоит хвалить все рецепты подряд, здоровая критика никому еще не помешала. Твой рецепт кстати был не особо, месиво какое-то, это крылья вообще? Да и вообще, последнее время кулинарные темы от тебя все хуже и хуже. Не части, это влияет на качество.
Xisler 8 авг 2017 в 13:37
2
gamenator
Цитата
Юкка давно уже не определение к чему стремиться, тут кто хоть год пробыл знает - мнение важно многих опытных, а оценку могут и за варку магазинных пельменей накидать, да еще порой больше чем за правильный рецепт чего-то действительно интересного.

вот тут согласен на все 100%
Ammok 8 авг 2017 в 13:44
6
Xisler
да, согласен, Андрей, поэтому я в разных темах не продвигаю настойчиво идеи некоей группы. Кулинария - это кулинария,а не позиционные войны и групповые интриги, как бы этого кому-то не хотелось.

---

Задумался, а когда я последний раз крылышки в раздел выкладывал (ну,в каждой поъебке - лишь доля подъебки). Получается, в 17 числах июля прошлого года. По рецепту Митсва делал. Правда, переборщил с кляром и они у меня на пирожки похожи были. Но вкусные были, факт.
В общалку, вроде бы, постил. А может и в "крылиной" теме.
Xisler 8 авг 2017 в 13:59
2
Ammok
Цитата
да, согласен, Андрей, поэтому я в разных темах не продвигаю настойчиво идеи некоей группы.

опять 25. опять, все кто критикуют - адепты некой таинственной группы, которым делать нечего в рабочую неделю и они ходят и срут пакостят в отличных темах.
а так согласен с тобой, Ладка победитель однозначно. юморно, аппетитно и отличные картинки. хотя побетителей вроде как нет, победила дружба cool.gif .
Naheda 8 авг 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Очень хочется сказать миру мир, войне сосиска ... Но тут вроде бы группа злоумышленников собирается на тему "Средневековая кухня"))). Даже виноватого за неё назначили).
По теме - многое понравилось,от многого посмеялась, значит по любому я в прибыли biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Naheda - 8 авг 2017 в 14:18
Ammok 8 авг 2017 в 14:14
5
Xisler
Андрей, можешь поверить мне на слово, я ни в одной группировке не состою. И ни в одном чатике меня нет. Уже очень давно.
Просто я не слепой и не глухой.
Но давай оставим это.

Я был бы рад почитать рецепт и посмотреть фотки от тебя на тему средневековой кухни (собираются, вроде, ребята). Мне нравится, как ты делаешь темы и оформляешь их, не скрывал этого.
К рецептам и фоткам, в целом, я стараюсь относиться без предубеждений, без груза своего отношения к автору.
Xisler 8 авг 2017 в 14:23
2
Ammok
Цитата

Я был бы рад почитать рецепт и посмотреть фотки от тебя на тему средневековой кухни (собираются, вроде, ребята).

про это я ничего не знаю, видимо слили оперативную информацию из какого-то чатика/группировки.
Ammok 8 авг 2017 в 14:41
4
Xisler
да дело-то твое, в общем.Каждый по своему внутреннему духу выбирает - созидание или разрушение.

По ссылке ниже - секретный чатик
http://www.yaplakal.com/findpost/62224244/...pic1605081.html
grably 8 авг 2017 в 14:46
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
А теперь: личные впечатления от прочтения всех рецептов!

Naheda
Специи - остро, страшно... Не для меня, увы.
Однако очень понравилась нарезка лука на фото - и красиво, и удобно up.gif

7Aleksey7
Классика - она на то и классика. У меня вон оно индюшачье, тут - куриное.
Шкура на крыльях так завлекательно блестит, что с удовольствием погрызла бы (несмотря на всю нелюбовь к "скучному" куриному мясу).

Жаль только любимую часть оттяпали - фаланги эти.
Но это уже моё личное cool.gif

gamenator
Чёто у тебя в списке ингридиентов и фотках - несоответсвие. Вроде на фотке зелёный лук в блендере, а на тарелке эта страшная острая паста. Это как??

А так-то крылья красивые, и фаланги на месте!
Попробовала бы, не разу крылья из сувидницы не ела.
Острого только боюсь scary.gif

MarusiaAntolna
ФАРШИРОВАНЫЕ крылья??? Усраться и не встать!!!
Не завидую возне, пля...

Но результат - ахуенный!!! С грибами и с сыром - 100%-но с радостью сожру! vilka.gif
А с киви - интересно, но фаршированые круче!

Brue
Просто печёные крылья. Тоже бывает, чё.

Есть у меня подруга, которая не ест куриную шкуру. Никаких диет - просто не любит. Так вот СКОЛЬКО я у неё выжрала этой простой, печёной без всего куриной шкуры - иииииииии!!!! sm_biggrin.gif
grably 8 авг 2017 в 14:46
6
Caira
Цитата
Лада, я тебе не говорила, что ты мне нравишься? Ты мне нравишься, блин!  gigi.gif

Абаюдно, блин! rulez.gif shum_lol.gif

Цитата (Caira @ 5.08.2017 - 13:03)
У крыльев, как известно, три составных части - «плечо», «локоть» и этот... пусть будет «палец»)) Вообще, палец этот в зажаристом виде я очень люблю и грызу с удовольствием

agree.gif

Уууу, ананас! Люблю его, и с мясом тоже!
Ой, кетчуп и чили! Ой...

Выглядит однако очень аппетитно... Попробую, но острожно!

DobryZhuk
Цитата
Давай, поведаю.

Мало кто заметил, но еще в начале поста юзер с ником «Индейка» был с нами. Перед Граблиным рецептом он ищщез. Ни на что не намекаю, но у меня тож индейка в качестве окрыления.

Пхаааааа!!! shum_lol.gif

А рецепт - ШИКАРНЫЙ!!! И сами крылья, и соус (хоть что-то без томата)! Заебись!!!
Naheda 8 авг 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Специи - остро, страшно... Не для меня, увы.

Зарекалась отвечать на критику моих блюд), но тут позволю себе не согласиться).
В крыльях вообще ничего острого, они скорее сладко-пряные). В соус действительно затесалась парочка чили, но кроме этого там по 200 мл кокосовых сливок (не молока) и воды, да ещё арахиса 200гр . Ещё лук всякий и сладко-пряный кетчап манис. Лайм придает освежающую кислинку. Получается не очень остро. И так как соус подается отдельно, можно самому регулировать остроту блюда))). У меня дети это едят с удовольствием))).
grably 8 авг 2017 в 15:37
4
Naheda
Цитата
Зарекалась отвечать на критику моих блюд)

Да не критика это lol.gif

Это именно замечание что блюдо похоже не для меня.
Хоть само по себе - оно вполне хорошее!
Но я как вижу 2 перца чили - сразу ойёёй scary.gif

Но если говоришь не очень острое - тогда бы с радостью попробовала.
Но всё ещё осторожно tongue.gif

(а то иногда человек говорит "да не, не острое", а тааааам murdered.gif gigi.gif )
gamenator 8 авг 2017 в 15:43
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
5
Лада, я просто плохо подготовился, нарушил порядок своей очереди и пропустил пару деталей. Про лук зеленый не сказал, он был изначально в рецепте, за что и прошу прощения. Андрей, я уверен, что люди разделяются по интересам и сидят в различных чатах. У меня чат один, я очень консервативен в данном плане. Мы никого там не унижаем, общаемся на разные темы, обычно они вообще отдалены от ЯПа, посылками меняемся, советы просим. Никакого негатива по отношению к остальным участникам. Ну это лично моё видение, вдруг ошибаюсь.
Naheda 8 авг 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
(а то иногда человек говорит "да не, не острое", а тааааам)

Сама острое не очень, хоть и живу в племени огнеедов))). Готовлю что бы можно было почувствовать вкус продукта, а не пожар во рту))).
Цитата
Да не критика это

Просто неудачно выразилась я, подумала неужели не раскрыла вкус соуса в рецепте))), вот и накатала простыню)
grably 8 авг 2017 в 15:54
6
Цитата (gamenator @ 8.08.2017 - 15:43)
Лада, я просто плохо подготовился, нарушил порядок своей очереди и пропустил пару деталей

Аааааа, теперь понятно.
А то я вижу лук, читаю список, опять смотрю на лук, опять на список, потом на эту острую штуку что ты делал - чё за нах?? Непонятки короче :))

Скрытый текст
Так попроси модераторов поправить, а то мало ли - кто-то через год полезет готовить и не поймёт, не читая сначала все комменты (а это никто не делает)

Цитата (Ammok @ 8.08.2017 - 14:14)
Просто я не слепой и не глухой.

Воистину: имеющий blink.gif - да увидит.

Имеющий doff.gif - да услышит.

Имеющий ass.gif ... А впрочем меня уже не туда несёт lol.gif

Цитата (Xisler @ 8.08.2017 - 13:59)
адепты некой таинственной группы

Скрытый текст
Нууууу... Не настолько она таинственная. Как писали в "Матрице": "следуй за белым кроликом" shum_lol.gif
Poluyanus 8 авг 2017 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Очень восхищался давно тут кулинарией и много рецепты взяты и сделаны имама и жена.
Но эта тема не такая хорошая и сделано не прилежно.
Заметил со стороны пользователей нет и хвалят друг друга.
Хер хикслер стал желчный и свысока.
Простите мнение наблюдения за полугода.
Скрытый текст
Очень странно много пишете ахуена заебис и про задницы.

Это сообщение отредактировал Poluyanus - 8 авг 2017 в 16:08
grably 8 авг 2017 в 16:21
4
Naheda
Цитата
Готовлю что бы можно было почувствовать вкус продукта, а не пожар во рту)))

Вот!!! Вот этим полностью согласна! agree.gif
Сама всегда так людям говорю - КАК можно есть настолько острое, что ничего кроме аццкого перца и не чувствуешь...

Хотя у таких любителей свои аргументы - типа "Да чувствуем мы" brake.gif

Poluyanus
Цитата
Хер хикслер

lol.gif
Цитата
и про задницы

Сказал человек со словом "anus" в нике gigi.gif shum_lol.gif
Poluyanus 8 авг 2017 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (grably @ 8.08.2017 - 15:21)

Сказал человек со словом "anus" в нике gigi.gif shum_lol.gif

Вы глупая или не образована.
Или это шутка как вы всегда говорите про анус, везде его видите. В кулинарии не нужно такое. У меня на кухне такого нет.
7Aleksey7 8 авг 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Какой срачик милый развернулся в темке smile.gif
Nasti54 8 авг 2017 в 16:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (7Aleksey7 @ 8.08.2017 - 16:28)
Какой срачик милый развернулся в темке smile.gif

Да уже надоело это если честно cry.gif
grably 8 авг 2017 в 16:47
3
Poluyanus
Цитата
У меня на кухне такого нет.

Ты заходишь на кухню без АНУСА??
В сортире что ли оставляешь??

Цитата
Вы глупая или не образована.

А то ты сильно умный, редиска безжопая! gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

Также: стих bow.gif

Это что за трололО
К нам внезапно приползло??
Если клоп - давай колись!
ФОРМАЛИНУ предъявись! dont.gif

Да, и небольшое замечание по теме.

(не только дабы не оффтоп, а ещё и реально хотела раньше сказать, но забыла)

А именно: размер моих (то есть индющачьих) крыльев.
Да - они мелкие. У нас бывает, я заметила, 2 вида крыльев - мелкие и гигантские.
Вроде это разница между самцами и самками, хотя может продавцы тАк пиздят.
Или породы разные, хз.

Короче в тот день что я собралась за крыльями - я собралась в супер около дома, потому на рынок я уже не успевала.
Была у меня мысля купить крылья нечеловеческих неиндюшачьих размеров, и поразить народ. Но увы - дело было в пятницу, в супере были только крылья-дистрофики, и рынок мне обломался (там-то обычно выбор побольше).

В общем как-то так. Может когда-то и покажу тут ОГРОМНЫЕ крылья, а может и нет. Даже скорее нет - не сильно люблю белое птичье мясо, даже НЕ куриное.

Это сообщение отредактировал grably - 8 авг 2017 в 17:20
EvandaClub 8 авг 2017 в 23:01
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (grably @ 8.08.2017 - 16:47)

Я за тебя покажу нормальные крылья, я все-таки решил повторить свой рецепт - крыло маринуется, ща пойду томить.
Naheda 9 авг 2017 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Я за тебя покажу нормальные крылья, я все-таки решил повторить свой рецепт - крыло маринуется, ща пойду томить.

Значит прошлое крылышко и баночка вам уже нинада? rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх